Страшилка » Мистические истории » Зеркало и "шуточный" обряд

 
 
 

Зеркало и "шуточный" обряд

Автор: AdellKiller от 24-08-2016, 20:59

Зеркала... как много они хранят тайн и загадок. Сколько с ним связано разных баек и историй. Мистика таится в глубине зеркал. А сколько ритуалов связанно с ними?! Вы только вдумайтесь! Начиная от обычных гаданий, а заканчивая вызовом духов и существ из потустороннего мира.
Очнулась я как после страшного кошмара. Передо мной редело жуткое сияние, перечеркнутое черными полосами. Еще я слышала голоса, но они едва доносились до меня, словно заглушенные шумом ветра или воды. Еще пять минут и туман забытья рассеялся. Но я не помню, что же произошло. Темно. Встала и медленно, как кошка, пошла в пустоту и неизвестность. Включила свет. Ужас! В комнате царил хаос. Повсюду были осколки зеркал, сотни, а может и тысячи мелких стекляшек. Почему?! Почему я нечего не помню. По дороге на кухню, за совком и веником, я повсюду включала свет. Глянула на часы. Время тридцать пять минут третьего ночи.
Внезапно, в отражении часов увидела нечто... Это существо смотрело на мня, в глазах бездонная пустота. Леденящий кровь взгляд, рот открыт в безобразной улыбки и слюни текли на пол. Я резко обернулась. Никого! Все нужно обратится к врачу, уже мерещится всякое. На столе стоит бутылка из-под вена, остатки фруктов и сигарет.

Вспомнила! У Антона было день рождения, нужно ему позвонить.
- Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети.
- Отлично!
Убрав все осколки, вдребезги разбитого зеркала, я еще раз набрала Антону. То же самое. Хорошо, утро вечера мудренее.
Я отрубилась мгновенно. Проснулась от ощущения слежки. Я чувствовала, пронзающий до костей, взгляд.
- Антон, возьмите трубку, прошу!
- Аппарат аб...
- Черт!
Вскочила, как ошпаренная и побежала в ванну. Умылась и подошла к зеркалу. Как только я направила взгляд на зеркало появилось оно... Оно смотрит на меня, прямо в мои глаза. Я стою в ступоре, как парализованная, рот открылся от страха и изумления. Существо с аппетитом облизывало свое мерзкое лицо. Оно открыло рот и закричало. Я упала и не могла не двигаться, не говорить. Оно трогало меня, своими холодными, липкими руками. Я чувствовала лишь страх и холод.

Звонок в дверь! Существо завопило и растворилось в воздухе. Я слышала звук открывающийся ключом двери. Это был Антон.
- Милая, что случилось?
Я все ему рассказала, а он в свою очередь тоже рассказал мне... оказывается мы вчера по "шутке" вызывали кого-то перед зеркалом. С той ночи я лишилась волос, я поседела. Все зеркала мы выбросили и никто больше не приходит.

После той ночи я поняла важную вещь... Жизнь одна, нужно ценить каждое мгновение, наслаждаться каждой секундой. И почаще быть со своими родными и близкими. Ведь в любой момент, может случится то, что перевернет вашу жизнь или вовсе вы её потеряете...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
25 августа 2016 04:08

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Подобная история не новинка, не зацепила, столь глупых ошибок я ещё не видела, объясняется больше не хочу, 3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 августа 2016 19:28

Nyashka333

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Круто, но что значит "я лишилась волос, поседела"? Лысина столь поседела Х)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
26 августа 2016 08:20

AdellKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Nyashka333,
В смысле того, что потеряла свой цвет волос)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
26 августа 2016 08:36

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Я не навижу вызывать существ.
Вот я бы отправился в их мир и грохнул их там (если они не дружелюбные)
И остался бы там (если они добрые)
Автор 5- слегка коротко

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
20 сентября 2016 20:17

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Автор вы уж определитесь, толи вы лишились волос, толи вы поседели а то не понятно. Меня рассказ не особо зацепил поэтому 4-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 сентября 2016 15:41

AdellKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
333 666,
Лишилась волос- это и значит посидела)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: