Страшилка » Мистические истории » Я не знаю что со мной не так

Я не знаю что со мной не так

Автор: 5arksir от 16-04-2017, 23:25

Всем привет. Я хотела бы рассказать свою историю. Я еще юная, но за эти годы я поняла, что я необычная девочка.

1 необычный случай.
Случилось это, когда я была первоклашкой. Я не буду скрывать, я красива, и именно, поэтому даже в первом классе за мной ухаживали мальчики, а некоторые обычно дергали за косы, воровали ручки, стаскивали с волос бантики. И вот, когда в очередной раз одноклассник дернул меня за косу, я не выдержала и со слезами закричала: "Да чтоб ты провалился!". И вот буквально тут же линолеум под его ногами трескается, и он оказывается в небольшой дыре.

2 необычный случай.
Мне было лет 8, не больше. Моя сестра пыталась заставить меня с ней поиграть в бадминтон, но мне не хотелось, и когда я в 3 раз закричала, что не хочу с ней играть, ракетка сломалась. Да-да, абсолютно целая деревянная ракетка сломалась.

3 необычный случай.
Тогда мне было 10 лет. Как я уже говорила, за мной ухаживали мальчики, и в 10 лет тоже ничего не изменилось. Один такой "поклоник" в очередной раз притащил мне в школу цветы в левой руке (это важно). Ну и я со злости (так как мне было перед всеми одноклассниками неудобно) крикнула: "Когда ты уже себе руку сломаешь, чтоб нечем было цветы дарить?!". И да, на следующий день он сломал себе руку и именно левую.

Я могла бы писать еще много таких историй, но привела мои самые запоминающиеся. И по сей день, когда я желаю человеку что-то плохое, это сбывается. Не всегда, но довольно часто. Обычно люди, не угодившие мне, заболевают. А может, это просто совпадения, но мне кажется, что тут что-то другое.
Теги: желание

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 06:37

Мурчательный Демон

Интересно. 5. А это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 15:50

Dark rose

Это похоже на правду, потому, что не бывает столько совпадений. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 16:11

Дашуля

4 за ПОНТЫ. "Вот я такая красивая была, трали-вали"
Пф
За мной тоже много кто бегает, ухаживает и я ни кому ещё ничего не сказала.
Могла бы я даже 3 поставить. Пожалела малышку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.04.2017
17 апреля 2017 17:58

Lisa06

Молодец. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 22:32

Лена Грустная

На мой взгляд, совершенно не правдиво. Троечка!

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
17 апреля 2017 22:55

Марк

Ой, а можете пожелать мне много денег? Ну, так, чтобы было. Вам не сложно, мне приятно. :)
За историю четвёрочка с натяжкой, увы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 апреля 2017 17:25

Алёна555

На правду как то не очень похоже, троечка, с натяжкой(((

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
21 апреля 2017 21:02

Vadik the killer

нормуль 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
8 июня 2017 17:17

Злой Кексик

Дашуля,
Бож,ты так говоришь, как буд-то завидуешь!
Какие понты? Она сказала, что скрывать не будет. Она же не сказала, что "Я САМАЯ КРАСИВАЯ". Нет. Если ты красивая - и слава Богу.
Ахаааааа!!!! МАЛЫШКУ XD
LOL :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1126
  • Рег: 20.11.2023
17 марта 2024 08:54

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: