Демон-кот

Автор: Miss Evil от 4-02-2016, 16:28

Демон договоров или демон-кот, ночью заключает договоры во сне. Его обмануть почти нельзя, и любит торговаться. Второе название ему, демон-кот дали из-за облика, которым является к людям. Во сне, в жизни. В аду имеет более страшный облик. Изуродованное тело человека, около ступ и ладоней покрыто густой шерстью, в других местах она чуть длинней чем у сфинксов. Глаза ярко рыжие, во рту по три ряда зубов, и два языка. Ноги его, парнокопытные, но руки больше похожи на когтистые кошачьи лапы. Является к людям чёрным котом с голубыми глазами, и когда нужно, начинает говорить.

Обмануть демона не просто, но можно. Первое, это просто отказаться от его сделки, но это нельзя сделать, если не попасть в осознанный сон. Второе, тоже нужно делать в осознанном сне, предлагать самые глупые и немыслимые вещи. К примеру, язык Ктулху на змеиный (если у вас есть такой). Таким образом демон посчитает вас сумасшедшим психом, которого давно нужно упечь в психушку. А если и заключили договор, то придётся потрудится. Обычно договор такой - три любых желания и демон сам берёт что хочет.

Попытайтесь просить его то, что можно добиться лишь самому: силу воли, храбрость, рисовать как художник. Демон он конечно может сделать, но и обмануть тоже может, предлагая кулоны. Кулоны брать нельзя. После того как оденете кулон, ничего не произойдёт, кроме того, что самая малая часть души ушла к демону. Украшения из золота и серебра так же могут запутать демона. Он обязательно даст вам не настоящие вещи. Тогда возьмите, и с криком кричите на этого демона-кота: "Не настоящие вещи! Фальшивое золото! Брысь, гадина! Брысь! Ты не исполнил желание, не видать тебе моей части сделки, брысь!".

После этого сожгите края договора, который можно найти под подушкой, потом над свечой из церкви проведите этот лист двенадцать (именно двенадцать!) раз. После окропить святой водой углы, и сжечь, а пепел закопать под домом того, кого хотите, приговаривая: "Приди к тому, кому надо. Твоя сделка ложь, не терплю обмана. Иди ты лучше (имя того, к кому придёт демон) демон негодный, там ей договоры свои предъявляй".

После этого демон уйдёт восвояси от вас и будет заключать договоры с другими.

P.S. Не пытайтесь вызвать демона во сне. Он все равно придуман мной. А если и хотите проверить, хотя знаете, что будет, встаньте спиной к солнцу или луне во сне и прокричите тринадцать раз: "Хочу заключить с тобой договор! Возьмёшь ты потом всё, что хочешь!". Потом всё выше написанное.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.02.2016
5 февраля 2016 05:32

Парадоксальный

Я такое имел ввиду под своим комментарием к твоей прошлой истории, но мне понравилось. 5
Спасибо что взяла мой комментарий во внимание, было очень приятно)
Блин, ошибся. "Я НЕ такое..."
Вот так правильно)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.01.2016
6 февраля 2016 15:24

Miss Evil

Парадоксальный,
Я решила написать просто информацию о демоне, а потом вторую часть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.02.2016
8 февраля 2016 13:07

Парадоксальный

Miss Evil,
Так даже лучше. Надо нам знать, что это за тварь такая)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.03.2016
2 марта 2016 22:25

Cats Darij

5 молодец пиши ещё

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.05.2017
9 мая 2017 22:23

Дьявол Искушения

Мне нравится, тема не заезженная, описания красочные и полные, полная инструкция и самое главное - осознание, что Вы это все выдумали, а не яростные попытки доказать, что это "Чисейшай вады правда, у миня так друк умир, а вы фсе тупые и ничиво ни панимаити".
Автор брависсимо, низкий поклон за грамотность и красочность
5+++++++
Обязательно пишите еще и не вздумайте отказаться) У Вас определенно талант
Добавлю в закладки и обязательно буду следить за акком)
Удачи)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: