Зло и Ангел

Автор: Agrid от 9-01-2012, 06:24

Та история, о которой я вам поведаю далее, произошла на самом деле, со мной, в раннем детстве... Мне тогда было примерно лет 5-6, точно не помню, да и в то время мне как-то не приходило в голову запоминать даты...

Итак, все началось с того, что в один из вечерних (судя по всему - зимних, либо осенних) дней моя сестра и мама собрались в продуктовый магазин, который находился под нами, поэтому далеко топать не надо было. В этот небольшой промежуток времени со мной все и случилось.

Я осталась дома совсем одна. Я сидела в своей комнате и вдруг услышала шаги в коридоре... Тогда приближалось явно что-то жуткое и зловещее, я это чувствовала... (Я вообще человек очень интуитивный и опасность могу почувствовать на довольно большом расстоянии). Это что-то начало приближаться в мою сторону, хотя я уже догадывалась кто это был (Оно уже приходило ко мне раньше, но это совсем другая история...)

Я испугалась и заплакала... В это время я сидела на стуле возле окна... Пластиковое окно было закрыто и занавешено. Я буквально вжалась в спинку стула, на котором сидела, и заливалась слезами, не знала что мне делать. Если сейчас из-за угла коридора Оно вновь появится...

Тогда, я услышала за спиной голос... Негромкий, мягкий, спокойный, добрый голос. Он назвал мое имя... Я обошла стол, который стоял у окна, и открыла занавеску. Там я увидела лицо, доброе, светлое, будто отражение луны...

Оно сказало мне: "Не плач, успокойся! Я же с тобой" - и умиленно улыбнулось мне.
Слезы мои тут же прекратились, страх испарился, будто его и не было вовсе...
Оно сказало мне: "Все будет хорошо! Твои мама и сестра уже идут домой!"

Я стояла как завороженная и совершенно не знала что ответить, лицо потихоньку начало скрываться, причем скрываться так, как убывает Луна (как-то справа налево). Лицо исчезло. В дверь позвонили. Это были мама с сестрой... И, кстати, то Зло, что все же было за углом (иначе меня не посетил бы Ангел) исчезло с Его приходом.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 февраля 2012 12:18

Энки

Вот это да!... если конечно правда...

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
21 февраля 2012 22:04

таня

классно! а что за другая история?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.04.2012
17 апреля 2012 19:17

Кирочка

да мне тоже охота

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
29 июля 2012 13:32

ашатанка

У меня тоже сильно развита интуиция, и сейчас она мне подсказывает, что автор фантазирует... Я верю во многое необъяснимое, но в конкретном случае моя интуиция не на вашей стороне.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 9.08.2012
4 октября 2012 21:01

Ёzzuk

обожаю такие истории

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
27 мая 2013 20:15

...Vampir...

Классная история, я верю. Я верующая в Бога и в Ангелов.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 300
  • Рег: 1.07.2013
2 июля 2013 10:20

Кичи

Я тоже верю .))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 108
  • Рег: 1.07.2013
5. Хороший рассказ)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.01.2014
12 января 2014 12:00

твоя сладкая месть

Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: