Страшилка » Мистические истории » Вызов Пиковой Дамы после уроков

 
 
 

Вызов Пиковой Дамы после уроков

Автор: Обознатушка от 9-01-2017, 15:55

Однажды нам с подругами выпала возможность посоревноваться с другими классами. Играли мы в волейбол. Ну как, играли... Должны были играть. Так как раздевалки были закрыты, мы, по науке, отправились переодеваться в туалет. Закрыли кабинки, переоделись, вышли. Всё быстро и синхронно, в общем.

Уже собрались идти, но одна из нас, Арина, решила вызвать Пиковую Даму. Мы... То есть я от этой идеи пришла нескрываемый ужас, так как боюсь всяких сверхъестественных существ. Но, естественно, против была только я. Все остальные с восторгом поддержали её в этом начинании.

И вот, она вытаскивает из рюкзака красную помаду (не понимаю, зачем она ей), рисует дверь, лестницу, всё как положено. Мы с девчонками на всякий случай отошли подальше (Я-то понятно, а они боятся, заразы). И вот звучат роковые слова, и...

Ничего не происходит. Арина задорно и немного с облегчением смеётся, направляется к выходу. И тут, прямо перед её носом дверь захлопывается! Следом слышатся её крики, ужасные крики. Кто-то закричал, кто-то побежал за помощью. Мы с остальными стали выламывать дверь. Крики не прекращались. Были слышны удары и тихий такой смех. Мы не обращали на это внимания и продолжали, как могли, выламывать препятствие.

Вдруг под ногами мы почувствовали что-то мокрое. Посмотрели вниз. Зря, зря посмотрели вниз. Из-под двери вытекала какая-то жидкость красного цвета. Нет, понятно, что это за жидкость, но признавать наши догадки мы не смели.

Прибежал сторож. К этому времени крики затихли, всё за дверью было тихо. Дверь открылась. То, что мы увидели, навеки отпечаталось в наших воспоминаниях клеймом. Арина лежала на полу, из головы течёт кровь, на лице - ужас. А на зеркале... На зеркале дверь была открыта...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2017 18:07

Wadimon

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Банально и предсказуемо. 3!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
9 января 2017 18:23

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Ну немножко банально. Но автор история до конца не раскрыта. Поэтому 3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: Нет такого
9 января 2017 18:32

Демон из преисподни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2016
 
Что можно сказать? Конечно интересно было, хоть не скрою что к превеликому сожалению, таких историй на сайте пруд пруди. Но мне понравилась страшилка. Здесь скрыт тайный смысл: "Не шутите детки, а то с проломленной головой окажетесь"
Но, это: "не хотели признавать" меня убило, хотя может и чушь, но мне представилось, что вот увидели они, что-то красное. "Ой это просто томатный сок пролили, подумаешь".
Но вообще мне нравится. 4 Поставлю :3
Старайся дальше и у тебя все будет хорошо :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
9 января 2017 21:32

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Не люблю всякие байки про пиковых дам 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
9 января 2017 23:41

Обознатушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Спасибо большущее за комменты, обязательно буду стараться лучше :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
10 января 2017 13:31

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Немного банально 4!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 января 2017 13:37

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Очень хорошо, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: