Страшилка » Мистические истории » Неудачный вызов

 
 
 

Неудачный вызов

Автор: Сашка25 от 11-05-2016, 15:00

Вам, возможно, покажется эта история не страшной. Но у меня от неё мурашки по коже...

Однажды мы с моей лучше подругой решили вызвать одного духа (я не буду говорить имя этого духа, ибо не хочу проблем). Так вот, я осталась ночевать у подруги. Мы были одни дома (её родители были в деревне). Было скучно и мы не знали чем заняться. С нами ещё была наша подруга Анастасия. Она не верила в мистику и во всяких духов, моя лучшая подруга Ирина относилась нейтрально. Я одна верила в мистику.

И тут Ирина предложила вызвать духа. Она сказала в шутку, я испугалась, а Анастасия вздохнула. Но мы обе согласились. Решились вызвать страшного духа. Расскажу кратко условия вызова. Человек должен быть один дома ночью и свет должен быть везде выключен. Мы договорились, что дома останется вызывать Анастасия, как самая бесстрашная (уточню, что Анастасия сама согласилась вызывать). Мы же с Ириной пообещали разделиться.

И вот, Анастасия начала вызов. Начала выключать по всему дому свет, а мы с Ириной из дома уходили. Я выбежала на улицу, а куда ушла Ирина я не видела, о чем потом очень пожалела. Я стояла у балкона дома. Прошло 5 минут, и я начала переживать, паника меня охватила. Я не на шутку испугалась. Вдруг окно на балкон резко открылось. Я подпрыгнула. От каждого шороха я чуть кирпичи не наделала.

Улица не людная была, было больше деревьев. Прошло ещё 3 минуты. И тут я реально заорала. Вдруг из окна резко вылезла Анастасия и закричала "Бу!" И громко засмеялась. Мне было не до смеха. Я улыбнулась и собралась заходить в подъезд. Взглянула на балкон. Анастасии не было.

Я зашла в подъезд. Почему-то у меня потемнело в глазах резко, я остановилась на середине лестнице и закрыла глаза. Потом продолжила путь. Я открыла квартиру. Была тишина и тьма. Мне стало не по себе. Наверняка спряталась опять и хочет меня напугать, - подумала я. Я кричала Анастасию. Но было тихо. Включив свет в комнатах, я зашла в комнату где проходил ритуал. Вдруг сзади я почувствовала, что кто-то положил мне руку на плечо. В миг моё сердце в пятки ушло. Это оказалась Ирина. Она была бледная как никогда, как вампир. Глаза очень большие.

Я пошла на балкон медленным шагом. Ирина со мной. Я увидела страшную картину: глаз у Анастасии не было, она была вся поцарапана и в крови. Я побежала прочь из этого дома, за руку схватив Ирину. Она плакала, впрочем, как и я. Я не кричала, потому что боялась.

В итоге я так и не узнала, что такого увидела Ирина. Знаете почему? Она потеряла дар речи. Из-за глупости нашей... Сейчас я одна так и объяснюсь полиции. Квартиру пришлось освящать. Я пытаюсь забыть это как страшный сон, но увы, это не сон...
Теги: вызов

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 86
11 мая 2016 15:11

силуэт21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
История очень маленькая , самая обыкновенная история про неудачный вызов духа , плюс хочу сделать замечание автору рассказа , зачем писать предисловие где вы предупреждаете о том что она не страшная , например , я прочитав предисловие уже понял , что история не интересная и мне , честно не хотелось дочитывать , больше так не делайте , поставлю 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
6 декабря 2016 10:19

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Интересная история 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
6 декабря 2016 11:05

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Не очень как-то. Сухо, банально и непонятно. На 3 тянет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: