Болезнь мамы

Автор: Karina от 9-01-2012, 05:47

История не моя. Произошла в США. Пишу от первого лица. Моя мать тогда была очень больна. И все деньги уходили ей на лекарства. Вскоре врачи сказали, что ей нужна операция иначе мама умрёт, но для этого нужна была огромная сумма денег. Один господь бог знает как мне тогда было тяжело, с больной матерью, которая практически не встаёт с постели. Я работала на двух работах, днём и ночью, совсем не спала, но денег всё равно не хватала, а мама тем временем уже можно сказать засыхала.

Я очень её люблю и не могла допустить её смерти. Я приняла решения продать квартиру, чтобы оплатить лечения, а на оставшиеся деньги купить хоть какой ни будь угол. Мама очень переживала, она винила себя, что в свои двадцать четыре года я совсем забыла о своей личной жизни, совсем не улыбаюсь, а занимаюсь её выживанием. Она предлагала смериться с её болезнью и ждала своей смерти. Но я не собиралась сдаваться. Я нашла покупателей, вскоре дом был продан. А мы с мамой временно решили пожить в гостинице. А там уж она бы пока лечилась, я бы подыскала новую квартиру нам с ней.

И вот уже нам выдали номер от нашей комнаты и мы заселились. Я что бы как то отвлечься от проблем читала книгу, а мама тем временем, чахла в своей кровати! Вдруг резко ей стала очень плохо, я срочно должна была бежать в аптеку. Не думая, я оделась, взяла наличные и побежала за лекарством...

И вот я всё купила, прибежала я гостиницу, на вахте нужно было показать пропуск, но покопавшись в карманах и сумочке - пропуска я не обнаружила! Я уговаривала охранника пропустить меня, так как в номере меня ждала умирающая мать, но он решил позвать администратора. Через пять минут ко мне подошёл высокий, стройный, красивый, брюнет с карими глазами. Он спросил в чём проблема. Я утверждала что в моём номере меня ждём больная мать, а пропуск я забыла и чтобы меня срочно пропустили. Выслушав меня спросили, в каком номере я заселилась, я ответила что 243, на что администратор сказал что в этой комнате никто не живёт.

Я была уверенна что это какая-то ошибка и взмолилась чтобы мы прошли в 243 комнату и они сами во всём убедились. Администратор согласился. Я рванула к лифту, ведь в комнате меня ждала моя больная мама, мало ли что там с ней! Тому, что произошло дальше повергло меня в шок...

Открыв 243 номер - там действительно никого не было. Я не могла поверить своим глазам, ведь это тот самый номер. Ни наших вещей, ни моей мамы в комнате не было. У меня просто напросто опустились руки - неужели я сошла с ума. Я пыталась убедить администратора что я и моя мама действительно заселялись сюда, но у меня даже не было доказательств, ни пропуска, ни ключа. У меня только был маленький пакетик с лекарством и сумочка.

Дальше у меня началась истерика и паника, я была в ужасе, я не знала что происходит. Вскоре пришлось покинуть гостиницу, я не знала куда идти, к кому обратиться а главное где моя мама. Я уже окончательно решила что я сошла с ума. Я долго бродила по улицам, не решалась идти в полицию, ведь решат что я с сумасшедшая. Я решила идти к своему бывшему дому.

Свет в доме не горел, но я всё же решила позвонить в дверь в надежде, что кто-то откроет. Увы дома никого не оказалось. С психу я ударила по двери и к моему удивлению она открылась, значит новые хозяева забыли её запереть!

Я зашла в дом и снова увиденное повело меня в шок. Вокруг были наши с мамой вещи, всё стояло как ни в чем не бывало, будто квартиру и во все не продавали! Я побежала в мамину комнату, в надежде что мама там, в своей кровати, но там её не оказалась. На глаза выступили слёзы. Я не понимала что происходит, неужели я и вправду с сумасшедшая.

В гостинице я не зарегистрирована, дом не продан, мама исчезла.

Зазвонил телефон, я была в надежде что это моя, я взяла трубку. В итоге оказалась что это мой босс, он сказал чтобы завтра на работу я вышла на час пораньше. Ну как? Я ведь уволилась с работы. От непонимания происходящего у меня разболелась голова, я даже не помню как уснула.

Прошло уже три года, я так и не знаю, что тогда произошло и где моя мама! На данный момент, я работаю в той самой гостинице, секретаршей, а моим мужем является тот самый высокий, кареглазый, брюнет, администратор, мы уже задумываемся о ребёнке, но это уже совсем другая история!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2012 16:26

Эмоциональная Кровопийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, это ужасно, но не очень страшно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
25 января 2012 13:00

Svetic24

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2011
 
Какая то запутанная история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2012 18:50

Александра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Скажи честно ты это выдумала?

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
9 февраля 2012 19:29

чертёнок в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2012
 
могло быть и лучще 3 :(((

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 51
10 февраля 2012 03:25

Mashutka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
А мне понравилось оно мне показалось загадочным......)))))
Мысль интересная)))) Так что неплохо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
29 июля 2012 13:46

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
А в розыск не подавали? Исчез человек, у которого наверняка были родственники, друзья, знакомые, соседи... Никому нет дела? А ваши друзья? А ваш муж? Хотя, я забыла: жениться надо на сироте (из к.ф.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: