Страшилка » Мистические истории » Он вселился в тебя

 
 
 

Он вселился в тебя

Автор: elberdiz2002 от 6-02-2016, 11:38

Эта история о прадедушке моего друга, которому рассказал его отец, а я перескажу вам её полностью со слов друга.

Это было очень давно, не было ещё электроники, для дальнего общения приходилось писать письма, не было машин, чтобы перемещаться более быстро - приходилось ездить на лошадях, к тому времени хороших условий как таковых было мало, но нельзя сказать, что мой прадед жил плохо, он жил нормально, да вот стар был очень, всё тело болело, как у старых людей обычно, но он жил не один, у него была жена, такая же старая как и он. Жили они вдвоём.

И вот однажды вечером к ним пожаловали гости, ну и естественно, старуха завела их в дом и начала готовить еду, гости тоже были её делом, она их обслуживала одна, да и к тому же прадеду было очень плохо, он был какой-то бледный, в глазах его можно было разглядеть какую-то грусть, а старуха не обращала на старого внимание, ибо он всегда жаловался на какую-нибудь боль, потому что был старым как и она, он просто сел напротив гостей и уперся спиной к стене.

Прадедушка смотрел на всё происходящее своими тревожными глазами, он смотрел как едят гости и в то же время о чём-то говорят, старик смотрел на свою жену, которая не стояла на месте ни секунды, она приносила полные тарелки с кружками и так уносила их, смотрел всё с этой болью, как вдруг отвлёкся от всего в один миг, его глаза смотрели так, словно смотрели на человека, который заходит в дом, хотя никого не было. В его глазах тут же помимо волнения появился страх, это были глаза, которые видят свою смерть. Он резко произнёс: "Он здесь, кажется пришёл за мной". Гостям от услышанного стало как-то страшно, не закончив трапезу, они встали попрощались и ушли по домам, а старуха и вовсе разозлилась и пнула его сидячего, она злобным тоном сказала ему: "Ну и, что ты теперь, дурак старый, начудил, от твоих причуд и сказок к нам в жизни никто не зайдёт". А он, не обращая внимание на пинки и ругательства, спокойным и хриплым голосом ответил: "Я не знаю больше о жизни, моя уже почти закончилась, а что на счёт твой - я не знаю, хотя и тоже дойдёт до конца". Прабабушка в конец испугалась этого спокойного и с виду смертельного голоса старика, с неуверенностью она спросила "Что, что ты придумываешь", а он ей в ответ: "Я ничего тебе не придумал, к нам в дом, кроме гостей, пожаловал шэйт, он зашёл, огляделся и пошёл в твою сторону, получилось так, что он вселился в тебя", тут его речь перебилась хрипением и сильным кашлем, его кашель и хрипение звучали словно безгранично, но всё же затихли, как только затих сам старик. А она стояла в недоумении, в страхе, в волнении, её глаза приобрели те же проклятые чувства страха и грусти.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
6 февраля 2016 22:10

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Вау, браво 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 февраля 2016 06:51

Smeshno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Крррутттооо!!! 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 89626442049
8 февраля 2016 17:12

elberdiz2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2016
 
Cпасибо за одобрение и хорошую оценку, буду пытаться радовать читателей:)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: