Страшилка » Мистические истории » Астрал и способы выхода из тела

 
 
 

Астрал и способы выхода из тела

Автор: Mortem anima от 10-11-2016, 02:04

Мне часто задают вопросы, что такое астрал и как туда выйти, поэтому я решила написать об этом небольшую статью. Чтобы вам легче было понять, я взяла материалы из интернета и некий собственный опыт.

Итак, слово астрал - astra, в переводе с греческого, означает - звезда. Эзотерики, под этим термином, подразумевают другой существующий, но не материальный мир, который является промежуточным между нашим физическим миром и ментальным. Называют этот мир по разному - просто астрал, тонкий или астральный мир, астральный план и тому подобное, но суть от этого не меняется. Астрал картинки Помимо этого, в оккультизме считается, что мир, в котором мы живем, не только связан с астральным, но и является его отображением. В связи с этим принято так же считать, что астрал - является миром мысли, фантазий и желаний человека, а так же миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если подумали и забыли, либо материализуется уже в нашем.

Например, человек постоянно мечтает о машине: представляет ее цвет, модель, видит в мыслях, как он ездит на ней по улице и тому подобное, так вот, прежде чем он приобретет эту машину в нашем мире, он сначала своей энергетикой вдохнет ей жизнь и сформирует ее плотной в астральном мире. И соответственно потом получит эту машину в нашем мире. Однако, будьте осторожны, ведь плохие мысли так же материальны.

Получается, что мы все творцы собственной жизни, конечно, не полностью, но в какой-то степени и далеко не малой. Поэтому, к примеру, экстрасенсы и рекомендуют людям научиться контролировать свои мысли и думать позитивно.

Что такое астрал? Чтоб лучше было понять представьте, что наше мироздание - большой слоеный торт, где астральный мир стоит на ступеньку выше нашего мира и является одним из слоев всего торта в целом. Однако, все следующие миры после нашего, имеют так же свою иерархическую лестницу, к примеру, астрал - это тоже торт, в котором есть свои разные слои. Эзотерики называют такое устройство мироздания - принципом матрешки.

Теперь вы знаете, что такое астрал. Но как же в него выйти? Способов для этого существует не мало, но не для всех они эффективны. Самая простая техника - медитативная. Эту технику использую сама и она довольно эффективна.

Вам нужно лечь или сесть поудобнее, закрыть глаза и думать о чём-то приятном. Тело необходимо полностью расслабить, уши желательно заткнуть, чтобы ничто не отвлекало. Чувствовать себя при этом стоит спокойно и уверенно. Итак, тело расслаблено и ощущается ватным, теперь можно отключить мысли. Не думать вовсе ни о чём и не совершать никаких движений. Вы вскоре почувствуете вибрации по всему телу и покалывания. Не пугайтесь, это предвестник удачи.

Перед глазами могут возникать разные яркие образы. Попытайтесь их рассмотреть, но не сосредотачивайте внимание. Попробуйте пошевелить руками и ногами, а затем открыть глаза и встать. Помните, физическое тело не должно совершать никаких движений. Когда вы встанете появится ощущение полёта - можно вас поздравить с первым выходом.

Второй способ не менее прост. Итак, вы решили во что бы то ни стало срочно выйти в астрал. Достоверно известно, что очень-очень сильное желание - уже полдела в этом вопросе, так как, чем вы больше об этом на данный момент думаете, тем больше шансов на положительный исход.

Конечно, для скорого попадания в астрал большинству людей может быть эффективен только способ непрямого вхождения. В частности, кажется, что для неиспытавшего "отделения от тела" человека самыми продуктивными будут техника "вылезаний" и "выкатываний". Не самое благозвучные названия, но они максимально точно отражают суть. Может быть, они не самые действенные в целом, но в данном случае очень удобны.

Вам следует очень сильно настроиться на вспоминание своей затеи каждый раз при пробуждении. Этому сильно помогает размышление об этом же перед сном. И потом, проснувшись, нужно всегда вспоминать о астрале и буквально тут же, ничего не ожидая, пытаться вылезти или выкатиться из тела. Важно, чтобы до этого вы не делали никаких физических движений, которые сильно растормаживают кору головного мозга.

Начнем с "выкатывания". Смысл его в том, чтобы попытаться скатиться с кровати, но при этом не напрягать физических мышц. Звучит не понятно и странно. Но это только так и можно описать словами. Чтобы в нужный момент понять, что делать, вы можете предварительно в любое время потренироваться этому стремлению повернуться на бок, не напрягая при этом ни одной мышцы тела. Обычно в этот момент возникает легкое покалывание в тело, небольшое напряжение в голове и т.п. Вы должны запомнить эти ощущения и потом их воспроизвести сразу после пробуждения. Если в обычном состоянии это ни к чему не приводит, то когда кора мозга заторможена, например, во время того же пробуждения, это приводит к еще большему ее торможению. При этом вы будете ощущать, как действительно выкатываетесь из тела. Ощущения могут быть столь реальными, что вам очень не просто будет понять физическим или фантомным телом происходит это движение. Выкатившись, вы можете приступать к следующим этапам.

Если "выкатиться" в течении 5-10 секунд никак не получается и ничего интересного не наблюдается, то нужно приступать ко второй технике - "вылезаниям".

"Вылезания" заключаются в том, что нужно пытаться делать всеми частями тела "мысленные" движения, то есть представлять реальное движение и стараться ощутить все возникающие при этом чувства. Сначала эти движения могут быть тусклыми и нечеткими, как и при обычном мысленном представлении, но постепенно (через несколько секунд) они приобретут доминантный характер и вы перестанете чувствовать реальное тело. Вместе с простыми "мысленными" движениями очень эффектно сочетать "мысленные ощупывания" тела и того, на чём лежите.

Обратите внимание, что все это нужно делать не вяло и слегка, а максимально агрессивно и настойчиво, что является определяющим фактором. Это же касается и техники "выкатывания".

Кроме того, если и "вылезания" не срабатывают в течении 10 секунд, вам следует снова пробовать "выкатиться" или любые другие техники в той же динмике: "фантомное раскачивание", "вращение", "прислушивание", "визуализация" и т.д. И так чередовать техники в течении 2 минут или немного не более. Еще раз отмечу, что все это делается сразу по пробуждению после сна и на каждую технику отводится не более нескольких секунд.

Во время сего процесса, на переходной стадии, обычно возникают чувства сильной усталости и лени. Знайте, это предвестники удачи и они быстро проходят при продолжении. Запомните это, чтобы в самый удачный момент не плюнуть и бросить данную затею. При более или менее чётком ощущении фантомного тела нужно сразу попробовать пощупать себя, кровать или другие предметы.

Главное, ничего не бояться и стараться как можно меньше волноваться, особенно при первых появляющихся предвестниках попадания в астрал. Пытайтесь подавлять волнение, иначе оно всё погубит. Сколько времени пройдет, прежде чем вам удастся выйти в астрал напрямую зависит от количества ваших попыток.

Удачи!
Теги: астрал

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
10 ноября 2016 09:16

AlinaRous

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2016
 
Мне очень понравилось. Ошибок нет. Статья интересная и захватывающая. Ставлю 5+! Удачи.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 10:26

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
AlinaRous,
Спасибо) было много вопросов и постаралась интересно и доступно расписать)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
10 ноября 2016 13:51

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Хорошая статья мне понравилась 5!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 14:07

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Battalions Fear,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:19

Nikitos2319

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Статья действительно стоющая твёрдая 5) один вопросик а как вернуться и не застрять в ином измерении?)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:30

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Nikitos2319,
У каждого свои способы, лично я мысленно приказываю себе вернуться)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
10 ноября 2016 21:32

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Молодец, все четко, 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:34

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дюдюка,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:42

Супер Марио Спагети

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2014
 
Mortem anima, пробовал все способы. Ни разу не получилось. Что делать?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:42

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Статья хорошая, жаль вы написали про астрал не все. Впрочем, если уж все описывать, то жизни не хватит. Молодец, автор. Держи 5.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 21:47

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Супер Марио Спагети,
Искать другие способы. Их очень много. Главное пробовать все
Ксениан,
Спасибо. На всё уж точно не хватит жизни)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
12 ноября 2016 10:18

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Пробовала и как в описании очень устала и как то лень мне но я щя продолжу полезная информация спасибо 555 но мне страшно а вдруг я окажусь в темном мире

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
12 ноября 2016 13:09

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Усталость и лень - верный признак успеха. Вы не окажетесь в тёмным мире, если сами туда не захотите.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
12 ноября 2016 13:33

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Ааа ясно спасиб

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
12 ноября 2016 14:11

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Не за что)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2016 13:24

Толик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Написано очень хорошо. В сжатый формат короткой заметки вложить бОльший объем информации было бы сложно.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
18 ноября 2016 13:31

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Толик,
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
3 декабря 2016 22:36

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Интересная информация 5+ я хочу попробывать но боюсь

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:55

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
333 666, не стоит бояться. Спасибо)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 марта 2017 16:05

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Давно хочу в астрал на время.
Постараюсь.
5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 марта 2017 23:47

Alice1881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2017
 
Ailin, Какой такой "Тёмный мир"?



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: