Сгусток света

Автор: Repy от 13-01-2012, 23:50

Каждый наверное хоть раз видел фильм или читал книгу про то, как дети видят другие миры, нечто необычное, мистических существ. В общем, все то, что недоступно глазу взрослого человека. Что движет детьми - сильная вера в чудо, незнакомые вещи или они действительно видят "нечто"?

В детстве мне очень часто рассказывали про то, что существуют другие миры. Причем существуют они, скажем так, на площадке нашей планеты. То есть идете вы по улице - никого нет, а на самом деле вам на встречу идет с десяток людей (хотя люди ли это?), точнее наверное будет сказать духов другого измерения. Но вы их не видите и не можете видеть. Они - жители другого измерения. Все это, возможно, кажется Вам бредом или сказкой... но сколько уже было случаев, когда люди видели это самое "нечто"? А особенно дети.

Мое детство тоже имело такой необычный случай. Скажу честно - паинькой я не была. Вечно гоняла во дворах, лазила по деревьям. Разодранные коленки, синяки. Естественно, какому родителю это понравится? Часто меня ругали и ставили в угол. В один из таких дней, когда мне пришлось провести весь вечер в углу, случилось нечто странное...

Из маминой спальни вел небольшой коридорчик в гостиную. Вот именно в углу этого коридорчика я и стояла, как вдруг на меня из маминой комнаты поплыл небольшой сгусток света. Было уже поздно - мама строго сказала идти в комнату и уснула, а я решила повредничать и остаться в этом углу. Будучи ребенком, я не особо испугалась, мне стало даже интересно, что это. Но рискнуть и пойти за этим сгустком я не решилась. В итоге "оно" уплыло. Рассказывать я маме не стала, но потом, у кого-то из наших родственников в гостях услышала подобную историю.

Хоть я уже и взрослая, но я до сих пор верю в такие чудеса. Ведь было бы гораздо интересней, если бы параллельные миры действительно существовали... И ведь сколько уже подтверждений тому, что они существуют. Практически у каждого пятого есть фотография, где на фоне красуется "сгусток энергии" с чертами человека.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2012 07:42

иришка

что это за страшилка? это не страшилка это лажа полная. если пишите страшилки, пишите их нормальными, а ни какую нибудь чушь. со мной кто нибудь согласен

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
14 января 2012 13:23

Странница

Слушай ты, иришка, ты то бы молчала. Если ты думаешь, что писать это - просто, то ты ПРОСТО дура! У самой-то нет ни одной публикации, а тут человек старался, писал, выкладывал, навеное всю ночь не спал, ждал пока появится комментарий. А тут первый - от человека, который сам нефига не пишет, и думает что он - самый умный

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
14 января 2012 13:23

Странница

И если до тебя не доходит, пиши сразу мне, а не вымещай свою тупость и серость на старающихся людях!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
14 января 2012 13:24

Странница

А история - очень хорошая. Но мне кажется, это - как научная статья. Все равно здорово))))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 180
  • Рег: 13.01.2012
14 января 2012 15:17

Джек фонарь

бы оба и правы и не правы .... Страница - ты слишком огресивна ... Иришка - здесь люди печатают то что им хочется...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2012 11:32

Уляха

Знаете, это зато больше всего походит на реальную историю! Ато есть там всякие глупые выдумки! Типа: МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕРТВЕЦ! А тут не перебрали. Ну и что, что не страшно, зато правдоподобно! А для первого раза очень хорошо!))) человек ведь старался!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 137
  • Рег: 14.01.2012
15 января 2012 12:34

Chris

А мне понравилось)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 17.01.2012
24 января 2012 09:57

НеЗнАкоМкА

Мне тоже понравилось, я ещё одна дома...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 240
  • Рег: 23.03.2012
12 апреля 2012 20:47

Polinochka

А сгусток был синий? Просто я читала ещё кое какую страшилку с синим сгустком. И фильм тоже

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 85
  • Рег: 16.04.2012
13 июля 2012 22:59

Полтергейст

А у нас есть фото там де друг моей мамы был с кабаном а над ним был сгусток.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
13 июля 2012 23:37

Давай пока

Мне очень, ну вот очень сильно понравилась история! :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: