Вызов фантома

Автор: Vovan-De-Mord от 21-10-2016, 23:40

Важно учитывать то, что вызов составлен лишь на моих теоретических знаний о спиритизме. Вызов может как оказаться слишком опасным и необратимым, так и не подействовать вообще. Каждое действие подробно объясняется и расписывается. Тем, кто решил попробовать этот вызов на практике, я посоветую написать отзыв, чтобы помочь другим избежать тех ошибок, с которыми Вы, возможно, столкнетесь.
Приступим же к самому ритуалу.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Колющий\режущий предмет. (Многие считают, что обязательно нужна раскаленная игла или нож, но это не так. Духу нет дела до того, чем будет нанесена рана, главное, чтобы из нее сочилась свежая, чистая, чуть теплая кровь).
2. Свеча (это не просто символика, яркий огонь свечи приманит духа, иначе как он найдет дорогу?)
3. Четыре небольших новых зеркала (Можно, конечно, взять и большое, сути это не играет, но с ним будет сложней работать. Еще один момент: Зеркало обязательно должно быть новым! Важно, чтобы никто из живых в него еще не смотрел!)
4. Лист бумаги (Или любой другой предмет, на котором вы сможете сначала нарисовать, а потом сжечь. Роли это, опять же, не играет).
5. Темная комната, где Вас не потревожат (Животных так же быть не должно. Никаких рыбок, хомячков, кошек и т.д!)

Перейдем непосредственно к самому вызову.
Помойте руки. Я не шучу. На ваших руках не должно быть никаких следов от ручек, от них не должно пахнуть едой или духами.
Закройтесь в комнате. В комнате должно быть убрано так, будто вы ждете желанного гостя. Иначе ничего не выйдет. И забыл сказать: никаких вызовов в туалете, шкафу, сарае, ванне и т.д! Обычная комната!
Выключите свет. Свечу пока не зажигайте (Можно взять вторую свечу и светить пока ей. Она не будет принимать участие в ритуале. Свет не должен быть электрическим).
Расставьте зеркала квадратом. Ни ромбом, ни прямоугольником, ни фигурой неизвестного происхождения. Квадратом! Отражающая часть должна быть направлена внутрь. Поставьте пока незажженую свечу в центр этого квадрата и проколите палец за ранее продезинфицированным инструментом.
На листке начертите кровью человечка (можно схематично). Важно: у "человечка" должно быть лицо. Лицо в мире духов = душа.
Потушите весь свет.
Подожгите рисунок человека и поднесите его к свечи в центре квадрата. Свеча должна зажечься. когда она зажжется произнесите следующие слова: "Явись же, творение Бога, в Ад забранное. Да будет душа твоя близка ко мне. Найди меня средь тысячи зеркал и явись. Явись Явись Явись!"
Говорите достаточно громко. После этих слов потушите листок, скомкав его в руке.
С помощью фантома можно навести порчу, заполучить чье-то сердце (Приворот) или же передать привет мертвым родственникам.
Но важно знать: после приворота или порчи наступит откат. Часть темной магии, натравленной на кого бы то ни было, обязательно вернется, как бумеранг. Еще обидней будет, если порча/приворот не приживется (не подействует) тогда вся тьма вернется назад.
С родственниками можно говорить без особых последствий, но им это навряд ли понравится. Вы же не любите, когда вы спите, а вам начинают задавать глупые вопросы?
Способов вернуть душу назад есть много. Откопайте что-нибудь в инете.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
27 октября 2016 18:21

Tur621

Сколько уже подобных историй-инструкций по вызову кого-либо находится на просторах интернета? Не впечатляет, но явно заденет многих. У многих окажется кишка тонкой, чтобы попробовать вызвать фантома.
3/5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 20.10.2016
30 октября 2016 05:23

Vovan-De-Mord

Tur621,
Спасибо, что оценили)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 февраля 2017 17:37

Коралина

Tur621, человек старался, а вы ему 3 ставите! По моему вышло не плохо, только всё испортила ошибка "СпосоВ", но ничего, рассказ заслуживает 5. Продолжайте в том же духе!

Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.06.2016
14 марта 2017 11:05

Kendy Summer

Vovan-De-Mord,
Очень крутой вызов 10/10

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
14 марта 2017 11:12

Добрый маньяк

Цитата: Tur621
Сколько уже подобных историй-инструкций по вызову кого-либо находится на просторах интернета? Не впечатляет, но явно заденет многих

Зачем тогда вообще это всё тут пишут? Если можно всё в инете найти? Лично от меня автору 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.03.2017
14 марта 2017 11:49

найтивыход

Не люблю вызовы, потому что, по большей части, это выдумки.

Вот про совершенно новое зеркало. Что бы в него не смотрела ни одна живая душа. Автор, понимаешь, это не возможно. В магазине, на производстве, на доставке, да хоть когда вы его покупали, по любому, в это зеркало кто-то бы да глянул.
Еще не сказано время. Могу предположить, что вызвать надо ночью, ибо большинство вызовов осуществляется в темное время суток, да.
По моему, мертвые родственники должны были быть рады, что с ними пообщается их живой внук/сын/да кто угодно. Потому что в жизни они этого сделать уже точно не смогут)
На счет ошибок ничего не скажу, если они и были, то незаметные. Да и вообще я не слежу за ними.

В принципе,
3.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
21 мая 2017 17:51

Mike666

прикольно... 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: