Страшилка » Мистические истории » Домовой проснулся

 
 
 

Домовой проснулся

Автор: EdWeber от 1-04-2016, 00:28

Этот эпизод произошел почти месяц назад - 7 марта, но я был загружен работой, так что время рассказать вам, читатели, нашлось только сейчас. Так вот, я уже писал о том, что у меня живет домовой - добрый и достаточно активный. Или это я живу у него - ведь в языческой традиции именно домовые являются подлинными хозяевами жилищ.

Итак, 7 марта, после вечернего чаепития я играл в прихожей с Рудольфом, и вдруг мы оба заметили, что вокруг нас что-то происходит. Уже практически стемнело (примерно 18:00 - 18:30), и в серо-синем сумраке было отчетливо видно, как в воздухе медленно танцуют белые светящиеся фракции. Более всего они напоминали сияющие пылинки, но, во-первых, я каждый день протираю пыль во всей квартире, а полную уборку с пылесосом делаю через день, а во-вторых, эти фракции были гораздо крупнее пылинок и имели различную форму в пределах "крупная точка", "прямая линия", "кривая линия". Это немного напоминало "призрачные червячки", что иногда проплывают перед глазами (на самом деле, это клетки крови и другие элементы в сосудах глаз).

Кот со спокойным интересом наблюдал за этим явлением, а еще я ощутил своеобразное мягкое тепло, по которому догадался, что это проявление домового - он пробудился от зимней спячки и приветствует нас. И действительно, за зиму он никак не проявлял себя. Из интересностей мы наблюдали только феномен "катающегося шарика", но это сугубо инженерный эффект, характерный для панельных домов.

Это явление продолжалось минуты 2-4, затем Рудольф принялся плясать, как я называю его период активности, и гонять свои мячики, причем судя по траекториям, с ним играл кто-то еще. Так же за эти три недели было два эпизода, когда мы оба фиксировали его присутствие, но каких-то ярких эффектов не было. Такие дела.
Теги: домовой

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
1 апреля 2016 11:18

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Белые светящиеся фракции...
Как-то мелковато для домового.
Или он ими жонглировал?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
14 апреля 2016 19:20

DeVcHuLyA v kEdAh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2016
 
Не интересно 2

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
23 апреля 2016 05:38

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Это очень даже интересные явления.
Надеюсь домовой еще проявит себя, а мы узнаем об этом из следующих творений)
5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
23 апреля 2016 06:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: