Страшилка » Мистические истории » Забавный звонок

 
 
 

Забавный звонок

Автор: Unona_Smayl от 22-10-2012, 02:28

Когда я был ребенком, то мобилы были только у крутых и богатых. У простых смертных не было этой роскоши. Были телефоны-автоматы. Мы с сестрой или друзьями часто баловались. Названивали кому попало, несли всякую чушь. Это сейчас сотовые и определители у всех.

Как-то я попал явно не туда. Лет 12 что ли мне тогда было... дозвонился до дьявола, похоже. Просто в трубке был шепот... этот шепот ждал звонка... мне нашептали мое имя... точнее ФИО, дату рождения... и дату смерти... не только мою, а, наверно, всех, кого я знал... все начало сбываться... но не сразу... я стоял, как вкопанный и слушал... хорошо, что друг Андрей, земля ему пухом, вырвал трубку у меня... последнее, что сказал шепот - ЗАБАВНО.

Это произошло дня за три до того, как я ушел служить в армию, мы были в гостях у бабушки, пили чай с пирожками. Я позвонил на домашний номер, хотел попросить батю, чтоб заехал, забрал нас с сестрой пораньше.
- Да. - немного грубоватый НЕЗНАКОМЫЙ мужской голос.
Я аж немного растерялся, дома должен был быть только папа.
- Здравствуйте, Александра Александровича можно?
Вообще-то, Сан Саныч это я, просто я был немного в ступоре и оговорился.
- Это я, - в этот раз голос мне показался более ЗНАКОМЫМ.
- То есть Александра Владимировича я имел ввиду! - я подумал, что странный прикол какой-то или дома чужие.
- Он неделю назад уехал в командировку, вернется послезавтра.

А вот это был полный бред, с папой я часа три назад общался лицом к лицу и никуда он ехать не собирался.
- Как уехал?! Мы же на вечер договаривались... - в голове промелькнула мысль, что дома вообще воры.
- ЭТО ЗАБАВНО, ТЫ ПОЙМЕШШШЬ... - в этот раз был совершенно другой голос, точнее шепот, аж мурашки по коже.
- До свидания, - сказал я и положил трубку.

Тут же сделал перезвон, трубку взял папа, сказал, что мол все нормально, один он дома был, я, вероятно, номером ошибся, приехал, забрал нас. Ну, потом я два года в армии служил, сначала учебка, потом часть, своя армейская романтика, тяготы и невзгоды, тоска по дому, в общем забыл я всю эту историю. Потом демобилизация, я вернулся домой, объятия матушки, с батей руки пожали так крепко, как никогда, выпили с друзьями, прошло недельки 2, сидел я за компьютером в инете, смотрел вакансии, надо ведь работу искать. Зазвонил домашний, я взял трубку:
- Да.
- Здравствуйте, Александра Александровича можно? - какой-то знакомый юный голос.
- Это я, - интересно кто это...
- То есть Александра Владимировича я имел ввиду! - а папа, в командировке, как раз был.
- Он неделю назад уехал в командировку, вернется послезавтра.
- Как уехал?! Мы же на вечер договаривались... - и тут я вспомнил тот разговор, - до свидания.

Я аж вспотел мигом, я понял, что разговариваю сам с собой, только разница в 2 года. В трубке кто-то гадко и омерзительно просмеялся. Гудки. Я не знал что это значит.

Прошло 7 лет. Многое произошло в жизни. Образование заочно получил, успел жениться и развестись, работаю в органах, в каких, где и кем, это не так уж и важно. Важно то, что ЭТО преследует меня очень часто. Многие мои коллеги погибли, а я нет... многие вещи я знаю наперед... поэтому и развелся, поэтому нет детей... я один. Но я знаю, как сразиться с этим злом и выгнать ЭТО из себя. Все благодаря последнему оперативному внедрению... это важное задание... Забавно.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
22 ноября 2012 15:08

8927385698515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
жутко=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 ноября 2012 17:44

Mila311200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2012
 
8927385698515,
дА.... очень))

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
29 ноября 2012 19:09

Unona_Smayl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2012
 
я зря писала проду, её мы с подругой придумывали

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
23 апреля 2013 15:33

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Unona_Smayl,
не зря :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 88005553535
30 июля 2013 16:47

Saul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2013
 
Забавно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: