Не бойся меня

Автор: Kittenn от 19-09-2012, 04:28

Зима. Каждый вторник и субботу я оставалась в школе, т.к. записалась в кружок по театральному мастерству. В эту субботу, мы ставили спектакль «Мертвые души», поэтому я задержалась до семи вечера, а в это время зимой очень темнеет.

От школы до дома на автобусе примерно 10 остановок. Потом еще пройти около 20 минут, в общем, к девяти, я думаю, буду дома...

Дождавшись своего автобуса, я уселась на последнее сиденье, включила музыку в наушниках и начала осматривать людей... впереди сидела молодая парочка, с ребенком, который уже сладко спал. Справа от меня сидела какая-то бабулька, с кучей сумок и банок, а около двери сидела одна девушка, чем-то очень расстроена... вздохнув, я врубила музыку громче и уставилась в окно. Все деревья, магазины и дома были украшены гирляндами и огоньками. Было очень красиво и приятно наблюдать за всей этой новогодней суетой.

Автобус остановился. Это была остановка. Зашел красивый парень в наушниках, и, не смотря ни на кого, сел напротив меня. Я расстроилась, что он меня не заметил и отвернулась к окну. Он был очень красивый, высокий блондин с зелеными глазами. Я уставилась на него, зная, что он не видит меня. Рассматривала его красивые волосы и образ... Я хотела, чтобы он подошел и познакомился. Музыка переключилась и заиграла «Баста - Любовь без памяти»:

Кто-то ищет любовь на сайтах,
Скрывая тайные желания в мегабайтах,
Надеясь найти ее, на шумной пати,
Или на паркинге либо в баре...

Эх, как же мне нравится эта песня, люблю ее сочетать с кем-то. В этот раз с тем «таинственным незнакомцем»
Вдруг, он резко встал, повернувшись ко мне и наши взгляды пересеклись... мне стало неловко и я отвернулась. Он устремленно направился в мою сторону. Я и хотела, чтобы он подошел и в то же время нет.
- Можно присесть? - улыбнувшись, спросил он.
Я покраснела и кивнула.
- Спасибо, - сказал он, - Меня Слава зовут.
- Камилла, - ответила я вполголоса.
- Какое красивое и редкое имя! - говорил он, улыбаясь.
Я, улыбнувшись, сказала:
- Спасибо...
Меня распирало любопытство - разве он почувствовал, что я смотрю на него или он с самого начала хотел познакомиться. Следующий его вопрос меня просто шокировал... как он узнал?
- Басту слушаешь? - спросил он, смотря на меня с улыбкой.
- Д-да... - запинаясь, ответила я, - откуда ты знаешь?
- Да так, - сказал он, смеясь.
Я очень удивилась и молча смотрела вперед. Кто он такой... - подумала я.
- Ты очень красива, - сказал он.
- Спасибо, - улыбнулась я.
- Домой едешь?
- Да, домой, на следующей остановке выхожу, - ответила я.
Я начала вставать, но он спросил:
- Можно мне проводить тебя?
- Ну, пойдем, - ответила я. мне стало неловко.

17:10

Мы вышли на остановке. Было очень темно и холодно, падал снег.
- Ну что, пойдем, где ты живешь? - спросил Слава, взяв меня за руку.
Меня будто током ударило. Я зажмурила глаза и медленно спросила:
- Ты что замерз?
Его рука была просто ледяная, как у мертвеца...
- Прости, - быстро убрав свою руку, сказал он.
Мне стало еще холодней. Мои руки тоже замерзли, но не до такой степени.
Улица была пустая, лишь тускло горели некоторые лампы. Снег был очень крупный.
- В каком ты классе? - спросил Слава.
- В одиннадцатом. - тут же последовал ответ.
Мы подошли к моему подъезду.
- Вот здесь я живу, -сказала я, подходя к двери, - до встречи!
- Пока, - улыбнувшись, сказал он и пошел назад.
Мне он очень понравился и я смотрела ему вслед, пока он не ушел за поворот. Я поднялась на свой этаж, зашла в квартиру и сев на диван, начала думать о том, что только что было. Кто он? Как он узнал, какую музыку я слушаю? Как он узнал, что я хотела познакомиться с ним? Эти мысли не давали мне покоя. Я пошла к себе в комнату и легла на диван, включив музыку в наушниках.
Я начала засыпать, как сквозь сон услышала, как кто-то ходит по дому. Все бы ничего, но мои родители уехали за город на день рождения к моей тете и они так быстро не могли приехать. Я испугалась и лежала тихо, не двигаясь. Шаги приблизились к моей комнате и затихли. Я не могла шевелиться, мне было очень страшно, я как-то уснула.
Проснулась я на полу. Я была в шоке и вспомнила ту ужасную ночь... Но почему на полу?
Я быстро вскочила и побежала в коридор:
- Мама!? - вопросительно крикнула я, - Папа?!
Но в ответ последовала тишина. Я пошла на кухню, позавтракать. Моя кошка сидела в углу и, съежившись, шипела на стену.
Я насторожилась:
- Зайка?
Она посмотрела на меня и зарычала. Я не понимала что происходит и подбежала, схватила ее и обняла. Она ласково замурлыкала.
- Зайка, все хорошо, - гладила я ее, как бы успокаивая.
Удивительно, но кошки тоже умеют проявлять нежность и чувствовать, дарить тепло, бояться и успокаиваться... А моя Зайка, была очень, как бы, «впечатлительной» кошкой.
Она замурлыкала и прижалась ко мне. Постояв так минут 5, я отпустила ее и налила ей молока. Мне было как-то не по себе, чувствовалось чье-то присутствие...
Я позавтракала и пошла в зал, смотреть телевизор, там шло кино «Зеркала». Я много раз его смотрела, ну и оставила, все равно больше ничего интересного не было. Я была дома одна, родители еще не приехали, да и должны были приехать завтра вечером

17:10

Вдруг в дверь позвонили, я побежала открывать, думая, что родители вернулись пораньше. Но посмотрев в глазок, никого не обнаружила. Мне стало жутко и я побежала в зал, забыв, что там идут Зеркала... Прибежав, я прыгнула в кресло и просидела так, пока не снова не позвонили в дверь. Я не хотела идти, да и не собиралась. Тут прибежала моя Зайка, все взъерошенная и прыгнула мне на колени. Или мне показалось или правда, она чего-то сильно испугалась. Такого поведения у моей кошки, я еще никогда не видела. Я подпрыгнула от неожиданного звонка, который раздался снова. Мне стало не по себе. Зайка прибилась ко мне и лежала, не двигаясь. Я вообще не понимала, что происходит...
Так прошло 10 минут, все прекратилось. Я пыталась встать, но Зайка меня не пускала. Я так и просидела с ней еще 20 минут. Но если нужно идти ей, ее не удержать, так что я отпустила ее и сама пошла в душ. В коридоре было очень холодно.
- ДВЕРЬ ОТКРЫТА?! - заорала я, кинувшись закрывать ее.
Мое сердце ушло в пятки, я была просто в ужасе. Закрыла дверь и, облокотившись об нее, села на корточки и начала плакать.
Мой телефон зазвонил, он был в моей комнате. Я кинулась за ним.
Номер засекречен.
- Алло?! - сказала я, запыхавшись.
- Привет... - услышала голос на том конце провода.
- Д-да, это кто? - спросила я, не понимая, кто это.
- Это я, Слава, - ответил он.
Я была в шоке! Откуда он знает мой номер?
- А-а-а привет Слав, - сказала я, сев на кровать.
- Как дела? Занята?
- Н-нет, спасибо, что позвонил, все просто ужасно...
- Что случилось?
- Да так, с ума схожу...
- Давай встретимся? - спросил он, - в кафе «Лорд»?
- Хорошо, давай, уже одеваюсь.
- Жду, - ответил он.
Я положила трубку и побежала одеваться.
Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало.

17:16

Мои каштановые длинные волосы отлично сочетались с вечерним платьем. Я так хотела выглядеть неотразимо, что надела самое красивое вечернее платье.
Зайка смотрела на меня и замурлыкала, мне показалось, что она пожелала мне удачи. Я поцеловала ее, вышла и направилась к указанному месту. Для меня уже ничего не существовало, я так хотела его снова увидеть, снова увидеть.

Подходя к кафе, мое сердце начало биться. Я остановилась, сделала глубокий вдох и вошла в кафе. В глаза сразу бросился он... Он сидел около окна и смотрел прямо на меня, приветливо улыбаясь. Я как дура улыбнулась и, опустив голову, направилась к нему.
- Привет Слава, - нерешительно сказала я, - я опоздала?
- Привет, - искренне улыбнулся он, - нет, это просто я пришел раньше.
я повесила сумку на стул и села. Он позвал официанта:
- Камилла, ты что будешь?
- Я, я просто сок, яблочный, - сказала я.
- Два яблочных сока.
Официант кивнул и убежал за заказом, а мы разговорились:
- Как дела? - спросил он.
- Да... вроде уже отлично, - ответила я вполголоса.
- Уже? А что было? - интересовался он, - что-то случилось?
- Да нет, просто... Ты веришь в призраков? - неожиданно выкинула я, - ну там, в домовых, привидений?
Он рассмеялся, что мне стало неловко и я покраснела.
- А что я не так сказала? - спросила я, опустив голову вниз.
- Прости, если обидел, просто это все фантастика, - продолжая смеяться, говорил он, - нет, ну конечно, они есть, но они не показываются.
Я замолчала, чтобы до конца не сгореть от стыда.
- Ну, Камилл, прости, если обидел, - дотронувшись до моей руки, сказал он.
Я подняла голову и кивнула.
Официант принес два яблочных сока. Я посмотрела в окно, там была пурга снега...
- Как красиво... - пролепетала я.
- Да, мне тоже очень нравится, - согласился Слава.
Я улыбнулась.
- Камилла, прости пожалуйста, - говорил он.
- Да нет, Слава, ничего, это просто я сошла с ума...- ответила я.
- Ну нет, - отодвинув стакан, сказал он, - рассказывай.
- Ну, в общем... - забормотала я, - дома у меня никого нет, родители уехали на день рождения к моей тете, вернутся завтра вечером. Получается я одна дома целых 3 дня.
И вот, когда ты меня проводил, я пришла домой и сразу легла спать. В полудреме я услышала шаги, приближающиеся ко мне. Я не могла проснуться, было ужасно страшно. Я так и уснула. А проснулась на полу...

17:17

- На полу? - сделав загадочное лицо, спросил Слава.
- Да-а... потом, я пошла в кухню и увидела там свою кошку, она смотрела на стену и шипела. Я успокоила ее, потом пошла смотреть телевизор. Но вдруг неожиданно кто-то позвонил в дверь, я побежала, в надежде, что это родители, но там было пусто! Я убежала в зал... мне было до того страшно... прибежала моя кошка и забилась ко мне на колени. Я была в шоке, она явно чего-то испугалась! - говорила я, без остановки.
Слава сидел, временами помахивая головой:
- Ничего себе!
Я продолжила рассказывать:
- Потом, я пошла в душ и с ужасом обнаружила, что входная дверь открыта нараспашку. Я кинулась и закрыла ее. И вот... твой телефонный звонок, стал для меня спасением.
- Ужас, - говорил он, как-бы, показывая, что верит во все это. Но я видела, что он просто смеется надо мной, но не показывает этого, будто я сошла с ума.
- Ты мне не веришь? - спросила я.
- Верю, почему же? - выговорил он.
- Да так... - прошептала я.
- Камилла, конечно, я тебе верю, ты не врешь и это видно, - улыбнулся он, - но я такого не боюсь.
Я надулась и отвернувшись, пробормотала:
- Ну-ну.
Но, Потом мы долго смеялись и веселились, рассказывая друг другу смешные истории. С ним так интересно что я даже не заметила, как Уже стемнело и уже было пора уходить, но я просто наотрез не хотела идти назад домой. Но говорить Славе я не стала.

- Ну что, наверно пора? А то уже полдесятого, - сказал Слава, - можно тебя проводить?
- Да... - ответила я, снимая сумку со стула, - можно.
- Пойдем, - он встал и подал мне руку, оставив на столе деньги.
Мы вышли и направились в мою сторону. Он взял меня за руку, его рука все так же была холодна, я снова удивилась, но не стала убирать руку.
Я много думала о нем, пока мы шли. Мы еще долго веселились и хохотали.
- С тобой очень интересно! - сказал он.
Я улыбнулась:
- Спасибо, с тобой тоже, ну, вот мы и пришли, - остановившись, сказала я, - зайдешь?
- Да нет, нет, мне пора, - улыбаясь, говорил он, махнув своими красивыми волосами в сторону.
- Ну, тогда, до встречи, - сказала я, смущаясь.
- Спасибо за вечер... - с этими словами он поцеловал меня...
Я удивилась и улыбнулась, погладив его по волосам.
- До встречи... - сказал он, отходя назад.

17:18

- Пока! - ответила я, стоя около подъезда и держа сумочку.
Он скрылся за поворотом, а я совсем не хотела идти домой... постояв так, еще минут 10, я прошла вперед и сев на лавочку, начала думать о нем... Я влюбилась и это факт...
Но вскоре, когда часы пробили уже за полночь, я все-таки решила зайти домой. Поднимаясь по лестницам, в темном подъезде, мне стало очень страшно, скорее бы, скорее бы дойти, - думала я...

17:18

Вот моя дверь... С горем пополам, я открыла ее и вбежала, первым делом включив свет.
- Зайка! - крикнула я, сразу же.
Она тут же прибежала и начала тереться об ноги, выражая свою любовь. Я подняла ее и обняла. Она замурлыкала и прижалась ко мне. С ней я чувствовала себя безопасней.
Разувшись, я пошла в свою комнату, и, переодевшись, завалилась на кровать, включив плеер.
Я уснула под спокойную музыку. Мне уже ничего не хотелось, была такая усталость, словно я работала целый день, не покладая рук.
Мне снится сон, в нем был весь мой день, все до мельчайших подробностей. Как я проснулась, как Зайка увидела нечто, как потом позвонил Слава, как мы были в кафе.
Проснулась я от удивления в 3 часа ночи. Как такое могло произойти? - подумала я.
Я очень захотела пить, был какой-то ком в горле, сушняк... что происходит?...
Я встала и машинально направилась на кухню, попила воды и пошла обратно, совершенно не включая свет. Как я так смогла? Что со мной происходит в последнее время? Эти вопросы мучали меня довольно долго...

Я уснула... но в 3:30 я снова проснулась, от того, что Зайка сильно мяукала под дверью, пытаясь войти ко мне. Еле разлепив глаза, я встала и, словно зомби, направилась к двери.
- Ну, заходи! - прошептала я, не открывая глаз.
Тут же, я почувствовала, как ее пушистый хвост задел мои ноги, я закрыла дверь и направилась обратно в кровать.
Она легла мне на ноги и замурлыкала. Тут я пришла в шок... Я вспомнила, что, переодевшись, я выпустила Зайку на балкон и должна была ее запустить обратно, но уснула. Тут же, я вскочила и включив свет, с облегчением вздохнула... Это была и правда моя Зайка. Выключив свет, я плюхнулась в постель и положив ее около себя, обняла и уснула.
- Стоп! - открыв глаза, подумала я, - а кто ее тогда выпустил? Не уж-то сама?
Тут мне стало как-то не по себе, но и распирало любопытство... Кто же там?

Я встала, включив свет, взяла Зайку и вышла из комнаты. Холод окутал мои ноги. Я затряслась, но все-таки направилась к балкону. Войдя в зал, я была шокирована, тем, что балкон был открыт нараспашку, словно его кто-то открыл специально. Я бросила Зайку и кинулась закрывать балкон. На улице шел снег и весь наш ковер был мокрый от снега... Я намочила ноги, но закрыла эту чертову дверь балкона...

17:18

Протерев глаза, я побежала в свою комнату, со всех ног, будто за мной кто-то бежит... с мокрыми ногами я завалилась на кровать и, накрывшись одеялом, заснула.

4:30.

Я снова проснулась от страшных шагов, по дому. Я очень испугалась, думала, что это сон, но, к сожалению нет...
Они приближались ко мне, я начала тихо плакать, как вдруг, громко закричала Зайка, будто ее кто-то сильно ударил. Тут же, не раздумывая, не смотря на шаги, я вылетела в коридор, включила свет и увидела, что Зайка лежала под столом. Я кинулась к ней и начала кричать. Она вскочила и зашипела. Ох, оказывается она просто спала, на своем любимом месте... но я потихоньку схожу с ума... что со мной происходит... Я не понимала. Взяв ее, я направилась в комнату.
- Господи, какая же, неспокойная ночь... - сердито сказала я, укладываясь в кровать, прижимая Зайку.
Она послушно пристроилась у меня на одеяле и замурлыкала. Скорее бы родители приехали... подумала я, - я так больше не могу, с этими словами я заснула...

Утро... 6:00.

С появлением света в комнате, мне стало спокойнее... Я была в шоке, когда увидела, что дверь открыта. Оглядевшись, я заметила, что Зайки тоже нет и форточка открыта.
С мыслью, что вечером, приедут мои родители, я встала, и, словно зомби, направилась душ, собираться в школу.
На пути ко мне прибежала Зайка.
- Во-о-о-т ты где! - улыбаясь, взяла ее на руки, - где была? Сама дверь открыла?
Она лишь зарыла глаза и замурлыкала.
- Пойдем, я тебя покормлю.
Я направилась на кухню, держа ее на руках, как вдруг на полпути я услышала тихий шепот, доносящийся из ванной, я непременно прибавила шаг и вскоре, совсем побежала, сильно захлопнув за собой кухонную дверь. Мне было ужасно страшно. я крепко держала Зайку, и, прижимая спиной дверь, стояла с замиранием сердца...
Зазвонил домашний телефон... он находился в коридоре. Я не решилась выйти, так и стояла в шоке. Но тут сработал автоответчик. Я приоткрыла дверь и начала слушать: «Доченька, привет, это мама, ты в школе? Мы сегодня не сможем приехать, тетя Оля попросила остаться и помочь ей с готовкой, у ее сына Олега, свадьба. Мы будем помогать. Не скучай, приедем через 5 дней. Пока родная! Целуем»
Тут, бросив Зайку на пол, я пришла в шок... я не могла и пошевелиться. Как через 5 дней? Как так? - я не могла смириться с этими мыслями.
Вот в этот момент, кто-то попытался открыть мою дверь, меня словно током ударило, я начала ее прижимать, как только могла, поднимать ручку вверх. Это все прекратилось, но я все равно не переставала давить ручку к верху. Зайка смотрела на дверь, и, словно видя там кого-то, начала рычать. Я посмотрела на нее и еще сильней напугалась... Слезы полились из моих глаз, меня начало трясти. В эту самую дверь постучали... Я была готова провалиться сквозь землю от страха. Чувствовалось чье-то присутствие, давление... Зайка отпрыгнула назад, и, подняв свою шерсть дыбом, начала шипеть. Я начала читать молитву, смотря на потолок и это все прекратилось.
Присутствие кого-либо с собой, пропало...

17:19

Я скользнула вниз по двери и, сев на корточки, начала плакать, закрывая лицо руками.
- Зайка, что там? - плача, говорила я, - как плохо, что кошки не умеют разговаривать...
На часах было 6:30. Я опустила глаза и сказала себе: «Надо идти в школу!».
Я, преодолев свой страх, кое-как встала и налила молока Зайке.
Она с удовольствием, как ни в чем не бывало, начла его пить.
Я удивилась ее спокойствию, и, выпив валерьянки, направилась в душ.

Кое-как, трясущейся походкой, я дошла до двери душа, и, посмотрев вверх, закрыла глаза и со страхом открыла ее...

Там не было ничего такого страшного и жуткого. Я успокоилась, и, включив воду в ванне, отправилась готовить себе вещи. В школу в 8:00. Я взяла вещи, телефон, косметику и пошла в ванну.
В коридоре тишина. Я насторожилась... Ну должно быть слышно, как набирается вода. Я снова сильно испугалась, но мне, как-никак нужно было принять душ и идти в школу, так что, преодолев свой страх, я вошла в ванну. Действительно, вода была выключена. Кто это делает? Тут же крикнула я, бросив вещи на пол. Кто?!
В дверь постучались... Я отпрыгнула и, забившись в угол, начала смотреть на дверь, словно ожидая, чего-то страшного...
Стучали все сильнее и сильнее... Тут я резко подбежала к двери и закрыла ее на крючок...
- Будто бы это его остановит... - подумала я, но все равно закрыла.
В ванну у меня уже не было никакого желания заходить...
Быстро одевшись, причесавшись, я накрасила ресницы и пулей вылетела из ванной. Забежала в свою комнату, схватила сумку и побежала в коридор.
- Где ключи?! - остановившись, закричала я.
Но тут увидела их на полу под полкой с обувью. Я быстро нагнулась, достала их и начала открывать дверь, пытаясь не смотреть в сторону ванной.
- Пока Зайка! - с этими словами я вылетела из дома, захлопнув дверь.
- Фу-у-ф... прижавшись к двери, завопила я, затем побежала вниз.
Посмотрев на телефон, я увидела, что сейчас только 7 часов...
- Ну и пусть так рано! - пробормотала я, - зато я буду среди друзей!
выбежав с подъезда и посмотрела на свое окно и побежала подальше отсюда.

17:19

«Лера вызывает».
- Алло! - на бегу, отвечала я, - привет!
- Привет Камилла! Я звоню сказать, что мы сегодня не учимся! У нас карантин в школе объявили! Можешь не вставать, спи дальше! - говорила моя подруга Лера, неторопливым голосом.
- А... как? Карантин? Как? - остановившись, спрашивала я, встревоженным голосом.
- Ты что расстроилась? Это же круто! - рассмеялась она, - можешь дальше спать!
- как... - прошептала я, обернувшись.
- Ты что не спишь? Ты где? - спросила она.
- Я? А, я... да... сплю... Спасибо, что позвонила! - сказала я, успокаивая себя и ее...
- Ну, тогда, давай, пока! - ответила она.
- Пока... - прошептала я, - ой, стоп, а сколько дней карантин?!
- Неделю.
- Круто... - сморщившись, сказала я, - ладно пока.
Я положила трубку и посмотрела назад, на свой подъезд...
- Я туда не хочу... - сказала я, мотая головой, - нет...

Я простояла так еще минут 10, потом двинулась к подъезду, как вдруг меня кто-то взял за руку... я, испугавшись, резко обернулась и увидела перед собой Славу...
- Эм... привет! - сказала я, смотря на него.
- Привет! Прости что так резко! - ответил он, все еще держа меня за руку.
Как он так подошел быстро? Только что весь двор был пуст!!! - подумала я.
- Да нет, ничего, - сказала я, смотря на руку.
- Ой, извини! - отпустив, сказал он, улыбаясь.

17:19

- Как, как ты меня нашел? - удивилась я, - как ты узнал, что я сейчас здесь?
- А ты не рада меня видеть? - спросил он.
- Да нет, рада конечно. - ответила я.
- Пойдем, погуляем?
- А мне в школу нужно, - сказала я, совершенно забыв, что объявили карантин.
- Как? У вас же карантин?
- Карантин? А, да... - прошептала я, - я забыла.
Он рассмеялся и, взяв меня за руку, повел с собой.
- Можно я хоть сумку оставлю? - спросила я, улыбаясь.
- Ах, да, конечно! - отпустив меня, сказал он, - беги, жду!
Я направилась назад, но, посмотрев на дом, остановившись, повернулась к Славе и сказала:
- Я передумала.
- Передумала? - засмеялся он, - почему?
- Да просто долго идти, - ответила я, вешая сумку на плечо.
- Давай тогда я ее понесу, - с этими словами он забрал мою сумку, - Ты что такие тяжелые сумки носишь?
- Да, сегодня много уроков...
- Пошли! - взяв меня за руку, сказал он, направившись вперед, - пошли, я тебя подожду, не бойся, там никого нет...
- Что? - остановившись, спросила я, - в каком смысле «никого нет»?
- Ну, я имею в виду, что тебе не будет страшно, - ответил он, улыбаясь.
- Чего? - насторожилась я.
- Ну, ты же мне, как-то рассказывала, что тебя мучают призраки или кто другой! - ответил он, - сейчас же ты тоже боишься.
Я согласилась и мы направились к моему подъезду. Меня начало трясти и он, видимо заметив это, сказал:
- Ты что, ты не бойся!
- Понимаешь, я не могу так! - отпрыгнув, сказала я, - это просто дом ужасов! Можешь смеяться надо мной, мне все равно!
Он удивился такому поведению.

17:20

- Что там так все серьезно?
- Да! Ты просто бы не выдержал! - крикнула я.
Он как-то ухмыльнулся и потащил меня в подъезд.
Я ужасно не хотела снова заходить в квартиру, но и не хотела показаться капризной малышкой...
- Какой у вас код? - спросил он, стоя у двери.
Я нерешительно набрала код и мы вошли. Поднявшись на 4 этаж, мне стало не по себе...
- Вот моя квартира... - указав пальцем, сказала я.
- Открывай!
Мы вошли...
- Зайка! - крикнула я, ожидая что, она выбежит.
- Кто? - удивился он.
- Кошка моя.
Она лениво подошла ко мне, из зала. Я обняла ее и погладила.
- Ты такая добрая, - сказал Слава, наблюдая за мной.
Я улыбнулась и, стеснительно посмотрела на него.

- Так, иди, бросай сумку, переодевайся, пойдем гулять!
- Проходи в зал, я сейчас подойду, - сказала я, разуваясь.
Он улыбнулся и пошел в зал.
Я направилась в свою комнату. Долго выбирая, что мне одеть, я, наконец, остановилась на голубой тунике с бирюзовыми лосинами. Я, наконец, оделась и выбежала из комнаты.
- Слава, пойдем, я готова! - забежав в зал, крикнула я.
- Вау, какая красивая! - улыбнулся он.
- Спасибо! - засмущалась я.
Мы вышли. Я была так рада, что я не буду сейчас сидеть дома, а буду с человеком, которого люблю!
- Камилл, я не хочу тебя пугать... но...
- Но?! Что «НО?!» - перебив его, крикнула я.
- Но, когда я находился в квартире, я чувствовал чье-то присутствие... - договорил он.
Я опустила глаза и слезы скатились по моим щекам...
- Ты что, плачешь? - подняв мою голову, сказал он, улыбаясь...

Класс! 1

17:20

Я всхлипывала и пыталась не смотреть ему в глаза...
- Дай я вытру тебе слезы, не плачь только... - с этими словами, он, подняв мою голову, поцеловал меня...
Я от удивления открыла свои мокрые от слез глаза и, посмотрев на него, погладила его красивые слегка длинные, белые волосы, развивающиеся от ветра...
- Ты почему шапку не одела, дурочка моя! Снег ведь идет!
Я, улыбнувшись, открыла глаза и посмотрела на него:
- Сегодня не холодно, - ответила я.
- Ну, пошли, - обняв меня, сказал он.
Я улыбнулась, забыв про все свои страхи и ужасы, думала только о нем...
Он шел, не скрывая улыбки. Я удивилась, почему он постоянно улыбается... я что смешная?
- Слава... - сказала я, смотря на него.
Он тут же перевел свой взгляд на меня, и, улыбнувшись, сказал:
- Да?
- Я что, такая смешная? - смеясь, говорила я, - почему ты все время улыбаешься?
- А что мне грустить? - засмеялся Слава, - я не хочу грустить!
- Ну, просто ты всегда улыбаешься, будто, я что-то нелепое делаю... - засмущалась я, - почему?
- Ой, не обращай внимания, просто я очень люблю, когда люди, находившиеся со мной, веселые и радостные, - ответил он, - ну ты же не хочешь, чтобы я плакал? - добавил он со смехом.
- Да нет же, - улыбнулась я, - ладно, куда пойдем?
- Пойдем в кино? Вышел новый фильм ужасов, название не помню, - предложил он.
- Ужасов?! Да ты издеваешься? - остановившись, противостояла я.
- Прости, я не то сказал, - тут же его улыбка с лица пропала и он отвернулся.
- Ты что? Я тебя обидела? - пыталась посмотреть на него, но он отворачивался.
- Слава, посмотри на меня! - потребовала я, - что с тобой?
Спустя 10 секунд, он повернул на свою голову и посмотрел на меня, но ничего такого я не увидела.
- Что с тобой? - спросила я, смотря ему в глаза, пытаясь увидеть в них что-нибудь.
- Ничего! Просто в глаз попало что-то... - ответил он.
- Все в порядке?
- Уже да, - улыбнулся он.
Его улыбка уже была смыслом моей жизни...

17:21

Мы направились на остановку. Шел снег, холодный ветер раздувал мои волосы в стороны. Я слегка замерзла... блин, как же холодно! - подумала я, стиснув зубы.
Слава сразу же посмотрел на меня и спросил:
- Ты замерзла?
- Ага, - прошептала я, дрожащим голосом.
- Сейчас, мы уже подходим, - ответил он, обняв меня.
Я улыбнулась, посмотрев на него.
- Вот и остановка, - произнес он, - а вон и автобус едет! Везет же нам!
Я засмеялась, посмотрев на него:
- Везет!
Автобус подошел и мы вошли. Он был забит людьми, что не было свободного места. Мы со Славой пролезли первыми, а остальным не хватило места и они остались на остановке, ожидая другой автобус. Мы протолкнулись в самый конец, и, встав у окна, стали разговаривать:
- Ты на кого собираешься поступать? - спросил он.
- Я... я хочу на актрису, я уже хожу в театральный кружок, - улыбнувшись, сказала я.
- Да? Вот умница, я уверен, что ты поступишь!
- Спасибо!
Тут я посмотрела вперед, и, среди многих лиц, увидела, что несколько парней, сидящих слева от нас, в черных очках смотрят на меня, переговариваясь и указывая пальцем, мне стало жутко:
- Слава, что там за парни? ... - прижавшись к нему, прошептала я.
- Кто?! - тут же обернулся он.
- Те парни в очках, ты их знаешь?
Он тут же, резко посмотрел на меня, и, схватив меня за руку, потащил к выходу. Я, ничего не понимая, поплелась за ним. Еле проталкиваясь меж людей, мы подошли к водителю и встали около двери.
- Слава, что слу...
- Т-с-с-с-с... - Прошептал он, прижав свой палец к моим губам.
Остановка. Двери открылись и мы вышли. Через окно, я заметила, как те парни, встали и быстрым шагом продвинулись к двери.
- Они идут за нами! - сказала я, насторожившись.
- Черт! - пробормотал он, - побежали!
Он схватил меня за руку и мы со всех ног рванули вперед, я совсем не понимала, что мы делаем.
- Они бегут за нами? - на ходу кричал он.
Я быстро обернулась, но никого не увидела.
- Нет! Их нет!
Мы остановились у одного дерева, в каком-то непонятном месте.
- Кто они? - спросила я, насторожившись, - кто это? Почему мы убегали?
- Это... это... - запыхавшись, твердил Слава, - я тебе потом расскажу! Хорошо?
Я, опустив голову, кивнула:
- А что теперь, куда пойдем?
- В кино, они же не идут за нами, - ответил Слава, взяв меня за руку.

Класс! 1

17:21

Я с недоумением посмотрела на него и пошла за ним.
- Камилл, ты просто не волнуйся, - сказал он, - все хорошо.
- Ага, - отвернулась я, - не волнуюсь...
Мы подошли к кино и начали выбирать фильм.
- «Клятва», говорят хороший фильм, идем на него, - предложила я.
- Ну, идем, - игриво улыбнулся он.
Мы долго смотрели фильм, он был очень интересным. Некоторые моменты вызывали у меня слезы и я плакала, а Слава уже замучался меня успокаивать.

Наконец, фильм закончился и мы вышли.
- Ну, как тебе? - спросила я.
- Хороший фильм, - ответил он.
- И все? - просмеялась я.
- Ну, я больше люблю ужастики, а тут заснуть можно, - улыбнулся Слава.
- Мне хватает ужастиков, - прошептала я.
- Ну прости что напомнил...

Мы пошли гулять по городу. Было очень весело, я даже не хотела идти домой.
- Что мне делать, для того, чтобы меня не беспокоили по ночам? - неуверенно спросила я.
- Нужна святая вода, - сказал он, - ну, думаю, ты знаешь, что делают с ней.
- А мы можем сходить в церковь? - спросила я, - прямо сейчас.
- Конечно! - взяв меня за руку, сказал он, улыбаясь.
Мы подошли к церкви и он резко остановился, вместе с ним остановилась и я. Посмотрев на него, я потянула его за руку, но он отстранился, осматривая церковь, как нечто, ранее никогда не видевшее... я удивилась и спросила:
- Ну, идем, что ты остановился?
- Камилл, ты иди... иди, а я тут подожду. - выкинул он в ответ, все еще осматривая церковь.
Я с недоумением посмотрела на него, пожала плечами, и, отпустив его руку, направилась вперед.
Через 10 минут все было уже готово. Я вышла на улицу и мой взгляд устремился на Славу, стоящего на том же месте. Я подошла к нему и посмотрела в глаза:
- Вот, вот та вода, - показывая бутылку со святой водой, говорила я, - это поможет?
- Я надеюсь, - улыбнулся он и обнял меня, - главное не волнуйся и все будет хорошо.
- Постараюсь... - выдавила я из себя, сжимая бутылку в руке.
- И помни, что я с тобой...
Я улыбнулась и прижалась к нему... Мне стало так тепло в его объятиях и я закрыла глаза, на несколько секунд мне стало так хорошо, все проблемы исчезли, весь страх пропал, я просто еще сильней обняла его.
- Камилла, уже поздно, идем, я провожу тебя, - улыбнулся он.
- Нет, прошу, нет, давай еще погуляем? - просила я.
- Ну, хорошо, - засмеялся он, - я только буду рад!
Я улыбнулась и мы направились вперед в обнимку.

17:21

В городе мы прогуляли 3 часа, смеялись и веселились, я была просто счастлива...
На часах было 00:45, но я совсем не хотела идти домой, я просто ценила каждую секунду, проведенную с ним...
- Ну, что? Спать не хочешь? - заглянул в мои глаза Слава, - а то ведь уже поздно. Я тебя провожу, идем? - добавил он и протянулся, чтобы поцеловать меня.
- Нет, не хочу! - усмехнулась я и выскользнула из его объятий, так, что он не успел поцеловать меня. Я засмеялась и игриво побежала вперед, оглядываясь на него.
Он, недолго думая, побежал за мной, пытаясь догнать меня.
Я, будто бы играла с ним в догонялки, всячески пыталась выскользнуть, когда он ловил меня.
- Камилла, постой, - говорил он, смеясь.
Я со звонким смехом бегала от него, цепляясь за деревья и веселилась от того, что он не может догнать меня.
- Догони! - дразнилась я, - попробуй!
Он весело смеялся и бегал за мной. В снегу бегать очень трудно, особенно если он почти до колен.
Вскоре я остановилась у одного дерева и оглянулась. Славы не было нигде.
- Слава?! - вопросительно крикнула я, оглядываясь по сторонам.
Но была тишина, его нигде не было.
Я сделала шаг вперед, как тут же меня кто-то обнял сзади, я обернулась и увидела Славу.
Я уже не стала вырываться и просто смотрела ему в глаза, улыбаясь, а он, не теряя времени, улыбнулся и поцеловал меня.
Мороз был около 40 градусов, но нам не было холодно...
Он взял меня за руку и куда-то стремительно повел.
Мы вышли к очень красивому месту... Много деревьев, красивых лавочек и красивый лабиринт, заставили меня на несколько секунд замереть от увиденного...
Я стояла с чуть приоткрытым ртом и любовалась всей этой красотой, до тех пор, пока Слава не посадил меня на скамейку, я уже не помню, как я там оказалась и как мы попали в такое замечательное место, ведь я живу уже тут 18 лет и никогда раньше не была тут...
- Это, это что за место? - запиналась я.
- Это лабиринт любви, - улыбнулся он, - добро пожаловать в мой мир.
- Что это значит? - медленно повернув голову, удивилась я, - в каком смысле «в мой мир?»
- Ну... значит... - замолчал он, - значит, что теперь тут мы будем всегда, - решительно добавил он.
Я неуверенно улыбнулась и посмотрела на лабиринт, он светился слегка голубым цветом.
- Ну, давай пройдемся по лабиринту? - встав, сказал он, подавая мне руку.
- Пойдем, - загадочно улыбнулась я и встала.
Мы вошли в этот лабиринт. Раньше я никогда не видела ничего подобного ... Это было, как в сказке... я следовала за ним, осматривая каждый уголок.
- И куда мы выйдем? - поинтересовалась я, вернувшись в реальность.
- Увидишь, - прошептал он.

17:22

Вскоре я увидела светлый красный свет, светящийся недалеко от нас, за невысокой оградкой этого лабиринта. Я не понимала, что там, но и задавать вопросов Славе не хотела, так как, думала, что будет какой-то сюрприз.
Мы свернули за очередной оградкой и мне в глаза бросилось огромное сердце, светящееся красным цветом и расположенное посреди этого лабиринта. Я просто не могла сдержать своих эмоций восхищения, радости и непреодолимого желания прикоснуться к этому сердцу...
- Камилла, - загородив собой всю эту прелестную картину, сказал он, тем самым, заставив меня вернуться в реальность, - я... я люблю тебя... - с этими словами он обнял меня за шею, не дав мне ничего сказать, поцеловал меня...
Я растаяла в его поцелуе и забыла обо всем...
Вскоре он отпустил меня и посмотрел мне в глаза...
- Я тебя тоже... - пролепетала я, чуть слышно...
- А теперь коснись этого сердца... - прошептал он, потянув меня за руку.
Я послушно направилась в сторону этого огромного красного сердца.
- Коснись его и твоя жизнь навсегда изменится... - сказал он мне на ушко.
В тот момент я не могла ни о чем думать, не понимая значения слов «твоя жизнь навсегда изменится», я просто, как завороженная, не могла оторвать глаз от этого сердца, и, нерешительно, кончиком пальцев коснулась его... оно засветилось еще ярче, я взглянула на него и мне стало так легко и тепло...
В глазах светился лишь красный свет... Ничего кругом не было видно. Я смотрела на сердце и на свою руку, не желая ни о чем думать...
- Коснись рукой, - услышала я где-то вдалеке голос Славы и сразу же сделала то, что было сказано, как заколдованная...
Я протянула руку еще ближе и надавила ладошкой... Все вспыхнуло красным светом и озарило все место. От этого я потеряла сознание...

Я открыла глаза и осмотрелась... Это была моя комната, а за окном бел дневной свет, я положила руку на голову и, тяжело вздохнув, промотала в голове все происшедшие события...
- Кино, город, ночь, лабиринт и ... Провал... что было дальше? - разговаривала я сама с собой, - Нет, нет, было что-то важное... было что-то еще... но что? - спрашивала я сама у себя.
Вспоминая и раздумывая все события, я невольно посмотрела на свою правую руку, что заставило меня вскочить с кровати...
- Откуда это? - держа свою руку, вскрикнула я и медленно провела пальцем, поняла, что ничего не болит...
Там отчетливо вырисовывался маленький рисунок в форме сердца. Но откуда такое, я не могла вспомнить, как не пыталась.

17:24

- Что это? - зажмурившись и приложив руку к лицу, прошептала я, - Нет... Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ! - после недолгой паузы завопила я.
Отвлечься меня заставила Зайка, настойчиво мяукающая за дверью на кухне. Я вздохнула и направилась на кухню, что-то бормоча себе под нос.
Когда я открыла дверь, то заметила, что Зайки там нет.
- Но как? Где ты? - остановившись, произнесла я, огладывая всю комнату, - Зайка! Кс-кс-кс...
Была тишина. но ведь она только что мяукала очень настойчиво именно тут и она, явно была заперта... - думала я.
Постояв так еще несколько секунд, осознавая суть происходящего, я медленно развернулась к двери и просто спокойно направилась в зал.
Войдя, я заметила, как Зайка спокойно спит на кресле. Я очень удивилась, что это было?
Я, медленно, как зомби подошла к ней с вытянутой рукой и коснулась ее, после чего она сладостно замурлыкала, подняв свою голову и протянула лапы ко мне.
Я улыбнулась и взяла ее на руки.
- Зайка, пойдем, я тебя покормлю, - произнесла я, гладя ее.
Она просто закрыла глаза и буквально спала у меня на руках. Мы вошли в кухню, я налила ей молока и насыпала корма, а сама, тем временем, направилась в свою комнату, пытаться вспомнить, откуда это сердце...
- Так. - сказала я, сев на кровать. - Когда мы посмотрели фильм, мы пошли в церковь. Стоп? А где та вода? Ладно, это потом. Дальше. Мы пошли гулять по городу. Играли и бегали в снегу, но потом Слава отвел меня в какое-то место, из чего я помню только один лабиринт... Что это вообще было? - я разговаривала сама с собой так, словно с каким-то собеседником, умеющим слушать.
Я снова посмотрела на свою руку и рассматривала этот рисунок.
«Что же это могло быть?» - задумалась я, - «Неужто я себе татуировку сделала? Да ну, нет. Не может такого быть»
Пока я рассматривала этот рисунок на руке и пыталась вспомнить то, что было недавно, мой телефон завибрировал

17:24

Я лениво перевела взгляд на него и подошла.
«Слава - вызывает»
- Алло! - обрадовалась я.
- Привет, милая, - послышался голос на том конце провода.
Я улыбнулась и сев, поудобней на кровать, продолжила разговор.
- Слава, что было вчерашней ночью? Что за отпечаток у меня на руке? - спросила я, осматривая свою руку.
- Это... это... ты что не помнишь? - запинаясь, говорил он.
Я махнула рукой и произнесла:
- Нет! Не помню... как не вспоминала, я ничего не помню...
- Нам нужно встретиться, - произнес он и назначил то самое кафе «Лорд». Я согласилась и положила трубку, встала и направилась одеваться.

Вот прошел час, я была уже готова. На мне были красивые черные облегающие лосины и длинная туника, сапоги на каблуках и пушистая шубка. Еще раз, взглянув на свое отражение, я вышла за дверь и направилась к нему.
И вот, я уже почти подошла к кафе. Остановившись у дерева, я взглянула на свою руку и решительно сделала шаг вперед.
Я зашла в кафе. Там сидел он, что-то нервно перебирая в своих руках, тут же, заметив меня, он вскочил и подбежал ко мне, поцеловав в щечку.
- Привет, Камилл, присаживайся.
Я улыбнулась и села, повесив свою шубку на стул.
- Привет, смотри, Слава, - показывая руку, говорила я, - что это?
Он потянул мою руку к себе, посмотрел на меня и загадочно улыбнулся. Я удивилась, подняв левую бровь. Он тут же протянул мне свою руку и перевернул ее. Я была в шоке... такой же рисунок, просто ввел меня в ступор, я хлопала ресницами, ничего не понимая.
- Откуда?... откуда у тебя такой? То есть у меня... То есть вообще что это?! - шептала я, ничего не понимая.

17:25

- Камилла, это ... это теперь у нас навсегда... - искренне улыбнулся он.
- Навсегда? - задумалась я и посмотрела на руку, - а что это? Откуда?
- Помнишь, лабиринт? - спросил он.
- Да, - пролепетала я, - и что дальше?
- Дальше не помнишь? - переспросил он.
- Нет, - отчаянно произнесла я, во второй раз.
Он улыбнулся и замолчал.
- Так что дальше? - заторопила я.
- Дай руку, - сказал он.
Я подала руку, он приложил ее к моей так, что два сердца соединились.
Я невольно закрыла глаза и все события, которые я не помнила, пролетели у меня в голове...
Лабиринт, красный свет, огромное сердце, горящее красным цветом, признание в любви и ...
- Вспомнила? - убрав свою руку, спросил Слава.
- Да, - удивленно ответила я, - как так? Что это за магия?
- Это не магия, - ответил он, улыбаясь, - это любовь...
- Любовь? - уныло спросила я, - но так не может быть... Точнее может, но как? что за рисунок?
- Ты прикоснулась к сердцу. Я его хранил для тебя. Этот рисунок на руке останется у тебя навсегда... - загадочно говорил Слава.
Я удивилась тому, что он сказал и не могла поверить в такое...
- Как это назвать?
- Это наш необычный талисман...
Я чувствовала, как моя рука стала жечь, но не стала говорить Славе об этом.
Но спустя несколько секунд, он спросил:
- Рука не жжет?
- Немного, - прошептала я.
- Дай мне руку, - попросил он.
Его рука была просто ледяная, в помещении не было так холодно, что его рука так могла бы замерзнуть. Я дрогнула от такого холода, а он это заметил и посмотрел на меня, расстроившись.
- Ты замерз? - спросила я.
- Да, пожалуй, тут холодно... - прошептал он.
- Ну, конечно, сейчас не май месяц, - улыбнулась я.
Он улыбнулся в ответ и отпустил мою руку, так и не сделав того, что хотел.
- Так теперь это никогда не уберется? - наивно спросила я.
- Нет. Если ты этого не захочешь сама, - произнес он
- Не захочу, - прошептала я, сжав руку в кулак, - это теперь для меня все...
- И для меня, - улыбнулся он.
Мы еще долго болтали об этом всем и не заметили, как уже стемнело.

17:25

- Милая, уже поздно, проводить тебя? - вежливо спросил он.
- Я не хочу домой, пойдем, погуляем, прошу, - игриво просила я.
- Ну, пошли, моя малышка! - вставая со стула, сказал он, улыбаясь.
Я как котенок, встала со стула и, мурлыкая, подошла к нему и поцеловала в щечку.
Он помог мне надеть шубу, положил чаевые на стол, затем мы направились к выходу.

На улице шел снег, крупный снег... Так красиво, зима у меня теперь и навсегда ассоциировалась со Славой...
мы прошли до поворота и остановились. Он поправил мою шапку и наклонился ко мне, чтобы поцеловать. Я закрыла глаза и поцеловала его. После чего он обнял меня и мы пошли гулять...

Мы долго гуляли, была уже совсем ночь, темнота, только снег освещал город. Я уже окончательно поняла, что люблю Славу и это сердце, этот наш «необычный» талисман я никогда не сотру... это мое все...
На часах был час ночи, но я не хотела идти домой...
- Слава, ну пожалуйста, давай еще погуляем? - попросила я, развернувшись к нему
- Ты не замерзла? - улыбнулся он.
- Нет, нет, ты меня согреваешь! - пролепетала я.
Он поднял левую бровь и чему-то удивился.
- Что? Что - то не так? - спросила я и тут же моя улыбка спала с лица.
- Ой, - прикрыв глаза рукой, сказал он, - что это я... все в порядке! Все хорошо, идем гулять, - заулыбался он.
Я обрадовалась и взяла его за руку. Она снова была холодна, но это было неудивительно, потому что на улице было далеко не тепло.

Мы гуляли до трех часов ночи, веселились и болтали. В городе изредка проходили люди. В основном было пусто. Крупный снег шел всю ночь, я ловила его ртом, а Слава игриво смеялся надо мной. Мы бегали в негу и лежали на нем, было просто чудесно, это были лучшие дни в моей жизни...
Мы сели на скамейку, чтобы отдохнуть немного. Я положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза.
- Так люблю снег... - прошептала я.
Он протянул сзади руку и обнял меня.
- Я тоже. ... самое лучшее время года, это зима... - ответил он.

17:25

Так мы просидели еще около часа. Болтая обо всем разном. Я знала Славу, казалось будто с самого рождения. Он мне был настолько родным и любимым...
Мои глаза постепенно начали закрываться, я начала засыпать, все еще разговаривая с ним. Снег падал прямо на нас, но нам не было холодно, ведь любовь согревает...
- Камилла, не спи, милая, - прошептал он, поведя рукой по моим волосам, стряхнув снег.
Я открыла глаза и взглянула на него.
- Ну, теперь можешь меня проводить, - прошептала я, ему на ушко.
- Пойдем, - сказал он, вставая и подавая мне руку.

Мы пришли к моему подъезду... Уже было около 4х часов.
- Слава, спасибо за этот чудесный день, - сказала я, смотря ему в глаза.
- Это тебе спасибо, - прошептал он и поцеловал меня...
Он проводил меня до самой двери моей квартиры, мы попрощались и я зашла.
Сразу же мне на встречу вылетела Зайка и радостно замурлыкала. Я подняла ее и поцеловала, после чего она повела меня на кухню, покормить ее.
Я покормила ее и направилась в свою комнату, ужасно уставшая...
- Эх, через 5 дней новый год, а мне еще елку наряжать... - подумала я и легла на кровать.
Я закрыла глаза и попыталась заснуть, но вдруг что-то разбилось в зале. Это было похоже на вазу или стакан. Я подумала, что это Зайка и решила, что вставать не буду и уберу осколки завтра. Я повернулась к стене и снова попыталась заснуть, но как ни пыталась, не получалось...
Я прокручивала моменты сегодняшнего дня с улыбкой на лице, вспоминая Славу. Я так соскучилась, хоть он только что проводил меня, я все равно хотела снова увидеть его.
«Скоро приедут родители, скоро я им расскажу про Славу» - думала я, улыбаясь.
Я повернулась на другую сторону и что-то заставило меня открыть глаза.
Я увидела, что открыта дверь в мою комнату. Я очень сильно испугалась, холод прошелся по моему телу... что это? Кто тут был? Кто здесь? - мучали меня вопросы, но в тоже время меня распирало ужасное любопытство... А кто же там? Там не Зайка...

Класс! 1

17:26

Я очень медленно стянула одеяло и опустила ноги на пол. Старалась я это делать все очень тихо, так как мне казалось, что там кто то есть... внутренний голос просто приказывал мне не идти туда, но разум твердил обратное. Я все таки решилась выйти...

Медленно поднявшись с кровати, я встала на носочки, сделала шаг вперед, затем второй и вот, я была уже у двери...

Я вздохнула и закрыла глаза, мое сердце колотилось, ноги не слушались. Я хотела идти вперед, но что-то держало меня, что-то меня не пускало... и вот, я медленно высунула голову за дверь и осмотрела коридор, в зале горела лампочка. Я быстро убрала голову и побежала к кровати с дичайшим страхом... сев на нее, я прибила к себе одеяло и просто смотрела на дверь, ожидая чего-то страшного...
- Кто там? Кто включил свет... Кто открыл дверь... Кто это... - думала я, с ужасом...

Вдруг я услышала шаги. Я не знала, что мне делать, как ошпаренная я подпрыгнула на месте и забилась в угол, сидя при этом на подушке и прикрывала лицо одеялом. Было невыносимо страшно... Родителей нет, Зайка не могла так делать... что это тогда?!

Шаги подошли к моей двери и остановились. Я полностью закрыла голову одеялом и тихо плакала, я понимала, что если подниму голову, я увижу то, от чего потеряю сознание... Кто-то стоял в двери минут 10, я все ждала, пока он уйдет... я даже не хотела смотреть, что там...

Прошло 15 минут. Меня не покидало ощущение, что кто-то находится рядом. Я просто старалась показать, что я сплю...

я почувствовала, как что-то холодное коснулось моей ноги. Я вздрогнула и получилось так, что я подняла голову... Было утро, я совершенно не понимала, как оно наступило так быстро, толи я просидела так долго, толи совсем не заметила, как пролетело время, в ожидании, что это все прекратится. Я кинула взгляд на дверь и заметила, что она была закрыта.

- Как закрыта? Что вообще происходит?! с ужасом подумала я и медленно поднялась с кровати.
- Я хочу к Славе... я хочу выйти отсюда... ненавижу этот дом, - плакала я, смотря на окно, - когда это прекратится уже?

17:26

Прошло около часа, но я так и не решалась выйти из комнаты. Все ходила туда-сюда, в ожидании, что сейчас вот-вот позвонит Слава... Я подошла к двери и протянула руку к ручке, но остановилась, даже не коснувшись ее и отошла от двери.
- Нет, туда я не пойду...

17:27

Я села на кровать и, подогнув под себя ноги, начала думать...
- Сколько так еще будет продолжаться? Почему ничего не помогает? Кстати, СВЯТАЯ ВОДА! ГДЕ ОНА?! - с этими словами я встала и буквально вылетела за дверь комнаты. Там было прохладно, я осмотрелась и ничего такого не увидела. Я сделала шаг вперед и стала искать воду по всем углам комнаты...
- Ну, где же она?! - психовала я, разбрасывая все вещи, - она должна быть дома!

В это время из зала вышла Зайка и мяукнула. Я взяла ее на руки и поцеловала.
- Ну почему тебя не было со мной ночью? - уныло говорила я, - ну почему, солнце моё...
Она лишь посмотрела на меня и замурлыкала.
- Когда приедут родители? - подумала я, - к новому году ведь должны...
Я сразу же взяла телефон и набрала номер мамы.

17:27

- Да?
- Привет Мама! Я соскучилась, когда вы приедете? - проговорила я, сдерживая слезы.
- Привет, Камилла, через 3 дня, мы будем дома, мы тоже соскучились моя хорошая, - радостно говорила мама, - как твои дела? Все хорошо?
- Да мам, я буду ждать, у меня все нормально... - прошептала я, - почему вы не взяли меня с собой?
- Почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? - насторожилась мама, - ведь ты сама просила остаться дома. просила, чтобы мы оставили наконец тебя одну, ведь так? Завтра и Олега свадьба, мы привезем тебе чего-нибудь вкусненького, - сказала мама.
- Нет, мам, я не плачу, просто настроения нет, да и лучше бы я поехала, чем так... - произнесла я.
- Как? - испугалась она, - что случилось Камилла?
- Да нет, не бери в голову, все в порядке, я жду вас, сейчас мне пора идти, - сказала я, - пока.
- Стой, Камилла, расскажи мне, - просила мама.
Но я уже положила трубку и расстроилась.
- Ну зачем я так? - прошептала я, - не могла промолчать, сейчас наверное мама расстроилась...
Мой телефон зазвонил.
«Мама вызывает».
Я посмотрела и, вздохнув, сбросила вызов и прошептала:
- Прости меня... - с этими словами я положила телефон, а сама пошла в свою комнату, заправлять кровать.

17:27

Прошло 3 часа. Был день. Я сидела на кухне пила чай и смотрела телевизор.
- Такой прекрасный рисунок... Так соскучилась по Славе... - смотря на свою руку, говорила я.

В дверь настойчиво позвонили 4 раза. Я без задней мысли направилась открывать ее.
В глазке я никого не увидела, это меня насторожило...
- Кто там? дрожащим голосом спросила я, смотря в глазок.
Тишина... я повторила свой вопрос и ответом снова послышалась тишина.
Я отошла от двери и, как ни в чем не бывало, пошла назад на кухню.
Как только я сделала шаг вперед, снова раздался звонок, который заставил меня бежать вперед со всех ног.

Я забежала в кухню и забилась на стул. Звонки не прекращались, я не понимала, что происходит, кто балуется или пугает меня... мне было невыносимо страшно.

Прошел час. Все прекратилось. Я вышла из кухни и направилась в свою комнату, за компьютер. Проходя мимо двери, снова раздался звонок. Во мне кипела злость и раздражение, но все это перебивал огромный страх. Я, преодолев его, сделала шаг к двери и открыла ее, прищурившись...

Совершенно пустой подъезд, ничего абсолютно нет... Я со всей силы захлопнула дверь и помчалась в свою комнату, плотно закрыв за собой дверь.

От страха, я забилась на кровать в комочек и сидела, дрожа...
- Кто там... кто издевается так надо мной?! плакала я, - ну кто?!
- Ну коне-е-е-ч-н-о... - разозлившись, прошептала я, - сейчас вы у меня получите!
С этими словами я встала и, не взирая ни на что, побежала в подъезд. Там я начала звонить в дверь напротив.
- Хулиганы маленькие! разозлившись, сказала я, звоня в звонок квартиры.

Дверь мне открыл мой сосед, Артем, парень лет 20, высокий брюнет, с голубыми глазами, с которым я не так уж общалась, потому, как он недавно переехал сюда и видела я его лишь пару раз.
- Артем, привет, скажи своим, чтобы не баловались, звоня в мой звонок! - чуть ли не кричала я.
- Привет, Камилла, вообще-то они в школе, удивленно сказал он.
- В школе? Карантин же... - опустив тон, сказала я.
- Это в вашей школе карантин, - вежливо сказал он, - а в нашей нет.
- Извини тогда, - прошептала я, разворачиваясь к своей двери.
- А что случилось? остановил меня он.
- Да, кто-то бесконечно звонит ко мне...
- Странно, ведь все дети в школе, - произнес он, - может, зайдешь?

Я посмотрела на него и, улыбнувшись, кивнула головой, так как я не хотела идти домой, потому что начнется новый какой-нибудь кошмар.

Мы вошли в его квартиру, я разулась и прошла вперед.
- Камилл, проходи в зал, я сейчас подойду, - сказал он, а я послушно направилась в зал.
Квартира была красивая и чистая. Я уселась на кресло. По телевизору шел сериал «Дневники вампира», я начала его смотреть, так как, больше делать было нечего.

Через пару минут пришел он, с чаем и конфетами и поставил их на стол. Я улыбнулась и посмотрела на него.

17:27

- Угощайся! - пододвинув ко мне чай и конфеты, сказал он.
- Спасибо, - вежливо улыбнулась я, - тебе нравится этот сериал?
- Дневники вампира? Нет, просто делать больше нечего, вот и включил, не знаю, чем он всем так нравится, - пожал плечами Артем.
- Я не смотрела, у тебя есть диск? - спросила я.
- Да, Дашка обожает этот сериал, у нее есть, могу дать, - произнес он.
- Хорошо, - улыбнулась я.
- Тебе сколько лет? - спросил он.
- Мне 18, а тебе?
- 20, старенький, - засмеялся он.
- Тогда и я не молодая, - в ответ просмеялась я.
Мы весело пили чай и разговаривали. Со школы пришли его сестренка и братик. Они учились в 7 классе.
- Здравствуйте! - в один голос проговорили они.
- Привет, - улыбнулась я, смотря на них.

Они ушли и мы продолжили общаться, я узнала о нем много интересного. С ним было очень весело, за увлекательным занятием, я не заметила, как уже наступил вечер.

- Блин, Артем! Уже 7 часов! - удивилась я, - мне пора домой.
- Уже? - расстроился он, - приходи, как будет время.
- Хорошо, обязательно, - произнесла я, вставая с дивана.
Он дал мне диск и проводил и я направилась в свою квартиру.

Я накормила Зайку, Поужинала и направилась в зал, чтобы смотреть этот сериал. Мне он очень понравился. Вампиры... как же я хотела теперь стать вампиром, хе-хе, вот такие у меня забавы появляются после просмотра какого-нибудь хорошего фильма. Но я понимала, что никогда им не стану и посмотрела на часы. Была полночь, я запомнила серию, и, выключив телевизор, направилась в свою комнату.

По дороге я попила воды и взяла с собой Зайку, т. к. просто чувствовала, что снова что-нибудь, да произойдет...

Перед тем, как лечь, я взглянула на телефон.
- 36 ПРОПУЩЕННЫХ ВЫЗОВОВ ОТ СЛАВЫ! - буквально закричала я, держа телефон в руках.
Я тут же стала дрожащими руками набирать ему, но было недоступно.
- Господи, почему я не взяла телефон с собой и почему я о нем вообще забыла?! - шептала я.
Тут телефон зазвонил. Я тут же приняла вызов и ответила:
- Да?
- Камилла, ну неужели дозвонился! - усмехнулся он.
- Прости, привет... - прошептала я.
- Ты где была? - серьезно спросил он.
- Я у друга... - ответила я, кусая ногти.
- У какого еще друга? - переспросил он.
- У соседа, вернее... - произнесла я.
- И? что ты делала там? Обо мне забыла?
- Нет, я не...
- Я сейчас приеду, - перебил меня он и положил трубку.
Я посмотрела на время. 01:25.
- Куда он приедет? Уже ночь! - удивилась я.

17:28

С этими словами я положила телефон и, посмотрела в зеркало.
Я еще не успела из комнаты выйти, как раздался звонок в дверь.
- Ты что, издеваешься? пробормотала я, завязывая волосы в хвост, - так быстро?! Я даже не успела переодеться!

Завязав волосы, я осталась в длинной футболке и коротких шортиках, я направилась к двери, и, открыв ее, увидела Славу. Он был в черной куртке, его белые волосы были залакированные и хорошо уложены.

Он, без слов, посмотрел на меня и, пройдя за порог, вцепился в мои губы.
Я удивилась и открыла глаза. Он был такой другой, какой-то странный... ни как всегда...
- Привет, Слава, для начала! - остановила я его.
- Привет, теперь говори, где ты была? - серьезно сказал он.
- У друга, напротив, - ответила я, смотря на него непонимающими глазами.
- Что ты там делала? - спросил он.
- Идем в зал, - потянула я его за руку.
Он пошел за мной.

- Понимаешь, снова со мной в этой квартире происходят необъяснимые вещи! - сказала я, остановившись в центре комнаты, - я уже не знаю, что мне делать...
- Ну... - опустил голову он, - это я знаю, но причем тут Артем?
- Откуда ты знаешь его имя? - удивленно поглядела я на него.
- Это несложно узнать, - ответил он.
- Мне звонили в дверь, я думала, что это его братик или сестренка балуются, вот и пошла, выяснить, - говорила я без остановки.
- Выяснила? - спросил он, - хорошо выяснила?
- Слава, ну что ты? Я же просто посидела с ним, он же, как никак, мой сосед, я же должна знать рядом с кем я живу, - сказала я, подходя к нему, - и о тебе я не забывала, - с этими словами я обняла его за шею и нежно поцеловала.
- Ну хорошо, прости меня, просто я так люблю тебя, что уже не контролирую себя... - прошептал он мне на ушко и прижался к моей шее, вдохнув запах, он слегка оттолкнул меня и отвернулся.
- Ты чего? - удивилась я, проводя рукой по шее.
- Ничего, все хорошо, - повернулся он и улыбнулся мне, - еще раз извини меня.

Но тут снова его будто подменили... Он подошел ко мне и резко остановился, смотря на меня, а затем на мою шею.
- Что случилось? не понимающим голосом, спрашивала я.
Его зрачки стали расширяться и менять цвет, я очень насторожилась и сделала шаг назад, он приблизился ко мне, в этот раз, смотря мне в глаза... Я начала бояться его, он стал злым и страшным...
- Слава, что с тобой? - пыталась остановить его руками я, - Слава!

Он подошел ко мне вплотную и...

Тут же я почувствовала, что земля уходит у меня из-под ног... Мне показалось, будто я взлетела и оторвалась от земли... Все вокруг закружилось в бешеном ритме... Темнота и легкое головокружение... Все вокруг поплыло и постепенно отдалялось, затем я провалилась в сон...

Я медленно открыла глаза, осмотревшись, заметила, что я лежу на кровати, а за руку меня держит Слава.

17:28

- Что со мной? - хлопая глазами, устало говорила я, - что случилось?

17:28

- Тихо, Камилла... - погладив меня по щеке, прошептал он, - ты упала в обморок, такое часто бывает, ничего страшного, - мило улыбался он.
- Обморок? - привстав, спросила я, - от чего? Почему я ничего не помню?
- Так всегда, - опустив голову, прошептал он, - не переживай, все хорошо.
Я улыбнулась и встала с кровати. Меня пошатнуло в сторону, но он поймал меня и приобнял, я развернулась к нему и ответно обняла. Я взглянула на время, было 12 часов дня.

- Ты всю ночь и утро просидел со мной? - наивно спросила я.
- Да, ведь я люблю тебя, - улыбнулся он, прижимаясь к моему носику.
- Я тоже, - прошептала я, - и эти сердечки, доказывают это!
Мы еще недолго простояли и направились на кухню, пить чай.

15:30 на часах.
- Послезавтра приедут родители! радостно сказала я.
- Это хорошо, - ответил Слава, - скоро и новый год.
- Ну, если честно, даже никакого предновогоднего настроения нет... - сказала я, пожав плечами.
- И не говори... я тоже, уже, сколько лет живу, надоел новый год, просто надоел... - Говорил Слава.
Я просто кивнула, раздумывая, сколько же лет он живет, раз так говорит, ему ведь всего 20.
- Точнее, за 20 лет, новый год уже меня не радует, - исправил он и засмеялся.
Я просмеялась в ответ и посмотрела на него.

Такие красивые зеленые бездонные глаза, просто сводили меня с ума... он, улыбаясь, смотрел на меня. Мне показалось, что мы играем в гляделки. Ха-х, смешно выглядело, но, тем не менее, я просто тонула в его глазах...

- Когда у тебя день рождения? - спросил он, прервав тишину.
- 27 января, - ответила я, игриво смотря на него.
- А у меня 26 июня, - ответил он, улыбаясь.
Мы еще долго болтали обо всем разном, но потом он сказал, что ему пора идти и я его проводила.

На часах было 17:30, я устала и пошла в душ...
У меня почему то заболела шея, когда я включила воду и начала мыться.
Я не обращала внимания, но боль нарастала с каждой минутой.
Я выключила воду и, взяв полотенце, вышла из душа, затем встала у зеркала и начала рассматривать свою шею.

Там еле виднелись две маленькие точки... я провела рукой, боль стала еще сильней, у меня закружилась голова, я схватилась за раковину и всеми силами пыталась держаться за нее, чтобы не упасть, т.к. я полностью не могла себя контролировать. Я ничего не видела, но не отпускала раковину и стояла как вкопанная... Вскоре мне полегчало, но голова кружилась до сих пор, я еле дошла до своей комнаты и прилегла на кровать... Шея нарывала ужасной болью... я не знала, что со мной случилось...

Как-то так, сквозь невыносимую боль, я уснула.

Проснулась среди ночи, от того, что вся подушка мокрая, от моих невысушенных волос, голова раскалывалась и было очень холодно. Дверь снова была открыта, но это меня волновало в самой меньшей степени.

Я медленно встала и, не включая свет, направилась в комнату родителей, чтобы взять подушку.

17:28

Я ничего не боялась и шла с чуть приоткрытыми глазами, потому что у меня ужасно ныла шея. Придя в комнату, я осмотрела кровать... такая большая, мягкая и удобная, - подумала я и тут же завалилась на нее, уткнувшись лицом в подушки. Я так и уснула...

Утро. Меня разбудила Зайка, мяукающая на кровати. Я подняла голову, и, увидев ее, улыбнулась.
Такая классная кровать... а главное, что тут так хорошо... - растянувшись во весь рост, думала я

17:29

Зайка разбудила меня и убежала, видимо было уже много времени. Я взглянула на часы, там действительно было 2 часа дня.
- Как я так умудрилась долго спать?! - спросила я у себя и сразу же встала.
Ощущение легкого недомогания, усталости и лени не покидали меня в течение всего дня, да еще и эта шея болела без перерыва, казалось, вот-вот разорвется от боли.
- Родители приезжают завтра, еще целый день... - думала я.

Тут же зазвонил мой телефон.
- Алло? - устало говорила я, - привет, Слава.
- Привет, моя милая, - радостно, произнес Слава, - как настроение? Ес

Я вошла в свою комнату, откинула голову назад и подошла к шкафу. Переодевшись, я направилась в ванну.
Пока я шла по коридору, из-за угла раздалось протяжное мяуканье, я тут же обернулась, там стояла Зайка, смотря на меня и мяукая. Я, радостная, подбежала к ней и обняла ее, со словами:
- Привет, моя малышка!
Она довольно замурлыкала и начала тереться о мою шею. Мне стало немного больно, т.к. больное место все-таки... я постояла с ней еще минут 5, затем поставила на пол и пошла принимать ванну, но она увязалась за мной.
- Ну пошли, пошли! - улыбнулась я, открывая дверь в ванну.
Она вошла, не знаю, для чего ей это нужно, но она уселась на корзину для белья и начала укладываться поудобней. Я так поняла, что она собралась спать.
- Х-е-х, ну, спи, спи, Зайка, - улыбнулась я и погладила ее, от чего она снова довольно замурлыкала и легла.
Я включила воду в ванной и став перед зеркалом, убрала прядь волос, снова смотря на эти точки...
- Блин, что ж это... - раздумывала я, рассматривая их в разных ракурсах.

18:00

- Почему, я не помню, откуда они взялись у меня? Похоже на чей-то укус... неужели вампир? Да ну, их не существует... - разговаривала я сама с собой, - но что же?
Мое раздумье прервала набравшаяся вода в ванной. Я тут же оторвалась от зеркала, выключила воду и залезла в ванну.
Боже, какое приятное ощущение... теплая вода... я закрыла глаза и улыбнулась.
Я начала прокручивать в голове последние события и улыбка тут же спала с моего лица. Уже 31 декабря, около полуночи... что же сейчас со Славой. ... где он и жив ли он вообще? Остается, только гадать... я не видела его уже около 3х дней... Он забыл обо мне, он не хочет меня видеть... Артему это выгодно, ведь, был бы рядом Слава, он бы не подпустил близко ко мне Тёму и был бы только со мной...

Я медленно вышла из ванны, закуталась в полотенце и подошла к зеркалу, снова осматривая свои симметричные точки на шее... я никак не могла вспомнить, хоть весь день стой у зеркала, да вспоминай! Они были немаленькие.
Вскоре я отвернулась от зеркала и направилась к выходу. Только я открыла дверь, как тут же, мирно спящая, с открытым ртом, Зайка подлетела, выскочила вперед меня из комнаты и посмотрела на меня. Я удивленно взглянула на нее, и, выключив свет и закрыв дверь в ванной, пошла в свою комнату, а Зайка увязалась за мной.

18:00

Спать совсем не хотелось, я все никак не могла забыть о том поцелуе с Артемом... я была подавлена. Разве так поступают друзья? Он просто воспользовался ситуацией...
Мой телефон завибрировал. Я в панике подлетела к нему, мое сердце забилось, глаза загорелись, я просто была вне себя, но кто же звонит? Слава? Слава, прошу, господи, пусть это Слава!
Я судорожно перевернула телефон и увидела, что вызывает какой-то неизвестный номер.
- Д-да... - с дрожью в голосе и одновременно с волнением ответила я.
На том конце провода послышались какие-то шорохи и слова, которые кто-то не мог выговорить, это выходило, как какое-то кряхтение.
- Алло-о-о... - повторила я, прижимая трубку к уху, чтобы получше расслышать своего собеседника.
Но тут резко стало тихо и я услышала какой-то шепот, что-то похоже на просьбу... мне стало ужасно жутко, я огляделась по сторонам, меня затрясло, но я не пыталась положить телефон. Я все старалась расслышать, о чем говорит тот шепот, но у меня не получалось, это было невозможно разобрать.
- Вас н-не слышно... - с дрожью в голосе снова сказала я, - кто это?
Услышав эти слова все шипение прекратилось и стало настолько тихо, что я проверила, не положили ли трубку. Но нет, не положили. Я прижала трубку к уху и повторила вопрос:
- Кто это?
Все это время я сидела с каким-то напряжением и недоумением, в комнате стало жутко, мигнула лампочка... Я оглянулась, но ничего не заметила.
В это время в трубке я услышала какие-то шаги и снова шепот каких-то людей, я пыталась вслушаться, но попытка не увенчалась успехом. После еще недолгих кряхтений и шипений, послышались гудки и связь оборвалась.
Я медленно взглянула на телефон и мне стало невольно жутко... я судорожно положила его на кровать, затем, подумав, кто это может быть, я направилась к компьютеру и включила его.
«Может Слава? Да нет, он бы не стал так издеваться и пугать меня... хотя, в этом шепоте, я на мгновение услышала что-то от голоса Славы, но не уверена в этом... Нет, нет, это не Слава. Это не Слава.» - пыталась мысленно успокоить я себя.
Я открыла свою страницу, 6 оповещений, 4 сообщения.
- Господи, что опять? - уныло сказала я, - каждый день что-то новое.
Я открыла сообщения. Ну конечно, от кого же еще, как не от Артема?
«Привет, Камилла, прости меня за сегодняшнее... вечер был замечательным, спасибо тебе за это».
Я не хотела отвечать ему. Остальные сообщения от моих друзей, включая Леру.
- Ничего интересного, - пробурчала я, - вот если бы тут был Слава... я бы не слезала с этого сайта... расстроенно добавила я.

18:01

Вдруг резко выключился свет. Я вздрогнула и осмотрела комнату. Полнейшая темнота, только снег, падающий за окном, постепенно делал комнату светлее. Мне стало жутко, я встала и проверила свет, нажав на выключатель.
- Ну да, еще этого не хватало, прям перед новым годом! возмутилась я и направилась на кровать, прихватив Зайку, лежащую на стуле.

Я улеглась, укрылась одеялом и попыталась заснуть. Зайка мирно пристроилась около груди и ласково замурлыкала. Мне стало спокойнее и я улыбнулась, приобняв ее.

Или мне показалось или кто-то вошел в комнату, медленно открыв дверь. Я лежала лицом к стене, поэтому не могла видеть. Я насторожилась, когда прошелся холод, а Зайка навострила уши и перестала мурчать... Меня будто током ударило, мне стало так жутко и холодно, что я раскрыла глаза, и, с замиранием сердца, вслушивалась в тишину...

18:01

Зайка зарычала и высунула голову за меня. Она уже хотела было перепрыгнуть через меня, но я вовремя схватила ее и прижала к себе. Она успокоилась и замолчала. Я перепугалась, мне стало ужасно не по себе, да и кто там может быть?
«Хоть когда то, мне нужно перебороть свой страх, я не могу так мучиться! Слава, если это он, он бы так не делал... а кто другой тогда? Я переборю свой страх... я сделаю это!»
Я пыталась настроить себя, повернуться и взглянуть страху в глаза, но мне было страшно...
Тут отчетливо я услышала тихие-тихие шаги, подходящие именно ко мне. Я затряслась.
«Перебороть... перебороть...» - твердил мой разум, но тело отказывалось слушаться. Я почувствовала, что снова наступает то ощущения, как все конечности постепенно немеют и ты не можешь двигаться, шевелиться, говорить, а потом и вовсе, думать...
«Я не должна допустить этого. я повернусь!»
Пока не наступила полная парализованность, я кое-как переборола страх и повернулась, открыв глаза...
Пустота, тишина, да и только... Никаких признаков вторжения в мою комнату я не заметила. Все как обычно. Мне стало легче, отпустило и я закрыла глаза, пытаясь скорей заснуть, чтобы проснуться, завтра ведь самый классный день.
Вдруг резко включился свет и заработал компьютер. Я вскочила в панике, осматривая комнату. Было ужасно жутко, я сжалась от страха, но встала, чтобы выключить свет вместе с компьютером.
Выключив, я наконец-то, легла на кровать, в спокойствии и пыталась заснуть.

18:01

Утро. Я почувствовала, как чья-то рука гладит мои волосы. Я улыбнулась.
- Доброе утро мам, - произнесла я, в полной уверенности, что это мама.
Мне так лень открывать глаза, в комнате было тепло и одеяло было спущено с меня.
Нежная рука вновь провела по моим волосам. Не дождавшись ответа, я открыла глаза и повернула голову...
От увиденного, у меня перехватило дыхание и иссяк словарный запас...
- Привет, милая, - улыбнулся он, сидящий на коленях перед моей кроватью, облокотившись о свои локти.
- Т-ты... что т-тут делаешь? еле выговорила я и тут же подалась назад, пытаясь залезть на стену.
- Я? Как что? улыбнулся он кончиком губ, - ты не рада меня видеть?
- Т-ты, бросил меня... - еле сдерживая слезы, прошептала я, смотря ему в глаза, - как ты можешь... вообще как ты можешь приходить ко мне... Я забыла тебя. Я не люблю тебя!
- Ну перестань, милая, - с этими словами он поднялся и протянул свои руки ко мне, пытаясь обнять, но я возмутилась и вплотную прижавшись к стене, заговорила:
- Не трогай... Меня...

18:01

- А что так? Ведь я люблю тебя, да и ты тоже. Ты ждала меня и вот я пришел, - снова ехидно улыбнулся он, мотнув головой вбок, так, что его белые, чуть длинные волосы волной поддались его движению.
- Как ты можешь так спокойно об этом говорить? удивленно спросила я и тут же по моим щекам пробежали слезы, - ты забыл обо мне, а я ждала... ждала... Как дура ждала...
- Ты не дура, ты моя любимая, а у меня были дела, прости меня, - снова улыбнулся он и резким движением потянул меня к себе и прижал, уткнувшись в мою шею.
Я не пыталась вырваться, т.к. чувствовала, что хорошим не кончится...
Его руки крепко прижимали мою спину к нему, мне было страшно, я чувствовала, как колотится мое сердце... чувствовала его тяжелое дыхание у себя на шее...
- Прости меня... - прошептал он, прижав меня еще сильней.
- Отпусти меня... - ответила я, приставив свои руки ему на плечи, пытаясь оттолкнуть.
- Я ведь люблю тебя, - оторвавшись от моей шеи, сказал он, подняв голову, - я люблю тебя и все время был с тобой, просто ты не замечала, да и не хотела, наверное...
- В каком... в каком смысле? настороженно спросила я, - что ты несешь? Пусти меня!
- Нет, Камилла... - посмотрел он мне в глаза, после чего поцеловав в губы, а я от неожиданности раскрыла глаза и онемела, пытаясь толкнуть его...

18:02

Но попытка не удалась...
- Почему ты так реагируешь на меня? странно, но он улыбнулся и отпустил меня, - я очень соскучился по тебе... по твоим губам, шее, глазам... ты моя жизнь.
Я удивленно подняла брови и пыталась что-то выговорить:
- Да как? как... как ты вообще... Я ... я не понимаю...
- Успокойся, милая, - снова улыбнулся он и посмотрел на меня.
Я в это время стояла на кровати и очень сильно почему-то боялась его...
- Слезай с кровати, - нежно сказал он, улыбнувшись.
Для меня это было будто приказом, я тут же слезла и отошла от него намного.
- Ну почему так боишься меня? - удивленно спросил он, - я ведь с тобой, а Тёмы больше нет, нет твоего Тёмы.
- Что? Что ты сказал? Это как нет?! по моим глазам скатились слезы, ноги подкосились. Я схватилась за стол и пустыми глазами взглянула на него.
- Просто. Ведь он нам мешал. Именно из-за него мы не виделись, теперь все иначе, - с улыбкой начал подходить ко мне он, но я сделала шаг назад.
- Зачем? Зачем? Он не мешал нам! Что ты сделал с ним!?
- Ничего. Просто теперь его нет. Есть только ты и я. прошептал он мне на ухо, вплотную приблизившись ко мне и обнял... Так нежно и ласково, что я не могла уже сопротивляться и шевелиться, а будто застыла в его объятиях...

18:02

- Я... почему я должна верить тебе? подняв голову, спросила я, дрожащим голосом.
- Потому, что это правда. улыбнулся он и снова поцеловал меня.
Теперь я уже не хотела, чтобы он уходил, я прижалась к нему всем телом и продолжила поцелуй, как вдруг он резко оторвался от меня и приблизился к моей шее. После чего меня пронзила ужаснейшая боль, ноги подкосились и земли под ногами я уже не чувствовала. Он держал меня за талию, осушая мое тело...
Было видно, что он не может остановиться, как бы не пытался. Голова бешено кружилась, я уже висела на его руках, в голове звенело, я проваливалась в темноту, навечно...

18:02

Я вскочила в холодном поту, с кровати. Сердце бешено стучало, казалось, будто, прямо сейчас выпрыгнет.
- Сон? Сон... - произнесла я, с огромным облегчением и тут же посмотрела на часы.
03:57.
- Господи... - взявшись за голову, прошептала я, сев на кровать, - что за сон такой...
До сих пор я чувствовала на губах поцелуй Славы... руки тряслись, было ужасное напряжение, голова кружилась от такого сна... А моя шея... она болела! Ныло то место, которое болело всю это неделю, как никогда...
Я с облегчением легла на кровать, закатив кверху глаза... напряжение не проходило, да и присутствие Славы чувствовалось до сих пор...
«Господи, ну почему он приснился мне именно таким? Таким монстром, таким беспощадным, играющим с моими чувствами?...»
Я закрыла глаза и заснула.

Утро. Я открыла глаза, Зайка лежала на груди и ласково мурлыкала. Я улыбнулась.
Это утро действительно началось хорошо, потому, что со мной Зайка, моя любимая Зайка.
- Привет, моя милашка, - улыбнулась я, погладив её по голове.
Та радостно заурчала и мяукнула.
«нужно вставать» - подумала я и стянула одеяло, «Новый год, такое настроение хорошее»
Настроение действительно было неплохим.
В комнату вошла мама.
- Доброе утро доченька, - сказала она и поцеловала меня.
- Доброе, - улыбнулась я.
- Я думала, ты еще спишь, вот пришла будить, готовить скоро будем, - произнесла мама, с улыбкой на лице, - так что, сегодняшний день - наш!
- С радостью! - довольно ответила я.
Мама улыбнулась и вышла, а я, тем временем, включила комп и стала переодеваться и заправлять постель.

- Так, нужно зайти на одноклассники, а потом уже маме помогу, - сказала я себе и открыла свою страницу.
Артем Самойленко:
«Камилла, я ведь и вправду не хотел... но не сдержался, пожалуйста, ответь мне...»
Прочитав это сообщение, меня будто током ударило. В голове пролетел весь сон, от и до, в подробностях... я встала со стула и медленно подошла к кровати.
«Слава... он сидел на коленях передо мной, гладя мои волосы... Это было неповторимо. Я бы все отдала, чтобы снова увидеть его, пусть во сне, но увидеть... Я такая дура была во сне, я его боялась... но он... Он - вампир. Он убил меня. Ведь это сон, в жизни он не вампир. Нет. Не вампир», - размышляла я, стоя у кровати.
Я села на колени, как это сделал Слава во сне... это было будто сейчас, все так естественно и натурально...
«Как же я забуду тебя, когда ты снишься мне... снишься...» - сквозь слезы, думала я, сидя на коленях, «Ты же не монстр, ты не такой... Ты не вампир».

18:03

- Камилла, привет, - прервал мои мысли, папа, стоящий около двери.
- Привет, пап, - сказала я и повернулась к нему, мило улыбнувшись.
- Что случилось? - спокойно спросил папа, - почему ты сидишь на коленях? Молишься?
- Ну п-а-а-ап! Какой-там молюсь? Просто упало под кровать мое колье, которое вы дарили мне на день рождения, - соврала я, - вот и подняла.
- А почему плачешь?
- Просто. Ну просто пап. Ну что? - немного разозлившись, сказала я.
- Ничего, - улыбнулся он, - я понимаю. Вы девочки, вам надо выплакаться, поплакать, чтобы успокоиться. Причину я спрашивать не буду, все равно, думаю, не скажешь. Я вот зачем пришел, нужно в магазин сходить, мама список написала, сходишь? Мне нужно к другу съездить.
- Конечно, пап, какие проблемы? - вытерев слезы рукавом, спросила я, - конечно схожу.
- Вот и славненько, - произнес папа, - ты пока тут марафеться, я принесу список, - с этими словами, папа вышел из комнаты.
Я быстренько переоделась, взяла косметику и направилась в ванну.
Через 20 минут я была готова и вышла в коридор. Обулась, накинула свою шубку и посмотрелась в зеркало, ожидая папу.
- Вот список, вот деньги, - сказал папа, давая мне в руки, - в супермаркете все есть.
Я улыбнулась, взяла то, что он мне дал, кивнула и вышла.

18:03

Холод, морозный воздух и крупный снег. Я закрыла глаза и вдохнула свежий воздух.
«Новогодняя суета... Нет ничего лучше», - подумала я, и, спустив шапку до бровей, я спрятала руки в карманы, опустила голову и зашагала по заснеженной земле, пропитанной снегом, суетой и веселым праздником.
Я замерзла, но идти оставалось недолго. Я всю дорогу вспоминала тот сон. Казалось, что я никогда в жизни не забуду его, но вот только Слава, он ведь там был вампиром и убил меня... беспощадно убил... Я просто таяла на его руках, пока он осушал мое тело. Хоть это и не такой хороший сон, но я хотела бы вернуться обратно, чтобы вновь увидеть Славу. Его слегка длинные белые волосы, зеленые бездонные глаза, улыбку, которая стала смыслом моей жизни, его тепло, объятия... Но, к сожалению, это всего лишь сон, который не воплощается в реальность... А жаль...
С этими раздумьями, я вынула правую руку с кармана и, увидев сердце, то маленькое сердце, которое Слава каким-то образом оставил мне на память, по моим глазам скатились слезы... Я вынула вторую руку из кармана и легонько провела по этому сердечку...
- Девушка! - мужской голос за спиной, заставил меня вернуться в реальность, - Девушка, простите...
Я обернулась и увидела парнишку, лет пятнадцати, высокого роста, с угольно-черными волосами, длинной почти как у Славы. В серой толстовке, черными потертыми джинсами и кроссовками, такого же цвета. Удивительно, в такую зиму носить толстовки... хм...
В нем я увидела что-то очень схожее со Славой... Похожие черты лица и форма глаз... Я так удивленно разглядывала его, что с дрожью в голосе спросила:
- Ты мне?
- Да. Вот, вы... ты, потеряла свой кошелек, - с улыбкой произнес он, подходя ко мне.
- Кошелек? - удивилась я и тут же проверила все карманы, - ой, действительно, я потеряла, - смущенно ответила я.
- Конечно ты, - улыбнулся он, - вот, держи.
- Спасибо, большое спасибо, - искренне улыбнувшись, сказала я, взяв у него из рук свой кошелек.
- Ты что плачешь? - взволнованно спросил он, - что случилось?
- Да так, ничего, - смахнув рукой слезы, улыбнулась я, - спасибо еще раз.
- Не за что и с новым годом! - подбадривающе сказал он, после чего я улыбнулась.
- И тебя с новым годом!
Он сделал шаг назад и хотел было уйти, но развернулся и спросил:
- А ты случайно не Камилла из 28 дома?
- Да... - замялась я, - а откуда ты знаешь?

18:04

- Ох, ну тогда, я имею честь разговаривать с тобой!
- Что? Какую честь? - удивленно спросила я, сжимая руки в карманах от холода.
- Ну, ты ведь девушка Славы? - улыбнулся он.
Ох, как же его улыбка мне напоминает моего Славу. У меня просто закружилась голова...
- Д-да... а ты кто?
- Я Тима, а Слава мой родной брат, я узнал тебя по его словам. Девушка с ангельской внешностью, детскими карими глазами и красивой улыбкой. Он никому, кроме меня о тебе не говорил. Я сразу узнал тебя. - говорил парень.
Я стояла с ошарашенным видом и тупо смотрела на него, хлопая ресницами и приоткрыв рот. Так вот почему он мне сразу показался очень похожим на Славу, а его улыбка...
Я замялась и не могла выговорить не слова.
- А Слава... Он... - медленно произнес он, стряхнув снег с плеч и опустил голову.
- Что Слава? Что он? - после этих слов, сказанных Тимой, ко мне вернулся дар речи.
- Ничего, в общем, мне пора, спасибо за приятную встречу, - мило улыбнулся он и развернулся, чтобы уйти, но я остановила его двумя словами:
- Где он?
- А ты разве не знаешь? - развернувшись в пол оборота, спросил Тима.
- Нет, - насторожилась я, - где?... что с ним?...
Мне стало как-то жутко и не по себе, но мне хотелось узнать, что скрывает Тима.
- Он... - прошептал Тима и полностью развернулся ко мне и медленно подходя, - ты же должна это знать...
- Прости, что? Он меня бросил! Он просто предал меня, просто использовал! - начала говорить я повышенным тоном, - видишь это!? - показав правую руку, сказала я, - видишь!? Это что? Это память о нем, он исчез! Куда?
Тима молча наблюдал за мной, а затем сказал:
- Камилла, ты сама все узнаешь, - с этими словами он развернулся, спрятал руки в карманы и ушел, накрыв голову капюшоном.
- Стой! Объясни мне! - кричала я ему в след, но он будто бы не слышал меня.
Спустя несколько секунд он исчез за поворотом, а я осталась стоять, все еще смотря туда, куда только что ушел Тима. По моим глазам снова скатились слезы. Я посмотрела на свою руку, крепко сжала ее в кулак, и, поправив шапку, развернулась и нерешительно направилась в супермаркет.
«За что? Что за семья у них такая... Скрываются, исчезают...» - в раздумьях, шла я, на трясущихся ногах.

Дрожащими руками я расплатилась на кассе за товар и медленно вышла из магазина.
«Они так похожи... Безумно... Почему он не стал мне говорить о Славе, что в этом такого, что его девушка, наверное, сейчас уже бывшая, узнает, где он?» - начала размышлять я, как сзади мне кто-то закрыл глаза и я почувствовала теплые руки.
Я развернулась и увидела Артема, с сияющей улыбкой. Настроение тут же упало и я, не сказав ни слова, убрав его руки от себя, развернулась и пошла вперед.
- Камилла, стой! - догнав меня, сказал он, взяв меня за руку.
- Чего тебе? - возмутилась я.
И без него тошно, так еще и он нарисовался тут...
- Камилла, с новым годом! - радостно сказал он, не замечая моего отвращения.

18:04

- Ага. И тебя. - закатив глаза кверху, сказала я, - мне пора, извини, - убрав его руку от себя, я снова направилась вперед.
- Позволь, помогу? - предложил Тёма, оставшийся на месте.
Я отрицательно мотнула головой и прибавила шагу.
Пройдя несколько кварталов, я обернулась и с облегчением заметила, что он не идет за мной.
Оставалось идти недолго. Я достала телефон и начала набирать номер папы, как за спиной услышала шаги и грубые голоса каких-то парней:
- Она завернула сюда.
- Я видел ее, она где-то тут... нужно попытаться не спугнуть ее...
Я насторожилась и осознала, что это где-то близко. И почему - то я сразу поняла, что речь идет обо мне... Но кто они?
Я в два раза прибавила шаг и на дрожащих ногах шла вперед.
- Кажется она близко, чувствуешь?
- Пока нет.
- Пойдем быстрей.
После этих слов я просто рванула вперед, осознавая, что будет, если я останусь стоять на месть.
Впервые я пожалела, что Артема не было со мной, впервые...
- Слышишь? - спросил один парень у другого.
- Сейчас да, она близко.
Я со всей скорости бежала, пытаясь выбежать из этих дворов. Оставалось еще два дома и будет дорога, безопасная дорога. Только беги! Быстрей беги! - твердил мне мой разум.
Этих парней я уже не слышала. Трудно было бежать с двумя пакетами, но я старалась.
Я обернулась назад, посмотреть, не бегут ли они за мной, но, никого не заметив, я снова развернулась и передо мной тут же возник какой-то здоровый парень. Он стоял настолько близко, что развернувшись, я тут же в него врезалась и упала на землю, больно ударившись головой. Пакеты разорвались и продукты разлетелись по земле...
Я скрючилась на земле от боли, а этот парень подошел ко мне и слегка пнув меня вбок, сказал:

18:04

- Ну, вот и она. Я ведь знал, что она тут, бежать собралась.
- Лихо ты ее, - сказал второй парень, стоящий сзади меня.
«Как они так быстро и кто они вообще такие? Что им надо?»
Я держалась за голову и плакала, не открывая глаз.
Тот парень, который меня сбил своим телом, поднял меня за волосы и грубым голосом сказал:
- Ты куда бежать то собралась? Должно быть известно, что от нас не убежать, тем более, если сильно пытаться.
Мне стало невыносимо больно, я зажмурилась и схватила его руку, которой он держал мои волосы.
- Пусти ее, ее никто не спасет, она сама все расскажет.
Тот послушно отпустил меня и я упала на землю, схватившись за голову.
«Что происходит... Кто они такие... мне больно. Что я сделала?» - доносилось в моей больной голове, но они были жестоки, особенно тот, который стоял надо мной...
Второй парень, сев на колени перед моим лицом, и, проведя кончиком пальцев по волосам, спросил:
- Сама все расскажешь или нам пытать?
- Ч-что я... должна рассказать? - медленно, сквозь боль, спросила я.
- А то ты не знаешь, - раздался голос второго парня, надо мной.
- Вы к-кто? - настороженно спросила я, ожидая боли.
- Ты знаешь! Или ты рассказываешь или мы будем тебя пытать! - крикнул парень, сидевший надо мной.
- Я вас не знаю... пустите, прошу вас... - с этими словами я заплакала.
- Еще нам тут твоих слез не хватало! - вскрикнул второй, - говори или будет хуже!
- Я... я ничего не знаю... о чем говорить? - вполголоса спросила я, держась за голову.
- Все ты знаешь! - разозлился он и тут же пнул меня в живот со всей силы.
Я закричала так сильно, казалось на весь квартал, резкая боль пронзила мое тело и слезы сами полились ручьем...
- Денис, не нужно так сильно, рассчитывай силу, она же и сдохнуть тут может.
- Пустите меня... я... я ... не знаю вас... - прошептала я, крепко державшись за живот.
Здоровый парень хотел было ударить меня снова в живот, но тот, что сидел надо мной, схватил его за ногу и сказал:
- Погоди, рано.
- Но я не собираюсь с ней тут мусолиться! - возмутился, как оказалось его звать Денис, - Макс, давай быстрей все узнаем, мы уже за ней долго ходим!
- Сейчас все узнаем! - сказал он ему и тут же обратился ко мне:
- Маша или Даша, я не знаю, как тебя там звать, но ты, я так думаю, не собираешься нам рассказывать, где он? - допрашивал меня тот, что сидел на коленях передо мной.
- Кто он? - сквозь слезы спросила я и открыла глаза, - скажите мне, кто?
- Она меня раздражает! Всыпь ей, чтобы мало не показалось, - разозлился Денис, сжимая кулаки, - она выводит меня! прикидывается невинной овечкой! - с этими словами он снова пнул меня в живот, на этот раз не с такой силой, но все равно было ужасно больно, мне казалось все внутренности выйдут наружу. Я снова закричала настолько, насколько смогла. Кровь пошла через рот...
- Не трогай ее! - повышенным тоном, приказал Максим, разозлившись на него, - сдохнет еще, а это нам ой как ни кстати!
- Пускай рассказывает, да по быстрее! - безжалостно вскрикнул он, то сжимая, то разжимая кулаки.

18:04

- Вы кто?! - вдалеке послышался взволнованный голос Тимы, - отпустите ее!
- О-о-о, вот ты- то нам и нужен! - сказал Максим, и, встав, медленно направился к нему.
Тот стоял в непонимании и недоумении:
- Стой там, возьми меня, только пусти ее!
- Ох, какой ты благородный, я прям сейчас, заплачу! - с насмешкой ответил Максим, все так же приближаясь к нему.
- Стой, сказал! - неуверенно, с дрожью в голосе, пригрозил Тима, держа руки в кулаках.
- А то что? - рассмеялся он.
Тот парень, что стоял надо мной, крепко придавил меня ногой, так, что даже пошевелиться было больно. Но я открыла глаза и посмотрела на него.
Накаченный здоровенный парень, ростом около двух метров, с темными волосами, в джинсах и куртке.
Я сглотнула и закрыла глаза, в надежде о спасении. Ведь Тима, он пришел, он поможет...
- А то... а то... - замялся он, - заберите меня! я вам все расскажу, только отпустите ее! Прошу вас!
- Ну-у, заманчиво, но она такая хрупкая, такая мягкая, как игрушка, можно ее еще помучить? - издевательски говорил Макс, подходя к Тиме.
- Нет! Отпустите ее! - разозлившись, прорычал Тима.
- Ну хорошо-о-о, отпустим мы свою жертву, - с усмешкой сказал Макс.
- Но только после этого! - с этими словами Денис снова пнул меня в живот правой ногой, что было сильней прежнего. Я закричала, насколько могла. Мне было ужасно больно, как никогда раньше. Я свернулась и забилась в истерике.
- Вот теперь пусть идет, хотя... - задумался Макс, приложив палец ко рту, - хотя как она теперь пойдет, вон, сжалась от боли, кровь ртом идет... - осматривая меня, продолжал издеваться он.
- А ты, сейчас, наверное, о-о-очень голодный, не правда ли? - резко обернувшись к Тиме, добавил он, с насмешкой.
- Не трогайте ее, прошу вас!
- Вставай! - пытался поднять меня Денис, при этом сильно тянул за волосы.
Это был самый ужасный день в моей жизни. Мне было так больно и страшно, как никогда. Я не могла двигаться, все онемело и болело.
- Осторожней! - попросил Тима, - она сама встанет! Я помогу! - с этими словами он направился ко мне, но Максим остановил его, а Денис сказал:
- Лучше я ей помогу! - и со всей силы ударил меня чем-то очень тяжелым по голове, после чего я потеряла сознание...

18:05

Еле разлепив свои черные, от туши глаза, я заметила, что Тима несет меня на руках по улице, был уже вечер. Моя голова накрыта капюшоном, а руки на животе.
- Г-где я? - медленно спросила я, как ту же почувствовала, как невыносимо болит живот.
- Т-с-с... - приставив палец к моим губам, произнес Тима, - тихо, я тебе все расскажу, но только позже, сейчас мы идем ко мне домой, я обработаю твои раны и отпущу тебя.
Я закрыла глаза и вздохнула. Так тяжело дышать, все болит, особенно живот.
Спустя несколько минут, мы подошли к дому. Он открыл подъезд и начал подниматься по лестницам. «Удивительно, ему всего 15, а он такой сильный» - пронеслось у меня в голове.
Войдя в квартиру, он мгновением уложил меня на диван, а сам удалился куда-то. Я медленно открыла глаза и осмотрелась.
Красивая, довольно большая комната, нежно бирюзового цвета. На стенах висело несколько полок с дисками и различными журналами, на внизу стоял компьютер. Занавески висели черного цвета, длинной в пол, отчего в комнате было не так светло и не так тепло. Я сделала глубокий вдох и закрыла глаза.
- Уроды, а! - разозлившись, сказал Тима, входя в комнату, - твари!
Я повернула голову в его сторону и закатила глаза от боли.
Он подошел ко мне и накинул мокрую тряпку на голову, помог снять куртку и начал обрабатывать мои раны.
- Сейчас, тебе не легче? - трепетно спросил он, обрабатывая перекисью мои руки, которые были в крови от ударов, когда я защищала живот.
- Нет... Слава тут? - спросила я, закатывая глаза.
- Слава? - удивленно посмотрел он на меня, после чего снова начал обрабатывать руки, - конечно нет.
- А где? - спросила я, не открывая глаз, - где он? Кто они такие? Почему они били меня? что ты с ними сделал?
- Слишком много вопросов. Но отвечу я только на один. Им нужен Слава, - произнес Тима.
После этих слов у меня закружилась голова, но я была в сознании и спросила:
- Зачем? Зачем? - с этими словами я начала плакать, не смотря на боль.

18:05

- Камилла, тихо, тихо, успокойся. - взяв меня за подбородок, прошептал он, - он сам тебе расскажет.
- Когда? - тут я уже действительно удивилась и с волнением ждала ответа.
- Не знаю. Увы, этого я не знаю, - уныло сказал он.
- Блин, ну, сколько я могу ждать его!? - расплакалась я.
- Т-с-с...- прижав палец к моим губам, произнес он, - все будет хорошо.
«Я ненавижу эти слова! Это значит, что человеку нечего ответить на твои страдания, мучения, боли. Просто ему пофиг на ваши проблемы!» - отчаянно думала я.
- Но только не в твоем случае. - сказал Тима.
- Что? - удивленно спросила я.
- Мне не пофиг на тебя, просто я говорю, что все будет хорошо и ты увидишь, - добавил он с улыбкой.
Я улыбнулась кончиком губ и отвернулась, думая, откуда он узнал, что я об этом думала... мне стало неудобно и я закрыла глаза.

Прошло около двух часов. Мне стало легче, я открыла глаза и осмотрелась.
Я лежала в другой комнате, она было полностью черным цветом, но было светло, потому, что дверь была приоткрыта.
Я попыталась встать, но было ужасно больно и я, отдохнув полминуты, скинула ноги на пол и медленно поднялась.
«М-да, тяжелая нога была у того упыря, очень тяжелая, боюсь, как бы осложнений не было»
Я встала и подошла к окну, было темно. Вечер. Ведь родители наверно, безумно волнуются...
- Ты что стоишь? - вскрикнул Тима, стоящий около двери.
- А где мой телефон? - повернувшись в пол оборота, спросила я.
- Телефон? А он разве был с тобой? - удивился Тима, - если в куртке нет, то ты потеряла его.
- Блин... Меня же родители убьют. Послали утром в магазин, а до сих пор нет... - расстроенно прошептала я, повернувшись к окну.
- Ну, давай я тебя провожу до дома? - подойдя ко мне, сказал он, мне на ушко.
- Пожалуйста, - повернувшись, улыбнулась я, и, слегка подняв голову, посмотрела на него.
Он был ростом чуть ниже Славы, но и на него я смотрела, подняв голову.
Он улыбнулся и мы пошли в перед.
- Тебе не трудно ходить? - заботливо просил он.
- Спасибо, уже немного лучше.

Мы вышли из дома и направились ко мне.
Мой живот болел, поэтому я ходила медленно, держась за живот.

18:05

- Идем, пожалуйста, по людной улице, а то снова этими дворами на этих упырей наткнемся, пусть так ближе, но небезопасно, - просила я, смотря ему в глаза.
- Успокойся, больше ты их не встретишь, - улыбнулся он, слегка обняв меня, - никогда.
- А что с ними? - удивилась я.
- Ну, допустим, устроит тебя такой вариант, что они убежали, поджали хвост и убежали? - улыбнувшись, спросил Тима, смотря в мои глаза.
- Нет, скажи правду, мне ведь, важно, тем более им нужен Слава... - прошептала я, опустив голову.
- Их больше нет, вот так. - коротко сказал Тима и мы пошли дальше.
- Как нет? - удивленно спросила я.
- Слушай, Камилла, все же хорошо сейчас?
- Да... а сколько сейчас время?
- Время? сейчас глянем, - с этими словами он достал из кармана свой мобильник и сказал:
- 17:49.
- Господи! Мне еще продукты купить надо, ведь все, что я купила, осталось там... - загрустила я, - что я родителям скажу, они наверняка меня ищут...
- Не проблема, пошли в магазин, - улыбнулся Тима.
- Но... Ведь и деньги я тоже потеряла...
- П-ф-ф, говорю ж, не проблема, пустяки, идем, - с этими словами он потащил меня в магазин напротив.

Я набрала в корзину все, что помнила, Тима расплатился и мы вышли.
- Ну вот и какие проблемы? - улыбнулся он, засовывая бумажник в куртку, - идем.
- Спасибо тебе большое... Мы с тобой знакомы всего один день, а ты мне уже столько сделал... Жизнь спас. Спасибо тебе огромное, если бы не ты, меня бы убили, допросами и пинками...
- Ой, да ладно, - улыбнулся Тима, посмотрев на меня, - всегда пожалуйста, это не трудно. когда я услышал крик, я сразу понял, что это ты и кто с тобой и сразу пришел.
- Как ты мог услышать, когда ты т-а-а-к далеко ушел? - удивилась я.
- Ну а может и не так, - ответил он, махнув волосами в сторону, - может я там и остался.
- А сколько тебе лет? - смущенно спросила я.
- Как и тебе, - ответил он.
«Ого, как я ошиблась, хотя сейчас ему невозможно было дать 15 лет», - подумала я.
- 18? - на всякий случай переспросила я.
- Да-а, но никак не 15, - засмеялся он.
«Да блин, откуда он знает, что я думала, что ему 15 лет?! Ведь я не говорила ему об этом! Черт побери!»
Я улыбнулась и взглянула на небо. Снега не было, что, собственно очень расстраивало...

18:06

- Тоже любишь снег? - спросил он.
- Да-а-а... он повышает настроение, а сейчас так грустно...
- Это точно.
Мы не заметили, как подошли к моем подъезду. Было уже около семи часов. Я так боялась зайти домой, боялась увидеть расстроенное лицо папы, заплаканные глаза мамы.
- Тима, спасибо за все, - улыбнулась я, подняв голову.
- Не за что, - он провел рукой по моим волосам и посмотрел в глаза.
- Что мне сказать родителям?
- Так и расскажи.
- Но... они не поверят...
- Поверят, - улыбнулся он, - мне помочь?
Эта интонация меня как-то насторожила, я замялась и ответила:
- Ну... ну, давай, хорошо.
Мы открыли дверь подъезда и вошли в дом, поднялись на нужный этаж и остановились около моей двери. Я нажала на звонок, спустя около двух минут, мама открыла дверь и немного помолчав, она вышла из квартиры и обняла меня.
- Где ты была? - в голосе мамы была дрожь.
- Мам... Я... меня...
- Теть Юля, - обратился Тима к маме, - послушайте, на Камиллу напали.
- Что? - резко посмотрев на него, вскрикнула мама, - как?
- Мама... - обняла ее я, пытаясь упокоить.
- Дело в том, что, когда я шел домой, я услышал крик Камиллы, где-то за домами и я немедленно пошел на него и увидел, как бьют Камиллу, она уже была почти без сознания, когда я пришел, но, как видите, я спас ее, - договорил Тима, посмотрев на меня.
«А откуда он узнал имя моей мамы?» - пронеслось в это время в моей голове.
- За что? За что они так? - спросила мама, - что ты им сделала? - развернувшись ко мне, добавила она.
- Мам, я просто шла, они напали и начали бить меня... пинали в живот и в руки... - произнесла я.
- Тебе же сейчас легче? - спросил Тима.
- Да, Тим, спасибо, - ответила я ему. - мам, если бы не он, меня бы убили...
- Я это так не оставлю! - возмутилась мама, - я... нет... не оставлю!
- Все хорошо, их больше не... то есть они больше не вернутся в этот город, - улыбнулся Тима.
- Господи, скоро новый год, а ты только пришла, - засуетилась мама и на ее глазах выступили слезы, - идем, идем, домой.
- Пока, Камилла, - помахав мне рукой, сказал Тима.
- Ой, Тимочка, извиняюсь, идем к нам, идем, идем! - сказала мама, призывая его рукой.
- Не, не, не, мне домой нужно, - ответил он, смотря на маму, а потом на меня.
- Ну, хорошо, спасибо тебе большое! - поблагодарила мама.
- Не за что, - улыбнулся он, - до свидания и пока Камилла.
- Пока... - ответила я и побрела за мамой в квартиру.

18:06

- Камилла, милая моя, девочка, как так, а? - встревоженно спрашивала мама.
- Мам, все хорошо теперь, главное, что Тима оказался очень хорошим, он спас меня. Спас! И за это я ему очень благодарна - медленно произносила я, - так, что, мам, все хорошо, - добавила я и обняла её.
- Ну, хорошо, - вытерев выступившие слезы на глазах, прошептала мама, - папе сама все расскажешь.
Я вздохнула и кивнула.
«Эх, новый год, а я побитая и полуживая...» - пронеслось у меня в голове.
- А где он? - узнала я, - где папа?
- Он еще у друга, с минуты на минуту должен приехать, - ответила мама, когда мы вошли на кухню.
- Так может ему и не нужно ничего рассказывать? - вытаскивая продукты из пакетов, говорила я, - может, лучше, чтобы он не знал?
- Будет знать - накажет этих преступников, но ведь Тимка сказал, что они больше не появятся, значит, я думаю лучше не рассказывать. - ответила мама, - только ты не подавай виду, что у тебя что-то болит.
- Постараюсь...
- У тебя ведь и губа разбита и лицо расцарапано, - качая головой, прошептала мама, - бедненькая моя, за что же тебя так...
- Мам... ну все, прошу. Я пойду ванну приму лучше. Папе не говори. Хорошо?
- Иди, хорошо, не скажу, - ответила она, с волнением осматривая меня, как я медленно, хромая, продвигалась вперед.
- Я просто скажу, что упала с лестницы, - развернувшись, сказала я и направилась в ванну.

По дороге в ванну, мне на встречу, из моей комнаты, выскочила Зайка, буквально, прыгающая, от радости при виде меня.
- Ой, мой котенок, - прокричала я, с такой радостью и восторгом и тут же обняла ее.
Она ласково замурлыкала и начала облизывать мое ушко. Я улыбнулась, и, погладив ее, опустила на пол и направилась в ванну.
Она немедленно, как хвостик, последовала за мной и устроилась на своей любимой корзине для белья, а я, включила воду в ванной и встала перед зеркалом. Я пришла в шок от своего вида... Разбитая нижняя губа, три глубокие царапины на правой щеке, синеватое пятно на левой щеке, около носа, значительно не украшали меня...

18:06

- Господи-и... как они смогли меня так разукрасить... - прошептала я, прикрывая рот рукой, а по щекам невольно пробежали слезы от увиденного...
Живот болел невыносимо, я не могла разогнуться. Подняв футболку кверху, на животе я обнаружила синеватый оттенок...
- А что же с шеей? - уныло прошептала я и убрала прядь волос.
Эти точки не проходили, все было по-прежнему... я перекинула волосы на другой бок и начала отходить от зеркала, как краем глаза заметила точно такие же точки только на другой стороне... Я просто оцепенела и даже не могла шевелиться...
- Откуда они берутся?! - разозлившись, сказала я, приблизившись к зеркалу.
Но, дотронувшись до них, я заметила, что они не болят и вовсе, но собирать волосы в хвостик я уже никак не могла, только если с шарфиком...
Мысли меня убивали... что это? Откуда? Как появилось? Боже... как мне все надоело!
Я отошла от зеркала и залезла в ванну, стараясь не думать ни о чем.

Прошло коло часа и я вышла из ванны, а Зайка последовала за мной. Она была словно моим хвостиком - куда я, туда и она. Но она мне никак не надоедала, а наоборот, её присутствие выводило меня из депрессии и одиночества, порой, помогало забывать о своих проблемах, но совсем ненадолго.
Я направилась в свою комнату. Ноги болели, не слушались, живот невыносимо разрывался от боли. Я медленно вошла в свою комнату, и, добравшись до компьютера, села за него, открыв свою страницу.
- Снова этот Самойленко!... - с обидой и одновременно со злостью, произнесла я, открывая очередное сообщение, присланное им.
«Камилла, посмотри в карман своей шубы. И с новым годом!»
Я недоуменно перечитала это сообщение несколько раз. «Что за бред!? Что он говорит?»
Но, я встала и направилась за своей шубой, в полном удивлении. Она превратилась из белой пушистой шубы, в черную с клочками грязи, помятую куртку. Мне было так жалко ее, ведь она новая и дорогая...
Я сняла её и засунула руку в карман, но ничего не обнаружила. А во втором кармане я нащупала что-то твердое и длинное и тут же вытащила это.
Длинная овальная коробочка, с маленькой запиской. Я открыла её, там лежала красивая золотистая цепочка, с кулоном в виде красивого котёнка. Я так обрадовалась, что забыла о том, кто мне его подарил и на моем лице сразу нарисовалась улыбка, а глаза засияли.

18:07

- Господи! Какая красота! - вскликнула я и тут же одела ее на себя.
Посмотрев на себя в зеркало, налюбовавшись этой красотой, я вспомнила, что тут еще есть записка и прочитала ее:
«Камилла, с новым годом, это мой подарок тебе. Прошу, не возвращай мне,
пусть хотя бы это будет у тебя от меня на память. Я надеюсь тебе
понравилось. Подарил я тебе его именно так, потому, что иначе ты бы его не
приняла. Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя»

- Блин, как... теперь мне его нужно будет увидеть, чтобы сказать спасибо... - подумала я, - а я не хочу его видеть... ну хорошо, если придет, скажу, нет - так нет...

Я положила коробку на столик, повесила свою шубу и пошла в свою комнату.
- 19:40. Ну все. Нужно помогать маме с готовкой. - сказала я и направилась обратно в кухню, как вспомнила о своем телефоне.
- Блин, а брала ли я его с собой вообще?
Я начала искать его по комнате. Посмотрела и под кроватью, под подушкой, за компьютером, на столе и везде, где только можно, но его не было - значит, я его потеряла.

18:07

- Камилла! - раздался голос мамы с кухни.
- Блин, помогать же нужно, - сказала я себе, - Я сейчас! - крикнула в ответ маме я и медленно пошла на кухню. По дороге на кухню, я увидела, как открылась входная дверь и вошел папа.
- Привет, дочка, - сказал он, закрывая за собой дверь, - ну как? готовите? Сейчас к вам присоединюсь и я, вот еще напитков купил и шампанское, - добавил он, ставя сумки на пол и стряхивая снег с плеч и куртки.
- Давай, хорошо, - я пыталась скрыть свое лицо, но потом поняла, что это бесполезно, ведь все равно он увидит.
Он повернулся ко мне и застыл от увиденного.
- Что с тобой? - еле выговорил он.
- Да так, пап, ничего страшного, - пыталась со всех сил выкрутиться я, - просто с лестницы упала.
- Ничего не повредила? - тут его тон перешел в более заботливый, - как ты так? Дурочка моя неряшливая!
- Да, пустяки! - улыбнулась я, - с кем не бывает.
- Ну, хорошо, если все хорошо, - ответил он, - бери сумки и тащи в зал, будем стол накрывать!
- Есть сэр! - приставив руку к виску, просмеялась я и потащила сумки в зал, а папа пошел переодеваться.
Вскоре папа поставил стол на середину, накрыл его скатертью, а я пошла на кухню.
- Мам, чем помочь?
- Уже полдевятого, давай докроши этот салатик, - мама указала пальцем на крабов и я так поняла, будут крабовые палочки, - потом будешь стол накрывать!
- Хорошо, - произнесла я и присела на стул, - а сколько еще салатов осталось?
- Еще 3, я уже сделала 4, - ответила мама, суетясь на кухне, - еще окорочка жарятся.
- Ну так давай я остальные сделаю? Что осталось?
- Вот, крабовые палочки, оливье и мимоза, сейчас мы вместе с тобой сделаем их, - улыбнулась мама, - а потом и стол накроем.

Прошло около полутора часа, все салаты были готовы, окорочка пожарены, а до нового года оставался час.
Мы накрыли стол, красиво украсили его, расставив салаты и напитки, включили колонки и выключили свет. Атмосфера была самая праздничная, веселая и приятная.
Папа вышел на балкон, приготовил петарды и салюты, а затем зашла я. Там было холодно. Он приоткрыл окно, достал сигарету и закурил.
- Ты куда-нибудь собираешься ночью? - спросил он, поворачиваясь ко мне.
- Нет. ... Меня никто никуда не звал, мне просто не с кем, - с дрожью в голосе ответила я, прижавшись к нему.
Он обнял меня и посмотрел вдаль.
- Мы с мамой собирались к твоей Тёте, ты поедешь с нами?
«Если я поеду, я умру там со скуки и просто буду сидеть, возиться с её неугомонными детьми, мне это надо? Но если не поеду, то ко мне снова завалится Артём или снова будет нашествие призраков, домовых или еще кого. В общем дома одна я скучать не буду... но что выбрать? Поехать или нет?»

18:07

Я долго думала, что ответить, а папа мирно ждал ответа, не пытаясь меня подогнать. И в общем итоге я сказала:
- Н-нет, пап... ты ведь знаешь, как я отношусь к её детям, они просто облепят меня и просят невозможного. Покатать, поиграть, сходить куда-то. Они мне надоедают, а в новый год они спать, конечно же, не будут и если я поеду, то будут только со мной, а мне это не нужно. А если я останусь дома, то снова придет какой-нибудь домовой или что-то еще в этом духе. В общем, мне всё равно на второе, я остаюсь, а вы езжайте. Отдохните, - выговорилась я.
- Ты все? - спокойно спросил папа, придавливая сигарету в пепельнице, - можно было так много не говорить, я и так понял, что задав этот вопрос, получу именно такой ответ и знаю, как ты относишься к ее детям, - с этими словами он развернулся ко мне, - я тогда тоже не поеду, пускай мама развлечется.
- Нет, нет, ты что? Езжайте вместе, я не умру, - рассмеялась я, - все хорошо будет.
- Ну, нет, ты посмотри на себя, - с этими словами он приподнял кверху мой подбородок, - исхудала, побледнела, всё лицо разбитое. Твои игривые, по-детски наивные глаза, превратились в темные, угасшие, чего-то ожидающие, глазки, которые всегда проливают слезы, кого-то ждут и любят...
После этих слов я даже прослезилась... Он сказал всю правду, ведь все именно так.
- Ну, ну, ну, только снова не плачь! Я прав, я знаю, что это так, но ты не сдавайся. - сказал папа и обнял меня.
Я смахнула слезы длинным рукавом свитера и обняла папу.
- Ну хорошо, хорошо, хватит плакать, иди одевайся, скоро будем новый год встречать, - сказал папа, - как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь! Так, что бегом за красивым нарядом и отпадным макияжем!
- Есть! - рассмеялась я, я медленно направилась в свою комнату, в поисках одежды.

Порывшись в шкафу, я вытащила красивое ярко красное вечернее платье, с красивой пышной розочкой на груди и на ладошку выше колен. Мне оно очень понравилось. Я одела его, взяла косметичку и пошла в ванну, чтобы украсить это платье макияжем.

18:07

- Без тебя жизнь не стоит на месте! - твердо сказала я, накрасив тушью один глаз, - я сильная! Я выдержу и не буду больше плакать из-за тебя! - с этими словами я завершила второй глаз.
- Я не сдамся. Я сильней тебя, сильней своих мыслей... Я поборю свой страх! - добавила я и подвела карандашом глаза.
Затем немного наложив пудры и теней, я накрутила на плойку волосы и этим самым, завершила свой марафет. Я подошла к зеркалу и удивилась своему виду:
Из зеркала на меня смотрела совершенно другая девушка, с чуть поднятыми кудрявыми волосами, украшенными красивой заколкой, длинными ресницами, кошачьими глазами, красиво обведенными по контуру от начала до конца. Игриво - хищный взгляд и в зеркале отражалась просто ангельская внешность.
Я изогнула кончики губы в улыбке и немного прищурилась. Этот взгляд мне нравился. В глазах больше не было боли и унижения, обиды и предательства. Они уже не были по-прежнему, по-детски наивными и игривыми, в них была новая жизнь, улыбка, свет и... месть! Именно.
Теперь только я и больше никого. Я отпущу и забуду Славу, оттолкну Артёма и буду свободной, ни от кого не зависящей, ни от чьей улыбки, присутствия, тепла...
Этот марафет значительно поднял мою самооценку и позволил увидеть мир и ситуацию свежим взглядом. Раньше выходила на улицу такой серой, невидной, мышкой. Но не сейчас.
«Сейчас будет все по-другому. Обещаю», - подумала я, смотря на свое отражение, затем отвернулась и направилась в зал.
До нового года оставалось полчаса.

18:08

Я медленно вошла в зал и остановилась на пороге. Папа сидел спиной ко мне на полу, подбирая диск с музыкой. А мама суетилась, украшая стол и расставляя салатики.
- Ох, Камилла? - обратив на меня внимание, вскрикнула мама, уронив ложку на пол, - это ты?
Тут же повернулся папа, и, увидев меня, поднялся с пола и смотрел на меня, после чего, сказал:
- Камилла, какая ты красивая...
Я улыбнулась, и, приняв такую улыбку, от которой в зеркале у меня поднялась самооценка, зашагала вперед.
- Я, спасибо вам, - улыбнулась я и села на кресло.
- Ты... ты просто замечательна... - произнесла мама, осматривая меня, - когда... когда ты успела?
- Только что, - улыбнулась я, - я и сама была в шоке, от того, как я могу выглядеть!
- Принцесса моя, я ведь говорил, что нужно тебе одеться по красивей, а то ходишь в своих длинных свитерах, на которых рукав длиннее, чем твои руки, да в лосинах. Это ведь не красиво. Так ведь лучше, - сказал папа, искренне одобряя мой наряд, - это мне нравится!
- Спасибо папа, - ответила я с улыбкой, - до нового года полчаса осталось, нужно уже приготавливаться, - добавила я и встала.
- Милая моя, ты куда-нибудь, собираешься после нового года? Ну, там, к друзьям, к Лерке или еще куда? - спросила мама, раскладывая по столу ложки и вилки, - а то мы хотели...
- Вы хотели поехать к тёте, но я не поеду и никуда не собираюсь, - перебив маму, продолжила я и улыбнулась, - я хочу побыть дома, пускай папа едет с тобой, а я остаюсь.
- Ну, нет, - подходя ко мне, изъявил папа, - или с нами, или... ну всё равно с нами! - добавил он и взял меня за руки.
- Ну, па-а-п! - резко отойдя от него и сделав хмурое лицо, возразила я, - ну давайте сами, я ж не маленькая, если что, прогуляюсь по городу ночью, на площади, там красиво... Прошу, езжайте вместе, - добавила я, в конце состроив миловидную улыбку.
- Ты уверена? - вполне спокойно спросила мама, - ты точно так хочешь?
- Да, я хочу, чтобы вы повеселились, - ответила я.
- Нет, Юль, ты езжай, а я с ней останусь, - твёрдо сказал папа, - решено.
- Ну как я без тебя? Тогда и я не поеду, - ответила мама и вышла из комнаты.
- Ну папа! Блин, ну оставьте меня, ничего со мной не случится! Я обещаю, я поеду в город или к Лере! - шептала я, в голове осознавая, что никуда я не поеду, - прошу!
- Ну... - немного подумав, пробормотал папа, - хорошо... Оставайся, но смотри мне!
Я улыбнулась и обняла его

18:08

- Скажи маме, что ты едешь! - сказала я, выталкивая его из комнаты.
Он рассмеялся и вышел. Они начали разговаривать, а я медленно подошла к окну, открыла балкон и вошла внутрь. Холодок окутал моё тело, я сжалась и продвинулась вперед.
- Эх, ты папа! Забыл закрыть окно! - сказала я и подошла к нему, высунула голову и осмотрелась.
Как красиво... тихий город, спокойный район... хотя... хотя я так бы не сказала, на третьем этаже орут и кричат от радости, над нами на всю играет музыка. Не такой и спокойный, но, в общем и не соскучишься. И еще одно, то, что мне поднимало настроение, в те моменты, даже когда его и вовсе не было. Это - снег. Такой крупный, пушистый, так приятно и радостно от его появления. Хоть на улице и холодно, но в душе тепло. Именно ночью, именно в этот день пошел снег... как же я рада...
Я невольно начала думать о Славе. А сейчас ведь он тоже где-то сидит и что-то делает, тоже, наверняка, смотрит на снег и о чем-то думает... Я протянула руку через окно и холод окутал её. Слава... куда ты делся и самый главный вопрос - когда же ты вернешься? Я всхлипнула и, высунув голову, закрыла окно и направилась в комнату, плотно закрыв за собой балкон.
- Всё, Камилла, садимся, 15 минут осталось! - сказала мама, увидев меня.
Папа отодвинул мне стул и я села. Затем он включил телевизор, а мама выключила свет, так, что свечи, стоящие на столе уютно и приятно освещали комнату.

Мы начали ужинать, время прошло незаметно и вот, уже осталось 3 минуты до нового года и папа включил телевизор. И все застыли, в ожидании боя курантов.

Уважаемые граждане России, дорогие друзья, через несколько
Мгновений, прозвучат куранты и мы поздравим друг друга,
С Новым годом. Сейчас в каждом доме праздничное настроение,
И совершенно особая атмосфера. По традиции, в эти минуты,
Мы провожаем уходящий год, он был непростым, но завершается
Для нашей страны, благоприятно...

И бла, бла, бла...
И вот, наконец-то, президент закончил своё поздравление и начался бой курантов...
- Наливай, наливай! - радостно кричала мама, папе, разливающему шампанское.
- Один! Два! Три!
- Камилла, давай стакан! - в суете кричал папа.
- Четыре! Пять! Шесть!
Мы все считали, как тикают куранты, с завороженными лицами и сияющими улыбками ожидая ровно двенадцати часов.
Вдруг в дверь позвонили. Мы все недоуменно переглянулись.
- Я выйду! - радостно крикнула я и выбежала из комнаты.
«Я еще успею к бою курантов!» - почему-то подумала я.

18:08

Идя по квартире к двери, я старалась идти быстрее и не опоздать, а в голове считала вместе с курантами. Дойдя до двери, я, наконец, сняла замочек и открыла её, затем подняла свои глаза на гостя, после чего у меня чуть челюсть не упала, я впала в ступор, сбившись с курантов.
- Одиннадцать... и... Двенадцать... - произнес он и медленно притянул своё лицо, к моему и нежно поцеловал.
Я не могла шевелиться, я стояла в шоке, поддаваясь ему... просто не могла ничего делать.
Когда он уже вытащил меня за руку и закрыл за нами дверь, это вернуло меня в реальность и я, резко убрав свою руку от него, отстранилась на шаг назад и по моим щекам пробежали слезы...
- С новым годом, родная...
- Как? как... как ты посмел прийти... Прийти именно сейчас... - медленно говорила я и по моим щекам текли слёзы...
Вместо слов, он сделал шаг ко мне, но я отстранилась, еще больше заплакав и прижалась к стене, отворачиваясь от него.
- Уходи... прошу... - прошептала я, но совершенно не желая этого.
Я так рада была его видеть, но одновременно и нет, ведь он причинил мне столько боли, обиды и слез, что я просто не хотела его видеть... до... до сегодняшнего дня... я просила его о том, чтобы он уходил, но сама прекрасно понимала, что если он уйдет, то закончится моя жизнь, я просто не смогу без него жить... он появился... Он разбавил краски злости и боли, своим присутствием.
Умом я понимала, что я хочу, чтобы он остался, хочу, чтобы он был со мной, как прежде... но вот тело не слушалось. При виде его, я невольно поддавалась назад, пытаясь скрыться от него и не подпускать к себе...
- Камилла... - сделал он шаг ко мне, но я отвернулась и закрыла глаза, сжав солёные от слез губы.
Я пыталась как можно сильней прижаться к стене, чтобы он не трогал меня, но он подошел ко мне и двумя руками опёрся о стену, смотря мне в глаза, но я не смотрела на него... Именно сейчас, я боялась его, боялась, но так не хотела, чтобы он уходил... что это за чувство? Почему так происходит?
Он нежно поднял мою голову за подбородок и я снова провалилась в омут этих зеленых глаз и не могла оторваться.
- Камилла... Ведь это все нелепо глупо... - произнес он, смотря в мои глаза, - плакать из-за меня каждый день, забывать обо всех друзьях... не выходить на улицу, не общаться с людьми... Ведь...

18:09

- Не нужно... - прервала его я, - это ни к чему, вспоминать о прошлом... Ответь мне на вопрос, всего лишь на один...
- Я тебя слушаю, - прошептал он, нежно проведя рукой по моей щеке, - только без лишних ушей.
Я недоуменно посмотрела на него, после чего задала вопрос:
- Где ты бы...
- А ну... отойди от нее! - послышался голос Артёма за спиной.
Слава не спеша обернулся, так, что его чуть длинные волосы поддались волной за ним.
Когда Слава отвернулся, я увидела Артёма, стоящего около своей двери с ножом.
- Уйди! - твёрдо сказал он.
- А ты откуда такой нарисовался? - медленно подходя к Тёме, с насмешкой спрашивал Слава, не замечая нож в руках Артёма.
- Не подходи! - сделав шаг назад, пригрозил Артём, выставляя нож вперед
- А то что? - вскинув руки, усмехнулся Слава, - Зарежешь? Не думаю. Ты не такой сильный. Так, что уйди отсюда.
- Я серьезно! Свали отсюда! - всё так же угрожал Артём, выставив нож перед собой, - по-хорошему!
- Ну-у, я думаю, Камилла, этого не захочет, - ответил он, резко развернувшись ко мне, как ветер, что наши взгляды встретились.
- Ну, Камилла! Нет, не позволяй ему управлять тобой! Не позволяй! Иди ко мне! Он... он... он ведь... - встревоженно кричал Артём, с волнением наблюдая за этой сценой.
- Камилла, ты хочешь, чтобы я ушел? - подходя ко мне, спрашивал Слава, - если да, то я уйду и вы будете вместе с ним, - с улыбкой говорил Слава, - выбор за тобой.
Я посмотрела на Славу, а затем на Артёма. Глаза Тёмы были в испуге и волнении, он, казалось, дрожал. Я сглотнула, а по моим щекам пробежали слёзы...
- Камилла! - крикнул Тёма, - нет... нет... не делай этого...
Слава прищурившись, смотрел на меня и улыбался. Я посмотрела ему в глаза и моя голова закружилась. Такие красивые, зеленые и бездонные, что казалось, можно утонуть.
- Выбирай. - медленно произнес Слава, подняв мою голову за подбородок, - это твоё право.

18:09

- Я... я... - замялась я, - я...
- Ну отойди от стены, она ведь холодная. - Слава потянул меня за талию и я оказалась у него в объятиях.
Мне стало не по себе, но так тепло и хорошо... я не хотела делать обидно Тёме, но и Славу ради него отпускать я не собиралась.
- Камилла... что ты делаешь... - затревожился Тёма, - отойди от него.
- А что ты ей приказываешь? - повернувшись к нему, спросил Слава, - если бы она хотела, чтобы я ушел, она бы выгнала меня. Не так ли, милая? - с этими словами он развернулся ко мне, погладив по волосам.
Я замешкалась и посмотрела на Артёма, блестящими глазами.
«Иди ко мне...» - было отчетливо написано в его глазах.
- Как ты можешь быть с ним, обнимать, целовать, ведь он... Он... вампир! - с трудом выговорив последнее слово, Артём сделал шаг назад, прижавшись к двери и выставив перед собой нож.
Я была в шоке от таких слов. Меня будто током ударило. появился страх, боязнь и злость... злость на Артёма...

- Ты... что несешь? - с трудом выговорила я, - какой вамп...
- Т-ш-ш... - прижав палец к моим губам, прошептал Слава и тут же отпустил меня и направился в сторону Артёма.
- Кто? Кто я? - медленно подходя к нему, цитировал он, - вампир? Аха-ха, разве ты веришь в них? Вампир... Хм... как-то это невозможно. Ну, допустим, чем ты докажешь? Какой вампир?
- Прекрати!... - с дрожью в голосе выкрикнул Артём. Видно было, что он боится его, боится больше меня.
- Боишься? Хм... это странно, бояться такого же человека, как и ты, - прошептал Слава, приблизившись к нему, - не находишь? Ведь это глупо, что я какой-то там вампир.
- Уйди! - разозлился он.
- Объяснишь, с чего ты взял, что я вампир? Я уйду. Уйду вместе с Камиллой. - усмехнулся он.
- Камилла, беги в квартиру! - взволнованно крикнул он, смотря на Славу.
Я так и осталась стоять на месте, наблюдая за ними и не пытаясь ничего предпринять. Меня будто приклеили к полу, я не могла шевелиться. Холод овладело мною. А Слава овладел моим рассудком. Ведь я его люблю, я не могу так просто уйти, а Тёма мне просто симпатичен, но сейчас, противен... он всегда мешает мне, встает на пути, зачем?
- Ну, объяснишь? - уже вплотную приблизившись к Тёме, прошептал Слава, смотря ему в глаза.
Руки Артёма затряслись, он закрыл глаза, затем, резко открыв, вонзил нож Славе прямо в живот...

18:09

От боли, Слава сел на колени и опустил голову. Я закричала, осознавая, что он ранил его. Тёма тут же, через него, подбежал ко мне и крепко обнял. Как бы я не вырывалась, не била, кусала, пинала, он не отпускал меня. Вскоре, я обессилила и просто стояла, смотря на Славу и плакала.
- Слава... Слава... что... что с тобой? Т-ты жив?
Он медленно поднялся, и, вытащив нож из живота, выкинул его Артёму под дверь, затем поднял на нас глаза и его взгляд устремился на Тёму...
- Ну вот этого не нужно было делать.
Артём вздрогнул и сильней прижал меня к себе, что я, аж вздохнула от такой силы.
- Пусти меня! пусти, наконец! Надоел! - начала брыкаться я, после чего, Тёма очень крепко меня обнял, что я даже дышать могла с трудом.
- Отпусти её! - сильно толкнув Тёму в другую стенку, разозлился Слава, так, что Тёма оказался на противоположной стороне, а меня Слава обнял и прижал к себе.
- Она моя, но никак не твоя! Нарисовался тут, фиг пойми кто, еще права качает! Зашел к себе в квартиру и нос не высовывай! - фыркнул Слава с какой-то долей насмешки.
- Как... как... как ты ожил? - удивленными глазами, смотря на Славу, вопросительно твердил Тёма.
- Нужно уметь ранить. - тут же ответил Слава и обратился ко мне, - ты выбрала? Я или он?
Я стояла, смотря, то на одного, то на другого и не знала, что сказать... точнее знала, но у меня язык не поворачивался. Я вырвалась из объятий Славы и стремительно направилась к Артёму на своих высоких каблуках.
Он обрадовался, но не тут-то было... Я остановилась около него, посмотрела ему в глаза и сказала:
- Спасибо, за то, что был со мной, когда мне было плохо. Но ты знаешь причину этого моего поведения. Ты знаешь. Это Слава. И теперь он со мной, а ты... ты просто мой друг. - высказала я, затем, немедля сорвала ту цепочку со своей шеи и добавила, - спасибо и за это. Но это было лишним, - с этими словами я бросила ему её на пол, развернулась и направилась к Славе.
- Дура! Я тебе ведь помочь хочу! - в ответ выкрикнул Артём.
Я развернулась и посмотрела на него. От этих слов мне стало больно и обидно...
- Что ты сказал? - ветром пронёсся за мной Слава, в секунду оказавшись рядом с Артёмом, - а ну повторил, только теперь мне в глаза!

18:10

- Слава, не надо! - сделав шаг к нему, сказала я, но сразу же остановилась и отстранилась, - прошу!
- Повтори! - требовательно сказал Слава, заглядывая в глаза Тёме.
Тёма задрожал и уставился на него, в его глазах появился страх. Слава стоял ко мне спиной, поэтому я не могла видеть, чего испугался Тёма
- Слава... - прошептала я, - не надо!
Он схватил Тёму за воротник и пригрозил:
- Еще раз приблизишь к ней... - замолчал Слава, - будешь сидеть тут теперь ты, с ножом в животе! - с этими словами он отпустил его и толкнул в сторону квартиры и развернулся ко мне.
Я вздрогнула, и, сглотнув, посмотрела на Артёма... Мои глаза были заплаканы, черные щеки от туши и удивленное лицо, наполнено страхом и эмоциями...
- Милая, - обратился он ко мне, - он больше к тебе не подойдёт, - добавил он и быстро оказался сзади меня, обняв меня.
Я вздрогнула, но всё так же смотрела на Тёму... Мне стало его настолько жаль, что я начала плакать...
- Камилла, тебе жалко его, вот этого, который хочет тебя отнять у меня? - медленно шептал мне на ухо Слава, - за что ты его жалеешь?
- Я... - замялась я, еле стоя на ногах, в страхе и недоумении, - я...
Казалось я забыла все слова, которые я знала, будто у меня иссяк словарный запас, я просто была в шоке и непонимании...
- Нет, я никуда не уйду! - твёрдо сказал Тёма, - я хочу услышать ответ от неё, кого она выберет, затем я уйду.
- Ну, давай милая, кого ты выбираешь? - шепнул мне на ушко Слава, второй рукой убирая волосы с шеи, - меня? и мы будем вместе, всегда. Тем более, у тебя есть рисунок нашей любви на руке, не так ли? Или ты выберешь его и больше меня не увидишь. Выбор только за тобой, - продолжал говорить Слава и мне даже показалось, что в этот момент он улыбается.
- Я... я... - прошептала я и закрыла глаза, - тебя... - затем я резко развернулась и поцеловала его в губы...
В этот самый момент я поняла, что Тёма мне тоже очень дорог, но я не люблю его... это привязанность... пустая, ни к чему не приводящая привязанность, где я не могу полюбить его...
- З-значит так? - спросил Артём, его голос предательски задрожал, а я почувствовала боль и обиду, отчего мне стало не по себе...
- Да, Тёма, ты знал, знал, что когда-то вернется Слава и я буду с ним и вот он, он вернулся... - сквозь слёзы, шептала я, - ты это всё прекрасно понимал и осознавал

18:10

- Ты знал, видишь, что говорит тебе твоя любимая, - усмехнулся Слава, - так, что иди, иди себе, в квартиру, пока хуже не было.
- А что будет тогда? - спросил он, поднимая с пола нож, - что будет, а?
- Ну-у... - улыбнулся Слава, опустив голову и приложив палец к губам, - если ты хочешь узнать, то...
- Хватит! - закричала я, - Тёма, выброси нож! - добавила я, затем быстрым шагом направилась в его сторону.
Только я коснулась его ножа, как он отстранился и, будто бы специально, порезал мою кисть. Я вскрикнула и отпрыгнула. Было больно, рана была глубокая, слёзы скатились сами. Сразу же выступила кровь и капнула на пол...
- Ты... ты что сделал? - заикаясь, спросила я, смотря на него.
- Подойди к нему теперь, - как будто бы по плану, сказал Тёма, толкнув меня к Славе.
Я поддалась и тут же оказалась около него и он, не отрываясь, пристально смотрел на мою руку...
- С-слава... - заикаясь, пробормотала я, - ч-что он сделал?
Но он, будто бы меня не слышал. ... его глаза загорелись, в них вспыхнула какая-то искра...
Я тут же убрала руку за спину и посмотрела на него удивленно-шокированными глазами.
- Видишь! Видишь, кто он?! - крикнул Тёма, вставая передо мной и выставляя вперед нож.
Славу, будто током ударило, он резко поднял голову и, сделав невообразимо злые глаза, подлетел, как ветер к Артёму и, выбив из его рук нож, пригрозил:
- Еще раз тронешь её или сделаешь, что-то подобное... в общем, я тебя предупредил! - держа его за воротник, так, что Тёма висел почти в воздухе, буквально, кричал Слава, - ты меня понял?!
- Да пошел ты... - задыхаясь, прокряхтел Тёма.
- Мне уже надоело с тобой тут возиться! - еще больше разозлился Слава, после чего, отбросил его к двери его квартиры, затем подошел ко мне и сказал:
- Идём куда-нибудь, неважно куда, главное, чтобы не видеть этого «упыря» - с отвращением произнес Слава, бросив в его сторону косой взгляд.
- Идём... - ответила я, - в мою квартиру...
Слава улыбнулся и обнял меня, после чего, мы зашли в мою квартиру, закрыв за собой дверь.
Я тут же достала платок и начала вытирать лицо от размазанной косметики и слёз. Слава откуда-то взял полотенце, совершенно не знакомое мне, и, не смотря, обмотал мою руку в него.
- Спасибо, - улыбнулась я, смотря на него.
- За что? - удивился он, - за это? Пфф, пустяки.
- Да нет, - повернувшись к нему, ответила я, - за всё... - с этими словами я поднялась на носочки и поцеловала его.

В комнату вошла мама, мы тут же перевели на неё взгляд, как ни в чем не бывало. Я улыбнулась и опустила голову.
- Ой, - улыбнулась она, - я кажется не вовремя.
- Нет, нет, что вы, здравствуйте тёть Юль, - ответил Слава, -крепче обняв меня.

- Разве ты не догадывалась? Поэтому, именно поэтому тоже, я скрылся, чтобы не причинять тебе вреда, чтобы не «убить» тебя случайно, ведь один раз у меня почти получилось... чтобы ты не стала ненавидеть меня, из-за того, что я такой... ведь это не я таким стал, не по желанию... если бы меня спросили, я бы ни за что не променял свою жизнь... на... на такого бездушного монстра... настоящего монстра... - произносил Слава, с какой-то долей жалости и разочарования, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я застыла в шоке.
- К-как? как... как такое возмож... как... ты... нет... не вампир... я... нет... - пытаясь связать слова, шептала я, но это у меня откровенно не получалось... я просто замерла в его объятиях.
- Возможно... - задрожал голос Славы, - я безумно люблю тебя, я не хочу тебя потерять... Теперь, скажи мне, - добавил он, нежно взяв меня за голову и смотря в глаза, - теперь, ты прогонишь меня, возненавидишь?...
Я проваливалась в его глазах, смотря то в один, то в другой, осознавая, что он мне очень дорог и я никогда его не отпущу, но я просто не могла ничего говорить, от такого шока...
Это сказки, такого не может быть, вампиры, ведь они только в мифах и легендах, но не в жизни...
- Прогонишь? Ты... в своём уме? - еле выговорила я, - как? как я тебя прогоню... ведь... я... люблю... тебя... - медленно говоря, добавила я, в полном страхе и непонимании, - но я не верю, что ты вампир... не верю...
- Милая, ты видела, что случалось со мной, когда я видел кровь? Когда я бил Артёма, я думал, что убью его, старался не нанести ему такого удара, от которого у него могла пойти кровь... ты видела, как быстро я перемещаюсь? Ведь ты видела... как при виде крови, у меня меняется цвет глаз и в это время я никого и ничего не слышу, кроме стука сердца и вида крови... - шептал Слава, не отпуская меня. Он смотрел мне в глаза, пытаясь доказать его сущность...
- Эти точки... точки на шее, которые у тебя были давно, ведь это сделал именно я... - прошептал он, проведя по шее, где у меня болело... - Я не мог сдержаться, обнимая тебя и утыкаясь в твою шею, в которой чувствуется запах крови и пульсирующая жилка, наполненная живой, человеческой кровью, и... тут уже невозможно сдержаться... - произносил Слава, смотря мне в глаза и в его голосе чувствовалась растерянность и боль, - сейчас я с трудом сдерживаю себя, с трудом... это невыносимо трудно, обнимать тебя, стараясь не нанести вреда, ты никогда не поймешь...
- Тогда как ты сдерживаешься? - дрожащим голосом спросила я, смотря на него и по моим щекам стекали слёзы, - как ты себя контролируешь?
- И ещё... - произнес он, проведя рукой по моим волосам, - мы умеем стирать память... поэтому ты не помнила, откуда у тебя эти точки, почему болит шея. Я думал, так будет лучше, но Артём, он ведь тебе не раз говорил, что я вампир или намекал.
- Да... - задумчиво ответила я, - а ведь я всегда его просила не говорить мне этого, я не верю в это. Слава, ты не можешь быть вампиром, это невозможно!

16:24

Я недоуменно смотрела на него, затем на маму, прокручивая в голове моменты, когда я могла назвать маму по имени при Славе... этого не было. Откуда он узнал?
- Здравствуй, а...
- А я парень Камиллы, - ответил на мамин незаданный вопрос он и улыбнулся.
- Парень? - удивилась она, - а как же Артём или Тима?
- Тима? - настороженно спросил Слава, смотря на меня, - он... он что, был тут?
- Да, - ответила я, удивленно смотря на него.
- Понятно, - улыбнулся Слава, но эта улыбка давалась ему очень сложно, как-то сквозь зубы...
- А Они тогда кто тебе? - узнала мама.
Я только открыла рот, чтобы ответить, но, Слава ответил за меня, миловидно улыбнувшись.
- Они её друзья.
- А как же Артём... а вообще, почему ты мне не рассказывала о твоём парне ничего? - удивленно спросила мама, осматривая его.
Я снова хотела было открыть рот, но Слава снова ответил за меня:
- Я её просил, я уезжал, теперь вы знакомы со мной. Я Слава.
- Очень приятно Слава, - улыбнулась мама, - Камилла, а как же тётя? Ведь мы собирались поехать к ней.
- Я никуда не собиралась ехать, еще раз повторяю, - ответила я, немного разозлившись, - ну езжайте вы вместе...
- Ну, хорошо... - прошептала мама, разворачиваясь в зал, - Слава, я доверяю тебе, - добавила она и ушла.
Слава мило улыбался ей вслед, но как только она закрыла дверь, он резко обернулся ко мне, прижал к стене, и, быстро убрав прядь волос с шеи, посмотрел на неё, затем, разозлившись, со всей силы стукнул по стене и сказал:
- Чёрт! Тима! Гадёныш! Что ты натворил!
Я, ничего не понимая, смотрела на него удивленными глазами и просто не могла представить, о чем он говорит. Что такого сделал Тима, что могло так вывести Славу?...
- Что... что такое? ... - запинаясь, спросила я, дрожащими руками убирая волосы назад.
- Тима! Он был с тобой?! - прервав меня, выкрикнул Слава, взявшись за голову, - был?!
- Б-был... да был, а что случилось? - заикаясь, смотря на него шокированными глазами, спрашивала я.
- Что он делал? Как вы встретились? Чёрт! Как? как? - метался по комнате Слава, держась за голову, - как он нашел тебя?!
- Слава... он спас меня... спас от тех парней, что были в автобусе... они напали на меня, били, спрашивая, где ты... а Тима, он спас меня... я ему очень благодарна! - говорила я, смотря на него, - видишь, эти синяки, губа, щеки, - показывая, говорила я, - это всё они...
- Милая, - примчавшись ко мне, словно ветер, сказал он, гладя по моим щекам, - прости, что меня не было тогда, я старался приехать быстрей, но не успел, в итоге, я приехал на новый год, я...
- Где ты был? - прервала его я, - почему ты меня бросил?
Его слегка длинные волосы свисали надо мной, а зелёные глаза

16:24

засасывали, словно в омут... я готова была верить всему, что он говорит, была готова пойти с ним хоть куда...
- Я не бросал тебя... - сильней прижав меня к стене, прошептал он, - я был в другом городе, я искал этих парней, чтобы они не причинили тебе вреда, чтобы не случилось то, что случилось несколько часов назад... Прости меня... прошу... я хотел сделать, что от меня зависело, но у меня не получилось, они добрались до тебя... - говорил он, перебирая мои волосы и смотря мне в глаза.
Я стояла в его объятиях, словно завороженная, не в силах пошевелиться и что-то сказать...
- Хорошо, но... ты не мог позвонить? - наконец, спросила я, - я ведь целыми днями убивалась, плакала, ты не представляешь, что было со мной...
- Я знаю... то есть, я представляю, - прошептал он, улыбнувшись, - представляю, милая... но...
- Ну... - замялась я, - как ты можешь представлять?
- Я был с тобой... ну то есть, был с тобой душой... - неуверенно добавил он, - всегда...
- Разве...
- Возможно. - словно прочитав мои мысли, ответил Слава, погладив мои волосы.
Я тут же выпуталась из его объятий и, встав перед ним, спросила:
- А что ты так злился, что меня спас Тима? Почему?
Ему будто стало плохо, он посмотрел совершенно в другую сторону и, сквозь зубы ответил:
- Ты... как ты могла позволить ему... как... на свою шею посмотри...
- На какую сторону? - съязвила я, - справа или слева?
Славу перекосило, он опустил голову и ветром, потащил меня в ванну за руку.
Спустя около трёх секунд, мы уже были в ванне, он закрыл дверь, и, подтащив меня к зеркалу, отодвинул прядь моих волос, и, держа меня за голову, произнес:
- Это откуда? - требуя ответа, спросил он.
- Это... я бы знала... что вообще это? - уныло спросила я, - откуда у меня это?
Он отпустил меня, и, облокотившись о стенку, скрестил руки и произнес:
- Ты до сих пор не догадалась, кто я?
Этот вопрос меня насторожил, я и вправду не понимала, о чём он говорил, но меня это весьма напугало.
- Ч-что? О чём ты? - сделав шаг назад, прошептала я, уткнувшись спиной к стене.
- Ну-у, куда ты, - подойдя ко мне, сказал Слава, затем, крепко обнял и добавил, - ты ведь понимаешь, о чём я...
- О чём? - дрожащим голосом, спросила я.
- Эти точки на шее, быстрые шаги, цвет глаз, те парни... они... а я... я такой же... - медленно, давая мне понять, говорил он, смотря в мои глаза.
- Ты... Артём... говорил правду? - спросила я, с каким-то отвращением и страхом, пытаясь не смотреть ему в глаза.
- Этот упырь много чего говорил, а что именно ты запомнила? - проведя рукой по моей шее, спросил Слава.
- Вампир... ты... ты... вампир? - сквозь слёзы шептала я и мой голос предательски дрожал.
Слава улыбнулся, и, наклонившись к моему уху, прошептал:
- Да-а, я вампир... но ведь ты меня не боишься...
У меня сразу же помутнело в глазах, я никак не могла сочетать мысли, осознать суть происходящего, осмыслить и понять... у меня будто отняли дар речи, я затряслась и застыла в его объятиях...

16:24

- Возможно. Я бы мог тебе доказать, но... но нет, я пообещал себе, что никогда тебя не трону и с этим обещанием я вернулся к тебе. Как бы меня не ломало, не тянуло к тебе, я никогда не причиню тебе вреда! Ты слышишь меня? никогда!
Я со страхом и ужасом кивнула, затем подняла глаза и задала вопрос, который он очень не хотел слышать, наверняка.
- А Тима, кто он?
- Тима? Тима... он укусил тебя, затем стёр память. Разве ты не замечала ничего странного при нем? - неуверенно ответил он, смотря мне в глаза.
- Он слишком похож на тебя... улыбка, голос, волосы тоже, только у него они чёрные... а так... вы просто копия. - ответила я, дрожащим голосом, - а как... как ты стал вамп... Кхм... то есть, как ты стал тем, кем ты являешься сейчас?
Слава оглянулся, затем посмотрел на меня и ответил:
- Идём в твою комнату, я тебе всё расскажу.
- Хорошо, - прошептала я и неуверенно, на трясущихся ногах, направилась за ним.
Мы вошли в мою комнату и сели на диван. Теперь я уже не скрывала своего страха, я откровенно боялась его и сидела, осторожно слушая его, а он начал рассказывать:
- Когда мне было 19 лет, мы с семьей жили в Англии. Была осень, когда мы с Тимой отправились в город, чтобы выбрать подарок маме на день рождения. Весь центр был пуст, мы ничего не понимали и просто шли по пустым улицам. Везде были открыты двери, летал мусор, газеты, бумаги. Было довольно жутко и время подходило к вечеру. Темнело. Мы нашли магазин, в котором продавались хорошие товары и вошли в него. Было пусто, никого не было на кассе. Сколько мы не звали, не стучали, никто не выходил, ну мы и воспользовались моментом, взяли самый дорогой букет цветов и что-то ещё и вышли. Нашей радости не было предела. Такой дорогой подарок, да ещё и бесплатно. Ну, мы вышли, было довольно темно, ветер был холодный и сильный. Когда мы завернули за поворот, на встречу нам вышла девушка. По моей памяти одета она была в чёрный корсет, подпоясанный красной лентой, короткую пышную юбку, чёрного цвета, с кружевами снизу, а волосы её были кудрявыми, до пояса, тоже чёрного цвета. Лицо светилось удивленно бледным цветом. Мы удивились, что встретили хоть одного человека в этом безлюдном центре.
- Похоже, она неформал, - шепнул мне на ухо Тима.
Я улыбнулся и осматривал её. Вскоре она подошла к нам вплотную и сказала:
- Вы одни остались?
Мы как-то откровенно не поняли такого вопроса, переглянулись и пожали плечами. Она обошла нас, сделала круг вокруг нас, осматривая с головы до ног, затем задала еще один непонятный вопрос:
- Боитесь?
- Кого? - спросил Тима, сделав непонятное лицо.
Она улыбнулась и приблизилась к Тиме, посмотрев ему в глаза несколько секунд, она со всей силы вонзила в его шею свои откуда-то взявшиеся острые клыки, так, что Тима тут же потерял сознание, а она беспощадно пила его кровь около минуты. Меня будто приковали цепями к полу и заклеили рот, я стоял и молча смотрел, не в силах препятствовать ей.

16:24

Вскоре Тима упал на пол, а она вытерла кровь с губ, и, перешагивая через него, подошла ко мне и обнял за плечо, задала вопрос:
- Ты хочешь, чтобы он жил? Только жизнь его будет такой же, как и моя.
Я сделал непонимающе-удивленное лицо, но всё так же не мог шевелиться и говорить.
- Перефразирую. Ты хочешь, чтобы он выжил? - нагло улыбалась она и издевалась надо мной.
Я кивнул, ошарашенно смотря на тело моего брата, лежащее на земле. Она подняла мою голову за подбородок и, заглянув мне в глаза, снова спросила:
- Хочешь? Но есть одно «но». Он не будет жить. Он будет таким же, как и я, то есть, вампиром. Если ты захочешь этого, я превращу его, а если нет, он умрет, хотя он уже почти умер. У него осталось несколько секунд, ну же, ты хочешь вернуть своего брата такой ценой?
- Да! Вылечи его! Быстрей! - наконец вырвалось из меня, после того, как я услышал, что он почти умер и у него осталось несколько секунд, - быстро!
В том времени я понятия не имел, кто такие вампиры, чем они питаются, как выглядят, как обращают в себе подобных. Я даже не знал значения этого слова... Я не знал, что вампиры наделены такими способностями, как быстрое перемещение, невероятная сила... о них я никогда в жизни не слышал...
- Ну а вот приказывать мне не нужно, - погладив меня по щеке, сказала она, затем села над Тимой, прокусила своё запястье и, открыв его рот, залила ему свою кровь.
- Что ты делаешь?! - закричал я, оттолкнув её в сторону, совершено не понимая, зачем она это делает.
- Я делаю его таким, каким ты попросил, - вставая с земли, сказала она, затем снова залила Тиме свою кровь и поднялась ко мне.
- А ты? Ты что предпочтёшь? Жизнь человека или такого как я, ну и как он?
Я разозлился, мне стало так больно и невыносимо страшно, осознал, что она сделала и кто она. Я вышел из состояния шока, я всё понял, всё, что она только что натворила... Только сейчас!
- Пошла отсюда! - сильно толкнув её в плечо, крикнул я, - что ты наделала!? В кого ты его превратила!
Она подошла ко мне, но я сильней толкнул её, что она упала на землю и, сделав невыносимо злые глаза, вскочила и исчезла. Я обернулся, осмотрелся, но никого не заметил. Мне стало легче. Я наклонился к Тиме, чтобы прощупать его пульс, но как только я взял его за руку, меня пронзила ужасная боль. Я понял, что это она...

16:30

- Справишься, справишься, - с насмешкой проговорил Слава, смотря на него, - а ты Камилла, подожди меня на лестнице, - добавил он, повернувшись ко мне, - я сейчас выйду.
- Камилла, беги... от него... беги... - кряхтел Тёма, - пожалуйста.
Я всё это время смотрела на них, чуть приподняв правую бровь, от удивления...
- Иди же! - повысив тон, приказал Слава, после чего, я, как завороженная развернулась и вышла за дверь. Но любопытство не позволило выйти из квартиры... чуть прикрыв за собой дверь, я наблюдала, что будет делать Слава с Тёмой...

- Слава... ты... ты скотина! ты... зачем ты мучаешь её? тебя убить мало! - говорил Тёма, с ненавистью и обидой, - проваливай отсюда, но остав её в покое!
- Артём... я не буду с тобой церемониться, чтобы снова не случилось то. Так что, просто запомни...
Речь Славы прервал скрип двери, на коротую я облокотилась... Он тут же перевел взгляд на дверь и решительно втсал и направился в мою сторону... Я хотела было выбежать из квартиры, но Слава появился у меня перед носом и посмотрел на меня...
- Камилла, я же просил выйти, - улыбнулся он, - подожди меня, хорошо?
Я молча кивнула головой и вышла из квартиры.
«Тупая дверь», - с обидой подумала я, стоя на лестнице, в ожидании Славы.
Не прошло и пяти минут, как он вышел, и, закрыв за собой дверь, направился ко мне.
- Сделал? - расстроенно спросила я.
- Он и так ничего не помнит, но я на всякий случай сделал это, - улыбнулся он, обняв меня, - ну что, идём?
- Идём, - вздохнула я, достав свой телефон, - уже пол третьего... как быстро прошло пол нового года... - добавила я и моя улыбка пропала.
- Нуу, не грусти, - прижав меня к себе, прошептал он, - всё еще впереди! Так мы в клуб? Хотя, что я спрашиваю, ведь ты оделась именно для клуба, - улыбнулся он.
- Да... - прошептала я.
Мы шли по освещенным улицам в обнимку, было холодно, но Слава ничем не мог помочь и просто обнимал меня. Мы разговаривали, смеялись, было очень весело, я забыла обо всем, находясь с ним...
- Блин, я же деньги забыла! - резко остановившись, выкрикнула я.
- А зачем тебе деньги? - удивился Слава, улыбаясь кончиком губ, - всё за мой счет, естественно!
- Спасибо тебе за всё... - прошептала я, препко обняв его, - я тебя так люблю...
- Я тебя тоже, малышка, - ответил он, сильней прижав меня к себе

16:30

- В 1712 году ей было около двухсот лет, значит сейчас, около четырёхсот... она с каждым годом менялась, с каждым годлм её невозможно было узнать. - ответил он, слегка опустив голову.
- Ты... любил её? - посмотрев ему в глаза, спросила я, - хоть когда-то...
- Линду? нет, никогда. Она не в моем вкусе. Она была всего лишь моим лучшим другом, ну может в какой-то степени, учителем.
- А почему ты решил вернуться сюда? - продолжала спрашивать я.
- Я соскучился по своему дому... решил вспомнить. Но как только увидел тебя... Я потерял рассудок. Я всё рассказывал Тиме и вместе мы думали, как мне научиться контролировать себя...
- И... почему же Тима не сдержался, увидев мою шею? - робким голосом спросила я, нащупав точки от укуса...
- Он... я с ним об этом еще неговорил, - ответил Слава.
Молчание...
- Всё, родная, вопросы закончились? - прервав минутное молчание, спросил он.
- Да... Теперь я знаю о тебе всё... даже то, чего не очень хотелось бы, - с трудом улыбнулась я.
- Ну, зато знаешь, - искренне улыбнулся он, - и так же можешь быть уверена, что я тебя не трону.
- Хорошо, - пробормотала я.
- Может, пойдём прогуляемся по этому красивому городу или сходим в какой-нибудь клуб? - подбадривая меня, говорил Слава, - куда ты выберешь?
- Слава... может, сначала поужинаем? Там много еды осталось, родители уже наверно поели, - ответила я, приглушенным голоском, - а потом и сходим куда-нибудь.
- Хорошо, идём, - ветром встав с дивана, сказал Слава, подавая мне руку.
Я улыбнулась и мы направились в зал.
Войдя, я никого не обнаружила, а Слава встал у окна и осматривал украшенный нами дом.
- Маам? Паап? - неуверенно прокричала я, осматриваясь по сторонам, - записка...
Я подошла к столу и дрожащими руками схватила этот комочек листка...
"Камилла, мы уехали к Тёте, деньги на телевизоре. Счастливого нового года. Целую, мама! "
- Целую мама... - пробормотала я, последнее предложение и перевела взгляд на Славу, который уже сидел на диване, смотря на меня, - они уехали, - добавила я.
- Я знаю, уже как час, - ответил он, изогнув губы в красивой улыбке.
- Час? - положив записку на стол, удивилась я, - а как... как ты услышал?
- Милая, не забывай, ведь я вампир, а у нас очень острый слух. - ответил он, положив ногу на ногу, - и, кстати о деньгах, там ровно 10 тысяч, посмотри.
- Откуда... ты знаешь? - удивленно спрашивала я и мои глаза увеличивались в недоумении.
- Я всё слышал, ну когда мама писала записку, папа советовался с ней, сколько тебе нужно денег, в итоге остановились на десяти тысячах. И что тут происходило я слушал, ну конечно не так отчетливо, но труда не составило понять их диалог.
- 10 тысяч и в правду... - повернувшись к нему, прошептала я, держа деньги в руках.
- Я же говорил, - улыбнулся он, затем встал и подошел ко мне, - ну что, есть будешь?
- Я... я... да, буду, немного, - произнесла я, уткнувшись ему в грудь, - а ты?
- Я? Нет конечно, - ответил он и обнял меня, - давай, ешь, потом пойдем.

16:30

Я медленно зашла в квартиру и закрыла дверь...
- А для чего переодеваться? - пронеслось у меня в голове и я тут же встала перед зеркалом... - Господи! Это я?!
Мой вид меня просто шокировал! Чёрное, от туши лицо, красное платье превратилось в серое, местами рваное... Коленки поцарапаны, локти разодраны...
Я направилась в ванну, чтобы умыться и снова накраситься...
Косметика так и осталась лежать на тумбочке, а Зайка спала на своей любимой корзине для белья. Я улыбнулась и погладила её, после чего, она замурлыкала и вытянулась во весь рост, но не поднялась. Встав перед зеркалом, я сначала умылась, а потом начала краситься. Чёрные тени, длинные чёрные ресницы и красная помада... Шикарно!
Я направилась переодеваться.
- Это не то... это тоже... что за тряпки... - бормотала я, роясь в шкафу.
Наконец, я вытащила вечернее чёрное платье, длинной такое же, как и то, на ладонь выше колен и одела его, встав перед зеркалом.
Оно обтягивало мою фигуру и было чуть поуже, чем красное. Но мне оно очень понравилось.
- Вот то, что нужно! - отметила я, покрутившись перед зеркалом, - только вот помада не катит!
Я быстро стёрла помаду и накрасила губы блеском.
- Вот сейчас, то, что надо! - улыбнулась я, своему отражению в зеркале, затем вышла в коридор. Есть мне не хотелось, хотелось только побыстрей увидеть Славу и провести с ним новый год. Казалось, я уже и минуты не могу без него провести...
Я неуверенно вышла на лестичную площадку и осмотрелась... Дверь в квартире Тёмы была немного приоткрыта. Я одела свои сапожки на каблуке и нерешительно приоткрыла дверь... Она издала чуть слышный скрип, мне стало не по себе, но я двинулась дальше...

16:30

- Хорошо, - улыбнулась я и подняв голову, посмотрела на него.
Его глаза сияли и он улыбался, казалось, он был самым счастливым...
Я только хотела поцеловать его, как в дверь позвонили... Я подскочила и судорожно перевела взгляд на Славу...
- Кто это? - спросил он, смотря мне за спину, спросил он
- Я... я никого не жду... - ответила я, поправляя волосы, - я открою.
Я направилась к двери, а Слава пошел за мной.
Открыв её я ничего не успела понять, даже увидеть, как кто-то схватил меня за горло и вытащил к себе, обняв сзади. Я стояла в шоке, не понимая, что только что произошло.
Слава стоял напротив меня, и, сложив руки в карманы, смотрел на того, кто меня схватил и улыбался...
- Снова пришел? - ухмыльнулся Слава, вытаскивая руки из карманов и разжимая в кулаках, - что на этот раз?
Я поняла, что это - Артём и мне уже стало как-то спокойней, но всё равно, зачем он так со мной? Одной рукой он держал меня за шею, а во второй у него был огромный нож, направленный в сторону Славы...
- Тёма? - попытавшись развернуться, прошептала я, после чего получила несильный удар в бок...
Славу это насторожило и он решительно двинулся на него... Артём оттащив меня назад, вытянул нож вперед и пригрозил:
- Не подходи! И уходи вообще!
- А то? - медленно подходя к нему, словно играя с ним, шептал Слава.
Артём сильно сдавливал мне горло, наверняка, сам не замечая того. Мне стало не хватать воздуха, я пыталась убрать его руку, но тщетно... он был куда более сильней меня.
- Или ты уйдешь или я убью её, - уверенно произнес Артём, сильнее сдавив моё горло.
После этих слов, я поняла, что он не шутит, а говорит правду... Но Слава и не собирался уходить, он всё стоял и смотрел на его безжалостный вид.
- А вот так? - сказал Слава, резко подлетев к нему, словно ветер и укусил за шею, после чего Артём ослаб и опустил меня на пол... Я упала на колени и начала кашлять, горло болело, казалось, еще несколько секунд и Артём бы выполнил сказанное...
Я подняла голову и в шоке, заметила, что Слава до сих пор осушал Тёму и вероятно, он не в силах был остановиться... Если я помешаю, что со мной, будет... ведь я никогда не имела дел с вампирами...
- Слава! нет! стой! - внезапно пробило меня на крик, - оставь его! остановись!
Артём был уже без сознания, Слава держал его, прижимая шею к себе. Я никак не могла его остановить, потому, что боялась...
- Остановись!

16:30

- Возможно. Я бы мог тебе доказать, но... но нет, я пообещал себе, что никогда тебя не трону и с этим обещанием я вернулся к тебе. Как бы меня не ломало, не тянуло к тебе, я никогда не причиню тебе вреда! Ты слышишь меня? никогда!
Я со страхом и ужасом кивнула, затем подняла глаза и задала вопрос, который он очень не хотел слышать, наверняка.
- А Тима, кто он?
- Тима? Тима... он укусил тебя, затем стёр память. Разве ты не замечала ничего странного при нем? - неуверенно ответил он, смотря мне в глаза.
- Он слишком похож на тебя... улыбка, голос, волосы тоже, только у него они чёрные... а так... вы просто копия. - ответила я, дрожащим голосом, - а как... как ты стал вамп... Кхм... то есть, как ты стал тем, кем ты являешься сейчас?
Слава оглянулся, затем посмотрел на меня и ответил:
- Идём в твою комнату, я тебе всё расскажу.
- Хорошо, - прошептала я и неуверенно, на трясущихся ногах, направилась за ним.
Мы вошли в мою комнату и сели на диван. Теперь я уже не скрывала своего страха, я откровенно боялась его и сидела, осторожно слушая его, а он начал рассказывать:
- Когда мне было 19 лет, мы с семьей жили в Англии. Была осень, когда мы с Тимой отправились в город, чтобы выбрать подарок маме на день рождения. Весь центр был пуст, мы ничего не понимали и просто шли по пустым улицам. Везде были открыты двери, летал мусор, газеты, бумаги. Было довольно жутко и время подходило к вечеру. Темнело. Мы нашли магазин, в котором продавались хорошие товары и вошли в него. Было пусто, никого не было на кассе. Сколько мы не звали, не стучали, никто не выходил, ну мы и воспользовались моментом, взяли самый дорогой букет цветов и что-то ещё и вышли. Нашей радости не было предела. Такой дорогой подарок, да ещё и бесплатно. Ну, мы вышли, было довольно темно, ветер был холодный и сильный. Когда мы завернули за поворот, на встречу нам вышла девушка. По моей памяти одета она была в чёрный корсет, подпоясанный красной лентой, короткую пышную юбку, чёрного цвета, с кружевами снизу, а волосы её были кудрявыми, до пояса, тоже чёрного цвета. Лицо светилось удивленно бледным цветом. Мы удивились, что встретили хоть одного человека в этом безлюдном центре.
- Похоже, она неформал, - шепнул мне на ухо Тима.
Я улыбнулся и осматривал её. Вскоре она подошла к нам вплотную и сказала:
- Вы одни остались?
Мы как-то откровенно не поняли такого вопроса, переглянулись и пожали плечами. Она обошла нас, сделала круг вокруг нас, осматривая с головы до ног, затем задала еще один непонятный вопрос:
- Боитесь?
- Кого? - спросил Тима, сделав непонятное лицо.
Она улыбнулась и приблизилась к Тиме, посмотрев ему в глаза несколько секунд, она со всей силы вонзила в его шею свои откуда-то взявшиеся острые клыки, так, что Тима тут же потерял сознание, а она беспощадно пила его кровь около минуты. Меня будто приковали цепями к полу и заклеили рот, я стоял и молча смотрел, не в силах препятствовать ей.

16:30

Она впилась своими зубами мне в шею, сзади. Земля уходила из-под ног, я не чувствовал ничего, кроме её зубов. Всё постепенно стало чёрным и я провалился в темноту.
Я открыл глаза, рядом лежал Тима, держась за голову. Я посмотрел на него. В горле пересохло, хотелось пить, но не воды, а чего-то совершенно другого, такого, чего я раньше никогда не употреблял.
- Слава? - прокряхтел Тима, - повернувшись ко мне.
- Да... - завопил я, от боли в горле.
- Что с нами случилось, почему мы тут лежим? - медленно произносил он, смотря на меня ошарашенными глазами, - я хочу есть, ужасно хочу.
- Я ничего не понимаю... а есть я тоже хочу. - ответил я.
Вскоре мы встали и направились вперед по городу. Был день. Я ужасно хотел есть, но при виде гамбургеров или прочей еды на витринах, я отворачивался в отвращении, ища глазами более подходящую еду. Мы завернули за угол и навстречу нам шли люди, два парня и две девушки. Они были счастливы, смеялись, улыбались. При виде их, мы с Тимой судорожно переглянулись, сглотнули и поняли одно, что это - еда. Но мы не знали, как нам выпить их кровь. Мы и не знали про наши способности. Когда они оказались рядом с нами, совершенно нас не замечая, Тима схватил девушку и прокусил ей шею, осушив её полностью, она даже не успела ничего понять. А вот мне досталась девушка, которая уже испытала страх и подалась бежать, но я догнал её в секунду, и, прокусив её шею, почувствовал неимоверное наслаждение, которое раньше никогда не испытывал. Парни уже подались бежать, но мы сразу же их поймали и полностью выпили... - закончил свой рассказ Слава, посмотрев на меня, - вот так и стал я вампиром... и в первый раз попробовал человеческой крови.
- Господи... - вскрикнула я, прикрыв лицо руками и по моим щекам снова скатились слёзы, - как... как ты мог? Это... это ведь... люди...
- Это моя еда, моя пища... - произнес Слава, - но я никого не убиваю сейчас, никого. Мне хватает маленькой дозы, чтобы насытиться...
Я, откровенно говоря, была в шоке, я просто застыла в ступоре, прокручивая в голове его слова. Теперь я была точно уверена, что он говорит правду и что он - вампир... это правда.
- Какой был год тогда? - сквозь слезы, прошептала я, стараясь не смотреть ему в глаза.
- 1712 год, - ответил он, с какой-то тревожностью, - но я тебя не трону, Камилла, не бойся меня...

16:30

Слава? - прошептала я, проходя вперед, стараясь не стучать каблуками.
Я вошла в комнату Тёмы, он лежал на своей кровати. Я обернулась, Славы не было... мне стало жутко... Я медленно подошла к Тёме и посмотрела на него. Его вид... он был такой беспомощный, жалкий, так и хотелось его пожалеть... Я протянула свою руку к нему, как вдруг почувствовала жуткий холод за спиной и чье-то дыхание... мне стало страшно, я замерла, ожидая чего-то страшного... но это продолжалось недолго, вскоре Слава обнял меня и прошептал на ухо:
- Ты такая красивая...
- Слава! - резко развернувшись к нему, крикнула я, - ты что так пугаешь?!
- Я и не думал тебя пугать, - улыбнулся он, - прости, если всё же напугал.
- Слава, - слегка ударив его кулаком в грудь, улыбнулась я, - ты умеешь пугать!
Он улыбнулся и посмотрела на Тёму, который понемногу приходил в себя и начал кряхтеть. Я немного испугалась и спряталсь за Славу. Он подошел к нему и, сев на краешек дивана, ожидал, пока он очнется.
Тёма медленно открыл глаза и, увидев Славу, отстранился назад, держась за голову...
- Ну, ну, не бойся. - ухмыльнулся Слава, наблюдая за ним, - очнись лучше.
- Что... что ты тут... делаешь? - хриплым голосом произносил Артём, испуганно смотря на Славу, - Камилла? уходи... он тебя убьёт... беги от него... я с ним справлюсь... - переведя взгляд на меня, пробормотал Тёма.

16:30

Слава резко оторвался и бросил тело Артёма на пол, осматривая его...
- Он жив, это ему за то, что он тут вытворяет! - усмехнулся Слава и слегка пнул его, после чего тот перекатился ко мне лицом и я, заметив кровавую шею, вскрикнула в ужасе и прижалась к стене...
- Да не бойся ты, жив он, жив, только вот выпендриваться больше не будет, - улыбнулся Слава, смотря на меня.
Наверху послышались голоса людей, спускающихся по лестнице вниз...
- Нам конец, - произнесла я, смотря на Славу, испуганными глазами.
Но это Славу не напугало, он спокойно стоял, ожидая людей. А я в панике металась, то к Тёме, то к Славе, пытаясь хоть что-то предпринять.
- Да успокойся, - резко взяв меня за руки, сказал Слава, улыбнувшись в конце, - просто стой, ничего никто не заметит, они даже не заметят нас, вот увидишь.
Я недоуменно посмотрела на него, затем развернулась и увидела, как спускается моя соседка, неугомонная Ленка, моего возраста, но ни она, ни кто не обратил на нас внимания и проcто спустились вниз, в своем направлении...
Я судорожно перевела взгляд на Славу и от удивления у меня чуть приоткрылся рот...
- Что это было? почему никто не обратил на нас внимания?
- А зачем тебе это? - удивился он, - или ты хотела, чтобы тут все знали, что я вампир?
- Да неет, не в этом смысле! - опустила голову я, - я о том, что они же не совсем пьяны, чтобы нас не заметить!
- Ну всё, давай лучше этого в чувства приведем, - слегка пнув его в бок, произнес Слава.
- Не надо... - приостановила я, - не бей его!
- Тебе его жалко? - удивился он.
- Конечно! - вскрикнула я, - он же такой же человек, как и я, это тебе всё равно кого убивать, у кого отнимать жизни...
Слава расстроенно посмотрел на меня, затем подлетел ко мне и обнял...
- Никогда так не говори... прошу...
Я кивнула головой и опустила глаза...
- Давай... Слава... сотри ему память... чтобы он... не знал... что это сделал ты... - сквозь слёзы, воговорила я, - сейчас...
- Сейчас я не могу этого сделать, ведь он без сознания. нужно подождать около часа, для того, чтобы он очнулся. Давай, сделаем так, ты сейчас пойдешь поешь, переоденешесь, а я подожду пока этот придет в сознание в его квартире, а потом, вместе поедем в клуб, Идёт?
Я нерешительно кивнула и взглянула ему в глаза...
- Иди, не бойся, я скоро вернусь, - улыбнулся он, разворачивая меня по направлению в квартиру, - я скоро!

16:32

Мы направились вперед. На встречу нам ехало такси. Слава остановил его.
- До клуба "Найт сити" доедем? - заглядывая в окно водителя, спросил он.
- Доедем, - ответил водитель.
Слава открыл дверь, и, пропустив меня, сел рядом.
- А долго ехать? - прижимаясь к Славе, просила я.
- Около получаса, - улыбнулся он.
Я смотрела в окно, наблюдая, как крупными хлопьями падает снег.
- С новым годом, - улыбнулся водитель, - красивая пара.
- Спасибо, - ответил Слава, смотря вперед, - вас тоже с новым годом!
- И вас, - улыбнулась я, прижавшись к Славе.

Прошло около получаса. Мы остановились в самом центре города, где стоял огромный клуб, весь в фонарях и гирляндах. Я восхищенно вылезла из машины и стала осматривать его. Слава расплатился с водителем и подошел ко мне.
- Ну что, готова? - вязв меня за руку, спросил он, - оторвемся по полной!
- Да... готова! - уверенно сказала я, - идем!
Мы поднялись по ступенькам этого клуба, около двери, с двух сторон, стояли охранники в форме.
- Слава, а как мы пройдем? - спросила я, держа его за руку, - они ведь... не пустят, наверное...
- Камилла, перестань, - засмеялся Слава, - пропустят!
Мы подошли к двери, Слава вытащил тысячу долларов и дал одному из охранников, после чего, те, открыли нам дверь этого клуба и мы вошли...
- Почему так доро... и... Слава... это же... тысяча... так много... - еле выговаривала я, находясь в шоке.
- Камилла, это ведь престижный клуб. здесь такие цены, - улыбнулся он.
Я отвернулась от него и осмотрела клуб... Боже, он был так шикарен... танцующие люди, светящиеся огни, прожектора, светящаяся плитка пола, клубная атмосфера. Лестницы на второй этаж, вероятно, там был бар. Я была просто в восторге!
- Слава... тут... тут так красиво... - шептала я, без возможности оторвать глаз от этого места.
- А то! - улыбнулся он и взял меня за руку, - сначала потанцуем или в бар сходим?
Я угадала, там и вправду, был бар.
- Давай... сначала в бар? - улыбнулась я.
- Ну идём, - ответил он и потащил меня наверх.
«Ох, чувствую, круто повеселимся!» - пронеслось у меня в голове.

21:15

Мы поднялись наверх. Шикарная атмосфера и уютная обстановка... Я просто не могла скрыть своего восторга и удивления.
- Присаживайся, - отодвинув стул у барной стойки, сказал Слава.
- Что будете? - спросил бармен, перемешивая напитки, - мохито, коктейль, вино, шампанское?
- Ты что будешь, Камилла? - повернувшись ко мне, спросил Слава.
- Давай коктейль? - робко обтетила я, смотря на него.
- 2 коктейля, - обратился он к бармену. Тот кивнул и, обернувшись, приступил к обслуживанию.

Мы повернулись к людям, танцующим снизу и восхищались.
- Тебе правда тут нравится? - спросил он, гладя меня по волосам.
- Очень, я... я никогда не была в таких местах... - проронила я в ответ, не скрывая эмоций.
- Я очень рад и это не первое такое место, со мной у тебя их будет миллион! - улыбнулся он, проведя рукой по моей щеке.
- Ваши коктейли, - сказал бармен, потавив на стол стаканы.
- Благодарю, - ответил Слава, повернувшись к нему и положил денег на стол, - сдачи не нужно.

21:16

Бармен улыбнулся и приступил к своей работе.
Прошло около получаса, мы выпили свои коктейли и просто сидели и общались.
- Может, потанцуем? - резко встав со стула, подал мне руку Слава.
Я улыбнулась и мы спустились вниз. Играла громкая клубная музыка, разрывая все колонки, от такого мощного звука. Мы встали посреди танцпола и начали зажигать. Так весело мне не было еще никогда! Мигающие в разных цветах фонари, полностью светящийся танцпол только придавал нам охоты потанцевать.
- Здесь так круто! - попыталась я перекрикнуть музыку, подняв руки вверх!
Слава кивнул головой и, резко подняв меня на руки, закружил вокруг себя.
Я рессмеялась, было просто великолепно, потрясающее чувство свободы и радости!

Потанцевав еще около часа, у меня иссякли силы и я потащила Славу на диванчик, стоящий в углу.
- Уууух, как же весело! - прокричала я, смотря на людей.
- Я рад, что тебе понравилось, - сказал Слава и резко повернувшись, поцеловал меня...
Я продолжила поцелуй и закрыла глаза...
- Вот и ты, мой милый дружок, - послышался нежный женский голос, около нас.
Слава, в миг обернувшись, прижал меня к себе, удивленно смотря на девушку.
Я осмотрела её, она выглядела очень красиво... Нежно розовые волосы, плавно переходящие в фиолетовые... Хищный взгляд, чёткие черты лица... Красивая одежда шикарно подчеркивала её фигуру... Чёрный корсет с красивой розово-фиолетовой розой на груди, чёрная коротенькая пышная юбка и колготки в сеточку... Плюс на ней были сапоги-ботфорты, на высокой шпильке и ошейник с шипами на шее...

21:16

- Ты? - с дрожью в голосе, прошептал Слава, сильней прижав меня к себе.
- Я, - усмехнулась девушка, осматривая меня, - ты, должно быть Камилла?
Я робко посмотрела на Славу, по моему лицу он понял, что я хочу спросить...
- Да, Камилла, что тебе нужно, - строго спросил он.
- Камилла... - подходя ко мне, произнесла она, - Линда, - добавила она и протянула мне руку, - ты, должно быть, знаешь, кто я или ты со Славой не так давно?
- Я... - пробормотала я, смотря то на её руку то на Славу, - я...
- Что... что ты вообще тут делаешь? - скривив лицо в удивлении и недоумении, выкрикнул Слава, осматривая её с головы до ног, - откуда ты взялась? тебя не было около сотни лет!
- Значит, знает, - улыбнулась она, убирая руку, - знает, кто я, кто ты, да и вообще, кто мы. Вижу, вижу, ты поставил её в известность, но... ты ведь знаешь, что за это бывает, - с насмешкой добавила она, сделав шаг ко мне.
Я приподняла левую бровь и чуть приоткрыла рот, ничего не понимая... А Слава испуганно смотрел на неё... именно... испуганно... он боялся её. Ведь только они знают, что за это бывает... Но что?
- Ты... - выдавил из себя Слава, - ты... просто...
- Нуу, - резко сев ему на колени, она приставила палец к его губам, - я знаю, что ты хочешь сказать, но, увы, я должна это сделать, - добавила Линда, переведя взгляд на меня, - Камилла, ты ведь, не знаешь, о чем мы, правда?
Я мотнула головой в сторону, но сказать ничего не могла...
- Вот и хорошо, что не знаешь, - улыбнулась она, прищурив глаза, - не будешь убегать.
- Слава... - пискнула я, смотря на него.
- Что Слава? - медленно махнув ресницами, спросила Линда, повернувшись ко мне, - а Слава, ничем не поможет в этой ситуации, Его проблема лишь в одном, что он рассказал тебе, что он... ну ты поняла, кто..., - добавила она, встав на ноги.
- Ты не сделаешь этого! - прорычал Слава, смотря на неё с ненавистью, - только не с ней!
- А что ты отдашь взамен? - переведя взгляд на него, прошептала она, - может своего энергичного братика Тимочку или себя, а вот эту, - показав на меня пальцем, произнесла она, - оставишь? - Но... никто больше не знает! она никому не говорит! - сказал Слава, смотря на неё.
- Никто? - усмехнулась она, скосив свой взгляд, - говоришь, никто? - с этими словами она встала и облокотилась о стену, смотря на нас...
- Никто! - твёрдо сказал Слава, сжимая мою руку в своей.
- А... Ты правду сейчас говоришь? - прищурилась она, смотря на него и в секунду оказавшись рядом со мной, заглянула мне в глаза...
После недолгой паузы, она, прищурившись, произнесла:
- Нет... ты гоовришь не правду.
- Правду! - выкрикнула я, осознавая свой страх, - никто больше не знает.
- Но, милочка, твои глаза бегают, ты что-то скрываешь, - обратившись ко мне, произнесла она, - я вижу это, но не вижу, что именно...
- Ничего, - сказал Слава, - ничего мы не скрываем.
Линда улыбалась так загадочно и таинственно, что мне тсановилось не по себе и я прижималась к Славе насколько могла...
- Не нужно меня бояться, - с насмешкой сказала она, проведя рукой по моей руке, - наверняка, Слава тебе не раз это говорил.
Я сморщилась и отвернулась от неё.
- Но, в общем, мои правила таковы: Я верю вам на слово, но всё равно сомневаюсь. Я обязательно всё узнаю и решу эту проблему, с вами мне тут нечего делать, - сказала она, затем развернулась и сделав шаг, остановилась, и, обернувшись, добавила, - Или знает один или никто.
С этими словами, Линда исчезла, будто её и не было, а я так и продолжала смотреть на то место, где она только что стояла...
- Слава! - резко кинувшись к нему в объятья, заплакала я, - что теперь будет!?
- Успокойся... - сильней прижав меня к себе, прошептал он мне на ушко, - всё будет хорошо.
Я ненавижу, когда меня успокаивают, от этого мне становится только хуже!
- Нет! Что... что будет с... Артёмом? ведь он... он знает! - кричала я, продолжая плакать у него в объятиях.
- Камилла, его нужно выгнать в другой город, срочно! Она проследит за нами, она всё сделает, для того, чтобы... убить... вас... - расстроенно добавил он.
- Убить нас?! - вскрикнула я, отстранившись от него, - как... как... убить... нет... - начала плакать я, двигаясь всё дальше от него, - я... нет...
- Камилла, срочно нужно выгонять Артёма, - резко оказавшись рядом со мной, крикнул он, смотря мне в глаза.
- А вот это уже интересно... - стоя над нами, на лестнице, заинтриговалась Линда, - Артём, да?
Я со страхом на лице и ужасом, резко подняла голову наверх и еще больше расплакалась... Она была так жестока.
- Артём? - спускаясь по ступенькам, к нам, продолжала улыбаться Линда, - я ведь знала, что вы что-то скрываете, вот и вышли на правду, стоило мне только вас обмануть.
Я судорожно сглотнула и перевела взгляд на Славу. Мы встретились взглядом и я заметила в его глазах страх и ужасное осознание ошибки...
- Не посмеешь никого из них тронуть! - строго крикнул Слава, встав и направившись к ней.
Она спустилась к нам и медленна шла на Славу, улыбаясь...

22:02

- Ты не тронешь Камиллу! - с этими словами он снова сдавил её горло, но на этот раз уже сильней, двумя руками, а ногой прижал её к стене и продолжил, - и Артёма ты тоже не тронешь!
- Ты меня не убьешь, - прокряхтела она, - мне более четырехсот лет.
- Я ненавижу тебя! - крикнул Слава, - всем, всем, ты причиняешь боль, все, кто знают кто я, умирают! и всё из-за тебя! Поганое существо! - со злостью кричал Слава, сжимая её горло в своих руках, - ты должна умереть!
Я смотрела на них, словно завороженная... Такой силы я никогда в жизни не видела...
Линда, резким движением вывернула ему руки и со всей силы ударила головой в стену, а на той самой стене, я заметила трещину...
- Господи! - пискнула я, поджав под себя ноги и держа лицо руками, стораясь не смотреть на них. Как же больно было Славе... я не могу представить...
- Ты пытаешься убить меня?! Ту, которая сильней тебя и старше вдвойне?! - со злостью, кричала Линда, сильней прижимая его голову к стене, - у тебя ничего не выйдет! - добавила она, резко отпустив его.
Слава упал на пол, держа голову руками.
Люди продолжали танцевать, ничего не замечая...
Я смотрела на Линду и Славу и просто плакала, молясь за него, я понимала, что эта стерва, беспощадная тварь, доберется до Тёмы... и... она просто убьёт его... за что? Да за то, что он просто знает, кто Слава... Так пусть убьёт лучше меня.
Я, сквозь слёзы, встала, не смотря на страх, на трясущихся ногах, обратилась к Линде, чем обратила на себя внимание...
- Меня... меня убей, вместо... Тёмы...
- Тебя? - резко повернувшись ко мне в полоборота, улыбнулась она, и, еще раз ударив Славу головой об стену, медленно подошла ко мне... - ты отдашь свою жизнь, за какого-то там Артёма?
- Да... убей меня... - плакала я, смотря на Славу.
Но в голове я осознавала, что делаю очень большую ошибку... ведь просто можно выгнать Артёма из этого города...
- Убить? - проведя рукой по моей шее, спросила она, облизнув губы...
- Нет... - прокряхтел Слава, держась за голову, - Камилла, ты не понимаешь, что делаешь!
- Понимает, она сообразительная девочка, - обернувшись, к Славе, прошептала Линда.
Я еле удержавалась на таких дрожащих ногах в страхе и ужасе...
Линда обернулась ко мне, отодвинула прядь волос и сдавила мою шею, давая мне понять, что теперь я никуда не убегу...

22:03

- Камилла! Нет! Беги! - кричал Слава, пытаясь встать, - она убьет тебя...
Я закрыла глаза, и, сглотнув, сделала глубокий вздох...
- Сердечко-то стучииит, как бешеное, - произдевалась Линда, - боишься меня...
- Не боюсь, - твердо прошептала я.
Линда медленно приблизилась ко мне, на шее я почувствовала острые зубы... Это конец...
- Уйди от неё! - кто-то выкрикнул сзади неё, и, толкнул её, но она не упустила возможности и её зубы проскользнули внутрь моей шеи, затем, она, не смотря, впилась в меня, жадно высасывая кровь...
От боли я открыла глаза и размыто увидела тёмноволосого парня, это был Тима... он панически смотрел на меня, Слава тут же вскочил, найдя в себе силы, и, разбежавшись, толкнул Линду в самый конец стены... Я уже не могла стоять на таких ватных и трясущихся ногах и почувствовала, что падаю, когда заметила, что меня подхватил Тима...
- Камилла! - услышала я, медленно удаляющийся голос Тимы, теряя сознание...
Я открыла глаза... Я лежала на том самом диванчике, голова моя была на коленях у Славы, а Тима держал какую-то тряпку, прижимая её к горлу... Я хотела что-то сказать, но ничего не выходило... Просто открывала рот, но слов не было... Я начала плакать...
- Камилла! - дрожащим голосом прошептал Слава, проведя рукой по моей щеке.
- Слава, что тут делала Линда? - спросил Тима, склонившись надо мной, - как она нашла вас? Еще бы чуть-чуть и она бы просто убила Камиллу! Ты это понимаешь?! - Она всё знает, - расстроенно сказал Слава, - она пришла, чтобы...
- Я понял, зачем она пришла, - перебил его Тима, - тоже мне, защитник, не смог уберечь любимую девушку, - добавил он, дотронувшись до моего лба.
Я вздрогнула и хотела встать, но Слава придержал меня, со словами:
- Камилла, прости, это я виноват... Она хотела убить тебя, но у неё не получилось... она... выбрала Артёма... Я ничего не могу поделать.
Я судорожно перевела взгляд на Тиму.
- Я тоже... - расстроенно добавил он, отвернувшись, - уже поздно...
Я медленно зажмурила глаза и из них потекли слёзы... Мне было так больно, так невыносимо больно... Артём, ведь он теперь умрёт, а может и уже... и всё из-за меня...
- Ведь по правилам, даже можно сказать, по нашим законам, если уж знают двое, то этого не должно быть... Один... но не более... - уныло, стараясь не смотреть мне в глаза, шептал Тима, - а если её что-то не устроит, то и... и тебя, Камилла...
- Замолчи! - сквозь зубы, рявкнул Слава, - Не смей так говорить.
- Где она? - сквозь слезы, спросила я, не открывая глаз.
- Она убежала... просто сбежала, исчезла. - произнес Тима, взглянув мне в глаза.
- Она... она с Артёмом? - с ужасом просила я, ожидая положительного ответа.
- Уже наверное да... - ответил Тима.
- Нужно, сейчас же, остановить её, - резко подняв голову, вскрикнула я, - пожалуйста, помогите Артёму, он ведь мой друг! пожалуйста, - добавила я, потянув за руку Славу, со слезами на глазах... - сейчас же! может можно остановить!
- Камилла, тут мы бессильны... - уныло ответил Тима, вязв меня за руку, - пойми же, она вдвойне старше нас, у нее больше силы и ума...
- Камила, это так, она просто... - неуспел договорить Слава, как я перебила его:
- Мне всё равно! - вскрикнула я, вскинув руки к верху, - Не трогайте меня!
С этими словами я просто помчалась к выходу, с большой скоростью, сбивая людей на танцполе. Все оборачивались, смотря на меня, как на ненормальную... Волосы спутались... Нконец, открыв входную дверь, прямо передо мной оказались Тима со Славой. Я отпрыгнула в испуге, но не остановилась.
- Стой, Камилла! - проговорил Слава, но я, оттолкнув его рукой, пошла вперед, и, встав у обочины, начала останавливать такси. Как раз навстречу мне ехала машина. Но тут, меня схватил за талию Тима и потащил назад, машина проехала, а я обернулась к нему...
- Что вам нужно?! Не пускаете меня, так поехали со мной!

13:52

Они посмотрели друг на друга, затем Тима сказал:
- Может всё не так плохо, может можно спасти Артёма?
Слава неуверенно смотрел то на меня, то на Тиму...
- Тебе он не дорог! - крикнула я на Славу, - тебе тоже! так почему бы вам просто не помочь мне? Ведь мне он дорог!
- Хорошо, мы поможем тебе, - ответил Слава, взяв меня за руку, - Тима, заводи машину!
«У Тимы есть своя машина?» - пронеслось у меня в голове, пока мы подходили к ней.
- Садись! - открыв дверь шикарной Ауди, сказал Тима.
- Вау... - произнесла я, осматривая машину, - это твоя?
- Нет время болтать! может уже поздно, - строго сказал Слава, слегка протолкнув меня вперед, - Камилла, прости, но ты сама попросила быстрей.
- Да... - пробормотала я, усаживаясь в сидение, - отсюда долго ехать?
- Также, как и до сюда, - ответил Тима, заводя машину, - полчаса, но мы доберемся быстрее.
Я кивнула головой и кинула взгляд на Славу... Он обнял меня и прижал к себе...
- Всё будет хорошо, только верь, - прошептал он мне на ушко.
Я опустила голову и прижалась к нему...
- Верю...
Прошло около 20 минут и Тима, остановив машину около нашего дома, сказал:
- Вперед, я чувствую, что Линда тут...
- Я тоже это чувствую, и, даже, кажется... - неуспел договорить Слава, как его перебил Тима:
- Кажется я тоже слышу её...
- Она там? - судорожно подняв голову, спросила я, дрожащим голосом...
- Там, - ответили парни в один голос.

13:52

Мне стало не по себе, и, выйдя из машины я прижалась, что есть силы, к Славе и старалась не отпускать. Он обнял меня и мы направилась в подъезд...

- Я боюсь... - чуть слышно прошептала я, подняв голову на Славу.
- Не бойся, всё будет хорошо, - поднимаясь по лестницам, ответил Тима.
- Что она сделала с Тёмой? - сквозь слезы, добавила я, - она... убила его?
- Мы этого не знаем... - прошептал Слава.
Мы поднялись на наш этаж и остановились у двери Артёма...
- Что мы ждем? - вскинув кверху руку, шепотом спросила я.
- Она знает, что мы тут... - ответил Слава, пристально смотря на дверь.

Тима, ничего не ожидая, подошел к двери, и, открыв её, мы не увидели ничего, кроме темноты...

Я прищурила глаза, чтобы всмотреться, но тщетно. Слава прижимал меня к себе, с такой силой и тревогой, что я чувствовала это... Не прошло и 5 секунд, как Тима тут же вошел в квартиру, и, дойдя до комнаты Тёмы, зашел туда, мы последовали за ним...

Компьютер его работал, елочка, стоящая в углу, весело переливалась разными цветами...
- Пришли? Не запылились? - послышался голос Линды, сзади.

13:52

Тима и Слава резко обернулись, но я, закрыв лицо руками, осталась стоять на месте.
- Что ты сделала с Артёмом? - строго спросил Тима - где он?
- А зачем вам он? Это жалкое ничтожество... - усмехнулась она, - а ты, Камилла, очень глупа.
- Не трогай её, - разозлился Слава, - еще раз повторю вопрос, - где Артём?!
- Его больше нет, как и в скором будещем не будет Камиллы, - говорила она, стуча каблуками, медленно подходя к нам...
- Заткнись! - со злостью в голосе выкрикнул Тима, - где тебя носило всё это время? ге ты была? Почему объявилась именно сейчас? И именно к нам...
- Нуу, понимаешь ли, Тимочка, вы слишком болтливые и нужно же кому-то отвечать за ваши поступки. А в вашей жизни всегда отвечаю за них я, ну не правда ли? Рассказали этой, второму, а он, наверняка всем своим знакомым, ну так же не делается, это ведь закон, и, можно даже сказать, контракт. Никто не знает, что мы такие, так что и Камилла, не должна была знать, но, так как она знает, это нужно прекратить и немедленно. Вы понимаете о чём я. - спокойно говорила Линда. остановившись около меня, - Камилла, я надеюсь, ты тоже понимаешь?
- Отойди! - толкнув её в плечо, выкрикнул Слава, - не позволю я тебе этого сделать! Камилла слишком дорога для меня, она не как все, она особенная и никому она ничего не рассказывала, Артём сам догадался.
- Ааага, сам догадался, - рассмеялась Линда, - откуда-то ведь появились у него такие подозрения, не просто так ведь, ты значит, светился, показывал себя! Вот он, такой я, смотрите на меня! Камилла ни за что бы не догадалась сама, если бы ты ей не рассказал, потому, что она глупа, довольно-таки глупа, - добавила Линда, играя перед нами, словно в театре, - ах, да, еще, ты говоришь, что она самая-самая, самая неповторимая и не как все, особенная вся из себя, ага, а как же прошлые твои девушки-ошибки? Забыл? А я припомню, Моника, например, Грэтта, Кристина или они уже забылись? - начала издевательски усмехаться Линда.
- Ты что несешь тут!? - грубым тоном крикнул Тима, - Стерва, как ты можешь так?!
Слава молча смотрел на ней, а после слов Линды, я повернулась к ней, и, со слезами на глазах посмотрела на эту сволочь, которая так издевается над нами... Просто так...
- А что? Не правда? Ты ведь тоже влюбился в эту пустышку, в эту глупышку, - кинув на меня косой взгляд, усмехнулась она, - я вижу, вы оба любите её.
- Что? - недоуменно посмотрев на Тиму, вопросил Слава, а я просто стояла, с чуть приоткрытым ртом и подняв бровь, посмотрела на Тиму...
- Что ты несешь? Что за бред? Ты просто помешаная, сволочь, что тебе надо? Тебя убить мало! - кричал на неё Тима, - проваливай отсюда! - Ну, так убей, - усмехнулась она, - ведь я помогаю вам, вскоре вы поймете это.
- Ты... ты просто... - со злостью, сквозь зубы, злился Слава.
- Знаю, знаю, я просто стерва и беспощадная сволочь, да, да, да, - начала кривляться Линда, - но ведь, именно я вам помогаю избежать казни, а Камилла, эта глупышка, знает слишком много. Дайте мне докончить начатое и я вас оставлю.
- Ни за что! - выкрикнул Слава, прижимая меня к себе, - ты не тронешь её даже кончиком пальца!
- Уверен? - усмехнулась Линда, медленно подходя ко мне, - а ты, уверена?
Я нерешительно кивнула головой и уткнулась в плечо Славе, осознавая, что это мой последний новый год... Слава не поможет, Линда во много сильнее, его и Тимы, вместе взятых...
- Линда, но ведь ты уже расправилась с Артёмом, а по закону, можно чтобы один человек знал... хотя бы... - начал говорить Тима, - не трогай Камиллу, она слишком молода, она никому ничего не расскажет, поверь... Я лично буду за этим следить. Доверься мне...
- Хм... - развернувшись к нему, пробормотала Линда, прищурив глаза и приложив палец к губам, - Вот это, именно это я ни тебе, ни тебе доверить не могу. Уж извините, - с этими словами Линда пожала плечами и резко подлетела ко мне, вырвав из рук Славы, как игрушку, она в мгновение оттащила меня к двери и прижала к себе...
Мое сердце колотилось, словно бешеное, мне стало невыновимо страшно находиться в этих сильных, страшных руках, что я начала невольно дрожать и плакать.
- Это был отвлекательный манёвр, спасибо Тима, - подмигнув Тиме, прошептала она, затем, переведя взгляд на Славу, добавила, - теперь ты ничего не сделаешь, я уж доделаю то, зачем пришла сюда.
- Нет! - подлетев ко мне, выкрикнул Слава, но Линда его и на шаг к себе не подпустила, а просто одним ударом откинула так, что он отлетел к стене и упал...
Тима стоял и взволнованно смотрел, то на Славу, то на нас, а я уже потеряла всякую надежду выжить или хотя бы спастись...
Но тут, неожиданно для всех нас, из соседней комнаты донесся крик Тёмы, мы все, в один момент обернулись, затем я кинула вопросительно-испуганный взгляд на Славу, который быстро вставал с пола...
- Там Артём? - строго спросил Тима, - что с ним?
- Смотрите все, если вам так интересно, - усмехнулась она, толкнув меня вперед.
Я удивилась и тут же, подбежав к Славе, уткнулась в его объятия. Он поцелова меня и прижал к себе...
Артём продолжал кричать, но уже не так, а как-то приглушенно и почти неслышно...
Мы все двинулись в комнату напротив. Я с замиранием сердца, даже не могла представить, что с Тёмой...
- Артём? - открыв дверь, спросил Тима, затем включил свет...
- Господи! - вскрикнула я, тут же закрыв лицо руками.
- Ты что с ним сделала? - дрожащим голосом спросил Слава, не отрывая от него глаз.
- Он же... - пробормотал Тима, - он...
- Превращается, - добавила Линда, улыбнувшись, - так что, я должна убить Камиллу, так как, не убила этого, - указав пальцем на Артёма, добавила она, - вы просили, чтобы остался один, кто знает, вот я и оставила

18:52

- Но... мы просили Камиллу! - возмутился Тима, - этот нам зачем?! Ты в своем уме вообще?!
- Ну, ты ведь меня знаешь, - издевательски улыбнулась она.
Я открыла глаза и уже мне было все безразлично, потому что, я знала, что это случится...
Я взглянула на Тёму и по щекам невольно потекли слёзы... Шея Артёма была окровавлена, он дрожал, порой открывая глаза...
- Очнется, Артём, вы будете его учителем, как когда-то я была вашим. Будете обучать его всему, чему учила я вас. Поняли? - произнесла Линда, с насмешкой...
- Обойдешься, - воскликнул Слава, - такой проблемы нам еще не хватало! Сама превратила, сама возись, а Камиллу, ты не получишь, ты не тронешь её.
Я насторожилась и недоуменно взглянула на Славу... он был подавлен, как и Тима...
Вдруг, Артём резко поднялся и вдохнул воздух, будто ему не хватало его. Я прижалась к Славе и настороженно смотрела на Тёму... мне было ужасно его жаль...
- Смотри, Камилла, как плохо твоему другу, - переведя на меня взгляд, произнесла Линда, затем снова обернулась к Артёму.
- Что со мной? - хриплым голосом, пробормотал Тёма, осматривая нас, - что происходит?
- Быстро он, - смотря на часы, произнесла Линда, - не прошло и часу.
- Артём! - вскрикнула я, побдежав к нему, - ты жив!
Я ничего вполне не осознавала, я просто была рада, увидеть, что он жив... просто жив...
- Камилла? - удивленно спросил он, - ты что тут... - на этих словах он остановился и прищурил глаза...
Но Тима успел подбежать и оттащить меня в сторону, только потом я поняла, что произошло...
- Вот ты "тупая! " - усмехнулась Линда, смотря на меня, - довольно-таки.
- Заткнись! - пытаясь встать, ответил Слава, - проваливай отсюда, по-хорошему!
- Я вас даже и не трогаю, хотя нет, её я даже не трогаю, так что, не гони меня, прежде чем я завершу свою работу!
- Ничего ты не завершишь, - рявкнул Тима, держа меня в объятиях.
- Снова уверен? - улыбнулась она, медленно подходя к нам.
Я развернулась лицом к Тиме, и, уткнувшись в грудь, крепко обняла его, в страхе и осознании того, что сейчас произойдет... Тима только прижал меня к себе и отвернул от Линды.

18:52

- Запомни, мальчик, - обратившись к Тиме, серьезно произнесла она, - если мне это будет нужно, я хоть как, но всё равно сделаю это. Помнишь, как ты прятал от меня свою неповторимую красавицу - Мэри? Но всё равно ведь я нашла её и я сделала то, что нужно было. Джозефину и Виолетту я тоже достала, хотя вы со Славой так старались, прятали их, но, как помнишь, было напрасно. Так и с этой, - указав на меня пальцем, - проблем не будет, она тут, значит тут и сдохнет, - договорила она, резко вырвав меня из объятий Тимы, за волосы, потащила к себе.
Я закричала, но, как бы Тима не тянул меня, Линда оказалась намного сильнее, и, Славу, подбежавшего сзади, она снова удирила, а меня, наконец вырвала и прижала к себе.
Я уже просто стояла, не в силах припятствовать этому. Умру, значит умру...
- Я пришла за этим и долго возиться не собираюсь. - ответила она, осматривая парней, затем резко убрав прядь моих волос, вонзила свои зубы мне в шею и начала жадно высасывать кровь, до последней капли... Боли не было, не было криков, я просто поддавалась... просто стояла, и, шатаясь, замечала, как земля уходит из-под ног и перед глазами наворачивается туман и постепенно темнота...
- Неееееет!!! - приглушенно, как в трубе, услышала я крик Славы, но ничего увидеть уже не смогла... Это было последнее, что я слышала, затем полностью погрузилась в темноту...

18:53

Я открыла глаза и первое, что я увидела, была Линда... Я лежала на кровати, а она сидела около меня и смотрела, улыбаясь. За окном светало...
В горле всё сдавило... ужасно болела голова, шея и горло... Я вдохнула воздух, будто последний раз это было лет сто назад. Так не хватало его... Я посмотрела на Линду, после чего у меня сразу появилось отвращение и ненависть и я отвернулась...
- Камилла, ты сильная, - как то одобрительно, спокойным голосом, сказала Линда.
- Что? что ты... несешь? Где Слава? Где Тима? - с трудом выговаривала я, сквозь боль в горле и непонятную тягу к чему-то.
- Как ты себя сейчас чувствуешь? - заботливо спросила она, будто не услышав моего вопроса.
«МНЕ ЭТО СНИТСЯ ИЛИ НЕТ?! ЧТОБЫ ЛИНДА УХАЖИВАЛА ЗА МНОЙ, ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МОИМ ЗДОРОВЬЕМ? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ! ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК!» - насторожительно подумала я, смотря ей в глаза...
- Да что ты? тебе интересно? - возмутилась я, и, хотела было встать, но она задержала меня, со словами:
- Интересно.
Только сейчас я обратила внимание на свои руки и привкус на губах... Руки были все искусаны, а на губах горечь...
- Что это? - с ужасом смотря на руки, удивилась я, - что с губами? Что с моими руками?!
- Ты не поняла? - удивленно спросила она, - а если так? - с этими словами она достала из кармана пакет, полностью заполненный какой-то красной жидкостью...
- Что э... - тут до меня дошло... В ушах зазвенело, глаза полностью направились на этот пакет, это... эта жидкость манит... я хочу попробовать... мне ничего больше не надо... только этот маленький пакетик...
Завороженным взглядом я недолго смотрела на этот пакет, затем, резко вырвав его из рук Линды, порвала и начала жадно пить... это была кровь, то, что мне нужно, именно сейчас... я никак не могла напиться! этого было мало! очень мало! я хотела еще, больше, теплее и свежее!

18:53

- Ну, ну, - вырвав пакет у меня буквально изо рта, вскрикнула она, - вот это жажда!
- Что со мной?! Это ведь кровь! я вампир?! - вытирая оставшуюся кровь со рта, спрашивала я, - я вампир! Нееет! Не может быть!
- Но, ты ведь хочешь это? - повертев передо мной вторым пакетиком этой теплой крови, спросила она.
Я снова уставилась на него и мои глаза уже выдавали положительный ответ, но, тем не менее, я, как завороженная ответила:
- Хочу.
- Тогда, на, - кинув мне его, улыбнулась она, - есть сомнения? Люди пьют кровь?
Я отрицательно мотнула головой, выпивая всю кровь... теперь я знала точно - я стала вампиром...
- Ну вот и хорошо, - вставая со стула, произнесла она.
- Стой, - выкинув в сторону опустевший пакет, крикнула я, - почему ты не убила меня?!
- Знаешь ли, я и не собиралась тебя убивать, - сев обратно на стул, произнесла она, - можно просто обращать в вампира, а так я говорила, только для того, чтобы Слава и Тима поверили.
- И? Где они сейчас?! Для чего тебе это?!
- Они видели, как ты умерла, но не заметили, как я дала тебе своей крови, видишь, - показав на мои руки, сказала она, - Слава... он изменился, он не знал что делать, впускал яд тебе в руки, чтобы ты ожила, кусал, но это не помогло, я выгнала их, сказав, что ты умерла и я сама похороню тебя, хотя они сами видели, что это правда. Мёртвой ты лежала около 4х дней, тоесть шел процесс обращения, а сейчас ты обратилась. Обрадуй Славу, Тиму, уверена, для них это будет куда хуже, чем смерть твоя.
- Как? как ты могла так сделать? - сквозь слёзы спросила я, - А... Что с Артёмом?
- Артём сразу ушел, он знать тебя не хочет, как и никого из нас, - ответила она.
- Как это ушел? - испугалась я, - он ведь обращенный?
- Да, обращенный.
Я начала плакать, смотря на неё, но, тем не менее, задавала вопросы, от которых становилось куда больней...
- Где сейчас Слава с Тимой?

18:54

- Они отправляются в Германию, наверно сейчас уже в аэропорту... - спокойно ответила она, - они не смогли смириться с этим, но и рассказать твоим родителям тоже не смогли...
- Как? Я отсанусь одна! Что я буду делать, как я буду таким монстром, в которого ты меня превратила!? как?! - истерически начала плакать я.
- Успокойся, - обняла меня Линда, - ты не монстр, считай теперь, что я твоя сестра. Я не брошу тебя, я помогу тебе.
- Почему я так долго превращалась?! Почему 4 дня? Как ты позволила им уехать?! - истерически кричала я, - зачем ты так?!
- Камилла, они не могли пережить твою смерть в этом городе, а я не смогла им рассказать, что превратила тебя, они никогда мне такого не позволяли... Когда ты умерла они сидели с тобой 2 дня, но ты никаких признаков жизни не подавала, да и признаков обращения в вампира... Они были подавлены, Слава всё время держал тебя за руку. Но когда понял, что ты уже мертва, что больше никогда не обнимешь, не поцелуешь его, не будешь радоваться жизни, как было с ним, он просто вылетел из комнаты, со слезами на глазах... а за ним и Тима. Но я не сказала, что ты теперь одна из нас... - закончила рассказывать Линда.
- Но... как... что я теперь буду делать? я же... я никогда его теперь не найду! - продолжала плакать я, - почему он сам не понял, что я жива?!
- Камилла... мне жаль, - произнесла она, вставая со стула, - я буду тебе помогать, но...
- Что? - вытирая слезы, спросила я.
- Недолго... - ответила она, выйдя из комнаты.
Я упала лицом в подушку и начала горько плакать... Я осознавала, кем я являюсь и что теперь будет в моей жизни... Я ненавидела себя лишь за это, я не хотела жить, ужасно не хотела! Я потеряла Славу, я стала монстром, я никто!
Но... если и подумать, то всё не так плохо... Славу мне поможет найти Линда, родители наверно волнуются, но со мной всё в порядке...
...
Спустя час снова вошла Линда.
- Я помогу тебе...
- Почему я не дома? Почему я тут?! Мои родители знают? - перебив её, начала расспрашивать я.

18:55

- Ты тут, потому, что твои родители... - опустив голову, прошептала она, - В общем... клуб, в котором мы встретились... в общем, когда шел процесс обращения, буквально 3 дня назад, тот клуб... он взорвался... погибло около 300 человек... никто не выжил... - подходя ко мне, произносила Линда, как-то расстроенно, а я в это время была в полном шоке и просто не могла шевелиться, а она продолжала, - Когда вы вошли туда, вас внесли в список посетителей, так, что, оффициально, ты мертва... позвонили твоим родителям и все сообщили... Слава, Тима и я тоже мертвы...
- Ккккак? - сквозь дрожь, пробормотала я, сжимая руки, а по щекам слёзы текли ручьем, - мои родители... но... опознание ж-ж должно б-быть...
- Нет, все тела настолько обезображены, что никто никого не узнает... Камиллы Волковой больше не существует. Твои родители в ужасе... - расстроенно говорила Линда, - мне очень жаль... А вот, что случилось с клубом, сотрудники правоохранительных органов вытаются выяснить... Завтра похороны. Друзья, родственники, знакомые, все сейчас сидят около твоего гроба, в котором ничего нет, только твоя фотография... Для всех ты умерла... тебе тут не место, мы уезжаем в Германию к Славе, - обняла меня Линда...
- Нет... я не могу в это поверить... как так может быть... я хочу увидеть родителей, я не хочу, чтобы всё кончалось так... - плакала я, в полном шоке...
Для меня всё кончено... моя жизнь - не моя... я - не я... теперь нет меня... От этих мыслей становилось ужасно...
- Слава знал, что случилось с клубом и поэтому тоже, они уехали с этого города. ведь все, почти все знали их...
- Прошу... я хочу увидеть родителей!
- Камилла, - взяв меня за плечи, сказала Линда, - это опасно... ты мертва. Смирись с этим...
Подумай, что скажут родственники и друзья, когда увидят тебя?
- Ну я не могу так... прошу! Линда, пойми меня! Жизнь для меня окончена... я хочу хотя бы в последний раз увидеть самых близких мне людей! Я думала, что все не так плохо, что я не потеряла Славу, что мы найдем его, но нет... я потеряла и себя и родителей... и умерла для всех... это не жизнь... кем я буду теперь?! - плакала я, сквозь ужасную боль в горле...
Линда молча наблюдала за мной и её глаза заблестели...
- Хорошо, - сказала она, встав со стула, затем вышла из комнаты.
Мне было больно, как никогда... Я не могла поверить в это...

18:55

- Вот, - войдя в комнату с вещами в руках, сказала Линда, - мои вещи. Выбери то, что ты никогда в жизни не одевала и то, в чем никто тебя не узнает, - добавила она, положив кучу вещей на кровать, а сама села на стул, - я помогу тебе.

Я начала смотреть вещи, всё это я видела впервый раз... никогда ничего из этого в жизни я не носила, но, тем не менее, выбрав брюки-сигаретки, чёрного цвета, обтягивающий серого цвета, свитер с открытой спиной, я одела это и выглядела так, как никогда раньше.

- Хорошо, - одобрительно сказала Линда, рассматривая меня, - накинешь мою куртку, оденешь платок и очки и не снимешь их, чтобы тебя не в коем случае не узнали! Понятно?!
Я молча кивнула головой и еще раз посмотрелась в зеркало... Я сама себя не узнавала... Бледная кожа, вытянутое, исхудавшее лицо и синяки под глазами...
- Мы можем идти? - подавлено спросила я, не ощущая комфорта в этом наряде.
- И еще одно... Ты увидишь людей. Контролируй себя, как можешь, не поддавайся жажде. Я буду всегда с тобой, не отойду и на шаг. Запомни. - сказала Линда, открывая дверь.
- Я постараюсь...
- Вытри слёзы. И вот, держи, очки надень и платок, возьми, - давая мне вещи, говорила Линда, - вот моя куртка висит, одевай.
- Спасибо... - выдавила я, сквозь ужасную душевную боль...

Мы вышли. Дверь в мою квартиру была открыта и были слышны голоса людей. Тут же почувствовала запах крови... Меня тянуло туда, уже за другим и я сделала быстрый шаг вперед.
- Стой, - прошептала Линда, - ты что?! не иди на поводу у жажды, не поддавайся!
Я осознала и кивнула головой.
Мы пошли вперед и вошли в мою квартиру...

Родственники, друзья и просто знакомые сидели на диване в коридоре, в чёрных одеждах, тихо что-то обсуждая между собой, но, когда мы вошли, то ощутили на себе множественные взгляды, все в миг повернулись к нам. Мне стало неловко... еще запах крови перебивал всё на всете... Я сдержусь.

около двери стояли венки... от друзей, от родных, от мамы и других родственников...

Линда улыбнулась и протолкнула меня вперед. Они осматривали нас, переговаривались и шептались... Я услышала душераздирающий крик мамы в зале...

Мы вошли в комнату... О боже!
Закрытый гроб... моё фото, затянутое чёрной летночкой в уголке. На нём я такая счастливая, улыбающаяся, молодая девушка 18-ти лет... Рядом свеча...

На диване множество людей... Посреди гроб... около него мама, папа, Лера, бабушка и дедушка... мне было невыносимо больно смотреть на это... Я заплакала...
- Кто эта девушка? - услышала я шепот одной девочки сидящей на диване.

Мама обернулась и застыла... Она была просто сама не своя... Красное, опухшее, заплаканное лицо, красные глаза и мешки под ними... Мне стало невыносимо больно, хотелось кричать от боли, хотелось подбежать и обнять её, что есть силы, но я не могла, я просто смотрела на неё и плакала сквозь темные очки...

- Ввы пподружки Камиллы? - дрожащим голосом, заикаясь, спросила она, вытирая оставшиеся слёзы с щек.

18:56

Я молча кивнула и опустила голову...
- Да, мы её друзья... - прошептала Линда, делая вид, что плачет...
Мне было неловко ощущать на себе множество взглядов, было больно стоять на своих похоронах... Я хотела обнять папу, маму и всех остальных, кто разрывался от боли...
- А... как вас зовут? - неуверенно спросил папа, а голос его дрожал...
- Я Линда, - сказала она, - а она Грэтта, мы её старые друзья...
- Я вас не помню... - прошептал папа, дрожащими руками пытаясь схватиться за стул, чтобы встать, - присаживайтесь... как нелепо погибла наша дочь...
Папа изменился до неузнаваемости... поседел, эта боль его так добила, что к его возрасту прибавились еще лет 5... Мама выглядела не лучше...
- Мы знали Камиллу... - прошептала Линда, держа меня, чтобы я по случайности не накинулась ни на кого...
- Как нелепо в том клубе погибли её друзья... её парень, которого она любила и брат парня, - начала истерически плакать мама.
Я протянула руку и хотела было двинуться к ней, чтоб обнять и успокоить, но это было невозможно... я умерла... для неё я никто... я чужая... и я тут же убрала руку, опустив голову.
- Камилааааа, - положив голову на крышку гроба, кричала мама, сжимая в руке мою фотографию, которая висела у них над кроватью, - девочка моя! вернись!
Папа успокаивал её, гладя по спине, а люди, молча смотрели на гроб, вытирая слезы...
Я не могла так больше... я не могла этого больше терпеть... сжавшись от боли, я быстрым шагом выбежала из комнаты, роняя слёзы на пол... Люди, сидевшие в коридоре, кинули на меня взгляд и снова начали осматривать. Тут же прибежала Линда и обняла меня.
- Прошу, пойдем в мою комнату, - тихо-тихо сказала я.
- Идём, - ответила она.
Мы вошли в мою комнату, я закрыла дверь, и, сев на кровать, уткнулась лицом в подушку и начала дико реветь... мне было невыносимо больно, такой боли я никогда не испытывала!
- Камилла, нам нужно быстрей уйти отсюда, уже пора, - обняла меня Линда.
Тут с компьютерного стула спрыгнула Зайка! моя самая родная, любимая кошка! Я заплакала еще больше, при виде её.
Она радостно мяукнула и, прыгнув мне на колени, начала тереться о мои руки и ноги, поднялась и начала тыкать носиком мне в щеку. Я начала плакать и прижала её к себе... ведь это в последний раз...
- Нам пора, - погладив Зайку по голове, произнесла Линда, - идем, Камилла, отпусти кошку, пора уходить...
- Прощай Зайка, - я поцеловала её в лобик и прижала к себе... - прощай родная, - с этими словами я положила её на кровать и, дойдя до двери, окинула взглядом комнату...
Я запомнила её... запомнила эту комнату, навсегда...
- Идём, - вывела меня за руку, Линда.
Снова люди, снова взгляды... мне уже стало безразлично и я просто прошло мимо них, закрывая губы руками, Линда направилась за мной...
это моя последняя встреча с ними... я больше никогда никого не увижу...
прощай мама, прощай папа, прощай дом... Мы выбежали из дома и, оказавшись на улице, присели на лавочку... Я начала плакать... я никак не могла осознать этого... Сейчас я только хотела, чтобы все было как прежде. Мама и папа убиваются горем, когда я жива, ведь это не справедливо...
- Камилла, прямо сейчас мы едем в Германию, - сказала Линда, обняв меня.
Вот именно в данный момент она была мне ближе всех. Теперь ведь у меня никого не осталось... Слава где-то далеко так же похоронил меня, родители думают, что я умерла и завтра будут похороны... Брррр, от этой мысли, что меня похоронят, мне становится ужасно плохо...
- Всё, Камилла, всё хорошо, - сказала Линда, вставая и поднимая меня, - поехали, скоро наш самолет...
Я встала, вытерла слёзы, сняла очки и платок, распустила волосы и отдала всё это Линде, а она посмотрела и положила на лавочку, со словами:
- Мне это больше не нужно, да и тебе.
Я последний раз оглянулась, запомнила свой дом и мы зашагали вперед...
"У меня отняли жизнь, меня убили для родителей, парень похоронил... хотя я жива... я монстр... всё из-за Линды... но бросить её я никак не могла, потому что, на сейчас самый близкий мне человек... " - думала я, идя по дороге...
Весь путь, я пыталась запомнить свой район таким, каким он есть...
Свой телефон я потеряла еще давно и даже не помню где... Время было около 2 часа дня... Никакого настроения, никакого желания жить у меня не было... я хотела просто умереть, как меня похоронили... Похоронили Камиллу Волкову - забыли! Кем сейчас я буду... всё невероятно сложно, больно и кошмарно... хочется выть, реветь и кричать, но обстоятельства не позволяют...
Линда остановила такси и спросила:
- В аэропорт подбросите?
- Садитесь, - ответил Водитель, открывая дверь.
Мы сели, я уткнулась в окно, стараясь запомнить свой родной город, всё, к чему я так привязалась, за свои 18 лет...

Всю дорогу мы ехали молча... День, сменял вечер... Вот наконец, мы оказались на месте, Линда расплатилась и мы вышли. Наш самолет вылетал через 20 минут. За это время мы должны были пообедать, ну или поужинать...
- Что ты будешь? - зайдя в буфет, спросила Линда.

20:22

Но мне хотелось только одного - крови... От всего остального я отворачивалась.
- Я тоже ничего не хочу, - сев за столик сказала она, - я знаю, чего ты хочешь сейчас...
- Невыносимо... помоги!
- Идём, - она потянула меня за руку и мы пошли в дамскую комнату... Мы заглянули, там стояли девушки, наводя марафет у зеркала, затем Линда меня отвернула и сказала:
- Аккуратно, по чуть-чуть выпиваешь крови, контролируй себя и сдерживайся, поняла?
Я молча кивнула головой и облизнула губы, в ожидании хорошего завтрака...
- Иди, - толкнув меня, произнесла Линда, наблюдая за мной за стенкой.
Я аккуратно подошла к раковине и посмотрелась в зеркало... Девушка косо посмотрела на меня, затем развернулась, чтобы выйти, но я её остановила, со словами:
- Девушка, не подскажете, который час?
- Ох, да, конечно, - быстро произнесла она, засунув руку в сумку, видимо за телефоном.
Я не знала, как себя вести... Я чувствовала как её кровь бежит по венам, маня меня своим запахом и желанием выпить её...
Пока девушка копалась в сумке, пытаясь достать телефон, я почувствовала непреодолимую жажду и смотрела на её оголенную шею...
Девушка только достала телефон, как я тут же накинулась на неё, укусив острыми зубами за шею... Она обмякла и прям у меня в руках начала падать и терять сознание... Мне было всё равно, я хотела выпить всё, до последней капли и никак не могла остановиться, потому, что этого было ужасно мало...
- Довольно! - вырвав девушку у меня из рук, сказала Линда, - ты почти убила её.
Я смотрела на неё, вытирая свежую кровь с губ...
- Пошли отсюда, - положив девушку на пол, скзаала Линда, отворачиваясь, - я не могу ничего сделать, она умерла.
Эти слова меня повергли в шок и я начала плакать, упав на колени...
- Вставай! - потянув меня за руку, приказала Линда, - через 5 минут самолет, хватит, пошли!
Я поддалась ей и встала, смотря на девушку, со слезами...
- Она мертва, Камилла, это естественно, ты ведь вампир и это не первый твой раз, - успокаивала меня Линда, - пойдем, ты забудешь совсем скоро об этом.

20:23

Мы вышли и направились к самолету.
- Ваш билет, паспорт, - улыбнулась девушка, у входа в самолет, протягивая руку, чтобы получить сказанное.
- Ты сделаешь так, что мы полетим без билета и паспорта, поняла? - смотря ей в глаза, произносила Линда.
- Поняла, - ответила девушка, открывая нам дверь.
- Спасибо, - улыбнулась Линда, затем мы вошли в салон.

- Что... как... как ты... ты внушила? - заикаясь, спрашивала я.
- Да, по-другому, бы нас не пустили без документов, - ответила Линда.
Мы вошли в самолет, я уселась у окна, на свободное место, а Линда рядом.
- Я боюсь... - прошептала я, прижимая руку к руке, - Линда, а если он не будет рад меня видеть и как мы его найдем?
- Ой, Камилл, не беспокойся, всё будет хорошо, найдем его мы быстро, я так думаю, - улыбнулась она.
- Хорошо бы... - загрустила я и отвернулась к окну...
Напротив меня села девушка, от крови которой, я чуть не потеряла сознание... Она так манила, притягивала, словно наркотик... Снова появилась жажда, снова...
Линда это заметила и сказала:
- Держи себя в руках, бывают такие люди, от крови которых просто сводит разум. Держись, поняла? Я молча кивнула головой и, сглотнув, устремилась в окно. Самолет двинулся, мы взлетели... Мое сердце стучало в ожидании встречи со Славой, который меня похоронил...
Я волновалась и даже боялась, как он отреагирует на это и не нашел ли он другую, ведь таких как я у него уже было бог знает сколько...
Мы медленно взлетели наверх и уже с окна было видно все в крошечном размере.
Половину дороги мы разговаривали с Линдой о том, как встретят нас парни, я волновалась, а она замучалась меня успокаивать, что всё будет хорошо.
За полетом я наблюдала, как скрываются дома и здания за тучами.
- Вы чего-нибудь желаете? - раздался голос стюардессы, стоящей рядом с нами.
- Кро... кхм, гранатовый сок, можно? - произнесла я.
- Конечно, вам два? - вежливо добавила стюардесса, имя которой было Надя.
- Нет, мне не надо, - сказала Линда, улыбнувшись.
- Хорошо, минутку, - сказала Надя, затем ушла.
- Линда, а ты почему ничего не хочешь? - спросила я.
- Ты ведь тоже. Чуть не сказала про кровь, а заказала ты сок, для того, чтобы отвертеться, - ответила Линда, смотря в окно, - и ты знаешь чего я сейчас хочу.
Я вздохнула и закрыла глаза. Жажда мучала, ожидание встречи со Славой тоже мучало...
- Вот, прошу, - сказала стюардесса, давая мне сок в стакане.
- Спасибо, - улыбнулась я, приняв сок.
Мне совершенно не хотелось пить это, хотя цвет так подходит к моей теперь постоянной еде... Но я всё же сделала глоток. Вдруг резко самолет занесло в сторону, я опрокинула сок на себя, затем взглянула в окно... Погода внезапно стала меняться... Безобидные тучки в миг стали чёрными и заполнили всё небо. Поднялся сильный ветер, самалоет качало из стороны в сторону. Я заволновалась.

19:15

Мелькнула гроза. День сменился ночью, настала темнота, чёрные тучи загораживали весь путь самолета...
Забежала стюардесса и в панике произнесла следующие слова, которые меня повергли в шок:
- Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуться насколько это возможно, в связи со штормом, возможно падение самолета, - с этими словами она убежала обратно в кабину.
Все стали пристегиваться, покачиваясь из стороны в сторону. Поднялась паника в салоне, дети, сидящие с родителями, которые осонавали сказанное стюардессой, начали плакать. Все впали в панику и суету... Лишь та девушка, которая сидела напротив меня, ни о чем не суетилась и даже не пыталась застегнуться, лишь только облокотившись о окно, уставилась в него. Я удивилась её поведению, а сама панически застегивала себя очень туго и надежно.
- Камилла, даже если мы упадем, мы то не умрем, расслабься, - сказала Линда, удивленно смотря на меня, - забыла кто мы?
- Всё равно страшно! - возмутилась я, - откуда ты знаешь?
- Ну если только тебе не оторвет голову или твое тело не разделится на двое, в таком случае возможна смерть даже для нас, - спокойно прошептала она.
Я взглянула в окно. Чёрные тучи стали еще гуще и темнее, мелькала гроза, шел сильный ливень. Мне все равно было страшно!
Самолет стало качать из стороны в сторону еще сильнее, так, что я даже ударялась головой о стену. И снова забежала стюардесса, со словами:
- Мы падаем, пристегнитесь!
Дети стали плакать, родители кричать, прижимая их к себе. Остальные просто пристегивали себя очень крепко. А девушка, сидящая напротив, всё также не принимала никаких попыток пристегнуться или спастись. Я почувствовала, как от неё веет желанием - умереть...
Еще несколько таких покачиваний и мы просто полетели вниз с огромной скоростью... Я уже потеряла все надежды выжить и начала плакать, забыв, кто я. Все кричали во все горло, дети плакали... Мне было очень страшно.
С такой бешеной скоростью, крутясь по оси, мы летели недолго, после чего с огромной силой упали на землю...
...
Боль... ужасная боль... паника, истерика... приглушенные крики, плачь, стоны...
Я открыла глаза, темнота...
- Камилла, жива? - прошептала Линда, протянув ко мне руку.
- Да-а-а... - произнесла я, - голова раскалывается, всё болит...
- У меня тоже, но нам пора идти, - ответила Линда, тихим голосом.
Всюду пахло кровью, я просто сходила с ума от жажды...
- Но... никого не трогай! - прошептала Линда.
Запах дыма был по всему салону. Я была ужасно подавлена, ну как так, именно сейчас?!

Мы находились где-то в горах, снега было по пояс, мы вышли и тут же упали в снег, обессилившие... Дышать было трудно, всё ужасно болело, мы понятия не имели, где находимся...

19:18

- Где мы? - еле выговорила я.
- До Германии еще 150 км приблизительно, - пытаясь подняться на ноги, бормотала Линда.
- 150! Боже! - вскрикнула я, - как мы дойдем, через эти горы...
- Понятия не имею... - уныло ответила Линда, наконец, поднявшись на ноги.
- Даже идти невозможно... Тяжело... - прокряхтела я.
- Не говори... - сквозь силу произнесла Линда, пытаясь двинуться вперед, - тяжело... а уже темнеет...
Я оглянулась, сзади был густой лес, а впереди высокие горы, за которыми видимо была Германия, а до гор идти около 50 км...
- Что нам делать, куда идти? Вперед - через горы или через лес - назад? - расстроенно спросила я, - там наверняка волки, а уже темнеет...
- Что делать будем, я не знаю... - опустила руки Линда, - в лесу точно волки есть, остается только в горы... Да и зачем нам назад, мы ведь в Германию, значит вперед. Идём, - схватив меня за руку, прошептала Линда.
- У меня всё болит, как это заживет? - насторожилась я.
- Тебе нужна кровь, свежая, тогда будут силы, - ответила Линда, выхода нет, так мы можем на полпути замерзнуть и погибнуть, обессилившие, придется идти туда, - кинув взгляд на самолет, сказала Линда. - И? ты хочешь... туда? - показав пальцем, переспросила я.
- Придется, нам силы нужны! - ответила она.
- Тогда... идём, - неуверенно сказала я.
Мы направились к самолету. Войдя в салон, нам скружила голову свежая кровь, раненных пассажиров, их было очень мало. В основном все были мертвы...
Девочка, лет 8, плакала, остекая кровью, под рукой мёртвой мамы, почти не осознавая того, что случилось.
- Вы хорошие? Спасите мою маму, она молчит! - увидев нас, жалобно заплакала девочка.
Она была вся в крови, вся шея, руки и голова... Мне стало её и жалко одновременно и ужасно хотелось есть... а её кровь... до чего она притягивала...
- Камилла, не смей, она ребенок! - прошептала Линда, - её еще можно спасти.
- Но она осталась сиротой! Как ей дальше жить?! - буквально вскрикнула я.
- Тихо, она ведь ребенок, не трогай её! - приказала Линда, - тут свежая кровь, найди любого человека, кроме этой девочки, понятно?
Я молча кивнула головой и стала искать кого-то более подходящего, чем эта девочка...
- Вы спасете мою мамочку? - проплакала девочка, подходя ко мне, - разбудите её, она спит, пожалуйста.
Она была настолько маленькая, её голосок дрожал, в глазах виднелась надежда и желание жить, я просто не могла смотреть на неёбез сочувствия...
- Ч-чем тебе помочь? - еле выговорила я.
- Маму разбудите, - взяв меня за руку своей тоненькой ручкой, сказала она, вытирая застывшие слёзы.
- Девочка, я помогу тебе, - тут же появилась Линда, показывая мне жестом, идти к кому-нибудь другому, взяв за ручку девочку.
Я улыбнулась и слёзы стекли по щекам, а девочка повела Линду к своей маме... Осмотревшись, я увидела парня, который пытался встать, но у него не получалось из-за сильнейших травм. Я подлетела к нему и впилась в шею, с такой жаждой, которую не испытывала доселе... Линда огородила девочку, чтобы она не видела и помогала, чем могла.
Наконец, выпив всё, до последней капли, я кинула его, затем, вытерев губы, повернулась.
Линда что-то объясняла девочке, что та начала сильно плакать... Мне стало её жалко, и, чтобы не видеть ничего этого, я выпила крови у еще одного парня, затем вышла из самолета, чтобы больше ничего не натворить...
Спустя минут 10 вышла Линда, со словами:
- Идём быстрее!
- Почему? - удивилась я.

09:58

- Девочка плачет, она пойдет за нами! - сказала Линда, - её мама и папа умерли, идём, Камилл.
- Нет, как мы бросим её? - спросила я.
- Но ты знаешь, куда и к кому они летели? - удивилась Линда, - куда мы её с собой? она не выдержит такой дороги, может умереть, да и ты не сможешь держаться, идем, - взяв меня за руку, сказала она.
Я послушно двинулась за ней, оборачиваясь назад, мне казалось, будто она бежит за нами...
- Ты выпила? - спросила Линда.
- Да, мне хватило, раны начали заживать, - ответила я.
- У меня тоже, -улыбнулась Линда.
Перед нами был подъем в горы, снега было по пояс и продвигаться было невероятно сложно, даже несмотря на наши силы.
- Устала... - пройдя полпути, сказала я и остановилась.
- Надо вперед... - тяжело дыша, говорила Линда, - как бы мы потащили девочку, теперь подумала?
- Да... сами идти не можем, нам еще ужасно много... мои ноги замерзли... уже темнеет, а прошли мы всего километров 20... - шептала я.
- Дальше, идём дальше! - толкнула меня она, так, что я пошла вперед.

Еле дойдя до гор, мы начали подниматься вверх... Силы иссякли, снова появилась жажда, было сложно и невероятно холодно, даже для нас...
Мы с трудом поднялись на самый верх горы и посмотрели вниз... Огромная красивая страна. Я просто не могла не удивиться, не открыв рот... я была в шоке, мы наконец, дошли... только проблема одна - как спуститься, резкий крутой склон, а затем вснова километров 50 снега и вот она, наша Германия!
- Дааааа, это просто... просто... - бормотала я, смотря вперед.
- Красота, - добавила Линда и улыбнулась, - нужно как-то спускаться, уже 6 часов. - Темно... а нам еще столько идти... - уныло сказала я, опустив голову, - вот почему, почему именно сейчас упал самолет?!
- Ладно, всё, идём, - перебила меня Линда, взяв за руку и начала спускаться.
Мы старались спускаться очень осторожно, стараясь не оступиться и не соскользнуть вниз. Было довольно-таки страшно, но, если не смотреть вниз, то немного легче... Очень трудно разглядеть за что ухватиться, потому что уже было слишком темно, руки устали. Дул сильный ветер и, буквально сбивал нас с пути, но мы держались, как могли...
Прошло около трёх часов, когда мы полностью перешли эти горы и были уже в Германии... Но каких сил нам это стоило... я не могла стоять на ногах, все болело, Линда тоже. По этому снегу идти еще километров 50-70 до самой Германии. Эта мысль меня просто убивала. Так хотелось отдохнуть, выпить крови и ничего больше не делать, но Линда настаивала идти вперед, за это я её тогда хотела убить...
- ну давай хоть чуть-чуть отдохнем?! - остановившись, крикнула я, - я устала, я хочу есть и отдохнуть! Пойми!
- Камилла, успокойся! Потом спасибо скажешь, иди! - крикнула она, поддолкнув меня вперед.
Я надулась и направилась вперед, квозь усталость и боль в ногах и во всем теле, она будто не понимала этого и издевалась помимо того, что надо мной, так еще и над собой.
Мы молча шли вперед, еле продвигаясь в метровом слое снега. Пройдя около 20 км, я упала, обессилившая на землю, без попыток встать. Линда легла рядом на этот холодный снег и заркыла глаза.
- Не злись на меня потом, что мы шли так медленно, поняла? - серьезно сказала она.
Я конечно пребывала в недоумении, но все же высказала свое мнение:
- Это по-твоему мы идём медленно? Медленно и останавливаясь?! Когда я прошу тебя отдохнуть, ты просто гонишь меня вперед!
- Камилла, - поднявшись перебила меня она, - дело в том, что я чувствую, что Слава собирается хоронить тебя в своем городе, затем он уезжает в другую страну! Дело лишь в этом и я стараюсь сделать так, чтобы мы не опоздали!
Я ошарашено смотрела на нее, прокручивая в голове эти слова.
- Так какого ты черта молчала об этом!? - крикнула я, тут же встав на ноги, - как ты это видишь?
- Я не знаю, как объяснить, просто идём, да быстрее, нам еще километров 40 осталось.
Я поторопилась и мне уже было все равно, устала ли я, главное, не упустить Славу... Прошло около двух часов, мы уже прошли все оставшиеся 40 км и еще несколько шагов и мы в Германии, осталось переступить эту границу...
- Всё, мы на месте, - запыхавшись, сказала Линда, сделав шаг вперед.
Мы переступили и направились вперед, на удивление нам, там никого не было и мы свободно прошли. Было около девяти часов, мы уже шли по освещенным улицам, где изредка проходили люди, смотрящие на нас, с какой-то странностью. И у меня тут же рождалась дикая жажда.
- И куда нам теперь? Где Слава? Где Тима? - спрашивала я, смотря вперед.
- Идём для начала в тот отель, где они всегда останавливались, - отетила Линда, сворачивая за поворот.
Мы прошли еще около 20 минут и оказались в центе города, где стоял огромный красивый отель. Я невольно охнула и остановилась.
- Идём, я надеюсь они тут, - взяв меня за руку, скзаала Линда.
Я потащилась за ней, без возможности оторвать глаз от этого отеля.
Мы вошли внутрь, там было еще красивей. Уютная, богатая атмосфера, красивые украшения, нежные цвета обоев и шикарные картины украшали отель.
-Ваааау, - только и могла сказать я, оглядываясь.
- Стой тут, я пойду информацию найду, - сказала Линда, направившись к ресепшену.
Она недолго разговаривала с девушкой, задавала ей вопросы, а та отвечала, показывая руками, то вперед, то налево. О чем они разговаривали, я не понимала, это ведь был немецкий язык. Вскоре, Линда улыбнулась и подошла ко мне.
- Идем, - сказала она, направившись вперед.
- Они тут? - узнала я, смотря на неё, - что сказала эта девушка?
- Они тут, - обрадовала меня Линда, в 515 номере, пойдем.
Мы направились прямо по коридору, затем зашли в лифт. Моё сердце бешено колотилось, я не могла успокоиться и сосредоточиться. Я очень волновалась и, даже боялась...
- Ну, ну, Камилл, успокойся, - улыбнулась Линда, обняв меня, - всё будет сейчас отлично, они тут, я это вижу.
Я молча вздохнула и закрыла глаза.
Лифт остановился и мы вышли. Было необычайно красиво, всё завешано какими-то картинами, что придавало больше уюта и комфорта.
- Так, это 498, сказала Линда, посмотерв на дверь, - нам дальше.
Я шла на дрожащих ногах, в голове прокручивая встречу со Славой.
- 500... 504, 508, 510, 514, - бормотала Линда, смотря на двери каждого номера, - о, вот 515, - остановившись у красивой двери, прошептала она.
Меня уже во всю трясло и я не могла стоять на ногах...
Линда позвонила в дверь и мы замерли в ожидании, я отошла подальше, чтобы Слава не испугался такого неожиданного поворота...
Никто не выходил. Линда позвонила еще раз и только после третьего раза, дверь медленно открылась, а я прижалась к стенке, за ней и тряслась от ожидания...
- Привет, Слава, -сказала Линда, улыбнувшись.
Но он, не став слушать её, тут же медленно закрыл дверь. Она снова позвонила и Слава резко открыл её и спросил:
- Что тебе нужно?
- Привет, - скзаала она.

16:19

- Зачем приехала? Тебе мало того, что ты убила Камиллу, так ты еще смеешь приходить сюда! - со злостью в голосе выговаривал Слава. Он был настолько зол, что я это чувствовала.
- Слава я... - неуспела договорить Линда, как он её перебил, со словами:
- Проваливай отсюда, я не хочу тебя знать! никогда больше, слышишь, никогда сюда больше не приходи и не ищи нас, поняла? - серьезно говорил слава и его тон в голосе постепенно нарастал.
- Да послушай же ты! - крикнула Линда, - не знаю, обрадует тебя это или же огорчит, но...
- У меня нет времени с тобой разговаривать, - повышенным тоном пробормотал Слава, пытаясь заркыть дверь, но Линда задержала её и сказала:
- Но Камилла не мертва!
Тишина...
- Что... что ты сказала? - переспросил он, с какой-то трепетностью и одновременно недоумением, - ты издеваешься?
- Нет, - улыбнулась Линда, - точнее... она...
- Я тут, - вышла из-за двери я, посмотрев на Славу.
Он так изменился... по нему видно было, что он убивался от горя и не мог прийти в себя.
Я так была рада его видеть, его волосы, глаза, которые я так полюбила... Он обомлел, и, недолго думая, схватил меня и обнял, оторвав от земли, с такой любовью, что я разплакалась... Он стал гладить мою спину, целовать волосы и шептал на ухо:
- Боже, Камилла, это ты...
- Да, милый, это я, - я подняла голову и посмотрела ему в глаза, после чего он отпустил меня и крикнул:
- Ты обратила её Линда! Зачем!?
- Она умирала! - крикнула она в ответ, - разве если она такая, она не нужна тебе?!
Он со слезами на глазах посмотрел на меня, затем снова обнял, прошептал:
- Ты нужна мне всегда! - затем нежно поцеловал в губы.
Я просто не могла поверить в то, что я сейчас со Славой... что наконец, мы нашли его, спустя столько усилий...
- Так мы зайдем? - спросила Линда, смотяр на нас, и, не дождавшись ответа, вошла в номер.
Следом за ней зашли мы, Слава обнимал меня, ни на секунду не отпуская...
- Слава... я так скучала, - посмотрев ему в глаза, заплакала я, - мы столько прошли, столько всего случилось...
- Не плачь, моя малышка, - прижав меня к себе, прошептал он мне на ушко, - я люблю тебя, я теперь никуда тебя не отпущу! Запомни это! НИКОГДА!
- Камилла!? - испуганно крикнул Тима, выходя из другой комнаты, с полотенцем в руках, затем подлетел ко мне и обнял...
- Ты вампир... - с легкостью произнес он, - но это неважно, главное, что ты с нами, - прошептал он, прижимая меня к себе.
Я тоже обняла его и по моим щекам стекли слёзы... Мне было так больно и так обидно, что я просто не могла сдержать своих слёз...
- Простите меня, - произнесла Линда, - Тима, Слава, я виновата перед вами...
- Кстати, ты что тут делаешь? - повернувшись к Линде, спросил Тима.
- Она прилетела с Камиллой, - ответил Слава, снова обняв меня.
- Мы вам много чего должны рассказать... - прошептала я, уткнувшись в плечо Славе.
- Хорошо, идём, мы будем слушать, - ответил Тима, сев на диван.

16:19

- В общем... - проговорила я, сев на колени Славе, - не только вы считаете, что я умерла...
Клуб, в котором мы были накануне нового года, взорвался и мы, как посетители, погибли для всех... нас похоронили... Я была на своих похоронах, это просто ужасно! - с этими словами я обняла славу и заревела от боли, он погладил меня по спине и продолжил пребывать в шоке, слушал продолжение от Линды.
- Мы были на похоронах Камиллы. Никому такого не пожелаешь, это просто кошмар... Нас не узнали, но родители Её просто убитые горем. Её, тебя и тебя Тима, похоронили, ну и меня, т. к. я тоже там была. Тела обезображены, что никто никого не узнает и все просто посчитали людей по списку гостей. Самые ужасные моменты... - говорила Линда, опустив голову и закрыв лицо руками.
- Как... - прошептал Тима, - Камилла мертва для всех, только не для нас... ну и пусть, что она мертва, главное, что она с нами...
- Нет! - крикнула я, - это ужасно видеть родителей, как они убиваются горем на моих собственных похоронах! Ведь они похоронили единственную дочь и как им с этим жить?!
- Тихо, тихо, милая, - поцеловав меня в щечку, прошептал Слава и прижал к себе.
- Да но... смирившись со всем этим, мы сразу же, без документов, без денег, без вещей и ничего, сразу же поехали в аэропорт, сели на самолет. Всё бы ничего... но... самолет потерпел крушение, за несколько сотен километров до Германии... Мы выжили, но вот остальные пассажиры - нет, кроме одной маленькой девочки... Все эти километры мы шли, по снегу, горам, к вам... - шептала Линда.
- Моя жизнь кончена... - плакала я, - я никто! я безжалостный монстр, я чудовище!
- Успокойся Камилла! - сказала Линда, - Всё нормально, родителям конечно плохо, но... что поделать?
- Камилла, всё будет хорошо, - прошептал мне на ушко Слава, - главное, что ты со мной, а я уж тебя никуда теперь не отпущу, ты теперь навеки со мной, ты моя...
От этих слов мне стало немного легче и я, всхлипывая прижала его к себе и молча плакала...
- Тебе нужно отдохнуть, - заботливо сказал Слава, взяв меня на руки и положив на кровать, укрывая одеялом, - спи, ты устала. - с этими словами он поцеловал меня.
А я уже ничего не осознавая, заснула...

16:20

В полудреме первые минут 20 я слышала как они разговаривают, но ничего не запомнила и заснула...
Открыв глаза, я заметила, что уже утро и в комнате нет никого. Я протерла глаза, вытянулась, затем встала с кровати.
- Слааав? - потянув рукой, произнесла я, - Тиим?
Была тишина. Но я отчетливо слышала, как в душе кто-то мылся, а в дальней комнате работал телевизор. Я кинула взгляд вперед, где стоял включенный ноутбук и невольно двинулась к нему, затем, сев за стул, открыла свою страницу на одноклассниках, по привычке.
56 сообщений, 14 оповещений, 99 гостей и 99 обсуждений...
Я, конечно удивилась такому количеству, но, как ни в чем не бывало, открыла сначала сообщения, где от совершенно незнакомых мне людей, родственников и друзей, были написаны сообщения. Я открыла первое, от Леры:
- Камилла, моя милая... я так люблю тебя, зачем ты так рано ушла?! ну вот нужно было тебе ехать в этот клуб?!
- Лерка... - написала я, затем, случайно нажав на enter, отправила, после чего, меня осенило!
Я была в полном шоке. Я ведь для всех умерла и на этой странице никогда не должна была появляться, я мигом закрыла ноутбук и моё сердце забилось, а глаза начали метаться по комнате...
- Что я сделала?! - прошептала я, прижимая ноутбук к себе, - блин, что теперь подумают люди...
- Что случилось? - послышался голос Линды, выходящей с полотенцем на голове из душа.
- Я... я... - плакала я, - зашла в интернет!
- И что? - удивилась она, рассмеявшись.
- То, что все писали мне сообщения, вроде "Помним любим скорбим", ведь я мертва для них... - прошептала я, не отпуская ноутбук.

16:20

- Так, Камилл, - сев на диван, сказала Линда, - ничего в этом страшного, пусть все думают, что тебе взломали, да и всё, если только ты никому не писала или писала?
- Не... писала. Я написала Лере... - ответила я.
- Так, для начала, отпусти ноут и открой свою страницу, - улыбнулась Линда.
Я сделала то, что она попросила и мы уже были на моей странице, она открыла все сообщения и мы начали их читать...
Это было невыносимо больно, я ничего не читала и просто сидела, плача.
- Камилл, удалим страницу? - спросила Линда, наконец закончив читать все сообщения.
- Нееет, не надо, - проплакала я, - прошу, я хочу хоть тут запомнить в памяти своих друзей... Ведь больше никогда я их не увижу.
Линда пожала плечами, затем открыла обсуждения.
Под моей фотографией, где Зайка облизывает мой носик, была куча комментариев. Эта была моя самая любимая фотография...
- "Камилла, покойся с миром, так рано покинула нас..."
- "А кто эта девушка и что с ней случилось?"
- "Вчера она погибла, взорвался клуб, может быть слышали".
- "Господи, какая милая! Как же жалко!"
- "Камилла, доченька моя..." - единственный комментарий, который затронул меня, его писала мама...

- Закрой это, пожалуйста, - попросила я Линду, со слезами на глазах.
- Хорошо, - произнесла она, закрыв сообщение.
Только она хотела заркыть одноклассники, как пришло сообщение... Звук ударил в меня, как током. Я вздрогнула и наблюдала, как Линда открывает его...
- "КАМИЛЛА?! ЭТО... КТО ЭТО?!" - сообщение было от Леры, вероятно, её вид был просто шокированным и испуганным.
Линда посмотрела на меня, жестом спросив, написать ли чего или не нужно, но я отрицательно мотнула головой и закрыла лицо руками.
Она закрыла ноут и обняла меня...
- Камилла, чего случилось? - удивленно спросил Тима, заходя в комнату.
- Она зашла в интернет, вроде ниче...
- Я зашла туда! - заплакала я, - ну вот зачем мне писать сообщения?! я не понимаю, ну вот люди знают, что я умерла и пишут мне, будто я зайду туда с могилы! что за люди!?
- Камилла, так всегда, - ответила Линда, обняв меня, - успокойся.
- Что вы сделали с ней? - послышался приближающийся голос Славы, - Камилла, Ну ничего страшного, подумают, что тебя взломали, всего-то! - с этими словами он вырвал меня из объятий Линды и прижал к себе.
Я успокоилась и задумалась...
- Всё, иди умывайся, устроили тут непонятно что, - пробормотал Тима, - всё нормально.
- Иди, Камилл и это... я хотел тебя сказать, вечером поедем в центр, я хочу показать тебе город, - сказал Слава, поддтолкнув меня, чтобы я встала.
Я кивнула и направилась в ванну.

Подошло время к вечеру, я привела себя в порядок, накрасилась, наложив шикарный макияж, дорогой косметикой Линды, выпила крови, которая стояла в холодильнике, откуда они взяли её, я не знала, затем, взяв у Линды одежду поприличней, я оделась и была уже готова.
- Ты готова? - спросил Слава, одетый в красивый костюм и с шикарно уложенными волосами, - идём?
- Идём, - вздохнула я, улыбнувшись.


16:20

Мы вышли из отеля и на улице нас уже дожидалось такси. Сев в машину, мы поехали вперед. Город был просто неописуемо красив. Вывески, украшения, деревья, шикарные здания находились за пределами машины и я с удовольствием наблюдала за всей этой красотой, оборачиваясь то в одну, то в другую сторону.
- Sie besuchen? - спросил водитель у нас.
Я не придала особого внимания, но когда Слава заговарил на немецком, почему-то я удивилась.
- Oh ja, das ist mein Mädchen ist, sehen wir in der Stadt. - ответил он, улыбнувшись.
Я непонимающе смотрела на него, совершенно забыв о том, что он раньше тут жил около 50 лет... Вспомнив это, я просто улыбнулась и отвернулась к окну.
Мы проезжали различные элитные заведения, парки, речки. Тут было совершенно иначе, нежели в Москве... Совсем другая жизнь, люди и атмосфера. Я научилась чувствовать вкус жизни, мне это нравилось, я безумно наслаждалась каждой минутой этой поездки, забыв совершенно обо всем.

- Приехали, - сказал Слава, смотря в окно, - почти, еще немного и мы будем в самом красивом месте, в котором ты не была никогда в жизни!
Я улыбнулась и невольно посмотрела на сердце, на свое правой руке.
- Это наш символ любви, - увидев это, сказал Слава и приложил свою руку к моей.
- Kommen - сказал водитель, открывая дверь.
- Danke, viel, wie ich sollte? - спросил Слава у водителя.
Они еще о чем то разговаривали, но я ничего не понимала и просто встала впереди машины, ожидая Славу.
- Идем милая, - подошел он.
- Куда? Куда теперь? - улыбнулась я, - ты так классно владеешь немецким языком!
- Ой, ну конечно, я же тут около 50 лет прожил, - рассмеялся он, - и ты научишься!
Я улыбнулась, и, взяв его за руку, мы пошли куда-то направо.
Шли мы недолго, весело разговаривая и смеясь. Спустя время, мы зашли за какое-то
высокое здание, через деревья, затем он остановил меня и сказал:
- Закрой глаза.
- Зачем? - улыбнулась я.
- Ну, закрой, - потребовал он, с улыбкой.
Я закрыла глаза руками, и, улыбаясь шла со Славой куда-то вперед. Глаза я не открывала, потому, что не хотела испортить сюрприз Славы.
- Всё, открывай, - сказал он, обняв меня.

16:20

Я открыла глаза и была просто в шоке... Передо мной стоял красивый полузамерзший пруд, насыщенно-синего цвета, с мостиком на другую сторону... Около этого пруда была красивая обстановка. Слева какая-то беседка, в виде огромного сердца, с множеством шариков рядом с ней. Справа была красивая, высокая и пушистая ёлочка, с множеством игружек, в форме двух голубков, двух сердечек и т. д... И всё это, кроме пруда находилось под навесом, что придавало больше уюта и восторга.
- Ваааау... - пролепетала я, смотря на этот пруд, который больше всего привлекал моё внимание, - что это за место?
- Это такое же место, как и в Москве, - улыбнулся Слава, - для влюбленных, но только это гораздо лучше. А про то место никто не знает, его придумал я... для нас...
Я молча смотрела по сторонам, затем Слава взял меня за руку и повел в ту самую беседку. Хоть был и вечер, но тут было так темно, лишь фонари, стоящие около этой беседки освещали это место и несколько у пруда.
- Камилла, - прошептал Слава, сев на колени, - я никогда в жизни не встречал девушек, лучше тебя, красивее и нежнее, такую, которая бы нравилась мне бесконечно, с которой бы я не жалел проводить время... которая любит меня... но ты... ты самая лучшая, я тебя так полюбил... когда Линда "убила" тебя, для меня закончилась жизнь, я не представлял себя без тебя. Я уже не хотел жить и от безвыходности я переехал в Германию, чтобы как-то забыть об этом, но нет! Никак не получалось, ты навсегда поселилась у меня в сердце и знай, что я всегда люблю тебя и никогда не брошу.
- Слава, конечно, конечно, я тебя тоже! - от этих слов я заплакала и обняла его, - не стоит говорить мне таких слов, я и так всё знаю, ведь ты для меня так же значишь, как и я для тебя... - с этими словами я поцеловала его...

Сидя в этой беседке, мы не замечали, как шло время... для нас эти мгновения были как никогда важны и ценны... Я ценила каждый миг, каждую его улыбку, ведь я люблю только его... Была уже ночь, но так не хотелось никуда идти, ни о чем не думать, никого не видеть, только мы... только вдвоем...
- Камилл, идём погуляем, я тебе город должен показать, - улыбнулся он, прижав меня к себе, к своей теплой куртке и своему сердцу.
- Нет, давай еще чуть-чуть посидим, мне так нравится... так... это просто... я люблю тебя, - пробормотала я, затем поцеловала его...

16:21

- Камилла... - прошептал он, положив свою руку на мою, - я привел тебя сюда, чтобы... выходи за меня замуж? - с этими словами он достал маленькую красную коробочку и протянул мне.
Эти слова пробили меня на слёзы, я улыбалась и плакала... Так было красиво, романтично и непредсказуемо... Я не могла сказать ни слова, совсем не ожидала такого поворота, я была безумно счастлива!
Взяв эту коробочку, я судорожно открыла её, после чего, заблестел красивый яркий камень на кольце... Я не знала, что говорить, у меня будто дар речи отняли... Я просто улыбалась, и, плача, доставала его оттуда, чтобы надеть на палец...
- Я... я согласна! - выкрикнула я, бросившись к нему в объятия, - я люблю тебя и никогда не откажусь!
- Я знал это, я тоже тебя люблю, - с этими словами мы поцеловались...

Свадьбу мы назначили на 8 августа. Я тщательно готовилась, Линда стала моей лучшей подругой, во всем помогала мне и берегла, как родную сестру. Я очень полюбила её и привыкла к ней. С Тимой у них постепенно улучшались отношения, они начали встречаться. Я была безумно за них рада...

16:21

08,08,2012... "День Свадьбы"
- Туже? - спросила Линда, затягивая корсет моего свадебного белоснежного платья...
- Да, еще немного...
В комнату вошел Тима.
- Невеста готова? - спросил он, подавая мне букет искуственных цветов.
- Еще нет, Тим, ну видишь же, - рассердилась Линда, - иди пока, мы сами выйдем на церемонию.
Тима послушно кивнул головой, затем вышел.
Я расстроенно села на диван, не дав Линде закончить с затягиванием корсета.
- Как жаль, что мои родители на видят моей собственной свадьбы... - со слезами на глазах, пробормотала я, закрыв лицо руками.
- Эй, эй, эй, сеструль, тихо, не плачь, - подбежав ко мне, прокричала Линда, - сейчас весь макияж размоется! А к родителям... мы к ним поедем, хочешь, прямо сейчас?
- Сейчас? а как же... как же свадьба? - подняв голову, удивленно спросила я, - что мы скажем всем этим собравшимся гостям? Как мои родители отреагируют на меня?! Что же вообще будет!? Нет... нет... - снова начала бормотать я, закрывая лицо руками.
- Тихо, всё будет хорошо, ты хочешь, чтобы они присутствовали на твоей свадьбе? - подняв мою голову, спросила она, подтирая слёзы.
- Хочу... конечно хочу...
- Тогда - поехали! - потянув меня за руку, сказала Линда.
- Нет, нет, ты чего? - удивилась я, - я ведь невеста, в зале все ожидают меня, как мы вот-так вот сделаем?
- Ну ладно, сев со мной, сказала она, задумавшись, - после свадьбы мы все им расскажем, идёт? Ты хочешь этого?
- Да... нет... нет... я не хочу... - замялась я.
- Так нет или да?
- Нет... в данный момент я не хочу, чтобы они знали всё... что я их обманывала, водя за нос... - со слезами на глазах, прошептала я.
- Так, хорошо, - встав, сказала Линда, - давай, уже все ждут! Вставай.
Я встала и она продолжила затягивать корсет.
Вскоре, когда она все сделала, снова вошел Тима.
- Ну вы все? - торопливо спросил он.

16:21

- Ну подожди же ты! - сказала Линда, - выводить-то будешь её ты, так что, подожди у двери, понял?
- Да, - ответила Тима, затем вышел.
- Ну всё, вроде, - неуверенно улыбнулась я, поправляя платье и смотря в зеркало.
Оно было просто шикарно. Пышная юбка, корсет на завязках и без лямок, фата, привязанная к красивой прическе и высокий каблук...
Мы вышли в коридор. Тима сразу же подал мне руку и повел по коридору, затем мы вошли в большую комнату, где и проводилась церемония. Это мой самый главный день в жизни. Я вздохнула и конечно же, тут не обходилось без волнения... Все люди в миг обернулись, а Слава стоял напротив меня, но мне нужно было идти по дорожке до него. Нас окружало множество лиц.
Заиграла музыка, затем я неуверенно сделала шаг вперед, сгорая от волнения. Пока играла свадебная музыка, мы шли по дорожке вперед, постепенно приближаясь к Славе.
Дойдя до него, он взял меня под руку. Тима и Линда остались стоять в стороне, смотря, как нас обручают.
- Вы готовы, Слава, взять в жену Камиллу?
- Да, - улыбнулся он.
- А вы Камилла, готовы выйти замуж за Славу?
- Готова!...

Прошло 10 лет... Я счастлива со Славой, все так замечательно, как в сказке. Я только могла о таком мечтать... У нас огромный особняк в центре Берлина, со всеми радостями жизни и буквально со всем, чего только не пожелает любой нормальный человек. Я выучила немецкий язык, но не забывала своего родного.
Артём никогда больше не объявлялся, да и очень бы хотелось, узнать, что с ним, где он и как он... Но это было невозможно... А больше всего мне хотелось увидеть мою маму и своего папу... Ведь они настолько молоды, а когда узнали, что я мертва, совсем от горя постарели...
Всё забылось, лишь изредка я вспоминала о бывшей жизни, но поехать к родителям моя совесть не позволяла мне... Я даже не знала, живы ли они, что с ними и как они живут... Я научилась контролировать жажду. Научилась использовать свои силы. Манипулировать, внушать и прочие плюсы вампира.
Линда до сих пор встречалась с Тимой, но до ЗАГСа дело пока не доходило, хотя Тима не раз предлагал ей выйти за него замуж, но она, по какой-то непонятной причине всё время откладывала и отказывала... Но Тима, тем не менее, во всем поддерживал её и сильно любил.

16:21

Я проснулась ранним утром, солнце светило в лицо и я, открыв глаза заметила над собой, улыбающуюся Линду.
- Привет, сонька! Я приехала к тебе, у меня сюрприз!
- Привет, - потягиваясь, ответила я, - какой?
- Вставай и одевайся! - слезая с кровати, сказала Линда, подходя к моему шкафу.
Она открыла его, и, достав шорты и топик на бретельках, кинула мне, затем закрыла шкаф.
- Одевай, Камилла.
Я медленно встала, и, вязв вещи, оделась.
- И что теперь? вот я оделась, и? - улыбнулась я, ожидая ответа.
- Так я тебе и сказала, - рассмеялась она, - идём за мной, - с этими словами она взяла меня за руку и потащила на первый этаж в гостиную.
Спустившись, я увидела Славу, который ждал меня, улыбаясь и Тиму, который также ждал меня. Я слегка удивилась, и, спрыгнув с лестницы, на быстрой скорости Линды, я угодила прямо в объятия Славе.
- Доброе утро, - улыбнувшись, поцеловал меня он, - у нас всех для тебя сюрприз.
- Да какой? - недоумевала я, - что вы все скрываете от меня?
- Поехали, - сказал Тима, открывая двери.
- Куда поехали? - удивилась я.
- Узнаешь.

16:22

Мы сели в машину и ехали довольно долго. Я начала нервничать и оглядываться по сторонам. Но вот Тима, Линда и Слава не скучали. Включив на всю громкость клубную музыку, Линда вела машину и открыла крышу. Теперь уже они даже танцевали, махая руками. Я ничего не понимала и просто смотрела на них, пытаясь поймать волну их радости.
- Куда мы едем? - пыталась я перекрикнуть музыку.
- Сюрприз, - крикнула Линда, - смотря на меня через зеркало.
Я расстроилась, но мне было ужасно интересно что-же они скрывают и я молча ожидала.
Мы ехали долго, пока не приехали в аэропорт! Вот тут-то я ужаснулась!
- АЭРОПОРТ?! - выкрикнула я, - ЗАЧЕМ?!
- Мы поедем к твоим родителям, - улыбнулся Слава, закрывая за мной дверь машины.
- Да, но... почему вы не предупредили? - немного разозлившись, спросила я.
- Ты бы отказалась! за эти 10 лет, сколько мы раз тебе говорили? - спросил Тима, улыбаясь, - но вот теперь тебе некуда деваться! мы едем и все в сборе!
Не став меня слушать они все направились вперед, то есть в самолет. Я, подавлено, пошла за ними, в ожидании встречи с родителями...
- Камилл, все будет хорошо, мы все вместе расскажем твоим родителям всё! - приобняв меня, прошептала Линда. - не переживай, родная!
После этих слов мне стало легче и я даже улыбнулась.
Я вягладела всё так же, как и раньше... 18-ти летняя по-детски милая и наивная девушка...

В салоне самолета мне довелось вспомнить всё, что с нами тогда случилось... как падал самолет, какие ощущения... а самое главное, я вспомнила ту девочку, которая так умоляла нас помочь ей... разбудить её маму, но мы так и не помогли... Я со страхом, болью и обидой вспоминаю свою прошлую жизнь... мне удаётся всё больнее сдержать свои эмоции и жить радостно... Это сложно, когда у тебя есть родители, но они знают, что ты умерла...
Всю дорогу я смотрела в окно и никого не хотела слушать, а просто подавлялась своим мыслям... "Отстаньте все, я никого не хочу видеть... " - твердил мой разум.

Мы приземлились в Москве... На меня нахлынула волна воспоминаний, я просто не могла сдеражться и по моим щекам стекали слёзы...
- Камилл, ты чего плачешь? - прижав к себе, спросил Слава, - ведь мы только приехали!
- Я... я не могу тут находиться... это все... все так напоминает мне о моей прошлой жизни... - уткнувшись Славе в плечо, начала плакать я.
- Идём, милая, уже такси вон стоит, - взяв меня за руку, скзаал Слава, - и не плачь, я люблю тебя.

16:22

Мы сели в машину, Тима сказал водителю куда ехать и мы поехали... Улицы, здания. ну ничего почти не изменилось, всё такое же... Я не могла смотреть и прижалась к Славе в ужасе предстоящей встречи...
- Приехали, - сказал водитель, - сюда?
- Да, спасибо, - улыбнулся Тима, протягивая ему деньги.
Мы вышли. Столь знакомая обстановка... мой подъезд, ничуть не изменившийся с тех пор, когда я уехала... Все настолько родное и МОЁ, что я просто с замиранием сердца шла за ними на ватных ногах.
Мы подялись на мой этаж и остановились... Я начала плакать. Тут же нахлынули воспоминания последнего моего нового года, когда я была человеком... когда приехал Слава, когда была драка его с Артёмом... все было настолько ярко в моей памяти, что я даже не думала, что появится такая ностальгия...
- Нажимаю? - спросила Линда, стоя у двери и держа руку у звонка.
- Нет, сначала зайдем к Артёму, - пропалакала я, - прошу.
- Хорошо, - улыбнулась Линда, подходя к его двери и нажала на звонок.
Тишина... Никто не выходил. Она нажала еще два раза, после чего вышла девушка, в легком платье и с распушенными волосами, длинной, как у Линды, до пояса.
Я от удивления подняла бровь и слегка приоткрыла рот.
- А вы кто? - спросила я, осматривая её.
- А вам кого? - тут же спросила она.

16:23

- Мы к Артёму, - улыбнулась Линда, - позовешь его?
- Вы... вы наверное издеваетесь, - прошептала девушка, на щеках которой тут же выступили слёзы и она попыталась закрыть дверь, но Линда её придержала и спросила:
- Что ты говоришь такое? Объяснишь, что случилось?
- Вы... вы правда не знаете? - вытирая слёзы, спросила она, дрожащим голоском.
- Нет, не знаем! - выкрикнула я, - что с ним?
- Ты... Камилла? Нет. что я говорю?! Камилла умерла! - с дрожью в голосе сказала она
- А ты... ты должно быть сестра Тёмы, Даша? - задумчиво спросила я, смотря на неё.
- Д-да... - ответила она, - но ты... кто ты? ты сестра Камиллы?
- Нет, в общем, Артём тут? - перебил её Слава, - можешь позвать?
- Его нет... он... он погиб, - заплакала Даша.
- Погиб? - недоуменно спросила Линда, - как и когда?
"Ведь вампиры не могут умереть! " - подумала я, обернувшись к Славе и обняв его.
- Его нет уже 10 лет и мы не знаем где он и что с ним... - вытирая застывшие слёзы, прошептала Даша, - он пропал в тот новый год... когда умерла Камилла... но ты... ты просто очень сильно похожа на неё...
- Она не похожа на неё! - сказал Тима, угрожающе сделав шаг вперед.
Даша испугалась и отстранилась назад, в непонимании...
- Ладно, извини, как тебя там? Даша? Да, извини нас Даша, нам пора, - говорила Линда, с насмешкой смотря на неё.
- Но... - пролепетала девушка, как её перебил Тима:
- Никакх но... Даша, спасибо за информацию и прости, что потревожили, - подмигнул Тима, затем закрыл её дверь, у нее перед носом.
- Блин! что за чёрт! куда он пропал!? - тут же выкрикнула я.
- Тихо, - прошептал Слава, - я думаю, что он сейчас в другом городе или даже стране, но это и к лучшему, если только он не ест людей, - улыбнувшись, добавил он.
- Ну что, я звоню родителям? - спросила Линда, подойдя к моей двери.
- Да, звони, -за меня ответил Тима.
Она посмотрела на меня, ожидая моего согласия. Я кивнула, затем она позвонила.
Один звонок... второй... никто не отвечал... И вот, после третьего звонка, дверь открылась...
И вышел мой папа! он так изменился. боже... его красивые черные волосы, стали седыми, руки дрожали... Он выглядел лет на 60...
- Вам кого? - спросил он.
- Здравствуйте... - пролепетала Линда, смотря на него.
- Здравствуй, ты очередная подруга Даши, которая снова не туда попадает? Тебе напротив, милая, - улыбнулся он, не смотря на нас.
- Да нет... - опустив голову, прошептала она, - мы к вам...
После этих слов, я вышла из-за двери и встала перед ним...
- Привет... - еле выговорила я, не поднимая голову.
- Вы кто, девушка? - поправляя очки, спросил он.
- Папа... - с трудом подняв голову, прошептала я.
- Папа? - удивленно переспросил он, затем, рассмотрев меня, он опустился на пол... - Камилла...
- Да, это я... - заплакала я, - папа, я вернулась... простите, что так долго...
- Стой... ты... ты не... - держась за сердце, шептал он, - Камиллу мы похоронили... ты не...
- Папа тебе плохо? - тут же подбежала к нему я, пытаясь поднять, - прости меня!

16:23

- Ты... кто ты? - не отпуская руку от сердца, еле дыша, шептал папа.
- Папа, я Камилла, это я! - начала плакать я.
- Вставайте, - тут же подбежал Тима, поднимая папу, - мы вам сейчас всё расскажем!
- Пройдемте, мы вам всё объясним, - взяв его под руку, произнесла Линда, заходя в квартиру.
Я закрыла за нами дверь и на минуту остановилась... Я тут не была так долго, казалось вечность... Мне стало так больно, что-то кольнуло в сердце и я заплакала, в то время, как все уже были в другой комнате. Я опомнилась и побежала в зал. Все было настолько родное, что мне просто было невыносимо там находиться... тут же нахлынули воспоминания моей прошлой жизни, того самого нового года, после которого оборвалась моя жизнь в глазах родителей, да и в моих...
Папа сел на диван, держась за сердце, а Линда, Слава и Тима сели около него на стулья.
- Послушайте, - начала говорить Линда, - Камилла, она не умерла... в ту ночь, она стала вампиром...
От этих слов, папе стало настолько плохо, что он начал задыхаться, но Слава привел его в чувства.
- Что... что вы говорите? - еле дыша, шептал он.
- Папа, в том клубе не было нас... меня превратили в вампира... - продолжила я, медленно подходя к нему и проводя рукой по столу... тут стоял всё тот же стол...
- Ч-чччто?... стой... ты... Камилла? - сняв очки, присмотрелся он, дрожащими руками держась за диван, - но я... мы похоронили... свою дочь...
- Нет, папа, - упав перед ним на колени, начала я плакать, целуя его руки, - папа, вы не хоронили меня, я всё это время жила в Германии.
- В Германии? - протянул он, после чего я подняла голову и посмотрела ему в глаза, - дочь... это ты? - добавил папа, на глазах которого, тут же выступили слёзы.
- Да, папа, это я... - улыбнулась, сквозь боль и слёзы, я, - прости меня, я не должна была так делать, я монстр, чудовище!
- Подожди... - прервал меня он, - ты... вампир?
- Да, - прошептала я, -но я не причиню тебе вреда, я никогда не трону ни маму, ни тебя! обещаю!
- Это правда, - перебила меня Линда, - всё было именно так. И из того клуба мы уехали до того, как он взорвался, нам просто крупно повезло...
- Но почему... почему ты не сказала раньше? - дрожащей рукой, проведя по моим волосам, спросил он, - почему ты столько время не объявлялась?
- Папа... я просто не хотела вас ранить... я и не хотела вообще приезжать, но...
- Вы кто? -послышался голос мамы у двери и мы тут же повернулись.
Она очень изменилась... выглядела очень плохо. Заплаканное лицо, дрожащие руки и голос...
- Юля... дочь наша вернулась... - еле пробормотал папа, после чего вздохнул.
- Дочь? - переспросила она, прищурившись, осматривая нас, - мы похоронили её... Какая дочь, Ром? кто эти люди?
- Мама, - поднявшись с колен, прошептала я, взглянув на нее, - это я, Камилла...
- Камилла?! - вскрикнула мама, после чего села на диван, чуть не упав, - но... Камилла мертва! прошло 10 лет, мы похоронили её... а вас я помню... ты Линда, - посмотрев на Линду, сказала она, - а ты Грэтта... вы были на похоронах моей дочери... я вас помню...

16:23

- Нет, мама, была я! - медленно подходя к маме, шептала я.
- Нет! Моя дочь мертва! - встав с дивана, вскрикнула мама и по ее лицу тут же скатились слёзы, - ты не Камилла! - с этими словами она сделала несколько шагов назад и уже плакала.
- Юля... она вампир. Поэтому ничуть не изменилась, но это Камилла... - прошептал папа, прервав маму, - в том клубе...
- Нас не было в том клубе, - добавил Слава за папу.
Мама в истерике смотрела на каждого из нас и просто молча плакала...
- Вампир?! как...
- Да, т. Юль, мы все тут вампиры... - сказал Слава, смотря на нас, - но это наша тайна. Никто не должен знать... мы доверяем это только тем людям, которых любим... и вы... не исключение.
- Что ты несешь?! - крикнула мама, - какие вампиры?! вы в своем уме?!
- Да, мама, ну поверь ж ты! - сделав шаг к ней, сказала я.
- Нет! Ты не Камилла! - не переставала кричать она, прижимаясь к стене в испуге.
- Это она... - уныло и как-то расстроенно добавил папа.
- Да, это ваша дочь, - продолжил Тима, - все эти 10 лет мы жили в Германии и Камилла никак не решалась приехать к вам...
- Как? Как ты так можешь говорить?! Как ты, неизвестно кто, можешь заявляться к нам в квартиру и напоминать о умершей дочери! Я не верю тебе! Пошли вон отсюда! - начала еще сильней плакать мама, - убирайтесь!
- Стой, Юля, - встав, сказал папа, - мы можем узнать, она это или нет...
- Как? как ты узнаешь? - удивленно выкрикнула мама, впадая в истерику.
В это время я уже не могла остановиться и плакала... мне было ужасно больно от того, что родная мама не узнала меня и выставляет за порог! Но, конечно, в этом огромная моя вина...
Папа медленно подошел ко мне, и, нерешительно, убрав волосы со спины, замолчал...
Все стояли в недоумении, как и я.

16:24

- Юля... это она... - после недолгой паузы, добавил он, обойдя меня, затем крепко-крепко обнял... Мне стало так легко и одновременно меня не покидала боль...
- Камилла? - переспросила мама.
- Да, помнишь, её родимое пятно на плече? Это наша дочь... - прижав меня к себе, добавил папа.
- Боже... - отбросив в сторону злость, прошептала мама, - дочь, это ты?
Я молча кивнула головой, обняв папу... Господи, как же мне не хватало его тепла... его голоса и крупких рук... заботы и ласки... и всего того же, от мамы... Слёзы счастья и боли выступили на глазах...
Папа отпустил меня, а мама прижала меня к себе с такой любовью, что я просто чуть не умерла от радости... За столько лет, прожитых без родителей, я впервые почувствовала их любовь, их тревогу и волнение, боль и горе... я просто ненавидела себя за то, что не могла приехать раньше... Она прижимала меня к себе, проводила рукой по волосам, плакала и шептала на ухо какие-то слова, которые я, к сожалению, не запомнила, в минуты радости...
- Простите меня, - пропалакала я, у мамы на плече, - простите за всё... я ненавижу себя!
- Не надо, - плакала мама, - не извиняйся, ты теперь с нами...
- Да, но... ты не представляешь, каких усилий нам стоило смириться с мыслью, что тебя больше нет... просыпаться утром и не слышать твоего "Доброе утро!", не видеть твоей прекрасной ангельской улыбки, с прекрасными ямочками... Не слышать твоего голоса, твой смех... как он звучал... и звучит. Каждый день я вспоминал тебя, разговаривал с твоими фотографиями. Как больно не видеть тебя все эти 10 лет, как ты играешься с нами, как ты улыбаешься солнечному свету и как ты встречаешь первый снег... столько радости, столько счастья... Как я покупал тебе то, что ты хотела, а ты за это меня крепко-крепко обнимала, говоря "Спасибо!"... - со слезами на глазах, излогал папа, поправляя очки, - как больно осознавать, что никогда больше тебя не увижу, что ты никогда не поговоришь со мной и не подразнишься, как ты это особенно любила... В моих глазах ты всегда была наивным маленьким ангелочком... потом, узнав, что этот мой маленький ангел погиб... просто погиб... нелепой смертью, с этим я никак не мог смириться, это был болевой удар в сердце, шок... у меня отняли самого дорогого человека... Кадлый день я испытывал желание умереть, встретиться с тобой на том свете... забыть обо всех проблемах и просто увидеть вновь тебя... я мечтал об этом уже 10 лет, все ждал своего конца... - говорил папа, дрожащим голосом, полным слёз, боли и печали, что я просто не могла это не услышать. Это задело мое сердце... Я поняла, как больно ему и маме я сделала... помимо того, что я ужасное чудовище, так я еще и ужасная дочь, не думающая о своих родителях...

16:24

От этих слов, сказанных папой, прослезились все, кто стоял в этой комнате. Это просто не могло не затронуть их сердца... Столько любви в этих словах, столько надежды и боли...
- Простите нас... - протянула Линда, обняв папу, - мы, правда, не хотели причинять вам столько боли... Ведь правда, Камилла узнала о своих похоронах, только когда уже собирались хоронить её...
- Ничего... это прожито, всё в прошлом... - ответил Папа, сквозь боль.
Краем глаза, я заметила серый клубок, около двери. Переведя взгляд, я просто вскрикнула от радости, там стояла Зайка! Она так постарела, изменилась и ослабла... Увидев меня, она радостно мяукнула и, пересилив себя, прыгнула мне на руки, как она делала так раньше... Она начала тереться об меня, и, оперевшись лапами на мою грудь, поднялась и начала облизывать мои щеки, нос, при этом радостно мурчать... она так рада была меня видеть, что я не могла снова не заплакать... Это меня настолько тронуло... Я обняла её, прижала к себе, но она не переставала мурчать, облизывая моё ухо и одновременно она издавала короткие мяуканья, что давало мне понять, что она хочет что-то сказать, но не может... Я безумно была рада видеть её...

20:14

- Зайка тоже с трудом переживала это горе, - сказала мама, вытирая слёзы, - но она всегда спала в твоей комнате, на твоей кровати, будто ты была с ней... каждый день она приносила кусочек хлеба в кровать, ожидая тебя. Это настолько трогательно... Ей уже больше десяти лет, сколько почти не все кошки живут... но она дожидалась тебя и дождалась...
- Господи... - закрыв рот руками, заплакала Линда и быстро подошла к нам, погладив Зайку, - какая замечательная, преданная кошка. Я никогда в жизни таких не встречала...
- Простите нас, - пробормотали Слава с Тимой, - это мы во всем виноваты.
- Не вы, а я... именно и только я, - вытерев слёзы, встав, сказала Линда, - я никогда себе это не прощу... - с этими словами она обняла маму.
- Деточка, не вини себя, - прошептала мама, погладив ее по спине, - всё ведь уже хорошо.
- Мы прямо сейчас заберем вас в Германию, - сказал Слава, - собирайтесь.
- В Германию? - удивилась мама, - да как же, мы ведь не готовы...
- А это идея, - не отпуская Зайку из рук, вставая, сказала я, - и даже слушать не станем вас, собирайте только документы и самое важное, а остальное есть у нас в Германии.
- Как... - замешкалась мама.
- Давайте-давайте! - улыбнулся Тима.
- Но... - протянул папа, - мы ведь...
- Никаких но, Роман Сергеевич, побыстрее, - выводя папу из комнаты, улыбался Слава, - собирайтесь, мы вас тут подождем.

Они еще немного отнекивались, затем вышли собирать вещи, а я в это время держала, крепко обнимая, своего любимого котенка... Хотя она далеко уже и не котенок, но в моей памяти она всегда мой милый, пушистый, назойливый и дружелюбный котенок...
- Как мне больно! - вскрикнула я, положив голову Славе на плечо, - что за мученья...
- Милая... мы все тут с тобой, потому, что любим! И теперь вся твоя семья будет с тобой, включая эту прелестную кошечку, - погладив Зайку по голове, улыбнулся Слава, обнимая меня.
- Спасибо вам... - плача, сказала я.
- Не за что говорить спасибо, тем более нам! - фыркнул Тима, - это всё из-за нас...
- Всё равно, спасибо, - закрыв глаза, пробормотала я.

20:15

К вечеру родители были готовы, и, уже стоя около двери, собирались выходить из квартиры, навсегда закрывая её.
- Ну... прощай родная квартира, - сказала я, осматривая коридор, - прощай прошлая жизнь... - после этих слов я обняла Славу и мы вышли.
- Вы идите, мы позже спустимся, - сказал папа, смотря на нас.
- Окей, мы ждем вас на улице, - улыбнулся Тима, обняв Линду за талию.
Слава обнял меня и мы пошли вниз. Я держала Зайку в руках и она даже не пыталась вырваться и убежать, а просто продолжала неотрывно смотреть на меня и мурлыкать, её глаза временами блестели...
- Ну что, посидим на дорожку? - оказавшись на улице, сказал Слава, увидев лавочку напротив нас.
Мы сели в ожидании родителей. И спустя минут 10 они вышли.
- Сейчас я поймаю такси, - произнес и убежал Тима.
Слава взял тяжелые сумки у папы, а я у мамы и мы пошли вперед, к трассе.
- Садитесь, я договорился, - открывая дверь машины, сказал Тима.
- Спасибо, - поблагодарила мама, оказавшись в машине.

Мы приехали в аэропорт. До полета оставалось 20 минут и мы решили подкрепиться в столовой аэропорта.
Сев за столик, мама и папа заказали легкие салатики, а остальные просто напитки.
- А разве вампиры существуют? - спросил Папа, осматривая Линду.
- Существуют, - ответила она, - но мы вас не тронем, не беспокойтесь.
- Никогда! - положив свою руку на папину, улыбнулась я.
- И, да... вы никому не должны говорить... об этом знаете только вы, - сказал Тима, улыбнувшись, - и приятного аппетита!
- Благодарю, - улыбнулись мама и папа, - мы никому не скажем.

20:16

- Внимание, самолет начнет полет через 5 минут, просьба всех занимать места и сдавать билеты, - проговорил громкоговоритель, после чего мы положили деньги на стол и направились в салон самолета.
- С кошкой нельзя, - оборвала меня стюардесса, стоящая у входа, - это запрещено.
- Извините, - пролезая через меня, сказал Слава, - мы полетим с кошкой... - медленно, смотря ей в глаза, добавил он, после чего она открыла дверь и кивнула головой и я пробежала вперед.
Мы уселись на свободные места, я, села у окна, прижимая Зайку... За это время я ни разу не выпустила её из рук, да и она не вырывалась, а только мурлыкала.
Рядом со мной сел Слава и поцеловал меня.
- Кстати, мам, пап, мы женаты, уже как 10 лет со Славой, - смотря на родителей, сказала я.
- Как? - удивилась мама.
Я рассмеялась и снова поцеловала Славу.
Зашла стюардесса, спрашивая у всех, кому чего нужно. Я отвернулась к окну и меня будто током ударило. Мгновенно вспомнилась та авария и та девочка... Я закрыла глаза, и, в объятиях Славы, прижала Зайку к себе...
"У меня начнется новая жизнь... теперь всё будет хорошо..."
Теги: вампир

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 145
  • Рег: 11.09.2012
19 сентября 2012 15:06

ашатанка2

Можете мне поверить, комментариев будет очень мало. Чтобы это все прочитать, нужно ООООчень много времени. Бросить все и читаь. Сначала было интересно, потом начали бесить непонятки со временем. Еще куча неувязок в тексте типа...
вы (героиня) проснулись от света в 6 утра, а зимой в это время стоит кромешная тьма.
тут же автоответчик в лице родителей не сомневается, что вы (героиня) в школе... во солько же начинаются уроки?
странно, что о карантине сообщает одноклассница, а не руководство школы накануне.
во сколько начинает работать кинотеатр? или он круглосуточный?
очень долгие прогулки со Славой очень скоро начинают надоедать. ощущения одни и те же, а приходится их постоянно перечитывать.
заморочки с Зайкой утомляют и не вносят никакой ясности.
после непонятного времени 17:29 (а может это и не время, ведь уже несколько раз была ночь, и был день) пропал целый кусок текста, из дальнейшего повествования ясно, что что-то связанное с Артемом.
А я ведь прочитала только 1/4, а то и меньше, потратив 3 часа, на то чтобы во всем разобраться. Дальше желание читать отпало.
Автор, не обижайтесь. Вы ведь на сайте недавно и, наверное, не знаете, что большое произведение надо подавать по частям. Тогда и вам легче отредактировать текст и читателям легче его воспринимать. А как потом приятно после каждой отправленной части читать в комментариях: "проду!!!"
А ведь замысел очень интересный!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 145
  • Рег: 11.09.2012
19 сентября 2012 15:09

ашатанка2

Простите за опечатки в комментарии: читаь=читать
солько=сколько

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.09.2012
20 сентября 2012 12:12

Tiffany )))

просто я этот рассказ давно написала.. поэтому я скопировала оттуда чтобы сюда добавить.. большой рассказ и поэтому было бы неудобно вот так копировать по отдельности поэтому я так сделала..)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 14.05.2012
22 сентября 2012 11:32

ксюха

круто!!! автор молодец!!! спасибо за интересную историю))))))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 24.08.2012
22 сентября 2012 16:41

Рабынька Смерти

Мне понравилось) есть некоторые непонятки, но в целом не плохо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.05.2012
23 сентября 2012 18:23

narka95

очень интересно, даже захватывающе, умничка :) только вот у меня в процессе чтения возникло парочка вопросов: с какой целью Линда обратила Камиллу?и почему ее вражеское отношение к Камилле вдруг сменилось доброжелательным? и что заставило ее пожалеть о содеянном? ведь ни с того ни с сего злодеи не исправляются, не становятся на путь истинный. так она еще и стала лучшей подругой Камиллы
И что значит "я создал это место для нас"? как Слава мог его создать? он же не волшебник все-таки или вампиры обладают и таким даром, создавать виртуальные пространства?
еще, если обладал даром чтения мыслей, то почему не почувствовал, что Камилла жива?ну это еще ладно..
не раскрыта тайна паранормального, происходившего в квартире Камиллы, а также за что избили Камиллу, т.е зачем им нужен был Слава.
потом, когда шла потасовка Славы с Артемом, неужели родители не слышали и не поинтересовались что так долго ее нет, что там происходит.. еще, родители даже не пригласили Славу за стол, а потом вообще неожиданно испарились к тете, оставив записку, даже не удосужились попрощаться, и это в Новогоднюю-то ночь, когда все со своими близкими
и вообще Камилла - эгоистка, она думала только о собственной совести, не навещая родителей 10 лет, мол как я появлюсь перед ними,, а не о них, пусть бы ее мучила совесть за то, что так поступает с родителями, будучи живой, скрывается и наслаждается жизнью, в то время как они плачут по ней
если бы не эти непонятки, в целом 5+, сама обстановка передана отлично)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.09.2012
24 сентября 2012 03:11

истеричка_

история тронула :) автору +10) надеюсь, будут еще рассказы)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.09.2012
24 сентября 2012 11:07

Tiffany )))

спасибо всем :**
истеричка_,
narka95,
Рабынька Смерти,
ксюха

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 3.07.2012
2 октября 2012 09:31

Подружки-Вампирюшки

КАК КЛАСНО!!! Я даже на комп скопировала, чтобы читать! Оценка - 20+!!!!!!!!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 44
  • Рег: 4.09.2012
2 октября 2012 10:45

Shadow-wolf

"Автобус остановился. Это была остановка".
Logical

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 44
  • Рег: 4.09.2012
2 октября 2012 11:19

Shadow-wolf

Уффф! История интересная и ее интересно читать, но мне не хватило терпения. Возможно, однажды, я ее дочитаю.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 131
  • Рег: 30.09.2012
2 октября 2012 19:42

vlada))

Офигенная история! Я дочитала ее до конца)
Были конечно не соответствии, но сюжет на 5+ !!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 234
  • Рег: 3.03.2012
2 октября 2012 20:43

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

уффф... наконец-то прочитала. сколько мук... но это того стоило. мне понравилось!! :) +5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 178
  • Рег: 21.06.2012
3 октября 2012 07:18

LizaKrEt19900

это уууужасно долго читать я читала 5 часов но классно это стоило того

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 3.07.2012
3 октября 2012 09:07

Подружки-Вампирюшки

Автор пиши дальше!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 44
  • Рег: 4.09.2012
3 октября 2012 14:15

Shadow-wolf

Что за "Класс! 1" мне кто-нибудь скажет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
6 октября 2012 05:38

Блондиночка

КАПЕЦ КАК ОЧЕЕЕНЬ МНОГО!!! были ошибки, девочку жалко маленькую, но 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 280
  • Рег: 21.06.2012
9 октября 2012 08:10

Аноним...

Круто! Я прочитала сначала, до того, где Камилла проходила мимо своего гроба, пожалела ее родителей, а потом не стерпела и посмотрела концовку :DD Спасибо Автор за такой замечательный рассказ :DD И да, я его прочитала и все поняла :))) Большое спасибо, все прекрасно :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
14 октября 2012 08:06

Blood Moon

Очень интересная история!!! Супер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.09.2012
16 октября 2012 11:07

Tiffany )))

спасибо всем большое :*

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
16 октября 2012 11:57

Вампиренок

ммм... читала отрывками, но из этого стал понятен сюжет рассказа. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.10.2012
18 октября 2012 17:42

kitten_985

а теперь все слушайте меня. Тиффани, ты кто такая вообще? этот рассказ целиком и полностью написан мной! я писала его в 15 лет. скоро выпускаю книгу, со сборником моих рассказов. кто не верит, вот моё свидетельство о публикации:
"© Copyright: Прокудина Евгения, 2012
Свидетельство о публикации №21210011639"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.10.2012
18 октября 2012 17:46

kitten_985

Shadow-wolf,
"Класс, 1" - это она нагло копировала с одноклассников.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 17.10.2012
29 октября 2012 12:02

Tiffany )))))

kitten_985,
все рассказы мои

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 17.10.2012
30 октября 2012 11:11

Tiffany )))))

kitten_985,
не надо книгу с моими рассказами писать что типо они твои! это же нечестно и тебе не стыдно да кто ты такая чтобы их копировать? я тебе сказала это не твои рассказы а мои! зачем вы все копируете их?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.09.2012
30 октября 2012 11:17

Carolina Herrera ))

kitten_985,
ты больная? это рассказы моей подруги! она их писала я сама знаю это.. зачем ты выдаешь их за свои?
Tiffany ))))),
Мусь, ты не переживай она ничего не сделает.. я понимаю это твой рассказ и тебе надоело со всеми разбиратся но с этой одной козой мы вдвоем справится сможем**

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
30 октября 2012 11:46

Asteraw200

Вот доказательства, что рассказы не kitten_985
Я зашла на прозу. Дата написания "Не бойся меня" : Не бойся меня - фантастика, 01.10.2012 20:29
Дата написания тут: 19-09-2012, 04:28
Звонок на Прозе: "Звонок" - ужасы, 01.10.2012 20:36
Звонок тут: 19-09-2012, 03:48
Отель у озера на Прозе : "Отель у озера" - ужасы, 01.10.2012 20:35
Отель у озера тут: 18-09-2012, 23:54
И плюс у kitten_985 только 3 публикации на Прозе. Одноклассники не могу проверить ...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
30 октября 2012 11:56

Asteraw200

Carolina Herrera )), а можно помочь ?)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
30 октября 2012 14:14

Asteraw200

kitten_985,
Итог: истории Tiffany ))))) и авторских прав ты на них не имеешь. Ты выложила рассказы уже после Tiffany ))))). На Прозе точно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.09.2012
31 октября 2012 11:18

Carolina Herrera ))

Asteraw200,
вот именно она скопировала ее рассказы и утверждает что они ее.. неприятно же человеку..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: