Страшилка » Мистические истории » Домовой. Или "Первый раз одна дома"

Домовой. Или "Первый раз одна дома"

Автор: Кrovavaя Deva от 22-01-2016, 18:08

Часто ли вы задумывались над потусторонними существами? Они окружают нас повсюду... везде и всегда.
Даже дома. Домовой - дух дома. В хорошем случае она защищает дом от злой энергетики и даже помогает хозяивам дома. (Подробное описание Домового вы можете найти в Интернете).
Сама история.
Мне на тот момент было 11 лет. Моя мама уехала на работу в ночную смену. Тогда я в первый раз осталась одна на ночь. По причинам никто из родственников не мог приехать и поспать со мной.
Мама уехала в 18 часов. Я начала заниматься своими делами. Скажу честно, мне было страшно. Т.к. я читала много историй про духов и почти все про них знала. Все началось когда я рисовала в комнате... мой карандашь упал на пол, я наклонилась, чтобы его поднять и боковым зрением увидела прыжок в сторону дивана. Именно прыжок. Знаете ведь как кошки прыгают? Я тогда напугалась. Медленно встала и решила посмотреть на диван. Когда я у нему подошла увидила кота Барса, он мирно спал. Я стала себя утешать "Ну может он прыгнул, и пока я вчтавала успел заснуть? Да ну бред" и тд.
Где-то в 20 часов я пошла на кухню найти жратву. Как только я отвернулась помыть руки, опять же боковым зрением я увидела чаевую ложку. Можно подумать "Ну и что? Я ее каждый день вижу" просто ложкой было движение, и как только я повернулась она упала. Она упала примерно с высотку 5 см. Ну и какое здесь жрать? Я рванула в комнату и закрыла дверь. При этом понимая, что в случае чего она не поможет мне ничем. Я не знала, что мне делать. Звонить маме? Бессмыслено. Она в городе (мы жили в деревне). Бежать к соседям? - как-то стемно. Да и как я им это обьясню? Если бы были бабки (она же во все верять), а то жили молодые семьи.
Делать было нечего.
Я выбежала во двор, т.к. было лето в это время было еще светло, и села на диван возле дома. Просто ломая голову над тем, что мне делать дальше. Вроде бы и нечего не случилось, но так страшно.
Я зашла в дом. Было тихо. У нас на тот момент была кухня и две комната. При этом натяжные потолки. Пластиковые окна. Сейчас узнаете, для чего я это описала. Я быстро включила везде свет, включила телек. Было уже 23 часа.
Я легла спать. Ночью я проснулать от-того, что на мне сидело Что-то. Когда я открыла глаза, я чуть не померла. Во-первых, мне стало очень плохо (сильно жарко, я чувствовала себя придавленной в прямом смысле), на мне сидело маленькое существо. Не буду его описывать. Из своих знаеий я поняла, что это Домовой. И спросила привычную фразу "К добру или худу?" Даже не спросила, а протороторила. Так и не услышав ответа, я потеряла сознание.
Проснулась я утром. От того, что разбудила мама. Она мне сказала, что я стонала во сне (видимо когда она приехала) и была вся в поту, сильно покраснела.
Когда на следущий день приехала моя бабушка, я ей все рассказала. Она сказала, что этим Он хотел меня предупредить. Бабушка налила молока в блютце и положила кусочек хлебушка.
Я так и не знаю, о чем Домовой меня хотел предупредить...
Теги: домовой

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.12.2015
22 января 2016 19:28

Просто ужасс

Ошибки. Не страшно. Я сегодня добрая твёрдую 3 поставлю

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
22 января 2016 21:06

ЗлАя- КиСа

Мне понравилось, 5)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
22 января 2016 21:20

милашка-убивашка

Мне нравиться.интересненько так.над что нить в таком роде происшествий вспомнить.например,как в школе в столовке у меня двигалась сама по себе тарелка,или как в лагере я видела что то типо призрака,а потом узнала что там был лифт,который закрыли потому что его заклинило когда в нем был пацан и он там умер,потому что не кто его не слышал и не мог помочь...так,что-то я разговорилась...ладно,учитывая ошибки,можно свалить на переделку андроида,у меня так всегда ошибки появляются,жаль что домовенка не описали,5-0,5-0,5=4.я сегодня добрая и ошибки помечаю не 1 балл,а половина бала=)в общем,4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
22 января 2016 21:34

ПолночЬ™

Не плохо. Но ошибок многовато. Прошу выражайтесь поскромнее.
Итог: 2+2+1-1=4

<
  • Историй: 62
  • Каментов: 22
  • Рег: 14.10.2015
23 января 2016 10:03

Rediska

Полтергейст на пару с домовым с одной квартире. Горячая обстановочка!

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
24 января 2016 22:35

Ulya74

От меня 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 29.12.2015
25 января 2016 15:30

Кrovavaя Deva

Спасибо всем. Но я выкладывала ещё историю точно такую-же , но без опечаток!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.01.2016
26 января 2016 15:43

ИлЛюЗиОнИсТкА

Мне понравилось. Прикольно. Поставлю 5))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
8 февраля 2016 17:17

elberdiz2002

Ошибки есть у всех, но сам смысл очень прикольный, и поэтому не обращая внимание не них я поставлю 5

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
6 ноября 2016 18:45

Mortem anima

Ошибок много, поэтому 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: