Страшилка » Мистические истории » 5 японских легенд

 
 
 

5 японских легенд

Автор: Рута Красная от 12-01-2017, 14:43

Дзикининки
Это привидения или нежить, из японских легенд, питающиеся человеческими трупами. Это мерзкие существа в человеческом теле, горбатые и гниющие. Они частично разложились, но на истлевших телах кое-где остались мышцы. Они практически лысые, но у некоторых из них на уродливой голове растут редкие волоски. На искаженном уродливой гримасой лице горят красным светом глаза. Если какой-то несчастный встретится с дзикининки взглядом, то будет убит или парализован. У многих из них зазубренные зубы, которыми удобно рвать мясо и дробить кости. Чрезмерно длинные руки заканчиваются кистями с пальцами, похожими на когти. Ими они выкапывают тела из могил. Кожа желтовато-серая и подёрнута плесенью. Их тела покрыты струпьями, ранами и волдырями.
Дзикининки - кочевые существа, они постоянно рыщут по округе, раскапывая свежие могилы.
Ночью Дзикининки совершают набеги на кладбища, а днём некоторые из них принимают облик обычных людей. Это духи алчных и эгоистичных людей, которых прокляли за грехи. Многие из них здраво мыслят и понимают ужас ими содеянного, они ненавидят себя за то, что поедают мёртвую человеческую плоть. Они не могут говорить, а только ворчат и визжат, как дикие животные.

Кашима Рейко
Эта легенда о Кашиме Рейко, женском призраке без ног, которая так же живет в школьном туалете. Она кричит "Где мои ноги?", когда люди заходят в уборную. По одной из версий, вы должны ответить: Кашима Рейко: KA = Кamen (маска), SHI = Shinin (умерий), М.А. = Ма (демон) - что-то вроде оберега от демона. По другой версии, вы должны ответить: "По дороге в Мэйшин". Она будет продолжать спрашивать: "Кто тебе это сказал?", а вы должны ответить - "Кашима Рейко сказала мне это" - таким образом вы будете спасены.

Йорогумо
В вольном переводе с японского Йорогумо означает "паучиха соблазнительница", и по нашему скромному мнению, имя отлично описывает это чудовище. По японскому фольклору, Йорогумо был кровожадным монстром. Но в большинстве сказок он описывается как огромный паук, который принимает форму очень привлекательной и сексуальной женщины, которая соблазняет своих жертв - мужчин, захватывает их в сети, а затем с удовольствием пожирает их.

Каппа
Его как раз можно бояться и в школьных туалетах, и в озёрах, реках, и даже у себя дома.
У Каппы лицо обезьяны, клюв черепахи и чешуйчатая верхушка головы. У него зеленая кожа как у лягушки и черепаший панцирь на спине. Он может растягивать руки и ноги на очень длинное расстояние и они покрыты перепонками. Они, как известно, совершают и ужасные преступления, такие как похищение маленьких детей и убийство людей, а так же поедание их внутренних органов.
Каппа скрывается под водой в реках и ручьях, в ожидании своих жертв. В старину в Японии, когда люди ходили к реке и садились на корточки, чтобы сходить в туалет, считалось, что Каппа подплывёт к вам и, когда вы взглянете на свой большой голый белый зад в отражении воды, она нападёт на вас, когда вы будете меньше всего ожидать этого.
Иногда Каппа хватает вас за пятую точку, утаскивает под воду и держит там, пока вы не утонете. В других случаях Каппа запихивала свою ненормально длинную руку вам в "кхм-кхм, сами знаете куда", проходила через внутренности и хватала за язык. Затем Каппа вырывала язык через "кхм-кхм", выворачивая ваше тело наизнанку. И наконец, когда вы рухнете на землю с вывернутыми наизнанку внутренностями, Каппа возьмёт вашу печень и сожрёт её целиком.

Кунтиланак
Ээто призрак беременной женщины, которая умерла раньше, чем родился её ребёнок. Согласно легенде, она преследует женщин, особенно беременных, и пытается украсть у них детей. Она издаёт звуки, похожие на плач ребёнка. Если плач звучит рядом, значит она далеко, если плач звучит далеко, значит она рядом. Обычно она прячется среди деревьев, старых зданий или в зарослях у рек и озёр. Некоторые люди в Индонезии считают, что вид Кунтиланак может свести с ума. Говорят, что Кунтиланак боится острых предметов, и не будет нападать на женщину, если у неё будет гвоздь, нож или ножницы в сумочке. Её можно убить, ударив острым предметом в отверстие, сзади на шее.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
12 января 2017 22:00

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ни че так страшилка, позновательная 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
13 января 2017 00:53

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Спасибо за оценку, 333 666.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
13 января 2017 09:30

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересные легенды
5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
13 января 2017 15:25

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Спасибо, 😊

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
14 января 2017 23:29

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
про каппу в черпашках ниндзя видела, говорят, они не. такие прям уж злые, 5, страшновато и интересно

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
15 января 2017 01:24

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Дюдюка, спасибо за оценку. 😊 Только не могу понять почему общая оценка 3?! 😢

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
15 января 2017 14:26

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ах какой Каппа проказник, однако! улыбнул ) да и облик занятный. уже за него одного пятерку можно поставить )) что я и сделала

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
15 января 2017 15:37

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Спасибушки! Очень благодарна, 😊

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
15 января 2017 17:44

Улыбчивое Лицо

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2017
 
Прекрасно! 😊
5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
16 января 2017 00:50

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Улыбчивое Лицо, спасибушки, рада что вам понравилось. 😄

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 12:07

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
Ой, читала, и думала, как это мило)
5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
2 февраля 2017 07:50

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Кормушка, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 августа 2017 15:29

DEAD

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Постараюсь вытянуть общую оценку на 5)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
10 августа 2017 15:37

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Про каппу знал из Черепашек-Ниндзя. Слышал их можно солёным огурчиком задобрить...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
3 января 2018 09:03

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Интересно 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: