Страшилка » Мистические истории » Бесконечный коридор

 
 
 

Бесконечный коридор

Автор: ЖенёкПозитёк от 16-06-2016, 15:05

Мне снится сон, будто-то я иду по тёмному коридору, где нет дверей. Пустой и бесконечный. Я пытаюсь остановиться, но мои ноги сами меня ведут. И каждый раз когда я делаю шаг, мне становиться плохо, сзади меня издаются страшные звуки. Но мне нельзя оборачиваться. Проходя метры, коридор становиться всё хуже, появляются трупы, кровь по всюду, и на меня давят стены. И вот, наконец я вижу дверь в конце коридора. Она вся чёрная и в крови, как и весь коридор. Я протягиваю руку к ручке двери, открываю, слышу невыносимый скрип. Открываю, а там... Пусто. Оборачиваюсь, и просыпаюсь.

Этот сон мне снится вот уже 3 дня. И всегда в конце дверь, там пусто. Оборачиваюсь и просыпаюсь. Родителям я ничего не рассказываю. Этот сон всего лишь начало бесконечного кошмара, начало истории.

Зовут меня Лиза. Недавно моей подруге Кате, исполнилось 11 лет. Можно сказать, что мы одногодки, мне тоже 11. И вот мы с родителями решили съездить к ней домой, поздравить её. Мы предупредили её родителей, что мы придём. Мы заранее всё купили для дня рождения. Подарки, тортик и конечно же поздравительную открытку. Мы с Катей были как не разлей вода. С раннего детства дружим. Вот мы уже уже идём. До дома Кати примерно 500 метров пройти. Дошли мы быстро, дверь нам открыла мама Кати. Она была очень дружелюбной женщиной. Мы вообще с её семьёй хорошо ладим. Дом Кати был довольно раздольный, 3 комнаты и большой коридор. Стол уже был накрыт, я лично вручила подарок Кате, она всю жизнь хотела мягкую игрушку в виде панды. На столе было красиво накрыта. Катя сразу же принялась отрезать кусок торта. Все мы пожелали ей крепкого здоровья. Чтобы хорошо училась в школе и чтобы все мечты сбывались. Прошёл уже час. Мы все хорошо наелись, особенно именинница. Внезапно мне захотелось в туалет. Туалет находился прямо по коридору, последняя дверь справа. Иду, иду, но что-то странно - я никак не могу дойти до туалета. Иду уже секунд 20. Будто-то я иду на месте или коридор становится длиннее.

Мне уже становиться страшно, туалет всё ровно далеко. Я уже пыталась бежать, но туалет отдалялся от меня. Я начала кричать, но я не слышала своих криков. По моему телу пробежали мурашки. От страха я закрыла глаза на секунд 5, открываю, темнота. Я вижу тот самый тёмный коридор как в моём сне. Не может быть, это уже не дом Кати. У меня тряслись руки, неужели это кошмар наяву? У меня не оставалось выбора как идти вперёд. Мне было жутко страшно, я звала маму, папу, но я была одна в этом жутком коридоре. Я шла очень медленно, чувствовала слабость, прям как в моём сне. Было ощущение, что прошла вечность, а я до сих пор иду по коридору. Сзади послышались те самые страшные звуки, только было ещё хуже. Я слышала как сзади меня кто-то шёл. Господи, как мне страшно, я хочу обернуться, но страх перекрыл это желание. Шаги ускорились, а я всё так же шла медленно. Коридору не было конца, появились трупы, кровь по стенам. Я уже начала плакать, но слёзы только мешали.

Коридор превратился в ад. Я подумала, что мне не спастись. И вот вижу ту самую дверь, вся чёрная в крови. Я быстро помчалась к ней. Нервно дёргая ручку, пыталась открыть, но не получалось. Шаги были уже близко, я слышала как по полу будто тащили огромною секиру. Этот звук был невыносим. Дверь не подавалась, мои силы покидали меня. Я знала, что сзади меня кто-то стоит, но не могла обернутся. Тут я закричала изо всех сил, вдруг дверь открылась сама по себе, я быстро вошла внутрь и закрыла. Оно пыталось выбить дверь. Я слышала как оно проводило секирой по двери, создавая этот скрежет. Смотрю вперёд, опять коридор? Вдруг из темноты мчится как поезд прямо на меня это существо, я закрыла глаза, наступила тишина. Я боялась их открыть, но терять уже нечего. Открываю, всё прекратилось. Я снова у Кати дома.

Невозможно, неужели всё показалось. Я возвращаюсь к столу вся бледная от страха. Родители за меня беспокоились. Они сказали, что меня не было уже 2 часа. Они обыскали весь дом, но не нашли меня. Я обомлела, я не могла больше стоять и упала в обморок.

Очнулась в больнице, рядом сидели мои родители и Катя тоже. Катя сказала "теперь всё будет хорошо".

С того случая у меня сильно нарушилась нервная система, родители меня долго лечили. Водили по разным врачам, но никто не мог поставить мне диагноз. Со временем я выздоровела. Этот кошмар закончился, с тех пор я избегаю длинных переулков и замкнутого пространства.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 июня 2016 15:27

Nastyha.Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2016
 
автор ты молодец спасибо за интересный расказ 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
16 июня 2016 16:21

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо
Не знаю почему, но мне было труднее всех писать этот рассказ

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
16 июня 2016 18:50

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Длинная дорога на запа... к туалету. Как ещё в героини недержание не случилось)))))))) Та она от увиденного ,как минимум по маленьком должна была сходить)))))))) Но нет наш сфинктер настолько же крепкий как и (тут я выпал в осадок ,ведь даже легендарный адамантий не сравниться с мощью её сфинктера).
А по сути это было весьма жутко. Оказаться в пространственной петле ,в месте которое сродни аду? Врагу бы такого не пожелал (врёт и не краснеет)
Автор молодец! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: