Не верила...

Автор: Мрачная Натали от 26-01-2018, 17:35

Добрый вечер, любители крипипасты и подобного.
Хочу поделиться своей историей с вами.
Итак, я - студентка и живу в студенческом общежитии с первого курса. Пожалуй, начнем с этого самого первого курса. При заезде в общежитие, в эту злосчастную комнату, я заметила одну маленькую вещь... над дверью висела иконка. Я не придала этому значения и только усмехнулась... мол, вот дураки-то... а так, комната ничем не отличалась от других. Она была небольшая, но рассчитана на 4 человек. В ней было 4 кровати, 4 полки над этими кроватями, стол, 2 тумбы, 2 стула, шкаф и окно. Комната была пустой и унылой, вгоняла в некую депрессию, но в этот же вечер мое скучное пребывание в ней скрасила моя новая соседка по комнате, ее зовут Маша. Девчонка такая хорошая, добрая, симпатичная, но иногда ее эмоции переходили грань дозволенного. Но это не главное, продолжим.
Жили мы душа в душу, все было хорошо первый семестр и вроде бы ничего странного не замечали до одного зимнего вечера, но перед этим, когда я спешила на пару, после большой перемены, сильно хлопнула дверью, от чего икона свалилась со стены, я же, не заметив, просто убежала на занятия и заметила ее только ближе к вечеру, когда вернулась с пар. Я аккуратно положила ее на шкаф и удачно забыла о ней, занявшись своими делами...
В этот вечер у нас в комнате собрались гости (как и принято в общежитиях) засиделись допоздна, я и Маша хотели спать, т.к рано нужно было вставать на пары, но наши гости уходить явно не желали... я зевнула, встала, взяла умывальные принадлежности и пошла умываться, сделав этим самым намек на то, что мы ложимся спать. Наши гости, приняв намек, последовали в коридор за мной и разошлись, Маша улеглась, а я ушла в умывальную комнату.
Сделав свой "предсонный" ритуал, я вернулась в комнату, к моему удивлению, было тихо, Маша, казалось, уже заснула. Выдохнув с облегчением, я кое-как разложила в темноте свои вещи и тоже легла в кровать. Пролежала в тишине я минут 5... дальше Маша спросила меня, мол, после моего ухода оставался кто в комнате или же все ушли за мной, я ответила, что все ушли и в комнате, кроме нее никого не было. Я решилась спросить у нее, что же так ее беспокоит и лучше бы я этого не делала...
Далее Мария рассказала, что слышала дыхание, возможно и сопение со стороны моей кровати и четко слышала, что кто-то на ней ворочался. Я подумала, что она меня просто разыгрывает, если бы не одно Но после ее слов...
Я посмеялась над ее словами и, уже закрыв глаза, начала думать о том, какой сон хочу увидеть сегодня, но мои мысли прервало чувство того, что со спины кто-то наблюдает за мной, просто сверлит глазами мою спину... затем чувство отпустило и я смахнула все на Машу, напугавшую меня. Чуть позже опять это же чувство страха, но только в затылок мне поступил легкий ветерок дыхания. Я спала лицом к окну, так что сзади не могло быть никакого дуновения. Я настолько испугалась, вскочила и давай будить Машу, кричала, что мне страшно, что это не выдумка...
Включив свет, Маша меня кое-как успокоила и уложила спать с ней на кровати. Я не помню как заснула, но помню точно, что спала с наушниками и долго не могла уснуть, боялась открыть глаза. Наутро Маша рассказала, что слышала скрежет на крыше (живем мы на 4 этаже). Может, мне почудилось, но с того момента иконку я прочно приклеила на клей, одна в комнате не оставалась, а позже и вовсе переехала в другую комнату, т.к Маша переехала на квартиру, а я не желала жить одна в этой комнате.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 января 2018 19:26

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
это реальный случай? жутковато. я поставил 5 за реализм

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
26 января 2018 20:46

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
EdWeber,
Да, это реальная история, случилась на моём первом курсе т.е 1,5 - 2 года назад. Спасибо за вашу оценку)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 января 2018 22:07

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Мрачная Натали, да не за что))) я сам регулярно сталкиваюсь с разными странностями - к счастью, нейтральными или дружелюбными ко мне. это часть нашего мира

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
26 января 2018 22:29

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
EdWeber,
Ну вообще впервые такое, ибо я жила 16 лет рядом с кладбищем, и часто одна оставалась, но ничего подобного не происходило, так что в ту ночь я была напугана достаточно. Не знаю почему, но захотелось поделиться с этим здесь. Возможно далее напишу еще несколько рассказов, больно уж привлекло меня это)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 января 2018 22:30

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Мрачная Натали,
напишите, конечно, я с интересом прочитаю

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
27 января 2018 03:14

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Мда жутковато со мной подобное случалось. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 января 2018 03:33

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
звездочка из крови,
Это был первый, и к счастью, последний такой случай...
Благодарю за оценку с;

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2018 08:23

Зерэн

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравился как сам рассказ, так и ваша грамотность. Довольно интересно узнать жуткие моменты, которые действительно могли произойти в жизни. А также приятно читать и не обращать внимания на ненужные паузы и орфографические ошибки. Только со второго раза у меня получилось найти всего 3 •"отчего икона свалилась" и запятая перед "как" в конце• и один сомнительный момент. Но там немного странно: там либо авторский знак есть, либо я просто понять не могу синтаксис предложения.
Вот это → "когда я спешила на пару, ("," ← ?) после большой перемены, ("то" ← ?) сильно хлопнула дверью."

Ну и, пожалуй, стоит еще сказать, что я добряк и за пунктуацию оценку почти никогда не снижаю. Да и за орфографию, грамматику, стилистику только в некоторых случаях :)
5/5
P.s Большие предложения опасны! )
P.s.s. Уж простите меня перфекциониста)).

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
27 января 2018 12:13

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Интересно, реализм так и прет! Пятерку не жалко!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 января 2018 14:44

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Зерэн,
Извиняюсь, только сейчас дошло, что предложен е построено не короектно...
Нужно было написать иначе, но я просто не заметила(

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
10 февраля 2018 08:23

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Интересненько! Не жалко оценок.
5/5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
17 февраля 2018 21:02

5arksir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Пунктуация хромает, но за реализм и правдоподобность ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: