Под шкафом

Автор: Сладкие Грёзы от 4-11-2016, 01:07

Однажды, когда мне было 12 лет, я заболела гриппом. Моей матери было плевать на меня и мои недуги, поэтому она решила, что я буду лежать в постели дома, пока всё само не пройдёт. Честно сказать, не помню сколько я болела, наверное месяца 2-3, а может и больше.
Мы были небогатой семьей, соответственно, денег на лекарство у нас не было. И лечили меня народными способами, такими как: подышать над картошкой, выпить ромашкового чая, принять горькую настойку и т.д.
Конечно же, мне ничего не помогло, а стало только хуже. У меня начались осложнения... Проще говоря - галлюцинации. Помню как я лежала и мне казалось, что мимо меня проносится ромашковое поле, я видела всё в размытых тонах. Чётко видела только мои руки, которые держали ромашку и отрывали с неё лепестки.
Мама мне рассказывала, что я лежала в бреду и тихо шептала, что хочу нарвать ромашек.
Вот после таких галлюцинаций я уснула, проснулась только в три часа ночи, от того, что услышала под шкафом странные звуки, будто кто-то скрёбся по дну шкафа на подобие мышей.
Моя детская фантазия сразу нарисовала все возможных монстров и чудовищ, которые могли быть под этим шкафом. Я смотрела туда, не отрывая глаз. И тут под шкафом зажегся свет! И я услышала шаги, как будто кто-то поднимался по лестнице. Под шкафом раздался скрип, это открылась дверь. И тут я увидела его... он медленно начал вылезать из-под шкафа. Честно сказать, ростом он был не меньше 70 см. Он был одет в халат и шапку с помпоном. С собой у него был посох.
Я испугалась и стала кричать, и тут поняла, что я не слышу своего голоса. Я осмотрелась вокруг и увидела, что вокруг меня образовался небольшой голубоватый пузырь. Я потеряла дар речи от страха. А этот монстр приближался всё ближе и смотрел на меня своими глазами бусинками, такие мерзкие были глаза. Маленькие и чёрные. И вот он подошёл ко мне и потянул свой посох к моей руке. И дотронулся. И тут я почувствовала, что меня как будто отбросило и я потеряла сознание.
Очнулась я утром. Как ни странно, чувствовала я себя отлично, горло и голова больше не болели, и ко мне вернулся мой голос. Я побежала к шкафу и заглянула под него, но под ним ничего не было, только деревянный пол и пыль.
Так значит это существо помогло мне? Но почему?
Больше я его никогда не видела...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 ноября 2016 15:48

ДИАНА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
КРУТАЯ ИСТОРИЯ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 ноября 2016 11:51

Ол маш

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Домовой. а злой он был на родаков

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2017 13:31

карина марина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
хм 2 и ещё раз 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: