Страшилка » Мистические истории » Как вызвать Пеннивайса?

 
 
 

Как вызвать Пеннивайса?

Автор: Drawkiller от 2-08-2017, 16:53

Я думаю многие знают фильм "Оно", и возможно все знают клоуна по имени Пеннивайс (ну или как-то по-другому, не помню), так вот, сейчас я научу вас его вызывать.

Чтобы вызвать клоуна, нам нужно:
1) Клоунский нос.
2) Красная свеча.
3) Листок бумаги.
4) Красный, синий и жёлтый карандаши.
5) Тёмная лестничная площадка (желательно, чтобы вы были на первом этаже).
6) Фонарик.

Итак. Берём листок и рисуем на нём три шарика. Затем складываем его в какую-нибудь фигуру (кораблик, самолётик и т.п) и оставляем его на шестой ступени. Дальше надеваем нос. Потом берём свечу и капаем воск вокруг фигуры.

Теперь перейдём непосредственно к вызову. Призыв довольно классический: Пеннивайс, Пеннивайс, ко мне ты приди и душу мою себе забери. Теперь у вас есть всего восемь секунд, чтобы убежать на улицу, домой бежать нельзя ни в коем случае! Он начнёт искать вас оттуда.

Дальше Пеннивайс может выйти на улицу, если он не вышел, то это значит, что вы ему не интересны. В этом случае, он заберёт фигуру из бумаги себе. Но это не значит, что он не придёт завтра. Если он всё же вышел, то Вы должны будете светить на него фонарём, пока клоун не исчезнет, а потом искать его во дворе. Вы играете с ним на очки: если вы поймаете его фонарём пять раз, Вы выиграли. Если он дотрагивался до вашего плеча столько же, то Вы проиграли и завтра вы будете начинать сначала.

Теперь нам нужно его отозвать. Возьмите свечу и поднимитесь на самый последний этаж и со свечей в руках скажите три раза: Пеннивайс, уходи и душу мою ты сейчас же верни. Затем сломайте свечу и выбросьте нос.

Ну что ж ребята, на этом всё. Всем до встречи и пока.
[Пеннивайс]: Пока, пока!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 18:57

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Пеннивайс, это чтото новенькое. 5

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 августа 2017 20:12

ivanych1337

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2017
 
Прикольно написано. Я решил его вызвать, только пришёл не клоун, а злой сосед и засунул мне самолётик в Ж. А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 августа 2017 09:19

бзззз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
а можно вызывать в частном доме?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
7 августа 2017 10:33

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
бзззз,
Можно. Главное, чтобы было хотя бы два этажа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 августа 2017 12:29

Fahrengeit

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну что за чушь, а? Как вызвать персонажа литературы, вы вообще в своем уме? Школьники, хватит уже пытаться писать, пожалуйста!
Объясняю - Пеннивайз не является персонажем культуры, он не призрак, не дух и не демон. Он целиком и полностью выдуманный персонаж художественной литературы. ХУДОЖЕСТВЕННОЙ! Глупее этого может быть только вызов аниматроников, которые мало того, что за пределами игр не встречаются, так еще и роботы.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
7 августа 2017 14:08

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Fahrengeit,
Во-первых: это - всего лишь шутка. Никто не верит в то, что Пеннивайза можно вызвать. Я это ПРИДУМАЛ! Да и если ты хочешь сыпать свою критику, то зарегистрируйся.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 августа 2017 14:57

Fahrengeit

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Drawkiller,
этих шуток тут уже просто немерено, и они конкретно в печенках сидят. Я тут зарегистрирован под почти таким же ником (h вместо g), но сейчас войти в свой аккаунт не могу. И еще раз, это сайт страшных историй, а не приколов. Для юмора ищите соответствующие порталы, тут приколам не место. И ладно бы еще смысл был или хоть какая-нибудь творческая ценность, а тут мало того, что плагиат на все известные вызовы от Кровавой Мэри до шоколадного гномика, так еще и вранье. Шуткой прикрываетесь? Дубль 3 - сайт "Страшилка" а не "Анекдоты".

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
8 августа 2017 04:09

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Fahrengeit,
Ладно, ладно... Всё! Уговорил. Я был не прав, что выложил этот, но ведь можно было как-нибудь по вежливее сказать, что тебе не нравится. Да и я должен был как-то отреагировать на твой комментарий. Так что выбирай: мир или словесная война?
Это что за шутки?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 августа 2017 10:45

Fahrengeit

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Drawkiller,
да мир, конечно. Я признаю, что слишком резко отреагировал, просто реально этого уже слишком много стало. Хорошо, хоть не аниматроники.
Шуток на подобии вызова тех, кого при всем желании вызвать нельзя, ибо персонажи не для этого придуманы. Пеннивайз, Джефф, аниматроники - все они к ним относятся (персонаж худ. литературы, обычный человек и роботы из игры). Слендер еще ладно, он все же демон, потустороннее существо, а подобных всегда вызывали. Да и в придачу персонаж городской легенды.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
8 августа 2017 12:35

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Fahrengeit,
Да, Слендер он такой)) жаль, что его скоро забудут.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 октября 2017 15:11

богдан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фигня етот пенивайс так вот что советую вызвать джейсона вурхиза
И поиграть с ним посмотрим выжевешь ли ты до семь утра.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 октября 2017 11:14

Анонимный аноним.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мда, Drawkiller неплохо обдуривает людей, а потом ещё и открыто признаётся в этом. Зачем так поступать? Пеннивайза вызвать почти нереально. Сделать это могут лишь те, кто уже знаком с параллельными измерениями каким-либо образом. А так, Пеннивайз сам выбирает к кому постучаться, а кого стоит обойти стороной. Ваши мольбы "приди ко мне пожалуйста" и псведо-обряды не помогут, если вы ему не интересны.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
30 октября 2017 12:16

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Анонимный аноним.,
Ты ведёшь себя как Fahrengeit, благо мы с ним помирились. И я никого не дурил, половина сайта, причём большая половина, пишет мифы, сказки... Проще говоря - выдумки, и заострять внимание на этом вызове не стоит. К тому же, Пеннивайза на самом же деле не существует, верно? Поэтому я вас прошу: хватит так негативно реагировать на ЭТО!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
30 октября 2017 18:47

Пугемен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2017
 
Drawkiller мне лично все что вы пишите нравится, я это пишу не из за того что хочу выделится на фоне Fahrengeit и Анонимный аноним. Это лично мою собственное мнение. Продолжайте писать и удачи вам.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 марта 2018 01:24

мм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
фишка в том, что он, точнее - ОНА (кто читал, знает), придти уже ни к кому не сможет...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 апреля 2018 20:52

Одиночка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересный вызов, такие сейчас редко увидишь. Автор, лови 5!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
18 мая 2018 13:15

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
мм,
Но дух же))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 сентября 2018 18:23

Milena San

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ivanych1337,
Вахахах. Очень интересно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 марта 2019 17:01

ТУ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО НЕРВИШКИ ПОМАТАТЬ СТРАХОМ? Я Б ВЫЗВАЛА БЫ ПЕННИВАЙЗА, ПОТОМУ ЧТО СТРАШНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДА И ПОИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО
5
И НЕ ПЕННИВАЙС, А ПЕННИВАЙЗ.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 апреля 2019 06:37

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Лови 4 потомучто его нет!!
Приходят соседи и говоряи:
Чо ты топаешь как слон и че орешь на весь подъезд

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
30 апреля 2019 10:40

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, я поставлю вам 5. Знаете за что? За то что признались- вызов выдуман вами. Иногда выкладывают что- то аналогичное и давай доказывать, что все правда, все получилось. Вызывает только улыбку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 сентября 2019 19:38

Гость с рандома

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну вызвал я, самолетик ветром унесло, а шкатулку сперли (я живу в россии)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2020 05:32

Дочь пеннивайза

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Скажи пожалуйста ты сам вызвал его и играл с ним просто хочу попробовать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2021 02:03

lionRer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не страшно. нечего непроисходит

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1050
  • ICQ: --
21 ноября 2023 15:17

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Хоть вызов и выдуманый, но придумано и написано хорошо, поставью 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: