Ночной кошмар

Автор: Walentino от 22-10-2012, 02:03

Всем привет, меня зовут Валентин, мне сейчас 18 лет, но история, которую я вам сейчас расскажу, произошла со мной ровно 2 года назад. В тот день мои родители работали в ночь, поэтому дома я был совершенно один. Мне хотелось острых ощущений, поэтому я решил поиграть в какую-то страшную игру на компьютере, правда не помню ее названия, ну подумаешь, игра как игра, но дело не в ней.

Часов в 11 мне очень захотелось спать, я выключил компьютер, сходил налил себе воды в кувшин, чтобы не ходить ночью и не ломать голову об косяки, и поставил его рядом со своей кроватью. Как только я выключил свет и лег спать, у меня появилась мысль что я не закрыл входную дверь. Я встал, подошел к двери и потянул ручку, дверь была закрыта. "Ну вот зря только вставал, сейчас опять под одеяло и согреваться", - подумал я. Опять лег на кровать укутался под одеяло и лег на спину. Через двадцать минут у меня появилось чувство страха, причем не просто страха, а какого-то ужаса. Не знаю почему, но мне поскорее хотелось заснуть и чтобы поскорее начался новый день, но все только начиналось. В этот момент я ясно услышал как женский нежный голос произнес мое имя, причем не просто там как меня называют друзья - Валек, Валька и т.д. а полное мое имя - Валентин.

Меня парализовало от страха, я лежал и не мог двинуть ни рукой, ни ногой, вдруг голос опять позвал меня. Мне захотелось кричать, так громко, чтобы смогли услышать соседи, либо быстро встать включить свет и просидеть за компьютером целую ночь, но глаза я открыть не смог, мне было очень страшно, так как я чувствовал что женское лицо прямо перед моим. Такое чувство как будто она нагнулась надо мной.

Спустя минут сорок, я открыл глаза лежал еще минут двадцать, после я встал и выпил почти весь кувшин с водой, встал и спать мне больше не хотелось. Я сидел всю ночь за компьютером, утром когда родители пришли я лег спать и спал почти весь день, мама моя подумала, что я заболел и спрашивала целый вечер что случилось со мной, но я не стал рассказывать про этот голос и просто сказал, что целую ночь играл в компьютер.

Эту историю я скрывал от всех ровно два года и только через два года рассказал ее друзьям, так как боялся, что этот голос опять прозвучит над моим лицом и что может быть он был бы последним, что я слышал в своей жизни.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 октября 2012 19:11

artemkret

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
история прикольная напиши в лс правда это или нет?
скорее всего это твое воображение)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 октября 2012 11:25

Walentino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Нет, я ясно слышал как меня этот голос по имени назвал, я не нарик, вы не подумайте, и ничего такого связанного с наркотиками не употребляю :D В лс чет не хочет у меня писать.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 339
  • ICQ: 276025682
24 октября 2012 19:29

ВиКуСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2012
 
Walentino,
Может это самовнушение? воображение и т.д.
а так... история крутая. Только конец немного не поняла. Почему ты это скрывал?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 октября 2012 13:05

Walentino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
ВиКуСьКа, я скрывал это, потому что боялся опять услышать голос, а во вторых просто думал, что друзья меня засмеют, ну как это часто бывает=)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
16 ноября 2012 19:06

79648900533

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2012
 
классная история

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
8 декабря 2012 07:35

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Класс класс класс! :)
5+ ужасно интересная история :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 октября 2013 00:37

Евачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
не знаю почему но я верю в твою история... Хотя это может потому что я тоже слышала как меня зовут и дышат в затылок... :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
19 марта 2014 14:18

Aliyna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Класс

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
1 мая 2017 08:59

Мидори

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Неплохо. Есть ошибки. Но на 4 потянет)
Удачи автору)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
22 сентября 2017 17:41

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
Похоже на самовнушение, но 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: