Страшилка » Мистические истории » Пропавшее колечко

 
 
 

Пропавшее колечко

Автор: Тина2 от 2-10-2012, 19:10

Я всю свою жизнь любила серебряные украшения. Покупать их стала буквально с первых зарплат, так что было такое время, когда колечек у меня было всего три-четыре, словом каждое наперечет. И вот, теперь сам рассказ...

Вернувшись с работы, переодевшись в домашнее, я сняла с себя три колечка и положила их на стол, стоящий в моей комнате, ушла мыть руки, потом дела, кухня и на следующее утро обнаружила, что колечек на столе лежит только два. Поискала, полазила везде, не нашла, спросила родителей выяснилось, что не брали... В тот вечер, заезжала к нам дальняя родственница со своей подругой, мне грешить ни на кого не хотелось, но ведь кольцо куда-то подевалось? Я никогда не стала бы выяснять у людей заезжих, а не брали ли вы моё? Просто приняла для себя факт пропажи и причину пропажи для себя вроде как объяснила...

Прошло пять лет. С того момента, как пропало колечко, в комнате моей делался ремонт, поменялась вся (!) мебель и даже карниз над окном поменяли на новый... Так вот...

Сплю я себе, засыпаю, одна в комнате, окна и дверь закрыты. Вдруг слышу - дзыньк! Негромко, но звонко так что-то упало... лежу еще пару минут, потом зажигаю светильник над кроватью, посмотреть, что так дзынькнуло... И обнаруживаю то самое колечко, лежащее посередине комнаты. На пустом пространстве. Оно все такое черное, изрядно потемневшее, но оно самое, пропавшее 5 лет тому назад...

Изумлению моему не было предела! Что, кто и как брало его у меня поиграть, я до сих пор не представляю...
Спасибо сказала, колечко оттерла до первоначального цвета...
Но вот что это такое было?
Теги: кольцо

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
2 октября 2012 23:26

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
И правда, что?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 145
  • ICQ: --
3 октября 2012 17:50

ашатанка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2012
 
Проверка на вшивость: сможете ли вы обвинить человека, наверняка не зная, что он виноват. Ведь для себя то вы вариант подобрали... А вот, когда и думать об этом забыли, винить всех и вся перестали - вот колечко к вам и вернулось. Я так думаю. Не сразу, конечно, но проверку вы прошли.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
4 октября 2012 00:41

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
ашатанка2, точна!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
25 февраля 2018 19:27

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
возможен и такой вариант: человек "платит", сам того не понимая, за то, чтобы с ним ничего плохого не случилось. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: