Вызов №5

Автор: Nalgesic от 30-07-2016, 01:02

Сам Сатана

Нужно:
- 13 свечей
- Зажигалка
- Зеркало
- Игла или нож
- Спирт, духи (то, чем надо будет обрабатывать иглу или нож)
- Красная ручка
- Смелость
- Если вы трусишка, то нужны будут ещё подгузники

Разложите вокруг себя 13 свечей и зажгите их. Затем положите лист бумаги и напишите на нем дату своего рождения, имя, фамилию, отчество, просьбу к Сатане взамен на душу и дату, когда он должен будет её забрать. Когда вы все сделали, проколите себе руку (можно и не руку) и поставьте свою роспись своей кровью. Поставьте против себя зеркало. Если вы услышите какие-то звуки и вам станет холодно, то Сатана пришел и договор заключен. Главное верить в действие договора и оно сбудется. Спать можно.
Внимание! Делать вызов нужно тогда, когда будете дома одни! Если во время вызова кто-то будет дома, то они могут пострадать или даже умереть!

Нина

Нужно:
- 2 листа бумаги
- Ручка
- Свеча

Идем в заброшку. На первом листе пишем: "Нина, приди". Зажгите свечу и поставьте на бумагу. На втором листе рисуем нож и затем говорим 3 раза: "Нина, приди". Выйдите из заброшки на 10 минут. Если вы вернетесь и увидите, что под свечей исчез, то быстро гасите свечу, а второй листок следует порвать. Спать можно.

Алая Роза

Нужно:
- Карандаши (черный, красный, фиолетовый и простой)
- Лист бумаги
- Свеча
- Спички

Выключаем свет во всей квартире или доме, зажигаем спичкой свечу и ставим на пол. Садимся, берем лист бумаги и простым карандашом рисуем плащ. Обводим его черным карандашом, так же снаружи закрашиваем его фиолетовым, а изнутри красным. Сверху пишем свою просьбу (что угодно, хоть летать научится блин, хоть крылья, хоть силу какую-то. Можно даже айфон загадать и т.д. и т.п). Теперь, когда вы почувствуете, что готовы или что нужно торопиться, берем одну спичку и зажигаем её, не от свечи. Быстро говорим: "Черноглазые очи, мне нравятся очень. Приди ко мне, Черноглазка, исполни мою просьбу, пожалуйста".

Далее закрываем глаза и ждем. Забыла сказать, перед этим надо открыть балкон или окно настежь, что бы не было всяких там сеток, так она сможет проникнуть к вам. Вы сможете услышать шорохи, шаги, дыхание или то, как она трогает лист бумаги вместе со свечой. Когда все прекратиться, то можете открывать глаза. Вы можете увидеть, что свеча потухла, а на листе бумаги ответ.
Если написано "Игра", то тогда вы должны будете ей отдать что-то в замен.
Если написано "Да", то естественно исполнит, то, что вы хотите.
Если написано "Любовь", то вы ей понравились и она будет вас защищать в течении 3-4 недель. Вы сможете с ней поговорить. Для этого отвернитесь и скажите: "Черноглазка, иди сюда, пожалуйста". Она к вам придет снова и будет стоять или сидеть там, где ей нравится. Вы сможете с ней поговорить, попросить совета, исполнить что-то или обнимажек. Она очень любит обнимажки и очень добрая. Если вы быстро обернетесь, то сможете увидеть на её лице маску, с черными глазами, губами и на правой щеке иероглиф "Смерть". Но тогда она просто отвернется, прикрываясь плащом.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
30 июля 2016 03:10

Утка

Ну такие, не самые интересные вызовы, но ставлю 5.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 июля 2016 04:34

Кэйли

Я розу вызову! 5+

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
30 июля 2016 04:50

Даня Белый

Интересно, про Розу почитал.
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2016 14:19

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Очень интересно. Мне про алую розу понравилось, но вызывать не буду. 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
30 июля 2016 15:46

Nalgesic

Дочь Ангела и Демона,
Она может и не прийти, то тогда это значит, что что-то в вашем доме не чисто. Хотела это написать, но не успела.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 16.01.2015
30 июля 2016 15:55

Грайден Мракобес

Хорошие вызовы, однако! Чистая 5+!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
30 июля 2016 16:15

Тинель но Собаку

Иероглиф... Опять ассоциации, ссори.
За вызовы 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
30 июля 2016 20:19

Ananasick

Пишите ещё. Знаете у всех одинаковые выховы, но у вас нет. У вас разное всё. 5
А можно электрическую свечу?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
30 июля 2016 20:56

Darmaev

Ахахаха! Сам Сатана! -жуткий вызов! Нина-хрен пойми что делает! Роза-загадочно и мило! Ставлю 5!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
31 июля 2016 12:52

Nalgesic

Ananasick,
Ну на вызове Алой Розы можно

Тинель но Собаку,
Грайден Мракобес,
Darmaev,
Спасибо!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 140
  • Рег: 28.06.2016
1 августа 2016 06:15

Вызов ТОП

Надо розу попробовать! 5+++

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
1 августа 2016 22:10

Nalgesic

Вызов ТОП,
ну пробуй, пробуй :D

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
2 августа 2016 20:22

Ацкий Ангил

прочитала с интересом. НО
мне одной было непонятно, для чего вызывать Нину (при чем кто она такая тоже неясно) и почему вызов Черноглазки называется Алая Роза? как одно с другим связано?
оставляю без оценки, увы

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
4 августа 2016 09:12

Nalgesic

Ацкий Ангил,
Нина - для проверки
Алая Роза и Черноглазка - это оба её прозвища, а Черноглазкой её нужно называть во время вызова, что бы она поняла, что вы не хотите ей зла.
Если читаете мои вызовы, то вы заметите, что в них порой встречается упоротый тайм и вот про Нину это просто упоротый тайм Х)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
4 августа 2016 09:59

Чёрная Миледи

Хорошие и необычные вызовы, мне понравилось, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2016 14:19

Без_Лести

М-да, дилетантство здесь прямо процветает - одни мнят себя адептами того, в чем даже не разбираются и далеки от этого, как часы от вязаной салфетки. Другие же с "открытыми ртами" внимают каждой глупости ))) Оно и понятно - детишки развлекаются, сама такой была когда-то.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.07.2016
4 августа 2016 14:28

Медардус

Я вот никак понять не могу, почему вызовы так высоко оцениваются? Таких можно по 10 штук в день строчить. По мне так глупо зажигать 5 свечей для одного, 6 для другого, 7 для третьего и т.д. И ждать дуновения ветерка. А потом с криком и визгом бегать по квартире/заброшке/улице.
Понимаю, вызвать слендера - пипец как страшно, но писать уйму такой фигни? Ваших призывов дофигища! Зачем нам новые, да и глупые? Извините, накипело.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
6 августа 2016 10:47

Ananasick

Как я поняла плащ должен быть раскрытым?
И кстати будет написано "игра",что примерно я должна отдать в замен?
Эх..Жаль что она не придёт.Хоть я в это верю,но врятли она придёт.Попрошу у неё волшебную палочку :D
Хотя духи есть,я гномика вызывала он приходил,но я его спугнула.А вызывать розу в какое время суток.
А можно несколько раз вызывать?
И. как долго ждать исполнения?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
8 августа 2016 17:39

Nalgesic

Ananasick,
В замен, что угодно, например плюшевого мишку.
Вызвать лучше вечером, она могущественный Серафим-Дьявол.
Не более 3 раз или она обидится.
Все зависит от того, как ты в это веришь.
Плащ постоянно закрывает её тело, поэтому закрыт.
Медардус,
Если у вас это накипело, то обязательно это писать? Вызовы высоко оцениваются, потому что с их помощью можно доказать существование всего мистического и т.д. и т.п.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
9 августа 2016 11:28

Красноволоска

Есть ошибки, можно было написать про последствия, если, однако, риснём вызвать кого-либо из данного сборника вызовов. 3.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
11 августа 2016 20:23

Nalgesic

Красноволоска,
Я написала про последствия, но когда отправила, мне выдали ошибку и пришлось стереть! Я долго эти вызовы искала на далеких уголках Интернета...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 6.07.2016
12 августа 2016 09:07

Девочка - Зомби

Я бы у розы летать уметь выпросила!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
3 сентября 2016 09:57

Ananasick

А какиеприрозе последствия?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
14 сентября 2016 16:04

Nalgesic

Ananasick,
То, что вас три месяца будут одни неудачи и возможно переломы

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 84
  • Рег: 25.06.2016
26 сентября 2016 14:12

Тигрица

Я Розу вызову^^ летать хочу :D

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
26 сентября 2016 14:20

блинчик

мне понравилось. 5.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
29 сентября 2016 16:45

блинчик

Если вам не сложно, Nalgesic, то ответьте на мой вопрос
А что именно надо дать в замен?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.02.2016
2 октября 2016 11:05

Екатерина Вторая

Вызывала Алую Розу...
Нифига...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 15.09.2016
4 октября 2016 00:05

Kitty Cat

Я розу вызову с:. Хочу летать или силу штоб пулять во всех какашками :DD. Пятёрочка.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
7 октября 2016 20:17

блинчик

Kitty Cat,
Пулять какашками? :\ странно..А зачем?
Чего-то я постоянно ошибаюсь. Что со мной?..

Эх... На мой вопросс так и не ответили(
Лишняя буква с. :\\


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: