Вызовы

Автор: BlackRose от 11-03-2016, 14:31

Все когда-нибудь вызывали кого-то?
И я не являюсь исключением. Я расскажу, как проводила ритуалы и что происходило.

1. Пиковая дама
Классика "вызывалок". Для ритуала я взяла листок и ручку. Слышали когда-нибудь о способе вызова с зеркалом? Я проделывала то же самое, только на бумаге.
Дух пришёл. Увидев что-то вроде светящегося круга, "идущего" по нарисованной лестнице, я как можно скорей порвала лист и выбросила. После вызова я долго просыпалась ночью по непонятной причине, но возможно, что это было простым самовнушением.
И да, один раз мальчики из моего класса решили проделать это в туалете. Одна девочка, услышав, как они вызывают, открыла дверь; мальчуганы, подумав, что это дух, с криком выбежали. Весело было! Но определённо не мальчикам...

2. Чарли
В интернете полно видео, что помечаются как #CharlieCharlieChallenge. Посмотрев одно, мои друзья решили повторить такое, втянув и меня...
"Процедура" проходила во дворе; один из участвующих начертил круг; после того в центре круга написал Yes/No. Нашли мы две палки; одну положили в центре, вторую же на первую. Произнеся "Чарли, Чарли, приди!", мы стали ждать...
Палка, что была на первой, начала двигаться. Мы испугались; поняв, что это точно был не ветер, мы крикнули "Чарли, не пора ли остановиться?" и после положительного ответа с визгом стёрли круг.

3. Бабка-зеленянка
Честно сказать, я как-то не думаю, что это всё-таки дух, но поделиться хочу.
Способ вызова банален и уж точно не похож на правду: надо просто зайти в тёмную комнату и три раза произнести что-то вроде "Бабка-зеленянка".
Я не проводила сей "ритуал", зато проводили мои подруги. Они рассказывали, что после произношения слов неожиданно отворилась дверь. Но... Мало ли, может, это открыл кто-то другой...

Вот и истории. Что-то вспомню - напишу ещё.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
12 марта 2016 08:19

Alone...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Все когда-нибудь вызывали кого-то?
Да. Правда никто не приходил ко мне... Кхм... У меня в доме 30 собак.

И да, один раз мальчики из моего класса решили проделать это в туалете. Одна девочка, услышав, как они вызывают, открыла дверь; мальчуганы, подумав, что это дух, с криком выбежали. Весело было! Но определённо не мальчикам...
Ну и мальчики...

интернете полно видео, что помечаются как #CharlieCharlieChallenge.
Первое видео с ним - фейковое. Читать про него не буду. То ветерок на карандаш подуть может, иногда сила тяжести...

Бабка-зеленянка
Про этого духа в первый раз слышу.

Они рассказывали, что после произношения слов неожиданно отворилась дверь. Но... Мало ли, может, это открыл кто-то другой...
Но вопрос... Кто? Может котофей?

Поставлю 5, хоть ко мне ни разу все эти призраки не приходили. И я в них не верю.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
13 марта 2016 06:02

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Аlone... я боюсь ваш дом и вас! Собаки! Тридцать штук! Я никогда не выду к вам на охоту! Автор вам пять, а про бабку-зеленянку = Фантазии нет у тех кто придумывал.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
28 июня 2016 13:17

Angel Angelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Хах мы в школе Чарли вызывали только на бумаке а место палак карандаши.
Автор, 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 февраля 2017 16:11

неизвестный профиль

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класно но почему продолжения нет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
25 августа 2017 12:15

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Прикольно! Но я вызываю только опасных духов -_-. Но ладно 4 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: