Кухня

Автор: abkurok112 от 4-11-2012, 22:15

Был хороший, солнечный день. Не люблю, когда всё так легко начинается. Это значит, что судьба на время отвернулась от меня и готовит что-то плохое. Придя домой, я сел за компьютер, время пролетело достаточно быстро. Так как я сильно устал за этот день, я собирался раньше лечь спать. Но не тут-то было, когда я уже довольно удобно устроился на своём большом двуспальном диване, то услышал на кухне какой-то шорох (кухня прямо у меня за дверью).

Я вообще очень настороженно отношусь ко всему такому, но сегодня я был очень усталый и не стал ничего выяснять. В это время шум прекратился и вдруг за дверью начал кто-то довольно громко дышать, я послушал это еще минуты 2-3, встал, включил свет, открыл свою дверь и выглянул на кухню. Как я и думал - никого. И вдруг по кухне прямо около меня проносится кот (у меня котов нет) и выпрыгивает в открытое окно, из которого он явно и ворвался сюда (я живу на первом этаже). Ну, естественно, я испугался, захлопнул дверь и, недолго приходя в себя, выглянул еще раз. На этот раз точно никого, ничего сверхъестественного и никаких сумасшедших котов. Ну, думаю, ладно, с кем не бывает...

Собираюсь спать, все дела сделал, ничего не надо, выключаю свет, телевизор, ложусь спать, просыпаюсь от непонятного чувства беспокойства, стоит мертвая тишина, но что-то меня смутило.. Что-то не понятное, необъяснимое, несколько минут пытаюсь себя успокоить, не получается.

Закрываю глаза, медленно погружаюсь в сон, но тут как назло слышу что-то непонятное, странное, пугающее, такое ощущение что кто-то громко дышит (ну, знаете, как в фильмах ужасов, в трубку), я не стал рисковать во 2 раз, запер дверь и закрыл уши подушками, благо у меня их целых 3.

На следующую ночь ничего особенного не было, только дождь, который бесконечно стучал по моему окну...
Теги: кухня, кот

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 339
  • ICQ: 276025682
13 марта 2013 15:51

ВиКуСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2012
 
Не страшно.
3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 марта 2013 15:55

sten...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2013
 
ребят а как вставлять фото в истории?

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
13 марта 2013 15:57

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
А мне нравится, интересно. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 89
15 марта 2013 23:24

poipoipoi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
5+ и проду хочу ^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
23 марта 2013 22:01

римма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
конец замяли, а так норм! 5-

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
21 октября 2014 17:21

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
sten...,
просто перетащи его в историю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: