Происшествия

Автор: Кэйли от 9-07-2016, 01:21

Это стало происходить с марта месяца. Как раз в тот день, когда я перестала слышать голос своего защитника, но чувство, что он рядом, не прошло. Это хоть чучуть успокаивает.

Сначала он появлялся на улице, когда я шла домой потемну. Этот взгляд, это чувство преследования не забыть.
Был обычный мартовский вечер. Я возвращалась домой потемну. Я шла счастливая тому, что три недели уже спокойно. Но, не пройдя и полпути, я почувствовала на себе взгляд. Очень тяжелый и злобный взгляд. Обернувшись и никого не заметив, я решила, что это моё воображение и продолжила путь. Но через пару метров до меня кто-то дотронулся. Я испугалась и повернулась, но вновь никого не было. Чувство опасности возросло втрое. Страх начал затуманивать разум. Стало холодеть. Я пошла быстрее. Как вдруг какая-то тень пробежала позади меня. Вот тут началась действительно паника, хотя я не показывала, что боюсь, эмоции подделывать по моей части. Начав бежать, я постаралась вспомнить это чёрное пятно. По росту оно было с человека, но скорость была нечеловечьей. Он оббежал меня меньше чем за секунду. Ни одному человеку это не под силу.
- Таня, успокойся. Это плод твоего воображения. Никого здесь нет. - пытаясь успокоиться бубнела я под нос. Хотелось бы в это верить.

Через минут пять я пришла домой. А за спиной послышалось что-то на подобии: "Прощай". Но прозвучало очень жутко. Во дворе меня встретил Дым и, взяв его на руки, то странное чувство прошло. Но всё же страх, хотя скорее тревога, чем страх, осталась. На следующий день я рассказала всё Снеже. Хотя рассказала я зря. Нет, она сумасшедшей меня не посчитала. В тот же вечер, гуляя по длине дороги, я почувствовала то же самое чувство. Как оказалось, Снежа почувствовала то же самое. Так он нас пугал до мая.

На смену ему пришёл голос. Лучше бы мой пугальщик круги нарезал. В первые этот голос я услышала в 11 лет, а в 14 он замолк. Но сейчас видимо пробудился вновь.
И вновь я гуляла вечерком. Ну как сказать гуляла, точнее сидела на Колизее и прикидывала шансы спрыгнуть и остаться живой. На самом деле прыгать я не собиралась. Просто единственный человек, с кем можно погулять, уехала к родственникам, и я слонялась по деревне в ожидании чуда. И это чудо случилось. Пробираясь сквозь деревья, чтобы слезть, я вновь услышала тот голос.
- Только не это. - последствия я примерно знала.
- Таня, как поживаешь без меня? Я соскучился. Иди сюда.
"Даже не думай! Домой, быстро!" - с этими мыслями я слезла и моё сознание отключилось.

Я помню всё, что делала, но помешать не могла. Голос подчинил меня своей воле. Голос низкий, тихий. Тот самый когда я услышала "прощай", но на этот раз он внушал доверие и звучал не так жутко. Спустя несколько минут я начала заходить в воду всё глубже и глубже. Сознание вернулось лишь тогда, когда я погрузилась почти с головкой. Поняв это, я развернулась и погребла к берегу. Но течение было против моего возвращения на сушу, хотя когда голос руководил мной, течения словно и не было. Выбравшись на берег, я взяла свой рюкзак (хотя бы рюкзак на земле отпустить успела) и пошла домой. Больше он овладеть моим телом не смог. Почему не знаю. Или я сумела не впускать его в голову или защитник мой вернулся, а может и тот зверёк, который у моих ног ложится защищал.

Далее последовала тень. Недели две тому назад я её увидела. Произошло это когда я пришла с огорода и мыла руки. После водной процедуры я обернулась и застыла в ужасе. Тень. Она выглядела как капюшон с чем-то на подобии косы. Эта тень появлялась только в ванной. Снежа тоже её видела, но больше никто. Повезло, что она просто стояла и ничего не делала.

А тени рук и монстров появились дня два назад. Как раз в ту ночь когда "моя служба" закончилась. Я лежала на кровати и гладила кота. Затем я повернулась на спину, а Дым залез на меня. Неведомый зверёк лёг около моей ноги. Я потянулась, чтобы погладить его (еле как, но чувствую его) и открыла глаза. На потолке были тени в мою комнату, ни одна тень попасть не могла, ибо шторы всегда закрыты. Руки, ножницы, голова и улыбающаяся морда. Различить я смогла только это. После того как я вижу эту морду, я автоматически засыпаю. Сны снятся благо разные (серьёзно?!), но всегда последний момент перед сном я вижу мужика в форме военного. Он кричит: "Иди!". Затем я просыпаюсь от сильнейшей боли в пальцах и жжения спины.

Снова началось чувство преследования. Пристальный взгляд. Пугающий. Но я к нему уже боле - менее привыкла. Сейчас я сижу и пишу эти строки, а он стоит за мной и наблюдает. Я это знаю. Я это чувствую...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
9 июля 2016 10:55

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Класс 5+! Молодец автор!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 11:02

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тамара,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
9 июля 2016 11:17

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
А что это за защитник и зверек, я не поняла?

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 11:37

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тамара,
Напишу для вас отдельную историю)
Защитник - тот, благодоря кому я жива. Да и при вызовах от нечести защищает.
А зверёк - дух какого - то животного. Около месяца уже проявляет себя.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
9 июля 2016 12:18

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Понятно) Спасибо за ответ!)))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 12:19

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тамара,
Обращайтесь)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
9 июля 2016 14:03

Kieren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Интересно, не типичный рассказ из тех, что я видел

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 14:11

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Kieren,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
9 июля 2016 16:15

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Так, а я почему об этом не знаю?
О истории: интересно, не банально, есть хоть какие - то эмоции (в твоих рассказах их обычно нет)
Можно и 5 поставить.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
10 июля 2016 15:54

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
брошенная волчица,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
12 июля 2016 02:03

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Рецепт проти пугальщиков/зубастиков:
"Рецепт первый: 1 волколак, 1 один джинчурики, куча ярости.
Рецепт второй: Осиновый кол, кот, оберег, а также - подруга.
Рецепт третий: Сковородка, знание русского народного мата, томик "Война и Мир".
За историю 5+.
Нечисть или нежить просто стоит припугнуть и показать, кто рембо, а там сами отстанут.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
12 июля 2016 13:06

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Третий рецепт самый простой. Спасибо)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
13 июля 2016 05:15

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона, не только самый простой но и самый действенный. Только я не знаю как вы к двухмерным существам с ними подбираться станете,но мат точно поможет. За историю 5, безоговорочно, но вам стоит некоторые обороты подтянуть. Буду читать предисторию.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
13 июля 2016 07:32

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Вон чертей матом можно отгонять, пробовала.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
13 июля 2016 08:17

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Тинель но Собаку,
Эх эти черти чуствительны к матам чтоли! Эм хороший рассказ! Пять!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
13 июля 2016 08:26

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Ещë как чуствительны.
Громкие звуки их вообще пугают не хуже ладана.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 июля 2016 10:02

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Darmaev,
Саша Миронов,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
19 августа 2016 22:10

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Хорошая история, но есть маленькие ошибочки, а так все норм 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 августа 2016 12:14

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
333 666,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
2 ноября 2016 21:54

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Рассказ годный, 5+. Могу посоветовать не реагировать на тени, голоса и прочее. Главное не бояться. Хорошо бы попрактиковать боевую магию (так как вы видящая), тогда можно показать этой сущности кто главный и навсегда отвадить её от себя. Кстати чувствовать, видеть и слышать сможете лучше в процессе практик. Говорю это как человек, который практикует больше года. Еще очень помогает в развитии самоконтроля)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 ноября 2016 04:52

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Mortem anima,
Спасибо за совет) Попробую попрактиковаться.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
7 июля 2017 10:30

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Неплохо, ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: