Ссора

Автор: Olka^^ от 14-10-2012, 03:54

У меня была подруга, Люба. Как-то раз мы с ней поссорились и дружбу пришлось разорвать. Так случилось, что молодой человек, который нравился ей, полюбил меня. После нашей ссоры со мной начали происходить довольно таки странные вещи.

Той же ночью, когда мы с Любой поругались, я проснулась от ужасающего крика, который я услышала на улице. Выглянув в окно, я увидела Любу. Ее волосы были взъерошенные, глаза бешеные, ухмылка на лице. Эта картина привела меня в ужас. Я оделась и вышла во двор. Там никого не было. "Перетрудилась", - подумала я.

На следующее утро я узнала, что Люба повесилась, как раз той ночью..

Я долго не могла отойти от шока, но вскоре оправилась и все стало налаживаться. С Мишей (парень, который нравился Любе) у нас завязались отношения. Три дня назад ночью я опять услышала крик. Я не могла открыть глаза, как будто они были склеены. Вокруг меня кто-то ходил. Вскоре кто-то начал истерически смеяться, а шаги становились все быстрее и быстрее. Я думала, что сойду с ума.

Так продолжалось каждую ночь, не помогало ничего. Сколько раз я ходила в церковь, но бесполезно. Друзей становилось все меньше и меньше, я стала слишком нервной и мой внешний вид значительно ухудшился.

Вскоре после очередных моих истерик из-за этих бессонных ночей Миша не выдержал и мы расстались. Странно, но после этого все стало хорошо, но с Мишей мы так и не помирились, хоть я и люблю его, до сих пор...
Теги: крик

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
14 октября 2012 09:10

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
к бабушке какой нибудь надо было сходить)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
14 октября 2012 16:30

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Как можно после смерти подруги встречаться с парнем, которого она любила? Ведь люба из-за миши повесилась

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
19 октября 2012 15:52

НаТиК666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2012
 
Блондиночка,
Они же поссорились!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
30 октября 2012 11:03

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Просто между девушками настоящей дружбы нет!
Каждая хочет сделать так чтобы подруга завидовала!
А вот когда подруги рассорятся это всё кердык!
Если девушка гуляет например с парнем и не подалёку сидит подруга девушка сразу начинает целоватся чтоб та позавидовала! А может и ещё что то...
За историю двоечка.
Но знаете настоящая дружба есть, но очень мало примеров можно привести!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 октября 2012 11:08

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Blood Moon,
может ты и прав. но двойка за это - ну, мягко говоря, ты слишком строг(а). а вот я поставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
30 июня 2016 00:00

karinakrv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2016
 
за три дня потеряла друзей, парня...
следи за временной последовательностью рассказа))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: