Страшилка » Мистические истории » В моем доме разбиты все зеркала...

 
 
 

В моем доме разбиты все зеркала...

Автор: Полуночная тень от 27-01-2017, 15:01

Случилось это тихим летом. Одной светлой ночью я сидела на широком подоконнике в своем доме, расположенном в какой-то затхлой деревушке. Здесь, в этой невероятно далекой от города глуши, чувствуешь себя вдали от всех проблем. По крайне мере, раньше я так думала. А было дело в том, что это была годовщина смерти моей семьи.

Тогда я еще работала в лечебнице, а именно в морге, и смерть для меня была чем-то обыденным. Я даже бралась за самые страшные случаи, на которые даже смотреть не хотели. Тогда я была на позднем дежурстве и получила звонок от мамы. Она собиралась ехать на дачу, и неделю назад просила меня поехать с ней. Тогда я убедила ее, что приеду попозже, мол, завал на работе и так далее, но я соврала, ведь с того самого утра меня не покидало тревожное чувство. Моя младшая сестра отпроситься не смогла, и потом весь день дулась на меня. А от моего брата не было вестей уже год, как только ему стукнуло 18, он уехал за границу на заработки, прихватив с собой свою белобрысую подружку.

Достав телефон, я ответила на звонок, но в трубке было тихо. Сослав все на плохую связь я, попросив коллегу посмотреть за всем, пока меня не будет, вышла в вестибюль, время на часах показывало 12:00. "Прямо как в каком-то фильме ужасов" - пролетела у меня в голове странная мысль. Выйдя на свежий воздух, я сделал несколько вздохов, в нашем морге было невозможно находиться больше двух часов, тебя просто начинало тошнить от всего смрада и сырости.

Набрав маму, я начала ждать. Нет ответа... Нет ответа... Нет ответа... Эти однотипные гудки уже начали меня раздражать, но я упорно набирала ее номер, ведь тревожное чувство переросло в панику, но от моих мыслей меня оторвала сирена скорой помощи. Яркие мигалки ослепили меня, и на секунду я зажмурила глаза, только на секунду, ведь ко мне подбежал санитар и попросил помочь. Открыв двери, я помогла ему и его помощнику вытащить два людских тела. Увидев в каком они состоянии, я сразу поняла, что они не жильцы, черная обугленная кожа отрывалась, стоило только дернуться, многочисленные переломы и искореженные куски железа, торчащие из плоти. Мои нервы начали сдавать, ведь мертвые люди сильно отличались от раненых, но живых, и я скоропостижно удалилась, как только они пересекли дверь госпиталя.

И только наутро я узнала кто они. Это было худшее утро во всей моей жизни. Санитар скорой помощи подошел ко мне и попросил меня набрать этот номер, чтобы сообщить семье о "прискорбном событии". Взяв бумажку, я набрала номер, честно говоря, тогда у меня в голове был сплошной туман, и не было времени сверять номер, а зря. Трубку взял мой брат, я сразу же узнала его голос, хоть и не слышала его несколько месяцев. И только тогда до меня дошло, что теми людьми, которых сегодня ночью привезла скорая, были мои родители.

Совсем скоро я узнала, как это произошло. В 10:00 наша окружная полиция получила известие о ДТП, произошедшем на боковом шоссе. Маленькая легковушка, в которой и находилась моя семья, с бешеной скоростью врезалась в огромную фуру и, загоревшись, взорвалась. Обследовав местностью, полиция нашла лишь телефон, брошенный в траве, неподалеку от места происшествия, с которого был совершен звонок в полицию и мне. Меня сразу же обвинили в подстройке, но доказательств было недостаточно, так что меня отпустили. Про мою сестру ничего не было известно, она пропала без вести.

На похороны я не пришла и больше не отвечала на звонки брата и друзей. Я просто собрала вещи и уехала подальше от этого проклятого места. Всеми силами я старалась забыть о том ужасном дне, моих подозрениях и вине, которую я наложила на себя. И смогла, правда, только до того дня.

Тишина вокруг начала окутывать меня словно бархатное одеяло, погружая в легкую дремоту. Но посторонний звук вырвал меня из блаженного забытья, это был мой телефон. Я всегда держала это проклятое устройство подальше в шкафу, но тогда он очутился у меня на коленях. Не понимая, что меня гложет я взяла трубку. Из динамиков раздался до боли знакомый голос, от которого внутри у меня все сжалось в узел. "Марта? Марта! Это ты?" - сказал он, не веря своему счастью. - "Где ты? Что случилось? Алло? Марта?! Марта, ты здесь?!"

Я продолжила слушать. Его голос был такой теплый, такой приятный, мои глаза наполнились слезами. Я не выдержала и бросила трубку, потом открыла окно и выбросила телефон в канаву. Вдруг на кухне раздался грохот и я, внезапно выругавшись, побрела на кухню и замерла.

Посреди кухни стояло старинное зеркало, в котором отражалась невероятно худая девушка с впалыми глазами и жидкими светлыми волосами. Вдруг лампочка посреди кухни с жутким треском взорвалась, резко потемнело, и мои уши заполнил пронзительный женский крик. Я зажмурилась и зажала свои уши с такой силой, что потеряла ориентацию и упала на колени. Кто-то положил холодную руку на мое плечо и, открыв глаза, я закричала. Передо мной стояла Эли, моя младшая сестра, пропавшая несколько лет назад. Ее горящие глаза с вертикальными зрачками были еле видны из-за длинных сальных волос, закрывающих половину ее лица. Все, кроме маниакальной улыбки, застывшей на ее устах. Маленькими шажками она направилась ко мне, а я начала нервно пятиться назад, пока не уперлась об холодное стекло зеркала. Повернув голову, я снова закричала, с двух сторон ко мне шли мои родители. Они выглядели точно как в день их смерти, они надвигались на меня, оставляя по себе лужи крови. Неожиданно у моих ног оказался мой телефон и, не думая ни секунды, я замахнулась и разбила зеркало позади себя. Вдруг раздался гром, заложивший мне уши, и они пропали. Я потеряла сознание.

Очнулась я на холодном полу, и мне в щеку упирался холодный осколок стекла. Дрожа, я встала и медленно побрела к выходу. Я не могла оставаться здесь больше ни минуты и, не обращала внимания на странные взгляды прохожих. С тех пор в моем доме не висят зеркала, а все потому, что наутро в моем доме оказываются разбиты все зеркала, а мои руки покрываются шрамами. Вскоре я встретилась с моим братом, но спустя месяц он повесился. Все сослали это на стресс и усталость, но только я четко видела шрамы на его руках. Похоже, что теперь в мрачных тенях мне будет мерещиться на один силуэт больше.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 666
27 января 2017 15:39

Демон Смерти ЮТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
 
Прикольно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2017 16:35

Никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто, жутко, мурашки по коже...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
31 января 2017 11:03

Death.exe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
жутко 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 января 2017 18:08

Синий экран

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чего только людям в голову не приходит! На протяжении всего рассказа я не могла отделаться от чувства реальности происходящего! Описано грамотно, есть ошибки, но при прочтении их почти не замечаешь, а все из-за жуткой атмосферы не отпускающей тебя до конца! Автору 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 февраля 2017 13:53

ваыаыв

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ето всеравно не правда

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 февраля 2017 14:46

Беркут

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Плохо придумано! Есть ошибки, не страшно даже чуть тупо!!! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 декабря 2018 11:55

Slicer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что-то сильно напоминает фильм "Окулус", особенно концовка. :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: