Страшилка » Мистические истории » Вызов Пиковой дамы

Вызов Пиковой дамы

Автор: Angel Angelina от 13-07-2016, 22:16

Всем известно, что если вызвать какое-либо магическое существо, то вполне могут появиться определенные последствия. Вызов Дамы Пик считается достаточно опасным, но очень часто делается детьми и подростками в шутку. Если придерживаться всех правил ритуала, то все пройдет без осложнений.

Обряд сам по себе достаточно прост, однако, стоит учитывать, что, призывая одну сущность, вслед за ней могут прийти еще несколько, притом никто заранее не может знать, какие пожалуют к вам в гости. Однако, даже в этом случае стоит соблюдать спокойствие, ведь они все уходят вместе с вызываемым духом. Провести такой ритуал можно и дома. Лучшее время для призыва - полночь. Заранее необходимо подготовить все нужное, а именно: зеркало, помаду, свечу, кусок ткани и колоду карт не распакованную. Незадолго до указанного времени нарисуйте на зеркале помадой лестницу с 13 ступенями. Наверху лестницы должна располагаться дверь с ручкой.

Для начала ритуала выключите свет и подожгите свечу. Колоду карт необходимо положить перед собой, а на самом верху должна лежать пиковая дама. Когда сделаете все необходимое, встаньте вокруг зеркала и 3 раза четко скажите: "Пиковая госпожа, явись". Если все сделано правильно, то спустя несколько минут в зеркале появится тень, а свеча начнет трещать. Это будет означать, что дух пришел к вам.

Многие утверждают, что помимо шорохов и смеха видят, как в зеркале по лестнице спускается женский силуэт. В этот момент можно задать вопрос, но только один, чтобы не пропустить момент, когда духа еще можно прогнать. Для этого сотрите тряпкой нижние ступеньки лестницы, а Пиковую Даму из колоды разорвите и сожгите.

Второй вариант

Есть еще один, надежный, но более опасный, способ, как вызвать Пиковую Даму, а именно коридор из зеркал. Очень важно, чтобы в помещение было темно. Для начала необходимо взять свечу, поджечь ее и поставить между зеркалами. Они должны стоять так, чтобы в отражениях получился коридор. Чтобы вызвать духа, необходимо 6 раз произнести заклинание: "Пиковая Дама, та, что в зеркальном мире живёт, приди на тусклый свет моей свечи".

Признаки, что все получилось, точно такие же, как и предыдущем варианте. Как только они появятся, необходимо разорвать коридор и открыть шторы или включить свет.

Если все делать как надо, в соответствии с правилами, то можно безбоязненно вызывать любого духа, даже такого, как Пиковая Дама.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
13 июля 2016 22:24

Даня Белый

Я даже читать не стал, потому что, честно надоели все эти призывы.
Оценку тоже ставить не буду.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
14 июля 2016 08:48

Тамара

unicorn zombie, согласна! Я и читать не стала, уж очень надоели эти вызывалки. Ничего ставить не буду.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
14 июля 2016 10:53

Angel Angelina

unicorn zombie,
Тамара,
Не оставив оценку комментировать безполезно.
Точнее читать

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
14 июля 2016 11:05

Злой Клоун

Пиковая дама?..
Уж надоели эти банальные вызовы. Надо разнообразия. Доставать ИНТЕРЕСНЫЕ вызовы. От которых наложишь.
Поставлю пять, чтобы все думали, что тут интересно написано..

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
14 июля 2016 11:07

Angel Angelina

Злой Клоун,
Это для тех, кто хочет вызвать пиковую даму, тут написаны последствия, и правельный вызов.

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
14 июля 2016 11:10

Даня Белый

Angel Angelina,
Ничего не имею против, но серьёзно, тут про пиковую даму столько написано, что кажется уже бесполезно что-либо ещё добавлять.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июля 2016 23:54

Тинель но Собаку

Я что-то говорила про наушники?
Пиковая Дама уже сидит в печëнках большинству, да, это самый известный демон, но может уже хватит про него, а?

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 июля 2016 00:58

ya.opasna.amahasla

Таких историй очень много. Лучше бы написали вызов пооригинальней, а то всюду эти байки про даму...
3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
15 июля 2016 11:25

Angel Angelina

ya.opasna.amahasla,
Ставят оценки за написание текста.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 июля 2018 16:05

Лим

Кого мы только не вызывали путём коридора из зеркал и свечи между ними. Была и дама эта мистическая, и суженный простуженый, и части тела типа чёрной руки, чёрной ноги, жаль, чёрной задницы не было. Это все не более , чем детская игра. Её можно бы было назвать безобидной и безопасной, если бы не дикое чувство страха у некоторых детей. Говорят именно оно способно вызвать приступ удушья, отсюда и легенды, что нечисть душит. Нет никакой нечисти, другое надо усвоить: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: