Страшилка » Мистические истории » Как очистить свою энергию от негатива?

 
 
 

Как очистить свою энергию от негатива?

Автор: Nalgesic от 10-10-2016, 21:51

Этот способ очищения от негативных энергий рекомендуется нашей школой как вспомогательный, и ни в коем случае не заменяет основной духовной практики - прямой молитвы к Богу. При помощи этого способа можно углубить результат молитвы об очищении, особенно если у человека еще слабовата вера или нет достаточного молитвенного опыта.

Негативная энергия - это оружие мира Лукавого, посредством, которого он укрепляет свои позиции на Земле и добивается своих целей - распространяет уныние, неверие, тяжесть, склонность к зависимостям, болезни, страдания. Негативная энергия присутствует в той или иной степени в каждом из нас - по грехам, а так же по причине тяжести земного мира, в котором мы находимся. Мы подвержены ее влиянию в различной степени -, чем выше наш духовный уровень, тем меньше на нас случайное влияние негативной энергии.

Слуги Лукавого распространяют свои негативные энергии среди людей, создавая большие и маленькие хранилища, запасники в тонких и грубых телах человека. От негативной энергии очень трудно избавиться, это возможно сделать только постепенно, в процессе духовной практики и духовного роста. А так же возможно избавление от некоторого количества негатива посредством вспомогательных методов, в частности, этого - воды и соли.

Очищение при помощи воды и соли - простой, но очень действенный метод, который помогает вывести негатив из энергосистемы человека. Этот метод хорошо помогает не только потому, что соль, благодаря своей структуре, имеет особые впитывающие энергию свойства, но и потому, что работа происходит при помощи молитвы.

Как часто и в каких ситуациях применять этот метод?
Применять практику имеет смысл, если есть:
Вялость, апатия
Затруднения в ментальной деятельности, трудности с концентрацией, обучением
Навязчивые мысли, особенно негативные
Устойчивый и повторяющийся гнев или другие разрушительные эмоции
Стресс
Любая болезнь физического тела
В любом из этих состояний человек сильно ослаблен - физически, эмоционально, духовно. А когда человек ослаблен (особенно на духовном уровне), негативные сущности особенно сильно нападают на человека, "делясь" с ним своей энергией - ведь он не может им противостоять.
Можно провести разовую процедуру по необходимости, а можно провести цикл из 7 процедур ежедневно или, в особо тяжелых случаях, даже больше - 2-3 раза в день с перерывами по 2-3 часа.

Метод очищения от негатива при помощи воды и соли
Большое ведро наполните проточной водой приятной вам температуры, чтобы вода покрывала лодыжки. Добавьте 2 столовых ложки каменной соли (при поваренной соли эффект будет ниже примерно на 30%). Сядьте на стул, поставьте ноги в ведро так, чтобы стопы не соприкасались друг с другом (2-3 см между стопами). Вознесите к Богу искреннюю молитву со смиренной просьбой об очищении - своими словами. Например, так:
"Господи, благослови! Пусть на все будет Твоя святая воля! Знаю, что имею на себе негатив по своим грехам, по своему несовершенству. Прости мне, Господи, согрешения мои ведомые и неведомые, по великому Милосердию Твоему, я каюсь. Очисти меня от всякого негатива, от всех тяжелых энергий, от всякого влияния Лукавого, во Имя и во Славу Твою".

И далее сидим и молимся какой-либо короткой молитвой, понятной и близкой нашему сердцу, повторяя ее со вниманием много раз подряд. Например, какой-либо из этих молитв:
Господи, помилуй!
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!
Господи, прости и помилуй нас грешных!
Или др.
Сидим и молимся 15-20 минут.

Завершение процедуры:
Вытаскиваем ноги и омываем их водой из заранее приготовленного ковшика (продолжая читать молитву). Вытираем ноги полотенцем. Благодарим Бога и просим Его о защите от негатива (например, Спаси и Сохрани, Огради и Защити меня, Господи, от всякого негатива!) Выливаем ведро с водой в унитаз (продолжая читать любую молитву), споласкиваем ведро чистой водой. Читаем молитву еще 2-3 минуты.

Пояснения:
В процессе процедуры могут проявляться (но не обязательно!) различные неприятные симптомы, а так же зевота, икота, онемение ног, потепление или жар ушей и глаз, и т.д. Это нормальные явления, сопутствующие процессу очищения. Так же, возможно, что вода почернеет или начнет вонять. Всего этого не стоит пугаться, а следует принимать с верой и упованием на Божью помощь. Если вы выполняете процедуру по Божьему благословению, то она полностью безопасна. После процедуры приходит легкость, ясность, дышится свободно, улучшается настроение, сон, память.

Внимание: если вы чувствуете неуверенность, страх или сомнение перед процедурой, а так же если у вас вообще нет молитвенного опыта, то не проводите процедуру самостоятельно, а лучше обратитесь за помощью.

P.S. Если у вас не выходят вызовы, это значит, что закрыты информационный и и связующие нас с духами (не помню его точного названия) каналы! Что бы их открыть, нужно отучиться врать и делать больно другим. Так же, чтобы открыть канал для общения с духами, сначала избавьтесь от негатива! А после попробуйте снова. Если опять не вышло, обратитесь к специалисту.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июля 2018 13:12

Чернушка LiLi

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Моя оценка 5+ . И мне не чего сказать .

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
16 сентября 2018 20:07

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Чернушка LiLi,
Благодарю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: