Страшилка » Мистические истории » Молчаливый ужин

 
 
 

Молчаливый ужин

Автор: mariaentin от 20-09-2016, 23:16

Этим способом принято вызывать духов умерших возлюбленных, "поговорить" с которыми иного способа не представляется. Подготовка для всех церемоний абсолютно одинакова, только в этом случае воспоминания должны касаться обоих, а вещи - связывать две души воедино. Идеальным станет использование обручальных колец, но это только в том случае, если до смерти возлюбленного уже было принято решение о свадьбе. В остальных - этого делать не стоит, иначе дух может "забрать" партнера к себе.

Ритуал проводится во время празднования Саймана. До полуночи нужно приготовить ужин из любимых блюд умершего человека, чистую черную скатерть, фотографию любимого (или любимой), завернутую в черную материю, большое зеркало и большую белую свечу. Все, кроме зеркала и фотографии, должно быть абсолютно новым и купленным без торга.

В полночь стол накрывается скатертью, посередине стола зажигается свеча, остальной свет в доме тушится. Зеркало ставится на стул напротив, фотография кладется перед зеркалом. Далее приносится две порции еды, можно также к основным блюдам добавить бутылку хорошего вина и два бокала.

Стоит ли говорить, что этот ужин не посвящен трапезе, а служит для того, чтобы привлечь душу в наш мир. Поэтому набрасываться на еду не стоит, как и не стоит ее есть. Вместо этого нужно сконцентрироваться на просьбе к любимому посетить этот ужин. Можно использовать заклинание, которое написано в книге Пола Хасона "Учебник колдовства", а можно обойтись и без него. Нужно смотреть в центр фотографии, пытаясь оживить в памяти образ, столько времени, пока не появится знак. Им может стать колебание пламени или то же самый холодок, пробегающий по спине. Только тогда можно медленно поднять глаза и заглянуть вглубь зеркала. Обычно образ не бывает виден ясно, скорее он будет напоминать силуэт. Но даже если этого не случилось, то все равно нужно поблагодарить духа и вынести всю еду на улицу. В этом случае дух посетит вызывающего во сне, который не будет похож на все остальные и запомнится на всю оставшуюся жизнь.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 сентября 2016 15:31

ктото

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так себе! 3

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
22 сентября 2016 15:57

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
НУ... не плохо, 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
23 сентября 2016 17:07

mariaentin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Спасибо вам за оценку!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: