Бабуля

Автор: блинчик от 25-10-2016, 21:09

Я смутно всё помню... Эта история началась в 2001 году, когда мне было всего пятнадцать лет. Тогда меня отправили на всё лето к бабушке, земля ей пухом. Я помню, как высунула голову из окна автомобиля, как мои волосы развивались на ветру... Тогда-то мне в нос и ударил лесной запах. Но сейчас не об этом. Я думаю, вам будет скучно, поэтому я постараюсь напрячь мозг и рассказать всё в подробностях.

Когда мы приехали в пункт назначения, нас у порога выжидала бабуля. Как только она заметила нас, то принялась расцеловывать. Когда очередь дошла до меня, она ахнула и развела руками.
- Смотри, какая вымахала! Я помню тебя ещё вот такой! - сказала она и показала длину спальной тумбы, - Как быстро дети растут!
Приняла нас она очень дружелюбно.

Я расположила вещи в шкафу и плюхнулась на скрипучую кровать. В этот момент в комнату вошла бабушка.
- Чего сидишь, лентяйка? Иди, прибирай всё! Ишь ты, расселась! - сказала Баба Оля и принялась бить меня полотенцем с кухни.
Я, конечно, понимаю, что она всегда за порядок, но чтоб настолько...
Я мигом вскочила с кровати и побежала на кухню. Я принялась убирать весь дом. Бабуля меня гоняла, указывая на то, что мне делать. Я изрядно вымоталась и легла на кровать. Я ужасно измотана.
На следующий день меня ждало тоже самое.
Нет, в конце вы не услышите, что бабуля умерла, а её фантом гонял меня, нет.
Всё пошло под откос.
Бабуля перестала меня гонять через неделю. Она сказала, что нам предстоит купание в деревенской речке, недалеко от дома.

Перебирая руками, я плыла по воде, но тут-то я стала на ноги в полный рост, чтобы не заплывать далеко. Стала я на что-то острое. Не знаю, возможно, это был осколок стекла, камень, коралл, если они вообще есть в реках. Порезала я пятку, а пятка - моё слабое место.
Она до сих пор болит...
После этого мы немедленно вернулись в дом. Бабуля обработала рану, а завтра нам предстояло путешествие к врачу, на проверку от инфекций.
Времена уже не те...
Но всё же инфекцию мне удалось подцепить. Названия я не помню, какой год сейчас-то?..
Но вот тут-то и началось...

Через неделю у меня началась жуткая головная боль. От пятки до головы. Странно. Но боль посещала меня каждый день и покинуть могла только где-то на час. Ещё через неделю у меня жутко болела рука. Но потом всё прекратилось. Но радость моя длилась недолго.
Головную боль заменили галлюцинации.
Мне мерещилось всё, абсолютно всё подряд. О детских "сказочек" до фильмов ужасов, в формате 7D... В конце концов я не могла, в один день я закричала не только на всю деревню, но ещё где-то на четыре деревни, в 2 км. от этой. А потом я не знаю что со мной было... Я уснула примерно на 2 дня, а очнулась в больнице. Затягивать не буду.
В общем, я не знаю, что тогда могло быть, но одно я знаю точно: Оно приходило.
Его я чувствовала возле себя, когда ложилась спать. Он стоял возле меня, словно выпрашивая: "Взгляни на меня!"...
Про него я не буду рассказывать, но меня считают сумасшедшей. Но почему они не верят?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:33

Krwlng

Забавненько, но начало затянуто, а конец скомкан, я знаю что я жуткий придира, но поставлю пять - прекрасная ночь...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.10.2016
26 октября 2016 10:46

страх КОМНАТЫ

Есть места где можно посмеяться :-> :-)) :-) :-D
Очень смешно :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
И где тут мистика? Оценка 3
Извини 5 прочитал начало

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
26 октября 2016 22:03

Тинель но Собаку

Для меня маловато, да и как подметили - конец покомкан, но история мне понравилась. /Странно... Когда мне в последний раз что-то нравилось?/
В итоге ограничимся твëрдой 5.
Удачи автору в дальнейшем творчестве.
® С уважением к Вам, Тина L.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
27 октября 2016 17:57

Tur621

Интрига сохраняется до конца, но никакой развязки. Непонятно, что же произошло, что за инфекция и всё такое прочее.
2/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 27.10.2016
27 октября 2016 21:02

pedosenkosasha

История очень интересная. Была очень рада
найти ещё один шедевр. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 октября 2016 23:07

Лили Поттер

Класс! Мне понравилось! Спасибо! Думаю я всю ночь не буду спать! 😂

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.04.2015
31 октября 2016 16:08

Йорик

Я даже не поняла толком о чем речь. Все скомкано и непонятно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 ноября 2016 19:12

КсюДип

Круто, но 4, конец думала лучше будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 декабря 2016 23:26

333 666

Не поняла кто приходил? Какая инфекция? При чем здесь бабуля? Моя оценка 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: