Страшилка » Мистические истории » 5 вызовов Смеющегося Джека

 
 
 

5 вызовов Смеющегося Джека

Автор: Вызов ТОП от 28-08-2016, 00:45

Смеющийся Джек - один из самых популярных героев крипипасты. Это клоун, одетый в черно-белую одежду. По легенде он становится другом ребенка, а после убивает его и его семью, посредством прибивания к стене и расчленения. Здесь я собрала пять вызовов этого безжалостного клоуна.

Вызов 1: Игра Джека

Потребуется: черное и белое полотно, свеча не церковная
Время суток: вечер
Кол-во вызывающих: 1
Положите черное полотно на белое, так что бы половина последнего была видна. На границу между тканями, поставьте уже зажженную свечу. Садимся в позу лотоса и спрашиваем три раза: "Джек, ты здесь?". Если свеча задергалась, значит игра началась, если нет, то спрашивайте сколько угодно - никто не придет.
А если все же задергалась, то вот правила игры: вы должны уйти в противоположный конец квартиры. Громко досчитайте до десяти, теперь ваша задача вернуться и потушить свечу. Конечно, при этом Джек будет пытаться вас убить. Понять где он можно будет по его тени, похожей на Буратино в парике. И нет, я не пытаюсь оскорбить его, просто так есть. Если по счастливым стечениям обстоятельств вы добежали до свечи, гасите ее и заворачивайте в ткани. Этот "черно-белый комок" стоит закопать, как можно дальше.

Вызов 2: Представление

Потребуется: лист бумаги, ручка, цирк
Время суток: утро, день, вечер.
Кол-во вызывающих: 1
Да, этот вызов надо проводить на представлении в цирке. Да, это странно. Да, вы будете выглядеть как сатанист. Но если вы все же решились, то...
Сразу говорю, посетители не пострадают, вас тоже если и попытаются убить только дома.
Заранее на листе напишите имя Смеющегося Джека и название цирка, в который собираетесь пойти. Когда на сцену выйдут клоуны, достаньте лист и начните рвать его со словами: "Приди, клоун Джек. Повторить это придется раз десять. После этого в цирке начнет гаснуть свет. Джек попытается испортить представление, он модет кидаться мячами, срывать шляпы, носы и прочую атртбутику с клоунов. Что бы все прекратить, вы должны просто встать и пойти домой. Пройдите через все церкви, которые находятся рядом с вашим домом, тогда возможно Джек отстанет от вас. Если нет, то сами понимаете что будет...

Вызов 3: Кто это?

Потребуется: свеча
Время суток: ночь
Кол-во вызывающих: 2
Это не совсем вызов, а скорее совет. Если ребенок начал вести очень подозрительно, и у вас есть подозрения на Джека, то есть простой способ узнать так ли это. Знаю - странно, но в этом мире возможно все. Ночью сядьте с ребенком друг напротив друга, а между вами поставьте церковную свечу. Ребенку завяжите глаза и возьмите за руки. Руки ни в коем случае нельзя отпускать все десять минут вызова. Если свеча потухла, слышны шаги и странные звуки, то после обряда освятите дом. Если ничего не было, то просто отведите ребенка к психологу.

Вызов 4: Чердак

Потребуется: лист А4, ножницы, свеча
Время суток: ночь
Кол-во вызывающих: 2 и больше
Как вы уже поняли, вызов проводится на чердаке. Сядьте в круг и возьмитесь за руки. В центре должна стоять свеча. Каждый по очереди протыкает лист три раза, при это говоря: "Приди, клоун Джек!". Осталось лишь подождать. Если свеча потухла, то ваша задача - убежать. Один из вас погибнет.

Вызов 5: Легкий вызов

Потребуется: лист, ручка
Время суток: утро или вечер
Кол-во вызывающих: 1-3
На листе на пишите три раза: "Джек, приди!". Сомните его и положите под подушку. Ночью вы можете увидеть его в осознанном сне, и это будет худший кошмар в вашей жизни, но в испытании страхом и заключается этот вызов. Если проснетесь ночью, то перед собой у видите Джека, если протерпите до утра, то будете жить долго и счастливо, если не решите повторить.
Ну что же: удачи!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
28 августа 2016 03:16

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не люблю вызовы, но решила дать шанс, не вышло. Данная писанина меня не порадовала, так скажем, структура не понравилась. Есть вопросы к автору, если не ответите, то я буду довольно огорчена.
1) Вечер (например) понятие растяжимое. То есть, не важно: в 4, в 7 или в 11 вечера?
2) Откуда Вы знаете, что его тень похожа на буратино? Прочитали на сайте? Вы доверчивые. Хотите сказать, что вызвали и сами видели? Вы считаете меня доверчивой.
Буду ждать ответа, 3.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
28 августа 2016 08:03

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Утка,
1) на самом деле действительно д ействительно не важно. Ну как я поняла вечером считается время от пяти часов и до двенадцати. В этот промежуток времени и стоит вызывать
2) логично, что вызовы я не сама придумываю. Я просто ищу необычные и не банальные и выкладываю сюда. Так что раз там было такое описание тени, то и здесь оно будет таким.
Надеюсь я ответила на ваши вопросы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
28 августа 2016 09:54

Клубничный пончик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Вызовы, которые написаны выше интересно было читать, но не могу не согласиться с Уткой насчёт времени (вечер и т.п.). Выше Вы, автор, написали, что с 5-ти вечера до 12-ти. Но мне хотелось бы заметить, что 4 - тоже вечер, а вот 12 - ночь. За такие недочеты небольшие не осмелюсь поставить высший балл, 4.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
28 августа 2016 10:22

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Клубничный пончик,
Спасибо за отзыв)
До даеннадцати имеется ввиду не включительно. В плане вызовов четыре все же не считается вечером, это уже не моя фантазия или желание.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 августа 2016 14:15

Жека мистикал стори

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2016
 
Вы так серьезно обсуждаете возможность вызова какого то клоуна, что прям возникает сомнение в вашей адекватности! Ну серьезно, у кого хоть раз в жизни получилось вызвать каких то там клоунов, пиковых дам и т.д.? Ну ясно же что это легенды для детей.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 августа 2016 14:22

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Смотря кого и как вызывать, это раз.
Об адекватности тут не надо, это два.
Мы имеем дело с тем, кто провëл более чем 30-40 спиритических сеансов и они не увенчались успехом? Это три.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
11 сентября 2016 12:16

Флауви

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2016
 
Смеющийся Джек на Шапокляк похож :3
Вот вопросик:
Насчет 3 вызова. Как я понимаю спать нельзя, только после освещения квартиры, не так ли?
А теперь лови пятюню :))))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
12 сентября 2016 17:38

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Флауви
Ну да, потом спать можно. Спасибо за отметку и отзыв!)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
14 сентября 2016 16:32

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Неплохо, неплохо... Но вопрос: если ничего не вышло и тебе конец, то можно будет как-то спастись?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
16 сентября 2016 09:13

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Nalgesic,
Ну, если вы живете на людной улице и на первом этаже, то можно выпрыгнуть в окно и добежать до церкви. Вернуться уже со священником.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 сентября 2016 15:58

Юске Грешник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Здравствуйте у меня вопрос насчёт пятого вызова: "Если проснетесь ночью, то перед собой у видите Джека".
Я конечно провёл более 10 спиритических сеансов и более 40 вызовов, но хочется спросить насчёт этого вызова. Что делать если ты увидел Джека ночью? Притвориться что спишь или заранее положить нож под подушку?
Заранее спасибо)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
14 октября 2016 12:28

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Юске Грешник,
Сомневаюсь что, что-то поможет.
Если уж прочнулись ночью, то вообще глаза открывать нельзя

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 12:42

джеф

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А в четвьортой есть шанс всем выжыть?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
19 марта 2017 12:30

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
джеф,
Агаськ)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 марта 2017 20:45

Венди Кордой

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вызов ТОП,
а ты хоть раз вызывал его? Или сыканул?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
29 марта 2017 02:10

Леди Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Цитата: Жека мистикал стори
Вы так серьезно обсуждаете возможность вызова какого то клоуна, что прям возникает сомнение в вашей адекватности! Ну серьезно, у кого хоть раз в жизни получилось вызвать каких то там клоунов, пиковых дам и т.д.? Ну ясно же что это легенды для детей.

Соглашусь с вами. Год назад я была очень увлечена мистикой. Записывала вызовы которые проводила. В итоге 64 вызова которые я проводила. Проводила я всё по правилам и повторяла за день один и тот же вызов два раза, но повторения я не считала. В итоге ни один раз из 64 когда мне не кто не пришё, НЕ КТО. Ну я же не могла все 64 или с повторения и 128 вызовов сделать неправильно.
Ну а так вызовы читаю только ради интереса.
Могу поставить 4 за некоторые путаницы.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
15 апреля 2017 14:21

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Жека мистикал стори,
Хм, ваше дело верить или нет.
В крайнем случае надежда умирает последней

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2017 17:35

люсиль

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1-ый вызов не вышел не пришел но 2-ой сработал как надо едва до утра продержапась
ну ето жесть представление сорвалось по пути церкви нет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июня 2017 09:53

Дарси

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вызывала легким способом. Приснился реальный кошмар будто я всю ночь просидела у телевизора ждав концерт Тони Раута, но его не показали!!! Вместо Тони был Франки Фрик!!! Я не знаю кому как, а я вот проснулась :3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
10 июля 2017 09:51

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Вызов ТОП,
А вот в последнем вызове сказано: "Проснёшься ночью то перед собой увидишь Джека". Я могу и протерьпеть, а могу и не протерьпеть... Короче если я ночью проснусь но меня убьёт?
Сорян, он меня убьёт?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июля 2017 11:09

люська

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
у меня вопрос к 2. Если нет поблизости церкви,ну она у меня через 4 остановки,если я добежала до нее,то если я в дом позову священника то он поможет этого клоуна убрать? и что делать,если не помог,можно ли как-то до конца закончить ретуал? чтобы клоун совсем ушел

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2017 11:29

666

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вызвала последним способом..
С тех пор.. Не сплю))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2018 18:42

АНГЕЛ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
КЛАССНО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЛЁГКИЙ ВЫЗОВ Я ЕГО СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НЕ МНОГО ПОБАЕВАЮСЬ КОНЕЧНО

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 февраля 2018 16:36

Каннибалка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравился Лёгкий вызов. Попробую. Скажите, к кому-нибудь приходил именно Джек? (Фанаты Тони Раут, дароу!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 марта 2018 09:51

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Почему здесь все вызовы связоны со смертями !? Кстати , крипипасту а вернее персонажей крипипасты кроме Кагекао можно увидеть только если они действительно хотят вас прикончить . И разговаривать с ними сможет не каждый.
И ещё кое что , смеющийся Джек на самом деле никогда не был человеком . На некоторых сайтах, если хорошенько поискать то можно найти оригинальную историю Смеющегося Джека из коробки . Когда я её прочитала то мне больше всего было жалко не Исаака ,не его родителой и даже не самого Смеющегося Джека, а соседскую кошку . Кстати, если ктонибудь пусть даже совершенно случайно убил хоть одну кошку ,темболее чорную или черепаховую (трёхцветную) то му как минимум семь ато и десять лет непрерывных нещастий обеспечено !!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 февраля 2019 07:48

Sasha the killer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я насчет пятого вызова.. Почему страшный сон приснился не мне а моей маме и почему когда я открыл глаза чтоб увидеть джека он как сквозь землю провалился?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
24 февраля 2019 08:13

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Побробую пятый)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2019 13:32

КОТЭ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравился 2-й вызов. Интересно было бы увидеть среди всех цирковых клоунов именно Джека, да и еще срывающего цирковое представление... Я бы посмотрела на такую картину)))):3
Если бы в цирк пришел именно Джек, то и настроение поднялось бы больше чем от обычных клоунов))
Правда жутковато было бы идти потом домой...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 марта 2019 07:14

Sofy Forever

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хотела вызвать. "Один из вас погибнет". Передумала, брата старшего жалко!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 мая 2019 15:53

Дашаубийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне интересно он право такой жестокий я его считаю ла добрым. Напиши его слабасти. То есть проснёшся и умрёш а я хочу его увидеть и долко жить хочу

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: