Страшилка » Мистические истории » Странные новости

 
 
 

Странные новости

Автор: Автор от 25-02-2017, 13:14

Пять дней назад я вернулся домой после долгого трудового дня и уселся перед телевизором. Я так устал, что сразу заснул. Когда я проснулся, было 2.30 ночи. Телевизор по прежнему работал, но на экране была лишь тестовая таблица и раздражающий высокий звук. Я уже собирался выключить его и лечь в постель, когда произошло что-то очень странное. Внезапно цветные полосы исчезли, и экран заполнился статическим изображением. Сквозь помехи я смог различить изображение. Постепенно оно становилось яснее, и я понял, что это новостной сюжет о железнодорожной катастрофе.

В углу экрана была подпись: "Трансляция новостей на канале NNN". Я никогда не слышал о таком канале раньше, и мне стало интересно. По экрану пополз длинный список жертв катастрофы, в то время как на заднем плане играла мрачная музыка. Низкий монотонный голос читал каждое имя, одно за другим. И тогда мне показалось, что я услышал своё собственное имя. Мороз пробежал по моей спине.

Это продолжалось не менее пяти минут или около того, пока, наконец, голос не объявил: "Это завтрашние жертвы... Спокойной ночи..."

Музыка остановилась, картинка исчезла и вернулись помехи. Я сидел на диване, думая о том, что я сейчас увидел.

В ту ночь я был слишком растревожен, чтобы уснуть. Всю ночь я ворочался, думая о странной трансляции теленовостей. Когда наступило утро, я позвонил своему начальнику и сказал, что заболел и не смогу приехать на работу.

Вскоре, незадолго до 9.00, электричка, на которой я обычно езжу на работу, сошла с рельсов. Я видел репортаж по телевизору. Почти 60 человек погибли в той катастрофе. С тех пор я всё время боюсь покидать свой дом. И я не могу заставить себя смотреть телевизор ночью.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
25 февраля 2017 14:09

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Ну, эта история также хорошо написана, что плюс, но... простите, заезженная тема. Как-то все быстро и ожидаемо... но написано хорошо. 4, в этот раз. Удачи, автор!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
26 февраля 2017 10:33

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Круто 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
26 марта 2017 18:11

Gorum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
Эта история уже не только заезженная, но и перекрученная уже много раз! Не интересно!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
26 марта 2017 18:13

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Слабо, 4.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 марта 2017 18:19

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
История заезженная. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: