Страшилка » Мистические истории » Женская раздевалка

Женская раздевалка

Автор: Душа призрака от 3-05-2016, 21:12

Честно говоря, это не совсем страшилка. Это свод мистических событий, произошедших в женской раздевалке нашей школы.

1. Пиковая дама.
Однажды, мои одноклассницы рассказали мне про то, что некоторые девочки вызывали пиковую даму в женской раздевалке. Но все они ушли из школы, а мои Юля, Даша, Катя, Наташа и Жанна (имена, конечно, ненастоящие) хотели узнать, сработало ли или нет. И вот, собрались мы после уроков в раздевалке. Начали вызывать даму, хотя вызывала только я, а остальные стояли за входной дверью, дабы основной удар обрушился на меня. Зная, что мы будем зазывать демона из зазеркалья, я за день до вызова нашла страшненькую музыку, похожую на чей-то крик. Сказав три раза наверняка знакомые всем слова перед зеркалом с нарисованными домиком и лесенкой, я включила эту музыку. От девчонок след простыл. Я закричала им вслед: "Девочки, вы правда испугались? Ха-ха-ха!" Но тут началось самой странное...
Музыка выключилась сама. Свет начал мигать. И тут я услышала гулкий звук, как будто кто-то спускается по лестнице. Интерес заставил меня взглянуть на зеркало. Я ужаснулась. По бордовой лесенке, начерченной помадой, спускался маленький женский силуэт. Слава богу, я успела подбежать к зеркалу и стереть последнюю ступеньку когда "оно" было на предпоследней. Девочки мне не поверили, но они поменяли своё мнение, после того, как я предложила им самим вызвать пиковую даму.

2. Свет в душевой.
Когда я первый раз пришла в раздевалку, я заметила, что душевая закрыта на замок. Спросив у девочек, почему она закрыта, Жанна мне ответила, что однажды, Наташа с Катей увидели как оттуда льётся кровь. После этого случая душевую закрыли, никому ничего не объяснив.
Ради интереса, я часто заглядывала в дырочки в двери (кто-то зачем-то сделал там достаточно большую дырочку, чтобы можно было частично осмотреть душевую). Внутри там стоял маленький стульчик. И когда я в очередной раз перед уроком заглянула в дырочку, он стоял в другом углу. "Ну, кто там мог передвинуть стульчик? Кому это вообще надо? Наверно, стул там всегда стоял, а память меня обманывает".
После урока я решила ещё раз заглянуть в дырочку. Стул снова стоял в прежнем углу. И мало того, свет был включен. Скептики подумают, "Память снова тебя подводит, но причём тут свет?" Дело в том, что выключатель находится внутри душевой. Кому же нужно было включать свет и двигать стул, на который всё равно никто не садится? Или может садится?

3. Волшебный туалет.
Помимо душевой, у нас есть в раздевалке ещё и туалет. Однажды девочка сходила туда, но потом не смогла выйти. Пришлось выламывать дверь туалета. Спустя месяц эту же дверь поставили в дверной проём между туалетом и раздевалкой. Шок охватывал всех, кто видел эту дверь в первый день. На новенькой, беленькой двери виднелись следы когтей. Девочка, застрявшая в туалете, долго плакала, она боялась, что туалет её погубит. Но, может, туалет её спасал?

4. Кто-то там точно есть.
Так получилось, что у меня с моей подругой Надей совпали сроки освобождения от физ-ры. И мы решили посидеть в полумраке в раздевалке и порассказывать друг другу страшилки. Она в третий раз прикинулась мёртвой, и я решила выйти в небольшой коридорчик перед раздевалкой, который назывался предбанником. Места там хватало всего на двух человек.
- Эй, ты слышишь, я ухожу. - с этими словами я вышла в предбанник, потопала там немного и умолкла.
Через пять минут Надя выбежала в ужасе. Расскажу от лица Наденьки:
- Я услышала твои слова, мне показалась, что ты ушла в район двери туалета. Через пару секунд, я почувствовала, как меня кто-то теребит за руку. Я думала, это ты, и потому не отвечала, а ждала, когда ты перестанешь. Но ты не переставала, и я решила посмотреть, как ты можешь так долго теребить мою руку. Открыв глаза, я увидела, что никого рядом нет, а руку мою кто-то теребит...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
3 мая 2016 21:29

Mr.Strax

Ну незнаю,как-то немогу оценить ваш "сбор мистики",ну вполне интересненький "сбор мистики"...
Ах ладно...4+(5-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.06.2015
3 мая 2016 23:53

РиШа

5+ Довольно таки страшненько

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2016 14:46

АриЯ

Убило это предложение: "...она боялась, что туалет её погубит. Но, может, туалет её спасал?". 5.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
4 мая 2016 15:08

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
4 мая 2016 15:20

Limon-OMON

Прикольно. 5

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
4 мая 2016 16:20

EdWeber

Не школа, а аномальная зона)))) но мне понравилось, держите 5)))

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
6 мая 2016 19:09

Саша Миронов

Ну, немного саркастически, "Волшебный туалет" вообще убило. Но 4 поставить можно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 12.05.2016
здорово так как это класс 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
19 мая 2016 20:58

Душа призрака

Девочка из кладбища,
Саша Миронов,
EdWeber,
Limon-OMON,
Дочь Ангела и Демона,
АриЯ,
РиШа,
Mr.Strax,
Спасибо огромное за ваши шикарные оценки.
EdWeber,
Это правда аномальная зона. Сегодня я слышала как в душевой кто-то мылся. Это необычно, ведь душевая закрыта на замок снаружи, и свет был выключен.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2016 11:19

оборотняшка

про туалет убило))) 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
13 июня 2016 19:18

Душа призрака

оборотняшка, Спасибо С:

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 27.08.2016
9 сентября 2016 10:38

Даша Creepy

Это было случайно не в 3 лицее??
Это реально было??

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
18 сентября 2016 11:18

Душа призрака

Даша Creepy,
Нет, это было в школе 2095. Подразделение не скажу :D

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
18 сентября 2016 11:26

блинчик

ИДИАЛЬНА! 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
18 сентября 2016 14:03

Душа призрака

блинчик,
Спасибо (^_^)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2018 11:06

Кристина С Неба

Комментарии по историям.
1. Ради Дамы Пик я сюда пришла вообще-то. /( = . = )\
2. Там могли начальноклашки лазить. Они же мелкие. \( ^ , ^ )\
3. В нашей школке похожее было. Когда я училась в 1 классе, по нашей школе летела история: девочка закрылась в туалете. Она орала как сумасшедшая. Старшики не выдержали и открыли дверь. А девочки уже не было... Были следы крови. В остальных кабинках ничего. /( × . × )\
4. Омг. (/ 0 . 0\)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: