Вызов №10

Автор: Nalgesic от 22-12-2016, 01:46

Наконец-то это последняя часть моих вызовов! И поскольку скоро Новый год, я решила всем любителям вызовов сделать маленький подарок.

Вызов райской птицы

Нужно:
1) Перо птицы (небольшое).
2) Краска Вашего любимого цвета.
3) Лист бумаги.
4) Любой цветок.
5) Сахар.

Возьмите перо, обмакните его в краску, на листе бумаги нарисуйте солнце над водой и напишите "Рай". Аккуратно срывайте лепестки с цветка и рассыпайте их по листу, перо положите рядом с листом на стол или табуретку. Теперь приступим к самой интересной части. Рассыпьте на солнышко на бумаге немного сахара (остальное оставьте себе). Скажите "Взываю к тебе, перо Рая! Спой свою песню мне, ангел-птица святая" и уходите в другую комнату, не шумя.
Просидите там 5 минут и возвращайтесь в комнату, где вызывали птицу. Проверьте там всё. Если лист бумаги упал, рисунок смазан или лепестки рассыпаны по полу, то птица была не в настроении, в таком случае надо сказать "Прости меня за беспокойство, меня не бойся, успокойся". Если ничего не произошло, то она не прилетала. Ну, а если перо лежит на листе, появились новые рисунки или сахар съеден, то она была рада Вам и Райская птица Вас одобрила. Она исполнит одно Ваше желание на следующее утро, но Вы должны написать его на бумаге тем же пером и краской.

Кот Желаний

Нужно:
1) Лист А4.
2) Желтый карандаш.

Ритуал:
Пишите на листке А4 жёлтым карандашом слова: "Кот желаний, приди и наши (мои) желанья исполни". Рисуем сбоку мордочку кота и внизу лапку. Кладем на лист что-нибудь круглое (например, браслет и ожерелье) и на нарисованную морду кладём фигурку кота и говорим: "Кот желаний, приди и наши желанья исполни", скажите 3 раза.
В конце ритуала, мы говорим слова: "Кот желаний, исполни моё желание (говорите ваше желание).
Удачи!

Как вызвать Алого Доктора?

По истории, когда она узнала, что является "племянницей" Сатаны, то может либо вылечить, либо исполнить желание, но самое главное, чтобы это желание было связанно с какой-то вещью.
Нам понадобится:
- Молоко;
- Стакан (что бы чаще из него пили именно Вы);
- Ваша кровь (буквально 2-3 капли);
- Белая ткань;
- Черные нитки и игла;
- Вещь, с которой связано ваше желание.

Итак, берем белую ткань и черными нитками вышиваем свое имя. Если вы хотите, чтобы она исполнила ваше желание, то берем вещь, с которой связано ваше желание, заматываем в белую ткань, кладем на стол. Если хотите, чтобы она вас вылечила, то берем молоко и наливаем в стакан, затем укалываем палец и капаем кровью в молоко. Говорим: "Алый Доктор, приди, меня полечи/исполни мое желание". Ждем несколько минут с закрытыми глазами.

Теперь может быть два вида ситуаций.
1) Когда вы откроете глаза, то увидите её во всей своей красе, а та в свою очередь начнет вас лечить.
2) Или же вы увидите, что на столе нет закутанной вещи в ткань. Здесь она хочет с вами поиграть и вы должны будете за 5-10 минут найти эту вещь. Она будет спрятана в комнате, где вы проводили вызов. Как только вы найдете её, то сразу же говорите ей свое желание. Она исчезнет и через несколько дней, она наделит вашу вещь какой-то силой, который вы захотели и самое главное, носите эту вещь всегда с собой! Или же просто по этому предмету определит ваше желание и исполнит его за столько дней, сколько вам лет.
И да, за всю жизнь её можно вызвать 3 раза (если не получилось - это не считается) и при том, если у вас в 1 раз было желание, то тем более вызывать больше нельзя, иначе прикончит.

Зепар

Вызов проводить только одному.
Понадобится:
1) Любое зеркало.
2) Пустое помещение без иконок, свечей, крестов и прочего (к верующим/крещёным людям демон являться не будет).

Окна должны быть закрыты плотными тёмными шторами или же, запритесь в ванной комнате, выключите свет и зажгите фонарик, если эдаких прибамбасов у вас не окажется. Вам придётся порезать свой палец или проткнуть его иглой. Нарисуйте на зеркале печальное лицо своей кровью (рисуйте как хотите, главное, чтобы было понятно, что это грустное лицо)
Встаньте возле зеркала и смотрите прямо себе в глаза, после 30 секунд повторяйте слова чётко и ясно 3 раза: "Явись, демон Зепар! Явись ко мне, слушайся меня так же, как и своего создателя, явись ко мне и выполни моё желание, не причиняя боли мне и моей семье! Явись, демон Зепар!"
Если вы выполнили всё точно по указаниям, то сидите в темноте и в тишине, дышите тихо, с закрытыми глазами. Прислушивайтесь и возможно вы услышите скрежет по стеклу или тихий плач, еле слышный, но пугающий. Если же с вами ничего не случилось в течении всего дня, то возможно ночью демон явиться к вам с грустным лицом и печальной улыбкой.

Берегите себя.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 декабря 2016 10:34

Кэйли

5+
Попробую райскую птицу вызвать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.11.2016
22 декабря 2016 20:59

ondatra

Браво, автор) Мне есть чем заняться этими выходными))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
23 декабря 2016 09:57

Nalgesic

Дочь Ангела и Демона,
Там ещё самое главное найти цветок, подойдет любой, но самое главное, что бы он имел что-то красное.
ondatra,
Хах, я рада за вас))) Мне тоже будет чем заняться)))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
23 декабря 2016 12:45

NastyaKreepy

Если вызываешь кота то в конце из комнаты выходить

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
23 декабря 2016 19:56

Nalgesic

NastyaKreepy,
не обязательно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 4.12.2016
24 декабря 2016 22:08

Смертоноска

Кот желаний пришел))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 января 2017 14:39

Котэ

Смертоноска, рили?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
7 января 2017 10:25

Nalgesic

Смертоноска,
Я рада))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2017 15:36

Дочь Ангелов

Я попробую вызвать райскую птицу и кота

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
8 января 2017 15:38

Nalgesic

Дочь Ангелов,
Удачи

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
8 января 2017 15:57

Mortem anima

Надо будет всё попробовать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2017 15:58

Дочь Ангелов

Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
25 января 2017 09:16

Темнуша

Вызывала кота желаний, нечего не произошло..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 февраля 2017 07:29

satana

Пришел кот желаний и у меня теперь айфон 7с ураапааааааа с демоном все очень плохо я чуть не сдохла

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
17 февраля 2017 20:26

Nalgesic

Темнуша,
Значит вы что-то не так сделали или просто он был занят
satana,
Я рада
Дочь Ангелов,
Пожалуйста
Mortem anima,
Охохохо, вы только не забудьте запастись силой и энергией :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2017 21:35

НОЧЬ В ТЕМЕНИ

Можно вопрос? Сколько всего желаний можно загадать КОТУ ЖЕЛАНИЙ за раз?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 апреля 2017 14:02

Няша

А я не поняла: в вызове кота что за фигурка нужна? Из Киндера игрушку или что еще?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
25 мая 2017 20:11

Nalgesic

НОЧЬ В ТЕМЕНИ,
~3-5
Няша,
Да хоть какая, лишь бы фигурка кота

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 42
  • Рег: 24.12.2014
31 мая 2017 13:14

Ulynochka9

Nalgesic,
Про Алого Доктора - что вы подразумеваете под словом лечить?))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
1 июня 2017 18:08

Nalgesic

Ulynochka9,
Как обычный доктор лечит и все ._.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
1 июня 2017 23:40

Котенкова

Вызову кота желаний послезавтра
5 автор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 июня 2017 09:35

Кристина

Правда то что кто то придёт? Обязательно красный цветок??

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июня 2017 10:39

Дарси

Хм... вызову этого Кота.... больно уж хочется чтоб хоть раз кто нибудь исполнит мое желание. Один раз вызывала демона который должен был выполнить мое желание... не чего не произошло, так что демон мухлюет)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
18 июня 2017 19:38

Nalgesic

Котенкова,
Благодарю
Кристина,
Если верить, то да. Цветок можно ЛЮБОЙ. Прочитайте внимательней :)
Дарси,
Я сделаю вам замечание на то, что НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ ВЫЗЫВАТЬ ДЕМОНОВ! У них в Аду своих дел полно, так ещё и вы их дергает, а потом ещё удивляетесь, почему жизнь рушится.
Попробуйте Кота, я уверена, что у вас получится)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
25 июня 2017 22:47

Hamilion411

Nalgesic,
А если алергия на шерсть то кота визивать противопоказано?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
20 июля 2017 11:55

Nalgesic

Hamilion411,
Таблетки от аллергии ещё никто не отменял.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 31.07.2017
31 июля 2017 03:53

12A30M04

Глупости какие-то, ей богу, вы что верите в это? как можно вызвать птицу из рая каким-то то пёрышком и краской? каждый вызов сложный, не может быть такого чтобы каким то листиком и сахаром вызывали существ с того мира... Детский сад, штаны на лямках.
У меня никто не пришол, и у моих друзей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 августа 2017 14:41

Амаи

А у кота желаний какой сложности желание загадать можно? Ограниченное или любое?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
31 октября 2017 17:04

Nalgesic

Амаи,
Если честно, я сама не знаю. Может быть вы сами это попробуете узнать?))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 ноября 2017 13:42

водяная тигрица

Кот желаний не пришёл!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: