Страшилка » Мистические истории » Просто мистика

 
 
 

Просто мистика

Автор: Aven от 21-09-2016, 20:57

Непонятное для меня случилось 2 дня назад. Я поехала на сутки погостить к своей бабушке и дедушке, легла спать в двенадцатом часу. Все уже уснули и я тоже, в гостиной я сплю одна. В три часа ночи я слышу, что по громкой связи домашнего телефона мамин голос: "Алё!". Я перепугалась, ничего не поняла. Я подскочила включила свет и громкая связь оборвалась. Я не знаю что это было, но так страшно мне не было ещё никогда.

Когда мне было около 10 лет, а это были 90 годы, мне тётя из города привезла свитер. Он мне очень нравился. Как-то мама его постирала и повесила на улицу сушить, не знаю кто, но кто-то выпустил телёнка из загона и он испортил рукава у свитера, так что потом пришлось новые манжеты вязать. А я так расстроилась и была такая злая на телёнка, и сказала ему, чтобы он сдох. На следующий день его не стало. Тогда я ещё не понимала какой ущерб это был для моих родителей. Ни мяса, ни денег, а мне было всего около 10 лет.

Я гадала в сочельник: выйду ли я замуж. Поставила стакан с водой у кровати, накрыла бумажкой, под подушку положила 9 свёрнутых бумажек с именами разных парней и одну пустую, если мне приснится, что я перехожу мост над речкой и меня встретит мужчина, то я выйду замуж. А утром вытянула бумажку с именем. В этот год я вышла замуж за парня с именем, что я вытянула из под подушки и я его до этого не знала.

Года 2 назад такой случай был. Ночевала дома одна, сплю, вдруг просыпаюсь и думаю: утро что ли? Огляделась, вроде темно еще, потом поворачиваю голову на другой конец кровати (она широкая, двуспальная), вижу синий свет с пола. Соответственно, источник света не виден, а он в форме конуса перевернутого, немного выше кровати. Я еще сквозь сон думаю, мобильник что ли светится? Потом начинаю понимать: мобильник так не светит, откуда ему взяться на полу, тем более мой под подушкой. И становится жутко. Пересилив страх, отвернулась от света, но долго уснуть не могла. После замужества квартиру снимали, как-то муж дома не ночевал и история повторилась. До сих пор не понимаю что это такое было.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 4673224789
23 сентября 2016 20:04

Крейзи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2016
 
Емм.. Мне не очень 😐😐

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
23 сентября 2016 21:14

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Пронумеровать случаи было бы прилежнее и правильнее, но я все равно сталю высшую оценку, ибо неплохо написано. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
4 декабря 2016 00:50

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Написано хорошо, ошибок нет 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: