Страшилка » Мистические истории » Удары по животу

 
 
 

Удары по животу

Автор: Alleksa от 21-09-2016, 01:14

В начале прошлого века случилась эта история с бабушкой. завели как-то разговор о необъяснимых случаях, вот она и вспомнила...

Жили они (муж, жена и шестеро детей) на хуторе в сосновом бору в Казахстане. Бабуля была старшей дочерью, а ее мама была беременна. Отцу необходимо было уехать с обозом рыбы на рынок, чтобы поменять на пшеницу (они жили на берегу реки Иртыш)... Вот отец и дает наказ старшей дочери: "Смотри, Полинка, ложись спать с матерью, если что - поможешь".

Полинка и легла, только потушили лучинку, стали засыпать, вдруг мать как закричит и как будто борется с кем-то. Полинка пока соскочила с постели, пока зажгла лучинку - никого. Только мать стонет и говорит: "Только свет погас, засыпать стала, кто-то косматый и круглый как вскочит на живот, как давай его мять, да кулаками бить. Я его еле скинула на пол". Обыскали всю небольшую комнатку, посветили под столом, под кроватью - никого. Дверь была заперта.

Под утро мама родила двойню, девочек. Одна была живая и здоровая, а вторая вся синяя, побитая будто, а головка вся помятая. Девочка родилась мертвой. Полинка ее сама и похоронила под сосной.

Вот такой случай произошел, и объяснения ему нет и по сей день.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 сентября 2016 03:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Это реальный случай? Если да то 5+. Если нет то просто 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
22 сентября 2016 13:55

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Извините, но даже, если это реальный случай (в чём я сомневаюсь), я не смогу поставить одобрительную оценку из-за количества. Да, я говорила, что для меня размер не важен, но в данном случае - чем больше, тем лучше, 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 сентября 2016 15:38

nv,am

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
если честно то 4 а так... ну 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
4 декабря 2016 01:11

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Коротковатая история но мистическая 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: