Страшилка » Мистические истории » 5 самых страшных вызовов Сатаны

5 самых страшных вызовов Сатаны

Автор: Laura killer от 19-08-2016, 16:42

Все вы знаете, кто такой Сатана. Сегодня я покажу вам 5 самых страшных вызовов Сатаны. Только, пожалуйста, будьте осторожны, и если решили вызывать, точно следуйте инструкции! Если что-то вы сделаете неправильно, то вам хана!

Простой вызов Сатаны

Нам понадобятся:
1. От 2 до 8 свечей.
2. Простой карандаш.
3. Косынка или бандана.
4. Стол.
5. Стулья.
6. Группа людей, от 2 до 8 человек.
7. Ножи.

Ночью идём в комнату для ритуала и убираем свои волосы под косынку или бандану. Садимся за стол и около каждого человека кладём по ножу и свечке. Свечки зажигаем. Простым карандашом на столе рисуем пентаграмму и сидим так минут десять. В течении этого времени вы можете слышать злобный смех, неразборчивый шёпот и шаги. Если вам этого мало, то можете походить по дому и возможно заметите Сатану, но если он кого-либо заметит, то бегите! Бегите, прыгайте из окна, главное спастись! Спаслись? Поздравляю, вас всех не нашёл Сатана, а это значит, что можно возвращаться в квартиру на следующий день. Все вещи, которые использовали в ритуале, лучше выкинуть, вместе со столом и стульями.

Сложный вызов Сатаны

Нам понадобятся:
1. Нож.
2. Смелость.
3. Красная ткань.
4. 5 свечей.

Ночью сядьте на пол и расставьте вокруг себя свечи. Подожгите свечи. Заверните нож в красную ткань и положите его рядом с собой. Сидите тихо, отбросьте все мысли в сторону, представляйте страшный облик Сатаны. Если у Вас есть домашние животные, то их поведение конечно поменяется. Кошки могут бегать и беситься. Собаки могут громко скулить. А Вы просто сидите тихо. Если Ваше терпение кончилось, то можете встать и проверить, все ли вещи на месте. Нет какого-то нужного предмета? Сатана здесь, а возможно, за Вашей спиной. Он может мгновенно убить Вас, а может просто забрать нож и уйти. Просто стойте. Если Вас не убили в течении минуты, то Сатана ушёл. Спать после вызова нельзя!

Вызов прислужника Сатаны

Нам понадобятся:
1. Лист.
2. 3 свечи.
3. Нож.
4. Место, где можно спрятаться.

Ночью возьмите лист и нарисуйте на нём пентаграмму. Обведите её в круг, а после воткните в лист нож. Вокруг листа расставьте свечи и подожгите их. Идите прятаться. Слышны шаги? Это прислужник Сатаны. Скорее бегите и рвите лист! А если Вы прибежали и листа не нашли, то Вам конец. Он убьёт Вас. Если же лист всё ещё там, то рвите его и прислужник Сатаны уйдёт. Все предметы, которые участвовали в вызове, лучше сжечь.

Вызов при помощи зеркала

Нам понадобятся:
1. Нож или топор.
2. Свеча.
3. Зеркало.

Перед вызовом выучите молитву.
Ровно в полночь возьмите зеркало и поставьте его перед собой. Свечку поставьте рядом и подожгите её. Так же рядом должен лежать нож или топор. Читайте молитву пока не услышите рычание. Сатана зол. Бегите из квартиры прочь! Если Вам удалось убежать, то лучше переночуйте в гостинице, у друга, ведь в квартиру возвращаться не стоит.
После ритуала лучше сменить жильё или освятить квартиру.

Вызов Сатаны после смерти человека

Нам понадобится:
1. Лист.
2. 10 свечей.
3. Карандаш, маркер или фломастер.

Берём лист и пишем на нём Ф.И.О. человека, который недавно умер. Кладём этот лист перед собой и окружаем его свечами. Поджигаем свечи и сидим в полной тишине 5 минут. Если слышен шёпот, рычание, то человек, который умер, попал в рай, а если слышны шаги и видны тени, то человек попал в ад. Отозвать его просто: разорвите лист и выкиньте его к чертям.

Я не пробовала вызывать Сатану, так как страшно, но думаю, кто-нибудь из вас обязательно его вызовет!
Удачи!

--------
Хамство автора в ответ на замечания: не нравится - не читай!
Читать будем, но каменты отключим.

Категория: Мистические истории