Исчадие ада

Автор: Ulya74 от 19-10-2015, 15:47

Произошла эта история лет пять назад. В селе у нас жила одна бабулька, на крайней улице, обычная, в общем, старушка. Жила одиноко, никого из родственников у нее здесь не было. И чем она мне запомнилась? Видела я однажды, когда летом мимо ее дома проходила, как она белье в тазу на улице стирает. Вот, стирает, стирает белье в тазу, сполоснет, а потом, не выжимая, его прямо сразу на веревку и вешает, вода с него льет со страшной силой, не знаю, почему она так делала, может, привычка, а может, руки у нее болели, суставы, пожилой человек, ну да ладно.

Так вот с ней этот случай и произошел. Были у нее соседи, аккурат через дорогу жили, муж работал раньше у нас трактористом, ну а потом, когда все колхозы развалились, остался он без работы, естественно. Так вот, в то время, когда он работал еще, наворовал он себе деталей разных да запчастей из тракторного отряда, потом сделал себе свой трактор и стал на нем калымить: кому дрова привезет, кому сено. Трактор этот всегда возле дома его стоял. С виду незавидный, сами понимаете, колымага.

И вот в один день, вечером, сидит та бабулька дома, телевизор смотрит и вдруг слышит - трактор едет, ну, думает, сосед опять на заработки подался, глянула она в окно, а это исчадие ада прямо к ее забору направляется. Вскрикнула она и в угол отскочила, а он ей и забор, и стену в доме протаранил, крышу "скособочило".

Выскочила она на улицу испуганная да давай ругаться:
- Пьяный, что ли, паразит, посмотри, что наделал?!
Глянула, а в кабине никого и нет. Трактор сам завелся. Ну, тут сам или не сам, а пришлось мужику тому крышу и забор чинить и ставить за свой счет. Шум, скандал, по селу разговоры. Потом поутихло все.

А через месяц опять такая же история случилась и опять к ней в дом, только с другого края да ночью, хорошо, бабушка та спала на диване в другом углу, а то так бы и придавило. Так вот сосед не выдержал и трактор тот на запчасти разобрал, а потом он мужикам признался, что и сам его побаивается, вроде как душа в нем живая, сам заводится, один раз чуть на него самого не наехал, когда он рядом стоял. Вот такие дела.
Теги: машина

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
19 октября 2015 16:30

выходим по ночам

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2014
 
Интересный рассказ. Поставила 5

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
19 октября 2015 22:16

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
выходим по ночам,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
19 октября 2015 23:38

Демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
бедная бабушка, 5)

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
20 октября 2015 16:24

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Демона,
Большое спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 октября 2015 22:38

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
жутко. я бы к этому трактору и близко не подошел. 5

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
22 октября 2015 00:22

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
EdWeber,
Я сама их с детства боюсь,у них звук такой специфический.Видишь,что едет еще далеко,а кажется,что почти за спиной и вот вот раздавит.Жуть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 августа 2016 10:25

тота

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все Ваши истории мистические, но с добротой и человеколюбием.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: