Страшилка » Мистические истории » Мой вызов и его итог

 
 
 

Мой вызов и его итог

Автор: Nastya Briss от 10-10-2016, 22:17

Ко мне на 2 дня приехала младшая двоюродная сестра, зовут её Маша - любительница духов. Прозвала я её так, потому что любит духов вызывать и очень в них верит, но я в обратную. Догадываясь, что ночью мы будем вызывать духа, я приготовила самого страшного и разные ловушки расставила.

- Настя, кого сегодня вызывать будем?
- Ну... Даже не знаю, допустим... Пиковая дама!
- Ты уверенна?
- Что, сцыкатно стало?
- Да нет, давай её.

Уже ночь. Родители спят, а я до прихода сестры в туалет (место вызова), привязала прозрачную веревку (типо лески, но она тянется). Села я конечно к двери и уже всё началось. По правилам мы с сестрой нарисовали ступеньки, ноги и дверь, закрыли глаза и повторили три раза "Пиковая дама, приди'". Пока у нас были закрыты глаза, я дернула за веревку и дверь открылась. Сестра вздрогнула.
- Может закроем дверь на замок? - сказала мне Маша.
- Конечно.

Идем дальше. Я жду пока Маша отвлечется и я дерну за ведро, что я и сделала, а пока Маша его поднимала, я смазала одну ногу на зеркале и пока Маша наблюдала за ним, я ещё и помадой на руке губы накрасила. Ну, теперь она точно не будет меня доканывать со своими духами.

Как вы поняли, у меня больше не было уловок, я думала, ей и этого хватит, но нет. Потом вдруг выключился свет в ванной. Это уже не я... Скорее всего, пробки выбило. Свет включился, а рисунок на зеркале был смазан весь. Мне стало жутко и я убежала. Может, это сестра меня подколола?

На следующий день мы с сестрой играли в карты мне выпала из козырей пиковая дама, на ней был красный след от помады, я откинула карту. Подняв её, следа уже не было.

История настоящая.
И я говорю действительно: не шутите вы с этими духами, вдруг и правда есть что-то потусторонне.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 октября 2016 19:41

alla87

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
О, интересно!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
11 октября 2016 21:24

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
alla87,
Спасибо))) Я рада любому вашему мнению)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
11 октября 2016 22:37

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Коротко о том, как я хотела розыграть сестру и сама же попалась 😂

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
12 октября 2016 20:59

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Дюдюка,
Я тоже так думала, ведь пока она держала карту мою следтможнг было стерть, но свет? Возможно просто совпадение)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: