Вызов №7

Автор: Nalgesic от 8-10-2016, 01:06

Тук-тук

Очень простая, но крайне жуткая игра.
Всё что Вам требуется: оставить на столе угощение (воду и сладость). Наговорить на еду: "Жду хозяина, жду знака". Ночью Вы услышите скрип или шаги. Не открывайте глаза ни в коем случае! Дальше Вы услышите как "что-то" ест Ваше угощение. Вскоре после этого под Вашим спальным местом раздастся стук. Чтобы остановить вызов хлопните 5 раз в ладоши и скажите: "Тук-тук поиграл и убежал". Только после этого можно открывать глаза.

Как вызвать Слендермена

Наш инвентарь:
- Мел (предпочтительно белый)
- Заброшенное здание (желательно в деревне/селе, подальше от людей)

Спать можно
Днем можно, но лучше вечером
С друзьями можно, даже нужно
Если ночью - то фонарик пригодится.

Приходим в заброшку и чертим перечеркнутый круг. Говорим: "Слендермен, приди" - 3 раза. Далее нужно быть предельно осторожными, потому что бывали случаи когда не только Слендер приходил, но и прокси. Прислушивайтесь к каждому шороху, звуку, стуку, крику. Если есть окна/двери, то кто-то обязательно должен дежурить (в смысле, смотреть), поэтому лучше вызывать с друзьями. Иногда можно увидеть Тощего во всей красе. Если вы чувствуете неладное, то лучше бегите.

Как вызвать Бена Утопленика

Вам понадобятся:
Свеча (1 штука)
Стакан воды
Лист (любой)
Телефон или компьютер
Острый предмет

Бена можно вызвать в любое время суток, но желательно днём, потому что днём дух менее огресивен. Перед тем, как вызвать Бена, от греха подальше положите все острые предметы в шкаф, и вы должны быть одни дома, начинаем ритуал.
Берём лист и кладём на середину комнаты, на телефоне/компьютере включите арт Бена, на другом конце листа положите стакан воды, зажгите свечу, порежьте палец острым предметом и напишите "Ben Drower" и идите на другой конец дома. После ждите 1-3 минуты, идите в комнату, где проводили ритуал (посмотрите на кран, если он протекает, значит он пришёл), прикройте дверь так, чтобы она сама не открылась, если дверь откроется, значит он пришёл с миром, если нет и вы слышите стуки ножом по шкафу, шипение техники и что-то изменилось на листе, быстро тушите свечу, выключайте телефон/компьютер, сомните лист, намочите его выбросите, вылейте воду и валите из дома.

Как вызвать Сплендормена

Нужны лист бумаги, лес, цветные карандаши, конфеты.

Вызов нужно проводить в лесу, а не в парке. На деревья нужно приклеить три листочка. На одном написать "Find me", на другом "Of the", а на третьем "Forest". Затем, спрятаться где-нибудь примерно минут на 7-10.
Если на листах разноцветные точки или улыбка, Сплендер добрый и поможет Вам выйти из леса. Если к дереву привязаны шарики, то Сплендору на Вас плевать с высокой колокольни. Ну, а если всего этого нет, то сегодня Спленди злой, и Вам лучше оставить конфеты и быстро оттуда уйти (если помните дорогу, хехе). Вот и всё!

Как вызвать Самару Морган (девочку из колодца)

Понадобятся:
- Полночь
- Ванна
- Лист бумаги
- Карандаш

Когда часы пробили полночь, идём набирать целую ванну холодной воды. На листе нужно написать: "Samara, I want to die". Когда написали, кладем лист на пол перед дверью. Дальше выходим из комнаты минут на 10 и тихо сидим, ждём...
Когда время вышло - заходим, Но перед тем как войти, нужно обязательно постучать в дверь 3 раза, и если вы услышали какие-либо шорохи - не входите или же вас ждёт мучительная смерть.
Если же шорохов нет, можете смело входить. Что должно произойти? Вода в ванной почернела - вы умрете, увы... Если с водой ничего не случилось, смерти ещё можно избежать. Посмотрите на лист - если на нем царапины, киньте его в воду и скажите: "Как этот лист тонет, так и тьму потопит" (6 раз). Вылейте воду, осыпьте все углы дома (квартиры) солью, это защитит вас.
Если же ни с листом, ни с водой ничего не случилось, вы просто не достойны встречи с этим духом...

Легкий способ как вызвать Смертоносного Лью в школе

Вам понадобятся:
- 1 лист бумаги, любой
- Нитки

Желательно, чтобы в школе было мало людей. Либо придите пораньше, либо останьтесь надолго после уроков. Будет хорошо, если будет зима и вы придете раньше, чтобы было и темно. Идите к кабинету 13. На листе рисуйте нож. Как хотите, это уже вам решать, но вы должны каким-то образом привязать ниткой этот лист куда-нибудь в районе стены, как можно ближе к кабинету 13. Например, на цветы (ну, а вдруг, чо). Теперь говорите 3 раза: "Лью, приди". Это все. Уходите от того места на минут 5-10 (желательно, чтобы никто не ходил возле этого кабинета). Когда вернетесь, либо на двери кабинета, либо на листочке должен остаться как-то след. Это может быть, что угодно. Царапина/помят немного лист/пятно странное и т.д. Можете уходить. Просто. Ничего не делать, он вас не тронет, потому что школа - общественное место и ему типа нельзя себя палить и вот ну как бы да. Он просто оставит знак, что он был. А вот что о вас подумают, увидев на камере, это уже ваши проблемы.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
8 октября 2016 09:24

Тигрица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2016
 
Ого.. Ставлю твёрдую пять. Хочу вызвать Лью))
И вопросик, Лью можно с друзьяхами вызывать?

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
8 октября 2016 09:36

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Ого.. Я прям тащусь от вызовов), 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
8 октября 2016 14:29

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хорошие вызовы, ну я вызывать не кого не буду а то сцыкотно както )!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
8 октября 2016 15:55

Девочка из кладбища

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2016
 
Да лучше не вызывать

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 октября 2016 17:17

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Попробую Сплендора вызвать.
5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
8 октября 2016 19:25

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Я хочу тук тука вызвать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
9 октября 2016 00:12

Красная.Ловел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2016
 
супер, мне очень понравилось.., ставлю 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
9 октября 2016 14:11

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Тигрица,
Думаю не следует.
Battalions Fear,
Девочка из кладбища,
Это смотря кого вы вызываете. Я сама раньше боялась, а после попробовала несколько раз и перестала! ))))
Дочь Ангела и Демона,
Красная.Ловел.,
Спасибо :3
Добрый маньяк,
И совет, после вызова "Тук-Тук" умойтесь святой водой! (лучше после каждого вызова, даже если вы Атеист!) Это поможет вам защититься от негативного влияния

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
9 октября 2016 20:38

Тигрица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2016
 
Nalgesic,
Хорошо, попробую без них не наложить кирпичиков))
Завтра вызову, напишу потом

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
10 октября 2016 14:50

Тигрица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2016
 
Как я и обещала, я его вызвала. Ну, там, пришла пораньше, сделала все как надо и ДА, ДА, НА ДВЕРИ БЫЛА ЦАРАПИНА! И еще она напоминала букву "Л". А на листочке были дырки. Я как наложила в штаны, и пошла сжигать листочек к чертовой бабушке)) спасибо за вызов! Повеселилась от души)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
12 октября 2016 17:34

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Тигрица,
Хорошо, что повеселилась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
13 октября 2016 10:40

Night Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2016
 
Крутой вызов))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
13 октября 2016 10:51

Yuki-killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2016
 
Ура попробую Беня вызвать
И в школе вызову Смертоносного Лью

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 октября 2016 20:53

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Кол. Тема с призывом крипипаст - идея изначально так себе, а бедного Слендёра уже на данном сайте раз пять вызывали. И ладно бы первая публикация - ни идей ни опыта, но 15? No mercy, как говорится...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 634545827
27 октября 2016 19:08

pedosenkosasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2016
 
Я? Вызывать? Неее это не моё. Но за вызовы 5+/5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
3 декабря 2016 20:09

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Krwlng,
Я не знаю че к чему вы это сказали, но я дала себе слово до 10 частей вызова сделать, а дальше - страшилки и все. Если честно, меня вызовы уже саму сильно бесят, но раз дала обещание, то лучше его выполнить.
pedosenkosasha,
Спасибо. Я тоже как-то себе сказала "Никогда не буду вызывать!", но к тому много кого вызвала XDD, а сейчас меня вызовы не интересуют.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 декабря 2016 08:55

stalker2017

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
я не советую вызывать бабадука. НЕ СОВЕТУЮ!!! он может вселиться в вас и вы не заметите. если вы смотрели кино бабадук, то поймёте. он если в вас вселился то вы будете убивать!!! не советую его вызывать. если вам дорога ваша жизнь и ваши родные .... НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЕГО!!!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
18 декабря 2016 10:30

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Надо попробовать кого-то вызвать.

stalker2017,
это только фильм, а не реальность. В реальности может вообще ничего не произойти.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2017 22:46

Волк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне очень понравилось про Сплендора! поеду в деревню, пойду в лес и вызову! супер 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
16 февраля 2017 16:58

одеяло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Отлично 5 с плюсом!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
25 февраля 2017 06:06

Котенок смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2017
 
Я бы вызвала Лью но у нас нет кабинета 13 автор 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 мая 2017 15:27

Алая Ди

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау, спасибо за вызову. Пойду кого-нибудь вызову :)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
25 мая 2017 20:20

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Волк,
одеяло,
Котенок смерти,
Спасибо за оценки!
Алая Ди,
Надеюсь, что у вас получится)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
3 августа 2017 21:56

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Я буду пробовать всё! Обажаю острые ощущения!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
31 октября 2017 17:07

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Absent the killer,
Что ж, удачи вам.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: