Страшилка » Мистические истории » Преследователь моей жизни

 
 
 

Преследователь моей жизни

Автор: phoothe06 от 13-07-2016, 22:26

В этом рассказе я приведу паранормальные случаи, произошедшие и происходящие со мной по сей день. Для многих не секрет, что дети могут видеть потусторонние вещи вплоть до трех лет. Как кошки. Зачем я сравниваю с кошкой сейчас мы и узнаем.

То, что преследует меня, было белым, как облако или будто бы энергия, переливающая свою форму, для меня оно осталось таким. Может, это призрак, а то и злокачественная энергия, которая похоже, что посещает из всех живущих в доме только меня.

Кроме нас двоих, мы просто разговаривали, а дверь комнаты, ведущая в коридор, была полностью открыта. Разговаривая с бабушкой, я заметил, что какой-то дымок стоит прямо у этой двери, стараясь не поддаваться панике, я отвлекался на беседу, как вдруг этот дымок залетел прям под нашу кровать. Естественно, как четырехлетний ребёнок я от страха закричал, что под нашу кровать кто-то спрятался, бабушка в недоумении встала и посмотрела, что там, но ничего не увидела. После этого я не мог спать очень долго. Но вскоре всё забылось.

Да, все было бы хорошо, но не для меня. Где-то через год у нас был праздник по нашим традициям. Наступил вечер и я вместе со своим дядей пошел домой, войдя в прихожую, мы пошли по коридору, который ввел в ванную, все бы ничего, но, проходя мимо ванной, дверь её вдруг медленно начала раскрываться. От испуга я прижался к дяде, а он просто и шутливо сказал, что там ничего нет. Возможно, для него. Но меня подобные случаи заставляют вспоминать эту нечисть.

Я могу рассказывать долго, ибо все это происходило много раз, он мне даже снился в кошмарах, только вот через чур страшным, но сейчас я расскажу случай, который произошёл со мной прямо на днях, и отметил я его, потому что за с толь огромное количество он меня сильно заинтриговал и проявил интерес, всё потому что мне уже нечего боятся.

Я сидел на кровати вместе с котом и гладил его. В нашей комнате был выключен свет, и как обычно дверь в другую комнату было открыта, а там свет включен. Неожиданно я опять заметил в комнате его, но это уже были какие-то волны, которые переливались и перемещались там (хочу подметить, что именно эта комната была какой-то странной, в ней бывало я отчетливо слышал скрип стульев или же шаги), я посмотрел в ту сторону, но, как назло, ничего не увидел, возможно, потому что смотрел все боковым зрением. Да, я бы свалил это все на свою огромную фантазию, назвав это плодом своего воображения, но не тут-то было. Кот похоже, что тоже все видел и побежал в эту комнату. Меня осенило и даже стало немного жутко, если я увидел, и кот увидел, то значит это не совпадение. Зайдя вместе с ним, мы, как обычно, ничего не увидели и вернулись обратно на кровать. Но что очень странно, так это то, что кот с того момента вечно находился рядом со мной, а ночью и вовсе ложился на мою кровать, было ощущение, что он меня от чего защищает. На следующий день я рассказал об этом своим дядям, но он отвечали лишь, что жизнь непредсказуема, мол, все бывает. И в этом я убедился точно.

Обращение к читателям

Как вы видите, истории очень схожи друг с другом, и вы вполне можете подумать, что мне просто не хватило творчества, чтобы разнообразить свой рассказ, но я вас уверяю как только могу, что все произошедшее является правдой, а схожесть рассказов в том, что это существо проявляет себя в отсутствии более одного человека в моем доме, я это понял со временем, и очевидно, что теперь оно может появляться уже в комнате, если только один человек. Как ни странно, но другие его не видят, и об этом похоже знаем только я и мой кот, по крайней мере в моем доме.

Я написал этот рассказ не ради оценки, а ради помощи от вас. Хоть я и мусульманин, но сталкиваются с этим и другие люди. Наверняка есть способ решения, не соприкасающийся с другой религией. Если же есть, то я бы очень хотел знать, ведь мне неизвестно что это, и с каждым появлением этой нечисти у меня возникает чувство чего-то надвигающегося, что сильно меня настораживает. Ведь я считаю, что этот сайт предназначен не только для того чтобы делится рассказами, но и помогать другим. Буду очень благодарен.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
13 июля 2016 22:34

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Интересно было почитать, я бы в таком возрасте не вспомнил, да и обычно никто не помнит такого, будто проклятие наллжено. Взрослый разум сопротивляться детским видением.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
14 июля 2016 00:14

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Заслуживает пятёрку

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июля 2016 23:52

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Кроме пятерки ничего пока выдать не могу.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
15 июля 2016 00:33

Lind Remar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Никогда не верил в мистику. Всё можно обьяснить.
Я предполагаю, что все эти ваши призраки, бесы и прочая лабуда - объекты вне времени и пространства, либо же имеющие возможности в перемещении по измерениям.
У детей до трёх лет представление о мире (о наших законах и измерении) ещё не сложилось, поэтому они способны видеть такую плотву. Натолкнула меня на эту мысль произведение Рэя Дугласа Брэ.дбери "Теперь он наш..."

Вашу историю приятно читать. Написанно правдоподобно, да и изложено неплохо.
Всего доброго.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
20 сентября 2016 19:30

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Историю приятно читать и изложено хорошо , четверки заслуживает , согласен с Lind Remar, у детей в раннем возрасте нет понятий между мистикой и действительностью , поэтому и возникли слухи про то что дети как кошки и собаки видят мистику.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
2 ноября 2016 20:56

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
А ничего не стоит делать. Просто не бояться и всё. Никак не реагировать, ибо этот "дымок" ничего вам не сделает. Это всего лишь сущность которая жрёт энергию от эмоций. Самая сильная эмоция это страх. Делайте выводы.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
2 ноября 2016 21:54

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неплохая история. Не режет слух, как многие.
Однозначно 4.

Насчет помощи - есть идея о том, чтобы съехать. Но иногда нечисть привязывается к хозяину, и не дает спокойно жить. Тогда следует обращатся к священнику. Однозначно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 февраля 2017 17:44

Heisvestno kto

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Он же мусульманин! 5 однозначно! Тем более мне котэ понравился!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: