Страшилка » Мистические истории » Почему всё вижу это? Нет на вопрос такой ответа

 
 
 

Почему всё вижу это? Нет на вопрос такой ответа

Автор: Мартина Верясова от 28-11-2015, 16:35

Хоть пьяна я без вина, но говорю лишь правду.
Можете назвать меня душевнобольной, я не отреагирую на это.
Вижу кое-кого уже давно... Я не знаю, кто они. Поэтому так и называю их: они. Или же просто старые знакомые.
Эти непонятные существа (или как их ещё можно назвать) появляются неожиданно и чаще всего ненадолго. Может это мёртвые души, может это события прошлого, я не знаю. Но надоедают жутко, мешают спокойно существовать.

Начала я видеть их ещё с самого детства. Они жутко пугали, особенно ночью или в тёмном коридоре прошлой квартиры, куда вечно не попадал свет из комнат. Всю жизнь страдаю бессонницей и не сплю долго по ночам. Видя их в детстве, с испугу сначала замирала и пристально смотрела. Прятала всё тело по шею под одеяло, оставив лишь голову, чтобы видеть, где они, что происходит. Иногда знакомые уходили. Но бывали случаи, когда они начинали какое-либо движение. Тогда я стучала в стену соседней комнату руками и кричала о помощи. Всегда из родителей приходила мама. Она успокаивала меня и ложилась спать со мной. Дождавшись когда я усну, она снова уходила к себе в комнату.

Всегда удивляла трусость этих существ. Они появляются лишь тогда, когда я одна в квартире днём, либо ночью одна в своей комнате. (Дверь на ночь закрываю, потому что в коридоре они тоже могут появляться. Зачем мне их видеть там? Мне и так по горло достаточно тех, что в комнате). Стоит кому-то ещё прийти, так они сразу исчезают, драпая, как последние трусы.

Сейчас же мне 16. И они стали смелее. Теперь один из знакомых постоянно находится в моей комнате. Я не вижу его, но чувствую его присутствие. Вечно сидит на моём диване и наблюдает, как я сижу в интернете\делаю домашнюю работу\ем\сплю. Сначала раздражало жутко. Постоянно огрызалась на него. Говорила в его адрес: "Ой как интересно! Я сижу в интернете! Какая интрига!" или "Что, тоже поесть хочешь? Иди на кухню тогда!", "Что смотришь? Дай поспать". Сейчас же привыкла к нему, ибо ничего плохого он не делает, что очень радует. Однажды почувствовала его прикосновение. Но реагировать не стала. Иногда снова прикасается к плечу\спине когда лежу. Видимо тоже отдыхает. И сейчас, пока я пишу это, он лежит на мне, как бы странно это не звучало. У нас довольно спокойная с ним атмосфера. Ничего необычного, просто лежим.

Но бывают те, кто пугают ужасно. Про них расскажу отдельно, описывая случаи, которые помню.

Помню в детстве лежала на своей кровати и как всегда не спала ночью. Глаза уже болели, но спать не могла. Чувствовала чьё-то присутствие. Неожиданно для меня в коридоре сбоку появился кто-то тёмный. Просто силуэт, непонятный такой... Просто чёрная полу прозрачная фигура. Но на нём были белые перчатки, которые отчётливо виднелись в темноте уже привыкшим глазом. Он начал манить меня пальцем, как бы говоря "Иди сюда... Иди..." Я очень испугалась и как и всегда начала барабанить в стену и звать маму. Как только дверь из комнаты родителей открылась, он исчез.

Из детства мало что помню, но зато отчётливо помню недавние случаи (на протяжении 2-ух или 3-ёх лет). Не все конечно. Но некоторые расскажу.

Помню, какой ужас творился на даче. Это было зимой, если мне не изменяет память. Перед сном я была на первом этаже. Уже все ушли спать, мне нужно было выключить свет. Я подошла к выключателю. Тут в окно начал кто-то барабанить. Я посмотрела в ту строну, но в окне никого не было. С испугу я резко выключила свет и быстро прибежала в свою комнату, нырнув в кровать. Ночь. Вся семья и я спим на втором этаже. Я лежу, смотрю по сторонам. Опять это чувство страха, опять ощущение кого-то. Тут слышу, звук, как будто мышь грызёт что-то. Думаю про себя "Но тут нет мышей... Может одна проскользнула всё таки, мало ли". Успокоилась с этой мыслью. И тут из-под кровати высовывается рука и хватает простыню. Я прокричала "Конечности убрал, мразь!!!" Рука исчезла. Я в испуге обняла свою мягкую игрушку (они все живые, все мои игрушки. Они помогают мне, они спасают меня от этих тварей.)

Тут через открытое окно в мою комнату влетело какое-то белое облако. Оно было прозрачное, как туман. Облако спустилось в угол комнаты и обрело форму женской фигуры в белом платье и с фатой на лице. Она так долго стояла. Очень долго. Я ничего не говорила ей. Лишь пристально смотрела, чтобы та не посмела шевельнуться. Позже она исчезла.

Я хотела попробовать заснуть, но не тут то было. Ещё раз повторю, что вся семья спит на втором этаже. На первом же вдруг послышались шаги. Я замерла от испуга. Стала напрягать слух. Кто-то шагал по первому этажу, из-за чего дощатый пол скрипел. Я приподнялась на локти и глянула из своей комнаты на лестницу, ведущую вниз. Там был включен свет. Я в шоке простояла так минуты две. Шаги стихли. Свет так и горел. Я посмотрела в комнату своего брата. Там возле окна стояла чёрная фигура, сложив руки за спину. Я прижала игрушку сильнее и сказала "Прошу, помоги мне... Ты мой любимый, как и все игрушки... Не дай этим тварям добраться до меня, пожалуйста..." И это реально помогло. Больше никто не появлялся. Я смогла наконец-то уснуть.

Спасибо моим игрушкам, спасибо им большое. Я не знаю, чтобы я без них делала. Но наутро снова был какой-то трюк с кроватью. Я сидела в ноутбуке. Тут в кровать кто-то резко ударил по дну, что матрас подскочил. Я проговорила: "Ещё раз так сделаешь, руки поотрываю!" Всё стихло.

Помню, как осталась одна в квартире. Опять это чувство... Ненавижу его. Кто-то был в родительской комнате. Я пошла на кухню, чтобы не видеть его. Села пить чай. Тут услышала шум в вытяжке. Я подошла и заглянула под неё, чтобы лучше видеть. Тут сетка подскочила, издав громчайший звук. Я в испуге убежала из кухни. Я не помню, как я бежала. Я только помню, как резко оказалась в коридоре и, проскользив по полу, влетела в косяк, после чего забежала в комнату и захлопнула дверь. Позже, когда всё стихло, я вышла в коридор, чтобы погладить собаку, которую я напугала. Села на корточки спиной к своей комнате, глажу. Тут вижу краем глаза, что кто-то в белой майке зашёл туда. Оборачиваюсь - никого.
Ещё помню случай. Снова пыталась заснуть. Открываю глаза и вижу: возле стола стоит мужчина в сером строгом костюме. Лицо его белое размыто. Я с испугу прошептала "Это сон..." Мужчина, неожиданно для меня, ответил "Нет, это не сон". Я закричала и укрылась одеялом с головой, но нечаянно стянула его с ног. Он схватил меня за ногу. Я стала отбиваться опять же ногами. Потом выглянула из-под одеяла. Его нет.

Как-то гуляла в парке. Было уже темно. Гуляла с собакой своей. И опять, угадайте что? Снова чьё-то присутствие. Кто-то начал бегать от берёзы к берёзе с огромной скоростью. Оборачиваюсь: под ветвями ели стоит полупрозрачный серый пацан, лет семи, спрятав лицо за хвою. Я ринулась прочь от туда, ибо страх неимоверный.

Однажды ехали с родителями на машине. Тут прямо под колёса упал кто-то в красной куртке. Но никакого столкновения не было, никто из родителей не увидел это. Снова старые знакомые.
Шла опять же по парку. Вижу: ребёнок упал на листву и лежит. Подхожу ближе - его там нет.
Ездили на велосипедах с друзьями по бору. Еду, вижу возле дерева опять чёрный силуэт. Подъезжаю ближе - он исчез.
Как-то лежала на своём диване. Посмотрела в сторону шкафа. Там кто-то сидит на корточках и смотрит на аквариум. Я замерла на месте. Этот кто-то встал, опёршись о диван, и ушёл. Просто ушёл, исчезнув в пространстве.

Вот такие вот дела, товарищи. Почему я всё это вижу? Каким образом? Я не знаю. Я знаю, что мой дед был экстрасенсом, но он лекарь, а не всевидящий. И да, будущее предсказать я тоже могу. Не специально. Это выходит само.

Как-то собирались гулять с братом, дедом и собакой. И тут у меня прямо перед глазами встала картина: лысый мужчина в футболке и тёмных очках с пистолетом в руке. И сильное волнение поднялось внутри. Я сказала деду "Может не пойдём?" Дед: "Да ладно тебе". В общем, пошли мы в бор. И тут слышатся выстрелы. Оказалось, что тот самый мужчина, которого я видела, стоял и стрелял из травмата по бутылкам. Он легко мог попасть в нас, так как стрелял напротив тропинки. Мы быстро прошли мимо, заставив его перестать стрелять.

Как-то шла по парку. Тут мозг сам мне поставил цель: беги. Я не знаю, но очень хотелось просто рвануть вперёд. Так я и сделала. И тут прямо сзади меня упала огромная ветка с дерева. Если бы я не побежала, то обзавелась бы сотрясением мозга.

Так же легко угадываю, когда придут родители домой, когда меня или моего соседа по парте вызовут к доске и так далее. С лёгкостью всё это предсказываю.

Ещё я слышу голоса у себя в голове. Иногда бывает, что они просто не могут умолкнуть! Они жутко мешают спать! Пытаюсь как-то сосредоточится на звенящей тишине, но они не дают. Так же они иногда ведут диалоги со мной. Переписываюсь с подругой. Тут голос в голове меня спрашивает "Ты видишь, что пишет этот человек?" Я отвечаю "Да" он мне: "А я нет." Потом мне приснился сон: случился теракт на станции, возле которой находятся статуи львов. Четвёртый с конца вагон уничтожен, ещё три повреждены. Я видела во сне, как из метро выходила толпа пострадавших. Их лица были все в пыли. Позже я лежала и раздумывала. "Статуй львов много в Питере. Если это Питер, то на какой ветке могло или может это случится?" Тут голос в голове "Голубенькая" Я удивлённо "Голубенькая?" Голос "Да, голубенькая".

Вы можете мне не верить, но это всё чистая правда. Я знаю, что на этом сайте народ фантазирует, сочиняет свои страшные истории, чтобы их оценили. Но я не сочиняла. Я рассказала кусочек своей жизни. Из-за этого кусочка я шуганный человек, боящийся буквально всего. Однажды мне сказали "Пора тебе к психологу". Но я не могу сказать всё это ему в лицо. Тут, в интернете, тебя никто не знает. И вряд ли когда-нибудь увидит вживую. Поэтому я всё и рассказала. Излила душу, так скажем. Это можно считать за страшную историю, поэтому сюда и написала.

Всем всего хорошего, спасибо за внимание.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 ноября 2015 17:19

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Что за название? Куда смотрят модераторы?
Может, это "йокаи", рассказ неплохой :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
28 ноября 2015 19:21

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
Эмм, мне кажется, что нужно продолжение

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
29 ноября 2015 07:08

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
холодная грусть,
Согласна. За историю 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
29 ноября 2015 08:44

100 оттенков страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Вау...... прикольно 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 134
29 ноября 2015 15:20

Каришок228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Хоть и кажется, что история не настоящая, но я правда тебе верю, и могу тоже кое-что рассказать, хоть это и не сильно имеет значение, чем то что происхдило с тобой. Так вот, приезжала на выходных к подруге, с ночёвкой, короче, она начинает рассказывать мне, что, в её доме происходит "сверхъестевственное", я ей не верю, а потом, когда мы ложимся спать, примерно в 10 часов вечера. Значит, мы лежим, разговариваем, как вдруг обе чувсвуем, и слышим, как просто так кто-то открывает дверь, прямо слышится, что потянули за ручку вниз, мы подумали, что это, возможно, кто-то из родителей моей подруги решил зайти и проверить, не спим ли мы, но, когда дверь открылась, мы никго не увидели, с моей подругой такое происходит не впервые, поэтому она на это толком не обратила внимания. Но, меня пробрал ужас до пяток, поэтому я почти с головой спряталась под одеяло. Когда мы закрыли дверь, то, может через минут 15-20 дверь снова открылась... И это точно не сквозняк, потому что все окна были закрыты. Теперь не знаю как реагировать на это в следующий раз, но всё же решила - не как.
Хотя всё таки раньше такого не происходило)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
29 ноября 2015 20:07

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
за историю 5, тем более, мне такое знакомо, тоже вижу всякое. да и не только я)))

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
29 ноября 2015 21:31

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Очень хорошо, 5+. Я верю тебе, и не нужно бояться тех привидений, они просто приходят и ничего не делают, а голос в голове оберегает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 декабря 2015 10:09

Lilit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
За историю 5+ Я верю тебе, потому что сама многое пережила.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
13 декабря 2015 15:14

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Довольно интересно, 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 ноября 2016 23:22

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Это называется родовые способности. Автор может видеть духов. Тот дух который просто наблюдал - помощник (это не игрушки, а он помогал). Остальные просто пугали чтобы покушать. Они питаются энергией, а самые яркие эмоции это очень сильная энергия. Лучше их просто игнорировать, тогда отстанут. Я сама с детства вижу и у меня было много мистического в жизни. Кстати, чтобы им что-то сказать не обязательно открывать рот, можно просто подумать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: