Демон Ночи

Автор: Nalgesic от 4-06-2016, 00:36

Со мной в последнее время стало происходить что-то странное. Вы не подумайте, что я сумасшедшая, на самом деле наоборот... Я нормальный человек, который увлекается психологией, анатомией и астрономией. Как ни странно, я чувствую на себе чей-то взгляд. Мне страшно. Я не знаю что и делать. Как бы мне не хотелось избавится от этого чувства и в голове постоянно звучит голос: "Демон Ночи... Демон Ночи... Демон Ночи"... Черт, и сейчас слышу. Надеюсь, все будет хорошо.

Я недавно "путешествовала" по просторам интернета и искала информацию о нем и, в конце концов, нашла.
Чтобы вызвать Демона Ночи, вам понадобится:
- Свеча
- Листочек
- Красная ручка

Ровно в 01:00 зайдите в любую комнату. Закройте все двери и выключите свет. Возьмите листок и красной ручкой напишите цифры 12790. Потом зажгите свечу и над ней сожгите листок. Ждите около 5-10 минут, ничего не говорите и не кричите!

Если все получится, будет следующие:
1. Будут крики. Не бойтесь.
2. Вещи будут падать.
3. Вдруг все затихнет.
4. Потом появится черная "жижа".
5. Из этой "жижи" появится человек.
Потом надо будет сказать: "Желание исполняй, если ты пришел". Потом вы услышите страшные звуки (крики или стоны). Не бойтесь, а то он задушит. Он откроет рот и побежит на вас. Знайте, не пугайтесь, он вам ничего не сделает, если не испугаетесь. Когда он будет совсем рядом, зажмите руку в кулак и покажите ему сжатый кулак. Потом он закричит и начнет превращаться обратно в "жижу". Начинайте загадывать желание. Потом желание сбудется.

Не знаю, стоит ли, но мне от этого немного жутковато... Люди, пожалуйста, кто его вызывал, ответьте на мои вопросы, прошу:
1. Там можно любой листочек взять: в линеечку или клеточку? Это не имеет значения?
2. Его можно будет увидеть или только почувствовать?
3. Там нужна новая свечка или которая раньше использовалась в вызове?
Спасибо за прочтение!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
5 июня 2016 14:40

Sam Winchester

Прикольненько. Это правда? Стоит вызывать? Ты правда слышишь это?
Прикольненько с сарказмом

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 00:22

Тинель но Собаку

За вызов 5+.
Конечно, вызывать не булу, вон вызвала, был уже: "Демон Однохвостый". Но о этом вызове знаю, отвечу:
1. Нет разницы. В клеточку листочек или в линию. Берите, какой хотите.
2. Тут без понятия.. Смотря какая ваша восприимчивость..
3. Новую. Желательно не восковую с церкви, а парафиновую. Духа/демона же вызываете.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
6 июня 2016 07:22

CeltaLuna

Тинель но Собаку, этот ритуал - шлак нерабочий. Это даже без эксперимента ясно ))) Какой к черту листочек?! Какая ручка?! Свечи - да, используются во всех серьёзных ритуалах, но исключительно восковые, нужен чистый натуральный материал (церковные или нет - зависит от обращения). Но бывает, что и в чёрных берутся свечи из храма. И какой призыв демона (в данном случае он выдуман) без личной печати? В общем, глупые детские выдумки.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 07:40

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Только из-за названия и 5+.
Может, правда, глюки после проведения начнутся.Это да. От психики, что ожидает паранормального...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
6 июня 2016 08:01

CeltaLuna

Тинель но Собаку, на эту чепуху даже сущность не явится.
"Рецепты" вызовов, что сюда выкладываются, и о которые я случайно спотыкаюсь время от времени, совершенно пустые. А еще хуже, когда они неполные. То, что гуляет по сети, по большей части, больная фантазия "практиков"-недоучек.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 08:14

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Ну, если бы тут было про демона, надо было бы чертить пентаграмму с помощью рунного/колдовского алфавита с именем демона, круг мелом, свечи (желательно парафиновая, а не церковная восковая) , жертва (Кот или кошка) которую нужно прирезать и кровь полить на пентаграмму.. Как-то так..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
6 июня 2016 08:26

CeltaLuna

Тинель но Собаку, кошка?))) Промах полный )) Еще раз: нужен "ключ" (печать) демона. Пентаграмма - не панацея, как многие думают. Мелом? Поспорю. Про свечи я уже сказала. Поливать кровью - это уже совсем надо быть умалишенным! Сказки сказочные, с печальными последствиями.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 08:30

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Модет в Флудилке обсудим? Поскольку мне мало попадется достойных вызовов, хотела бы об этом расспросить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
6 июня 2016 12:44

NicoleJo

давно я не читала подобных инструкций по вызову какой-либо нечисти. конечно, явно, что выдумка, но выдумка интересная. разве что можно было написать побольше, разнообразить описаниями, к примеру.
4.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
10 июня 2016 07:05

Nalgesic

Тинель по Собаку,
благодарю за то, что ответила на вопросы, теперь сама попробую сделать.
Большое спасибо.
Потом напишу: вышло или нет,
Дело в том, что духи приходят, а если дух не пришел, не надо говорить, что это выдумка, Дух один же, а нас ВОН сколько много. Вы же не одни на планете!
Я немножко поспорю на счет вызова демона: там нужно будет ещё от Христианства отказаться. И потом как его вызовешь, умрешь через (где-то пишут что 7, где-то, что 13) лет.
Про то, какие души он любит, это и так понятно: девственницы, преступники и те, которые совершили страшные преступления, но девственницы у него на 1 месте, как я поняла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
10 июня 2016 07:09

CeltaLuna

Nalgesic, вы больше читайте муру из интернета, которую сочиняют недопрактики-фантазёры. То, что вы сейчас написали - чушь собачья.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
19 июня 2016 00:46

Nalgesic

ДочьРльеха,
Конечно, я с вами соглашусь, но немного поспорю: Некоторые рабочие

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.06.2016
19 июня 2016 09:53

M4D1S

ДочьРльеха,
Что вы пристали к человеку с тем, насколько ритуал правильный или нет? Никто не расскажет Вам однозначно верного способа вызвать демона, потому что это по умолчанию не возможно. С религиозной точки зрения и с атеистической.
1.) Если под демонами, вы подразумеваете падших (а падшие - не демоны, напомню), то успешный вызов падшего закончится вашей смертью, т.к. падшие в большей своей части - ангелы высших династий. Их лик заживо сжигает человеческую душу. Именно поэтому на высшем суде они прикрываются крыльями. Но крылья у них находятся не на спине, как на картинах, а представляют кувшин в котором они находятся. У падших этих крыльев больше нет. К тому же, они ненавидят людей, примером тому может служить Люцифер. Поэтому никто из них не явится на ваш зов, используйте вы в своих ритуалах хоть кровь новорожденного.
Если под демонами, вы подразумеваете созданий тьмы, то они занимают правящую касту и не являются к простым смертным. Их задача - совращать и сводить с истинного пути святых. Они не явятся к обычному смертному. Какие бы Вы не проводили ритуалы. Сатана - один из этих демонов, зачастую награждающий человека мучительными дарами согласно легендам, в случае необходимости явится сам. Если он Вами не заинтересован, ничего не поможет.
Поэтому с точки зрения христианства, все что вы вызываете - простые бесы, принимающие облик того, что Вы хотите вызвать.
ДочьРльеха,
2.) С магической точки зрения. Увы здесь все гораздо проще. Есть всего лишь Тьма и Свет, две противоположные энергии. И наш мир соткан из сгустков темной энергии и светлой энергии. Вы созданы по подобию божьему, то есть сотканы из энергии, как и все нас окружающее. Ибо все состоит из энергии. Не существует демонов, ангелов, чертей т.д. Есть лишь свет - бог, и тьма - дьявол. И порождения тьмы и света. Это совсем другие существа, не те, что нам представляются. Всего лишь энергетические сгустки. Ваша злость, ненависть, страх - все это энергия. И когда Вы злитесь, боитесь, ненавидите, то Вы ее выпускаете. Эта энергия никуда не исчезает, она может скапливаться в эти сгустки. Но эти сгустки обладают определенным разумом. Для того что бы продолжать жить, им необходимо питаться, разрастаться. И делают они это при помощи поглощения выпущенной Вами негативной энергии, тем самым разрастаясь. Чем больше становится сгусток, тем больше разума он получает. Вы думаете, что у Вас в квартире их нет? Они есть в каждой квартире, в каждом доме. Везде, где есть люди (за исключением церквей и храмов - в них аккумулируется светлая энергия). Так же происходит и со светлой энергии. Она также собирается в сгустки и также образует существа. Но светлая энергия не задерживается долго и быстро возвращается к Свету, она не собирает вашу энергию.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 июня 2016 09:58

Тинель но Собаку

M4D1S,
Долго ж вы перерывали все возможные сайты. Как-бы я тут вижу только малую долю правды.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.06.2016
19 июня 2016 09:58

M4D1S

M4D1S,
Но вернемся к темным сущностям. Когда темная сущность получает достаточно энергии, она начинает тратить ее на то, чтобы испугать Вас и получить еще больше негативной энергии, разрастись еще сильнее. Она может вызывать звуки, движение предметов, и даже создавать визуальные образы (может принять облик любого существа). Все зависит от того, насколько сильно разросся сгусток. И именно такие сгустки Вы видите, слышите и ощущаете во время ритуалов. Просто вера человека (т.к. человек сам состоит из энергии), необходимые условия, вроде ночи позволяют не столь сильной сущности вызывать слуховые и зрительные образы. Вы пугаетесь, существо получает энергию. Но кроме того существуют и постоянные существа. Такие же сгустки энергии, но представляющие собой не паразитов, живущих за счет чужой энергии, а отдельных существ. Примером может быть домовой. Если говорить о светлой энергии, то светлая энергия также способна, как и темная вызывать слуховые и зрительные образы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
19 июня 2016 09:58

CeltaLuna

M4D1S, ох, сколько эмоций! Спокойно, товарищ, меня совершенно не тронули ваши религиозные измышления.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.06.2016
19 июня 2016 09:58

M4D1S

Тинель но Собаку,
Я не дописал все. Сайт просто не дает мне опубликовать все одним махом сразу.
ДочьРльеха,
В паре слов, вы не правы. Вы такой же любитель, все. Не стоит выпячивать грудь там, где Вы сами разбираетесь не больше ребенка.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 июня 2016 10:02

Тинель но Собаку

Ну, я бы сказала, что собственно я об этом считаю, но в правилах сайта есть раздел, в котором в превосходном стихе сказано, почему же ненадо спорить....
Поэтому хмыкнув, убирусь во свояси.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.06.2016
19 июня 2016 10:19

M4D1S

Тинель но Собаку, Ну знаете, говорить автору что-то вроде "Что это Вы тут понаписали, идиотизм какой-то. Глупые детские выдумки. Больше читайте муру из интернета" - это тоже неприлично. Да и Вам то что хмыкать? Вы просто оставили адекватный нормальный комментарий со своим мнением без всякого надменного и пренебрежительного тона. Как по мне, такое поведение от ДочьРльеха как минимум безнравственное и молчать не особо то охота, т.к. сталкиваешься в сети с таким поведением почти что каждый день.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 июня 2016 10:27

Тинель но Собаку

M4D1S,
Это, так сказать, хрещения автора... Боевое.
Сама часто получаю подобные комментарии, как видите, таки жива. Лучше, наверное, понимать, что работа твоя ничего не стоит, чем тешить себя надеждами, что она попадëт в топ. На собственном опыте знаю.
Охохо... Интернет тут тоже не помощник.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.06.2016
19 июня 2016 10:33

M4D1S

Тинель но Собаку,
Да не в этом дело, понимаете? Здоровая критика - двигатель развития. Но когда критика не выражена в оскорблении, а является самим оскорблением - это не критика. От нее нет пользы. Одно дело человеку написать "У вас много орфографических ошибок, не очень интересная концепция рассказа, да и сюжет развернут мягко говоря быстро, даже не успел вникнуть. Не больше двойки", а другое "Ну рассказик мягко сказать как полная. как только автору такое в голову пришло". И второй вариант - это не критика, это банальное оскорбление.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 июня 2016 10:40

Тинель но Собаку

M4D1S,
Ахах. То ли ещë можно написать троллям автору.
Качество критики ещë зависит от самого человека. Одному история даже с кучей орфографическиъ ошибок понравится, другой еë разкрытикует в пух и прах. Да и подача своего мнения у всех разная. Кто сухо и деловито высказывается, кто грубо, считая, что это добавит крутизны и авторитета.
Так что по критике видно и человека.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
20 июня 2016 22:11

Nalgesic

Тинель но Собаку,
Так я немного запуталась: мне стоит делать вызов или нет? Следует попробовать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 декабря 2016 08:34

333 666

И вы во всю эту чепуху верите? Во все эти вызывания и гадания?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
5 декабря 2016 13:00

Mortem anima

Прежде чем кого-то вызывать, неплохо было бы узнать как завершить обряд. Если обряд не закрыть, то тот кого вы вызвали никуда не уйдёт. Этот дух будет жить рядом с вами и разводить на эмоции. Прошу не кидать в меня тапками и не орать, что я ничего не знаю, так как пишу из личного неудачного опыта. Еле изначилась в последствии от вызванной сущности или духа (до сих пор не знаю кто именно приходил).
избавились* /прошу прощения/

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
21 декабря 2016 16:29

Nalgesic

333 666,
Да верю. Что в этом такого? Если человек хочет - он будет верить в эту "чепуху"
Mortem anima,
Все нормально, я его даже вызывать не стала, т.к. жизнь дороже :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 8.01.2017
19 февраля 2017 15:26

Злая ведьма

Ну да, чтобы вызвать демона нужно вправду проводить сложный ритуал, в котором часто жертву приносят. Печать демона чертят, а они очень сложные, их фиг начертишь. А тут листочки, ручки. Но мне кажется может вполне сработать. Настоящий демон врят ли придёт, тут демон одно название, скорее всего. Вместо демона может придти какакя-либо другая сущность, которая будет себя вести так как написано в ритуале.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
25 мая 2017 20:35

Nalgesic

Злая ведьма,
Я как раз прошлым летом попробовала этот обряд и у меня вышло, правда пришла совершенно другая сущность, чем я была очень разочарована. Ну, самое главное, что вызов рабочий, но приходят на него другие сущности.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июня 2022 10:00

Опытная колдунья

Ритуал, мне кажется, самый сложный из всех, потому что там не надо боятся. Но вызывала его я, постаралась не боятся, загадала новый телефон и сейчас печатаю на нём. С радостью отвечу на все вопросы:
1. Листок можно брать любой, в клеточку, в линеечку, обычный А4 пустой, только не советую цветную бумагу или картон.
2. Можно увидеть, а можно почувствовать. Я увидела чёрный силуэт человека.
3. Советую брать новую, потому что использованная даёт риск справоцировать Демона.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: