Страшилка » Мистические истории » Связь с иным миром

 
 
 

Связь с иным миром

Автор: Iden от 27-10-2012, 05:07

Эта история произошла со мной на самом дела (2 года назад). Сейчас мне 17... Вообще со мной много чего происходило, хочу поделиться.

Была зима, январь месяц. У нас большая квартира, жил с отцом, матерю и 2-ое младших братьев, одному 12, другому 2 годика. Как я и сказал, квартира большая, 3-комнатная. В тот день, 12 января, я и мама гуляли с ребенком, ходили на качели. Так вот, там-то я и заметил женщину, ей было лет 25 на вид, смотрела на меня и даже не моргала. Она была симпатичной, так скажем... Мама с ребенком возилась у горки, а я сидел на лавочке недалеко от них.. Я изредка поглядывал на ту женщину, а она все так же смотрела... Спустя несколько минут она встала и подошла ко мне и прошептала: "Было моим, станет твоим". Я отчетливо помню, эти ее слова... они отдавались эхом у меня в голове... Я хотел спросить, что она имела ввиду, но женщина просто ушла.

Когда мы возвращались домой, я рассказал матери, она, естественно, не поверила, говоря, что это глупость... Мы стояли на переходе у дороги, ждали пока светофор покажет зеленый. Я молча стоял и думал о словах той женщины и что она имела ввиду, из-за этих раздумий, я смотрел тупо вниз, вздохнув, я поднял голову и что я увидел?

Меня окружали люди в крови, я дернулся от испуга, смотрел в шоке, у меня дыхание перехватило... Даже моя мать с моим братом были в крови, у кого-то рука была сломана, у кого-то шея... это был кошмар, мне хотелось закричать, как баба... мама начала со мной говорить, а она вся такая же в крови, словно это вижу я один... Я зажмурил глаза, потряс головой, а открыв глаза, все было, как обычно. Люди смотрели на меня с недоумением, видимо подумали, что я сумасшедший, но я правда видел...

Мама начала ругаться, по поводу моего поведения, я просил ее, умолял не переходить дорогу, даже задерживал, я помню слова свои: "Мамочка, пожалуйста, родная, не переходи дорогу, подождем", я никогда не называл мать, мамочкой или родной... это не в моем характере, но в тот момент что-то во мне перевернулось... Все же я не позволил ей перейти дорогу, потянув ее к себе...

Люди стали переходить дорогу, как вдруг один грузовик не остановился, поехал дальше, сбив людей, которые шли на дороге... Мама была в шоке, как и я сам... я не знаю, что это, но чтобы то ни было, оно помогло спасти моих родных. После того, как мы все дома наудивлялись, всем рассказали и т.д... Решили, что завтра пойдем к тете, она, грубо скажем, медиум... и разошлись спать.

Ночью, я с трудом заснул, помню сон, если это сном вообще назвать можно... Я встал с кровати, вокруг темно, я услышал детски смех, открыл дверь и вышел из комнаты, я стоял у длинного коридора, ведущего в зал, эти дети игрались в мяч, я точно их не знал, посмотрев на меня, они медленно стали пропадать, но я почему-то не испугался, а пошел дальше. Стояла тишина, которая сводила меня сума, наконец я решил заглянуть в комнату родителей, где спал и мой младший брат. Я медленно открыл дверь, осмотрев комнату глазами, я заметил стоящую тень на стене, она была длинная и худая, и смотрела на меня...

Я спросил, что ему нужно, а оно просто указало пальцем на родителей и ребенка... Меня бросило в дрожь, мне тогда показалось, что тень улыбалась злобно... Все было таким реальным, затем я увидел дым в доме.

Я резко очнулся в холодном поту, мне было тяжело дышать, комнату наполнило дымом, что-то горело... я начал орать, разбудил всех... позже выяснилось, что у входа в квартиру сгорели вещи. Каким образом? Никто не знает... Человек во сне, не чувствует запах дыма и от этого можно умереть... тоже самое было бы и с моей семьей, если бы я не проснулся...

Спустя два года, я понял, что я обязан той странной женщине... После той ночи мой мир перевернулся с ног на голову... Конечно, этот ужас продолжается и сейчас, но отчаиваться я не буду. И пусть мне теперь докажут, что человек не вершит судьбу сам...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
27 октября 2012 11:09

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
ужас...
в хорошем смыле)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
27 октября 2012 11:39

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
вот блин ^^ прям на мой др получил дар предсказания ^^ эх))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
27 октября 2012 13:09

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Класс!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
27 октября 2012 16:11

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
здорово, очень хорошо написанно,молодец, 5++

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
27 октября 2012 17:49

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
умничка, 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 36
  • ICQ: че???7
27 октября 2012 19:29

°• БуСИНкА •°

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2012
 
класно! да ты обязан той женщине

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
27 октября 2012 19:40

Рыжая бестия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2012
 
Так это действительно правда?!... наверное трудно с этим жить...

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
27 октября 2012 21:22

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
класний рассказ))) твердая 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
29 октября 2012 12:01

НаТиК666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2012
 
Супер :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
30 октября 2012 08:49

SlenderGirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2012
 
Молодец! 10++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 ноября 2012 16:03

tanya4565787087454

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
КЛАСС!!! 100+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 декабря 2012 00:48

Iden

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Ого)) неожидал стольких отзывов)) Спасибо всем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: