Страшилка » Мистические истории » Инструкция по безопасности при работе с магией

Инструкция по безопасности при работе с магией

Автор: Душа призрака от 26-08-2016, 01:12

Лучше всего никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к миру магии. Даже если вы работаете с белой магией, то это может плохо отразиться на вас или ваших потомках. Но если вы всё-таки решили провести какой-то магический обряд, то эта инструкция для вас.

1. Никогда. Слышите? Никогда, не вызывайте духов, не делайте всякие обряды будучи пьяными!
Во-первых, когда вы пьяны, при вызове духов открывается канал в тёмное измерение и вместо доброго гномика может прийти демон. Во-вторых, вы можете забыть какую-то часть обряда, и дух (даже если он добрый) может на вас разозлиться. В-третьих, когда вы пьяны, ваш магический иммунитет ослабевает, и существо, которое вы вызывали, может в вас вселиться.

2. Будьте осторожны с обрядами на крови.
Обряды на крови очень сильны, и вам надо очень тщательно прочитать инструкции к обряду. Кровь - это ваша частица. И когда вы делаете обряд на крови, вы вкладываете в вызов того или иного существа немного себя. А если это существо злое, оно сможет с лёгкостью пробить ваш иммунитет от тёмных сил, ведь у него будет ваша частичка, а значит и частичка вашей оболочки. (На самом деле, истинную причину я не помню, но то, что я написала, где-то рядом. Наверно).

3. Если при вызове духа вам с друзьями нужно держать руки в кругу, что бы ни было, не разжимайте руки.
Круг - это магическая фигура. Дух гораздо слабее, пока вы держите руки в виде "магической тюрьмы". Кроме того, люди чаще всего разжимают руки от страха, а страх даёт превосходство духу.

4. Если вам по-каким-то причинам нужно было обратиться к экстрасенсу, и он требует ваши волосы для обряда, то уходите от него как можно скорее.
Я хоть и не эксперт, но я ещё не встречала обряда светлой магии, в котором нужны волосы. Зато знаю целую кучу обрядов, где они могут понадобиться в тёмной магии. Например: вуду, порча, в некоторых видах приворота и т.д.

5. Перед тем, как делать обряд или вызывать духа, очень тщательно прочитайте как это надо сделать или найдите сайт, где это подробнее всего описано.
Это надо для того, что бы дух не разозлился, и не начал мстить. Если вы забудете про какую-то деталь, даже самую незначительную, например, прощание с духом (просто собрались его отправить обратно не попрощавшись), то вам капец. Могут пострадать вы, ваши друзья и знакомые или родственники. (Такой случай уже был. Его показывали по телевидению).

6. Самое главное правило, основанное на законе подлости: верьте в потусторонний мир.
Большинство страшилок или страшных историй, основанных на реальных событий начинаются примерно так: "Я никогда не верила в духов и прочую лабуду, пока это не случилось со мной"... Согласитесь, гораздо меньше историй с таким началом (может они есть, но я их не видела): "Я всегда верила в духов и вот, я наконец-то нашла подтверждение их существованию! Это случилось со мной"... Поэтому, если вы будете верить, то с вами скорее всего ничего не случится.

Тут я изложила всё, что знаю. Спасибо вам огромное за то, что вы это прочитали.
Теги: вызов

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
26 августа 2016 09:21

Dark dog

хех по мне так лутше магический посох сделать! Автор 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.08.2016
26 августа 2016 10:16

666000999

Мне нравиться . Я люблю где рассказывают со словами : нельзя , ни в коем случае нельзя . Слышите . 5+ =)
яростный волк,
А сможешь?
да кстати Душа призрака старайся ещё историй добавлять очень уж понравилось . =)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 августа 2016 10:40

Кэйли

Люблю такие истории. Автор, лови 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
26 августа 2016 13:23

English Fox

реально?
если я буду верить в мистику то со мной наверно случаится это. Это же самоынушение . Так и шизофрению зароюотать можно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
26 августа 2016 15:11

Душа призрака

яростный волк,
666000999,
Дочь Ангела и Демона,
Я рада что вам нравится. (^-^)
English Fox,
Лучше ходить с шизофренией, чем умереть от привидения, из-за того что вы не верили и не знали как защититься.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
27 августа 2016 04:28

Клубничный пончик

Всё отлично расписано, видела данное на многих сайтах/форумах/соц.сетях, но везде было написано типа "не вызывайте пьяным" и всё, а у Вас всё растолковано, но так как, мне не даёт покоя, что я верю во всё это на 50/50, то моя оценка будет 4. С плюсом естественно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2016
27 августа 2016 09:34

HollowEmo

Лол, мне 13 и я виканин, экзорцист и сильный экстрасенс и немного целитель.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
27 августа 2016 09:48

Душа призрака

Клубничный пончик,
Спасибо (^-^)

HollowEmo,
:D А мне 14, и я могу дышать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.08.2016
27 августа 2016 21:58

vestunya chan

Р.S. критика сегодня праздник, поэтому сегодня не строго.

По вышеуказанной причине буду оценивать только заметные баяны. Идея пожалуй не плоха, но подача... Именно это меня разочаровало. Ведь могло быть и намного лучше. Автор, ку-ку - я дерево. Очнитесь! Не видно старания при написании данного "рассказа". Вы прямо как Вовка из Тридевятого царства. - Это нормально., а это корректировать лень.
Вечные скобки с бессмысленными заметками.
Автор, Вы вообще перечитываете свое творение перед тем как отправить его на сайт? Мне кажется что нет. Подумайте логически. Кому будет интересно что, к примеру, "(На самом деле, истинную причину я не помню, но то, что я написала, где-то рядом. Наверно)"? Задрали уже со скобками.
Два очень заметных баян.

При всей любви к вам, автор . Ваша Vestunya chan

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 27.08.2016
27 августа 2016 23:15

Viki7

HollowEmo, а еще любишь чуть приукрасить

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
29 августа 2016 10:43

Душа призрака

vestunya chan,
Спасибо за критику. Я обязательно учту ваши замечания, когда буду писать что-то ещё.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
29 августа 2016 20:10

Саша Миронов

Интересно, автор все изобразил и сам написал текст, проштудировал информацию, а не просто от балды написал. Вот это дело, вот это хорошо! 5+.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
29 августа 2016 20:13

Душа призрака

Саша Миронов,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.08.2016
5 сентября 2016 09:21

Кеса

Автор молодец, но история не очень понравилась, 5-.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
9 сентября 2016 07:05

Floretta

Чудеса...! Шедевр! Помогло... 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
9 сентября 2016 10:14

Darmaev

Хе! На хрена мне сдалась магия! Без нее обойдусь! Я человек честный! И хожу по чеснаку! Но мне понравилось 1 правило! Ставлю 5!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.01.2015
15 сентября 2016 18:22

Душа призрака

Кеса,
Спасибо за похвалу, но почему вам не очень понравилась моя инструкция?
Floretta,
Я рада, что это кажется вам "Шедевром". А в чём помогло?
Darmaev,
Вам понравилось 1 правило и вы ставите из-за него 5? :D

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
27 сентября 2016 15:32

English Fox

English Fox,
Если на меня будет переть призрак я воспользуюсь вашими советами . Вы это хотели услышать?
Вы рассказали про магию вызовов . А вызывать можно не толь призраков.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 29.06.2016
8 октября 2016 12:17

kodenot

Есть некоторые претензии:
Во-первых, на всякий случай скажу, пьяными у вас вообще ничего не получится. Хоть вы и простой человек, хоть архимаг. Магический иммунитет - полная чушь, вообще.
Во-вторых, эх, иммунитет от темных сил тоже чушь. А ритуалы с кровью запрещены до восемнадцати лет, но я сама нарушаю это правило. Это очень не безопасно.
В-третьих, как вы выразились, магический круг существует для переплетения энергии людей, чтобы "расплатиться" за вызов. О защите слышу первый раз.
В-четвертых, у светлых тоже есть обряды на крови, соответственно, на волосах тоже. У темных просто применения достаточно распространенные.
В-пятых, сотый раз говорю, не берите обряды с интернета! Лучше обратитесь к специалисту, ей богу.
В-шестых, вот с вашим шестым пунктом я согласна. Но только на половину. Если веришь - большая вероятность, что произойдет.
Как-то так.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: