Страшилка » Мистические истории » Птица - это к смерти

 
 
 

Птица - это к смерти

Автор: Lennta от 9-11-2017, 13:47

Этот печальный случай произошёл в прошлом году. В этот день я была дома. Занималась уборкой квартиры. Когда я вытирала пыль с телевизора, то услышала, как в моё окно начал кто-то стучаться. Я подошла к окну, приоткрыла штору и увидела воробья.

Он не то что стучался, а долбился в окно. Я открыла форточку, и он залетел ко мне в квартиру. Залетев в квартиру, он сел на люстру и начал чирикать. Я стала наблюдать, что же будет дальше. А дальше было всё просто. Воробей, немного посидев на люстре, принялся снова летать по квартире и, найдя открытую форточку, вылетел в неё. Я, закрыв форточку, снова принялась за уборку.

Ближе к вечеру мне позвонила по телефону мама и плача сказала...

Что умерла наша любимая бабушка. После этих слов меня словно пробило током, и я вспомнила того воробья. Я просто раньше слышала, что если к тебе в квартиру или в дом влетает птица, то это к смерти, но никогда этому не придавала значению.

Неужели это всё оказалось правдой? Получается, я сама к себе запустила смерть.
Теперь я себя буду винить в этом всю свою жизнь...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
9 ноября 2017 19:09

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Это действительно не страшно, но загадочно. Единственный минус - коротко. 4 думаю сойдет

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
10 ноября 2017 06:59

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Ну, всякое в жизни случается. Удивил комментарий выше: "Это действительно не страшно", хмм... по идее так оно и должно быть, в категории же прописано "Мистические истории", странно было бы, если бы он был страшным...
В своей категории данная история не провалилась. По поводу краткости истории... вы взяли такую тему, о которой много то не напишешь, а если и написать то получится... ну не знаю, что-то вроде "Пункта назначения" извините за сравнение, то есть не очень. Поставлю 4.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
10 ноября 2017 16:06

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Может я слишком придирчив, но история мне не понравилась.
Какая связь между птицей (которую неизвестно зачем ГГ запустила в дом) и смертью? Уже представляю себе воробья с косой...
Да и краткость - конечно, сестра таланта, но не убивайте брата. Это я к тому, что история слишком коротка, не говоря уже о том, что лично мне показалась банальной и совершенно неинтересной.
Также глупо, по моему мнению, выглядят последние строки, где из за одной маленькой птицы ГГ испытывает такие переживания.
В общем, оставлю без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 ноября 2017 03:17

тиман

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
stalker - ты погорячился, в моей жизни и моих знакомых таких событий множество. Единственно разнообразие птиц, бьющихся в окно перед такой мистикой, ХЗ, почему птицы бьются?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 ноября 2017 16:04

vesta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2017
 
Думаю, не та история чтобы судить о ней нравится не нравится, когда пишут о смерти близкого человека... Тоже знаю такую примету, думаю, не встретишь человека, который о ней не слышал... но не совсем с ней согласна, птица - это к вести, в данном случае к печальной..

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
13 ноября 2017 09:33

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Хорошая история,печальная(( Я согласна с vesta, нельзя судить о ней нравится не нравится... всё таки близкий человек умер.... Оценка 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
24 ноября 2017 21:46

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Надеюсь история не на реальних событиях


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: