Страшилка » Мистические истории » Нехорошая квартира

 
 
 

Нехорошая квартира

Автор: danbdann от 30-12-2011, 02:40

Эта история, похожа на страшилку про ночного душителя. В конце 2005 года мы сняли с моим другом квартиру, странность уже состояла в том, что квартирка была в хорошем состоянии, обставленная, почти в центре Москвы, но сдавалась недорого. Заселились...

Что-то неладное я почувствовала сразу: если оставалась дома одна (друг часто уезжал в командировки) спала исключительно с зажженным на кухне светом, хотя у себя дома спокойно переносила темноту и никаких загонов у меня на эту тему не было. Постоянно чувствовалось чьё-то присутствие...

Я человек общительный и друзей у меня много, поэтому гости приходили в моё новое жильё часто. Первый раз, когда моя подруга сказала, что эта квартира ей не нравится, я не придала значение, но вскоре поняла, что зря. Кто-то явно был не рад нашему туда заселению.

Помню, вышли с подругой на балкон (дело было в январе), 9 этаж, а обратно попасть не можем, дверь балконная каким то образом закрыта изнутри на замок, дома никого, сотовые в квартире. Думала окно придётся разбить, но всё обошлось, я дверь плечом выбила... Потом другая моя близкая подруга, когда приезжала в гости, часто тыкала в один тёмный угол пальцем и шептала, что там кто-то есть...

Мой гражданский муж (скажу честно: он скептик и достаточно взрослый человек, занимается бизнесом, очень серьёзный и во всю эту хрень не верит) несколько раз будил меня по ночам, тыча пальцем всё в тот же угол и пытаясь кого-то прогнать. Потом объяснял мне, что просыпался от того, что на него смотрят, по его словам это были размывчатые фигуры в светлых балахонах с опущенными на лицо капюшонами, они молча стояли и смотрели, от чего становилось ещё более жутко.

Забегая вперёд скажу, с моим гражданским мужем у нас отношения не сложились, прожив в этой квартире около 4-х лет, мы всё-таки разбежались. Спустя месяц после заезда в эту квартиру мы начали ссорится, ругаться и даже больше (хотя раньше пылинки друг с друга сдували). Всплески необъяснимой агрессии, вплоть до рукоприкладства, хотя повторюсь, мой друг был из очень интеллигентной и образованной семьи. Иногда он и сам себя не помнил.

Впоследствии ещё много разных необъяснимых мелочей было в этих стенах: и топот босых ног, и шёпот, и поскрёбывания, и стуки в окно, но самое странное и страшное началось в 2009 году, именно в тот момент, когда мы решили с моим другом пожить друг от друга отдельно. Он съехал к родителям и я осталась одна в этой квартире, зная уже точно, что мы больше не будем вместе, дело будет только во времени и в том, кто поставит финальную точку в отношениях.

ОНО, как будто зная, что я лишилась основного защитника, стало действовать на полную катушку...

Я просыпалась по ночам в холодном поту от леденящего ужаса, кто-то ходил вокруг кровати, по кровати, даже по мне, нисколько не стесняясь, даже как будто в наглую, объявляя о своём присутствии, как будто жрал мой страх и становился от этого сильнее!

Несколько раз я сбегала к друзьям (к маме не хотелось уезжать из отдельной двушки, которая была оплачена на пол-года вперёд, тем более, с мамой у меня сложные отношения), так и продолжалось.

Однажды ночью я открыла глаза и у себя над головой в изголовьи кровати увидела два тонких запястья с длинными ладонями и корявыми пальцами, они исполняли какой-то странный "танец". Пальцы извивались. Поднять глаза выше я боялась, но точно знала, что увижу там существо в странном светлом балахоне, с опущенным на глаза капюшоном.

Я закрыла глаза и стала молиться, далее топот вокруг кровати, глаза открыть не смела, но к страху примешалась пустота, как будто всё-равно что будет дальше (наверное, просто устала бояться), дальше провалилась в сон.

Через пару дней проснулась ночью от того, что по мне кто-то бегает, подумала, что кот, но тут же подпрыгнула на кровати от мысли, что в этой квартире у нас никаких котов никогда не было. Села. Уставилась в темноту: и правда кто-то носится по квартире, как ветер, нагибаюсь к полу (там стояла настольная лампа) и вспоминаю, что накануне перегорела лампочка. Чертыхаюсь. И вдруг это что-то запрыгивает на кровать и я хватаю его за шерсть, оно извивается, но не кусает: у меня мурашки по телу, ведь это не сон! В руках что-то шерстяное.

И вдруг это "что-то" говорит:
- Отпусти!
К моему страху примешивается злость, ведь я здесь хозяйка!
Я устала бояться, я никому не мешаю и я начинаю орать:
- ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!
Мне в ответ:
- Тебе не нужно это знать, УХОДИ ОТСЮДА!

Я отпустила, поддавшись страху, укрылась с головой одеялом, и не спала всю ночь, потому что ЭТО продолжало бегать по квартире... Что это было не знаю до сих пор, но больше такого в моей жизни не было.

Естественно, съехала я с этой квартиры раньше (даже денег у хозяйки не взяла), но что самое странное, я очень была настроена спросить у хозяйки квартиры, умирал ли кто-то в этих стенах и кто такой САША (это имя я и не только я часто слышала в шепоте), но так и не смогла, как будто кто-то мне не разрешал, будто замок вешали на рот...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 89068011037
3 января 2012 16:25

plmoknijb123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2012
 
вобще прикольно, интересно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
4 января 2012 19:42

Ksana_9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2011
 
какой ужассс!! Я бы после первого раза уже сбежала оттуда!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2012 20:38

Лёха_0

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
у меня дома то шпингалеты клатцают то тени ходят... а когда святили дом шторы как от сквоздняка подымались и до сих пор такое продолжаетса

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 января 2012 17:23

Аня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лёха_0 и тебе не страшно?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 23:36

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Теперь не усну.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
29 июля 2012 23:00

ТвОя зВёздОчкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
ужасссс...............

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: 6579843
10 августа 2016 18:14

fkeinf2506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
наверное это был домовой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: