Страшилка » Мистические истории » Проклятые места

Проклятые места

Автор: Gerda26 от 16-11-2016, 15:24

Проклятая квартира в Нью-Йорке

В Нью-Йорке находится много жутких и заброшенных квартир, особняков или частных домов. Они пугают жителей и отводят взгляды прохожих. В Бронксе, на Третьей Авеню находится многоквартирный дом, в одной из квартир, которого произошло убийство. В этой квартире жила обыкновенная семья - отец, мать и четырехлетняя дочь. По утверждению соседей семья была порядочной и никогда не было слышно никаких скандалов. Но однажды ночью, как рассказывали соседи, где-то в десять вечера они услышали истерический крик Эмили (мать) через стенку. Соседи выбежали на лестничную площадку и стали стучаться к соседям в дверь. Им никто не открывал, но они все время слышали крики Эмили. Соседи вызвали полицию и приехавшие полицейские были вынуждены выломать дверь. В квартире горел свет во всех комнатах. Окровавленные тела мужа и жены обнаружили в спальне. Обыскав всю квартиру, они больше ничего не нашли. Соседи утверждали, что их дочь тоже должна быть дома. Но девочка как будто испарилась. Входная дверь и балкон были заперты изнутри, никто не входил и не выходил из квартиры. Вскрытие показало, что мужчина и женщина погибли от разрывов внутренних органов. Следователям так и не удалось разгадать это странное убийство и мистическое исчезновение девочки.
Теперь этот мистический случай стал легендой. Жители утверждают, что те, кто поселятся в эту квартиру, будет убит или исчезнет навсегда. В этой квартире сейчас живет семья и они утверждают, что все у них хорошо и никаких странностей они не замечают. Но прошлых владельцев квартиры тоже не сразу убили.

Чертов дом

В Манхэттене на Ку́нтис-Слип расположен дом, в котором произошли странные смерти. дом принадлежал пенсионерам Питеру и Люси Прайсли. Эта супружеская пара прожила в своем доме много счастливых лет, пока однажды перед сном супруги не повздорили из-за какой-то мелочи. Люси, раздраженная настырностью супруга, в порыве злости произнесла ему: "Да черти тебя побери!". Сразу же после ее слов, Питеру вдруг резко стало плохо, он начал задыхаться и упал на колени.

- Когда я хотела подойти к нему и помочь, сделала лишь шаг в его сторону, я увидела что-то лохматое и черное, сидящее на его спине. Я стала поминать Бога, но это существо продолжало душить моего мужа - рассказывала Люси полиции.

После существо спрыгнуло с шеи Питера, зашипело в сторону Люси и выпрыгнуло, разбив окно. Конечно никто не поверил в эту безумную историю, тем более, что экспертиза показала, что Питер умер от сердечного приступа и никаких следов удушья на шее не было. Разбитое окно полицейские посчитали пустяком и должного значения этому не придали. Люси попала на лечение в психиатрическую клинику.

После этого дом был выставлен на продажу и последующие жильцы умирали от сердечного приступа, несмотря на возраст и самочувствие. Несколько жильцов утверждали, что постоянно видели какое-то мохнатое существо, то у себя прямо в кровати, то как он душил кого-то из близких.
Этот дом прозвали "Чертов дом" или "Чертово место", из-за дурной славы и частых смертей жить там никто не хочет. Дом превратился в страшную легенду.

Комната 248

Это комната студенческого общежития, наводившая панику и страх на всех студентов. Все кто там селился, не могли продержаться даже одну ночь. Каждый утверждал, что там происходят какие-то паранормальные явления. Все как один описывают одинаковые ощущения, звуки и даже присутствия кого-то невидимого рядом. Декан университета не верил ни единому слову и ему настолько надоели постоянно приезжающие полицейские на вызов студентов, что он решил лично доказать всем, что в этой комнате ничего нет. Декан остался на ночь в комнате 248, а наутро комната оказалась пуста. Больше декана никто и никогда не видел.
Комната 248 действительно существует в Штате Иллинойс и о ней ходит много не хороших разговоров.

Озеро страха

Компания из нескольких человек, решили ночью отправится на местное озеро, про которое ходила страшная легенда. Днем там не было страшно и многие купались там без каких-либо происшествий. Старая легенда гласила - что когда-то давно здесь утонули две сестры. Когда их тела выловили на берег, то у одной из них были исцарапаны ноги. Еще тогда люди начали говорить, что старшая сестра, у которой были исцарапаны ноги, пыталась утопить младшую. Но младшая так хотела жить, что цеплялась ногтями за ноги сестры и пыталась спастись. В итоге обе утонули. Местные жители всегда пугали приезжих этой историей и говорили, что если ночью заплыть глубоко в озеро, то через некоторое время утопленницы начнут царапать ноги, утаскивая жертву на дно.
В этом озере были трагические случаи, когда тонули люди. У некоторых из утопленников были исцарапаны ноги, но полиция всегда утверждала, что погибший мог натолкнуться на корягу в воде и исцарапаться.

Малайазинский призрак в саване

Согласно легенде призрак в погребальном белом саване прыгает по ночам по сельским местностям. Этот призрак чья-то неупокоенная душа. Согласно поверьям, если похоронить человека с завязанными руками и ногами, то его душа никогда не найдет покой. Встретить этого призрака можно ночью, он прыгает по сельским округам в поисках людей, которые смогут развязать веревки и освободить его душу. Но местные жители говорят, даже если кто-то осмелиться помочь призраку, то погребальный саван окажется на том человеке, который развязал эти веревки. Призрака могут видеть не все, но тот кто его увидел, призрак в саване будет преследовать до тех пор, пока человек не сойдет с ума или не развяжет ему руки и ноги.

Квартира с мертвой женщиной

В 1977 году произошел страшный случай. Восьмилетняя девочка жила с мертвой матерью в одной квартире больше недели. Соседи не замечали ничего странного или подозрительного, девочка была веселой, ходила как обычно в школу и гуляла во дворе с другими детьми. Тревогу забила соседка только через неделю, когда девочка стала просить у соседей еду. На вопросы, почему мама не кормит тебя, она отвечала, что мама плохо себя чувствует и поэтому перестала готовить. Соседка решила проверить и сходить с девочкой в квартиру. Зайдя в квартиру, женщина не ожидала увидеть в комнате уже разлагающийся труп матери девочки. Соседка начала кричать и выбежала из квартиры. Полиция забрали тело мертвой женщины, а девочка была оформлена в детский дом.

В беседах с психологом, девочка утверждала, что ее мама живая и не умирала. Мама разговаривала с ней, ночью девочка спала с ней в обнимку, а мама перед сном рассказывала ей сказки. Так же девочка сказала, что после того как соседка с криками выбежала из квартиры, мама сказала: "Сейчас приедут дяденьки-полицейские и увезут меня, но ты не волнуйся и не плачь, я вернусь к тебе".

У этой квартиры нашлись новые хозяева, но они надолго не задержались. Они утверждали, что постоянно чувствуют тухлый запах в квартире и слышат разные звуки и голоса. Квартира обросла легендами и страшными историями, люди утверждают, что мертвая мать вернулась домой как и обещала своей дочери, и не дает жить там никому.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
16 ноября 2016 15:30

Fortuna

>годно) но все - равно чего - то не хватило :с 4+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 12
  • Рег: 30.09.2016
16 ноября 2016 15:34

9704452412

Все рассказы короткие, но пробирают до дрожи. Особенно последний понравился. 5+. Может аудитория рассчитывать на второй выпуск?

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
16 ноября 2016 16:19

Gerda26

эти места я выдумала, но если читателям покажется мало, то могу выдумать еще)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
16 ноября 2016 21:35

Дюдюка

Супер, страшно, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 ноября 2016 13:58

Мёртвая красавица ♥

Мне очень понравилось. 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
17 ноября 2016 14:03

Mortem anima

Молодец Gerda, давай еще)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
17 ноября 2016 15:29

Кэйли

Интересно написано. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.11.2016
17 ноября 2016 20:29

LiveInFear

Gerda26,
Для меня сделай еще ) Пожалуйста

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
17 ноября 2016 20:30

Gerda26

LiveInFear, постараюсь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.11.2016
17 ноября 2016 20:47

LiveInFear

Gerda26,
Смотри мне )

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
17 ноября 2016 20:48

Gerda26

LiveInFear,
В какую сторону?)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
17 ноября 2016 21:15

Княжна

И для меня ))) Тоже хочу проду. 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
17 ноября 2016 21:21

Gerda26

Княжна,
Обязательно) В начале историй ваши ники внесу, мол, как заказывали)))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
17 ноября 2016 21:41

Дюдюка

И меня занеси ))

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
17 ноября 2016 22:10

Gerda26

Дюдюка,
записываю))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 декабря 2016 16:47

333 666

Круто, еще пиши такие легенды. 5+ это правда или выдумка?

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
3 декабря 2016 16:51

Gerda26

333 666,
спасибо, я придумала эти легенды

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 3.12.2016
5 декабря 2016 17:39

Deat faas

Gerda милая ты перестаёшь меня удивлять твои истории всегда заполнены смыслом, страхом ну и всем криповым продолжай дальше пилить истории и и ну ты поняла.. 000

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
5 декабря 2016 18:47

Gerda26

Deat faas,
спасибо, я поняла)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2017 15:49

Дочь Ангелов

Ты просто супер! Очень понравилось особенно последнее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: